365timeline.com

Search trending image and video from popular Instagram user

Show posts for #skybridge

Осторожно,падающие люди!!! #skybridge #439m #207m
l.i.v92
@l.i.v92
Осторожно,падающие люди!!! #skybridge #439m #207m
4 0 9 minutes ago
Výlet SkyCar na SkyBridge #SKyCar #SkyBridge #Langkawi #Malaysia #cestanazeland
tete_kren
@tete_kren
Výlet skycar na skybridge #skycar #skybridge #langkawi #malaysia #cestanazeland
16 2 21 hours ago
Travelling gak cuma butuh niat aja. Kadang2 perlu agak berani, nekat atau gila sekalian.
.
Hari kamis lalu, kami nekat naik sky cab dalam kondisi cuaca hujan angin yg cukup ekstrim. Kami nunggu hujan reda cukup lama, sampe akhirnya memutuskan,
wiwietz
@wiwietz
Travelling gak cuma butuh niat aja. kadang2 perlu agak berani, nekat atau gila sekalian.
.
hari kamis lalu, kami nekat naik sky cab dalam kondisi cuaca hujan angin yg cukup ekstrim. kami nunggu hujan reda cukup lama, sampe akhirnya memutuskan, "hajarlah yok!"
.
saat itu sky bridge ditutup karena cuaca buruk. otomatis kami hanya di dalam sky cab-nya saja.
.
jumat pagi, next destination adalah eagle square. melihat cuaca sangat cerah di dataran helang, saya jadi tertarik buat nyoba naik sky cab sekali lagi sampe ke sky bridge-nya.
.
"yah, cuaca cerah nih, gimana kalo kita ulang naik sky bridge-nya," kata saya sambil cekikikan.
.
"hah? yakin kamu? uangnya masih cukup kalo naik lagi?" respon si suami kaget.
.
memang bukan harga yg murah, butuh rm 150 untuk tiket kami bertiga, di luar ongkos grab ke sky cab dan balik lagi hotel yg mencapai rm 70.
.
pikir saya, mending keluar duitnya sekarang buat naik lagi, daripada harus ngulang ke langkawi-nya lagi gara2 penasaran belom kesampaian ke sky bridge. toh udah sampe sini juga.
so, hajaaarr lagiiii!
.
kata suami eike, "gila lu, mak!"
bodo ah! wkwkwk.. 😄

#skybridge #skycab #skybridgelangkawi #langkawi #keisarangetripmalaysia2018 #travelling #explore #tourist #travel #backpacker
29 1 3 hours ago
Monkeys...and the most unbearable duo amongst the group when comes to selfie 😂#skycab #skybridge #langkawiisland  #wildmonkeys #🐒 #cablecarride
_princesspeipei
@_princesspeipei
Monkeys...and the most unbearable duo amongst the group when comes to selfie 😂#skycab #skybridge #langkawiisland #wildmonkeys #🐒 #cablecarride
1 0 6 hours ago
The Staple Street Skybridge in Tribeca connects 9 Jay St. & 67 Hudson St.  Formly the New York Hospital's House of Relief built in 1907 is every bloggers dream...we totally get it because we love it too!
kelliefranklindesign
@kelliefranklindesign
The staple street skybridge in tribeca connects 9 jay st. & 67 hudson st. formly the new york hospital's house of relief built in 1907 is every bloggers dream...we totally get it because we love it too!
49 1 12 hours ago
The West 15th Street Skybridge as seen from The High Line.
.
.
.
#skybridge #nyskybridge #nycskybridge #west15thstreet #nyc #newyork #chelseanyc #highline #newyorkskybridge
derekgebler
@derekgebler
The west 15th street skybridge as seen from the high line.
.
.
.
#skybridge #nyskybridge #nycskybridge #west15thstreet #nyc #newyork #chelseanyc #highline #newyorkskybridge
27 1 13 hours ago