365timeline.com

Search trending image and video from popular Instagram user

Show posts for #semangathijrah

Penantian itu hal yang wajar brader sister, kita sabar sih bisa aja, yang ngga wajar dan keterlaluan itu biasanya, yang bikin janji, iya ga, janjinya, kita cuman disuruh nunggu sebentar, terus sebentar lagi, lagi dan lagi, ehh busettt, kita nunggu sampai bisa;

1. Naik haji bagi yang mampu
2. Menyelamatkan dunia dari negara api
3. Nyelesein kuliah sampai S3
4. Bikin ternak ayam sama lele
5. Ikut nolongin madamin kebakaran hutan di riau
6. Bahagiain anak orang?

Hmm, astagfirullah, terus siapa yang harus disalahin, kalau kita tinggal?😄
.
Follow @kalam_surga
Follow @kalam_surga
Follow @sastraj10.
.
.
#kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga #backtojannah #hijrahquote #quoteislami #melodihijrah #islamnusantara Penantian itu hal yang wajar brader sister, kita sabar sih bisa aja, yang ngga wajar dan keterlaluan itu biasanya, yang bikin janji, iya ga, janjinya, kita cuman disuruh nunggu sebentar, terus sebentar lagi, lagi dan lagi, ehh busettt, kita nunggu sampai bisa;

1. naik haji bagi yang mampu
2. menyelamatkan dunia dari negara api
3. nyelesein kuliah sampai s3
4. bikin ternak ayam sama lele
5. ikut nolongin madamin kebakaran hutan di riau
6. bahagiain anak orang?

hmm, astagfirullah, terus siapa yang harus disalahin, kalau kita tinggal?😄
.
follow @kalam_surga
follow @kalam_surga
follow @sastraj10.
.
.
#kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga #backtojannah #hijrahquote #quoteislami #melodihijrah #islamnusantara
3,596 22 Yesterday
Masyaallah salat tahajud 😍 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Klik ❤ jika SETUJU⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingat selalu FOLLOW⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 @coretanuni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 @coretanuni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 @coretanuni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jofisah_berdakwah isah_ #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam #captiondakwah Masyaallah salat tahajud 😍 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tag teman kamu, share post ini, komen pendapatmu di bawah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
klik ❤ jika setuju⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ingat selalu follow⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 @coretanuni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 @coretanuni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 @coretanuni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jofisah_berdakwah isah_ #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam #captiondakwah
18,371 72 4 days ago
😊
.
.
Rasa sedih yg kau alami, penyakit yang kau derita, kekurangan harta dalam hidupmu, semua itu dimata Allah adalah paket kebahagiaan bagi kita yang yakin Allah bersama kita. Itu hanya sedikit dibanding nikmat Allah yang dilimpahkan kepada makhlukNya, namun tak jarang kita mau terus dawam bersyukur kepadaNya. Thanks Allah :)
.
😊
.
.
rasa sedih yg kau alami, penyakit yang kau derita, kekurangan harta dalam hidupmu, semua itu dimata allah adalah paket kebahagiaan bagi kita yang yakin allah bersama kita. itu hanya sedikit dibanding nikmat allah yang dilimpahkan kepada makhluknya, namun tak jarang kita mau terus dawam bersyukur kepadanya. thanks allah :)
.
"dan sungguh akan kami berikan cobaan kepadamu, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar." (al-baqarah : 155)
.
selamat petang, mari runduk sujud padanya 🙏🔋
.
.
📷@layarsampan
#negeriakhirat #sahabatsurga #tausyiahcinta #taarufnikah #wanitaakhirzaman #ummufatih #dakwahliterasi #akumenjemputcinta #taarufindonesia #dakwahvisual #muhasabahdiri #usthananattaki #videorenungan #pejuanghijrah #sahabatfillah #ustadzevieeffendi #bertaubat #jofisa #semangathijrah #nasehatdiri #pemudadakwah #hanan_attaki #ustfelixsiauw #ustadzsyafiqbasalamah #dakwahjomblo #celotehmuslim
3,678 17 3 days ago
Duhai jodohku, mau kah kamu nanti, jika sudah bertemu denganku, bercerita tentang kehidupanmu padaku.

Ceritakan semua apa² yang kamu senangi, apa² yang dapat membuatmu bahagia, agar aku bisa menjadi pasangan yang selalu mengerti dan memahami tentangmu.

Dan tak usah kau ceritakan apa² yang dapat membuatmu bersedih, sebab, aku tak mungkin sanggup membuatmu menangis, bahkan melihatmu bersedih pun aku tak bisa.

Do'akan aku, semoga kelak, aku bisa selalu membahagiakanmu dunia akhirat, insyaallah.😊
.
Follow @kalam_surga
Follow @kalam_surga
Follow @sastraj10.
.
.
#kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga #backtojannah #hijrahquote #quoteislami #melodihijrah #islamnusantara Duhai jodohku, mau kah kamu nanti, jika sudah bertemu denganku, bercerita tentang kehidupanmu padaku.

ceritakan semua apa² yang kamu senangi, apa² yang dapat membuatmu bahagia, agar aku bisa menjadi pasangan yang selalu mengerti dan memahami tentangmu.

dan tak usah kau ceritakan apa² yang dapat membuatmu bersedih, sebab, aku tak mungkin sanggup membuatmu menangis, bahkan melihatmu bersedih pun aku tak bisa.

do'akan aku, semoga kelak, aku bisa selalu membahagiakanmu dunia akhirat, insyaallah.😊
.
follow @kalam_surga
follow @kalam_surga
follow @sastraj10.
.
.
#kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga #backtojannah #hijrahquote #quoteislami #melodihijrah #islamnusantara
7,521 90 2 weeks ago
Semoga kita bisa istiqomah dalam tahajud⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Klik ❤ jika SETUJU⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingat selalu FOLLOW⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 @wadah.hikmah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 @wadah.hikmah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 @wadah.hikmah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#captiondakwah #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam #captiondakwah Semoga kita bisa istiqomah dalam tahajud⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tag teman kamu, share post ini, komen pendapatmu di bawah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
klik ❤ jika setuju⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ingat selalu follow⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 @wadah.hikmah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 @wadah.hikmah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 @wadah.hikmah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#captiondakwah #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam #captiondakwah
6,453 29 Yesterday
👉 Jangan Lupa Follow @nasehat_hijrah_
.
Mungkin memang Ibu itu selalu didesain suka ngomelin anaknya. Yang membedakan adalah cara ngomong dan nadanya
.
Ada yg selalu lembuuuttttt banget, tapi yg suaranya kenceng malah lebih banyak 😅
.
Dari ribuan pesan Ibuku, aku paling ingat sama kejadian yg satu ini
.
Ibuk pernah bilang jauh sebelum aku menikah 👉 jangan lupa follow @nasehat_hijrah_
.
mungkin memang ibu itu selalu didesain suka ngomelin anaknya. yang membedakan adalah cara ngomong dan nadanya
.
ada yg selalu lembuuuttttt banget, tapi yg suaranya kenceng malah lebih banyak 😅
.
dari ribuan pesan ibuku, aku paling ingat sama kejadian yg satu ini
.
ibuk pernah bilang jauh sebelum aku menikah "jadi perempuan harus bersihan, yg ngerti kerjaan rumah mana yg kotor dicuci, kalo ada sampah dibuang, ditata, apa apa dikembalikan ke tempatnya. biar nantik waktu di rumah mertua gak bikin malu"
. dan dengan rasa gak tau diri pun aku menjawab "iya kalo aku tinggal sama mertua, kalo langsung punya rumah sendiri?"
.
ibuk pun menjawab "namanya nikah pasti nantik pernah sehari dua hari di rumah mertua, pas lebaran misalnya"
.
sekarang, apapun yg ibuk ajarkan semua terasa. makin tambah usia, aku makin paham, ohh benar memang perkataan ibu selalu berguna untuk kehidupan anak anaknya :)
.
sehat sehat ya buk :') maaf sampai umur segini masih kurang ajar minta dimasakin aneh aneh. dan gak tau kenapa, ibuk selalu mau :')
.
pict@tria.galeri
#yukhijrah #sahabatmuslimah #muhasabahcinta #ukhtyberhijrah #akhwatakhirzaman #dakwahitucinta #bahagiaberhijrah #bapersyariah #berhijrah #renunganislam #hijrahsantun #nasehatislam #dakwahliterasi #negriakhirat #sejutakajian #tausiyahmuslimah #hijrahquote #semangathijrah #kembaliberhijrah
8,431 20 2 weeks ago