365timeline.com

Search trending image and video from popular Instagram user

Show posts for #pisangkukus

Puasa boleh upload makanan gaaak??
..
..
Yaelaah kaya anak SD aja begitu liat makanan langsung minta buka πŸ˜‚πŸ˜‚ gpp ya buu..aq kan kan niatnya buat menginspirasi menu bukaan nanti, siapa tau tips tips sederhana ini berguna, yah apalah yg bisa aq kasih cuma seuil tips ini aja supaya ibu2 disayang anak dan suami dirumah krn makanannya laris ludes iya gaak.. 😊 
Silahkan yg mau bikin pisang goreng dirumah boleh ditiru ini resep dari eyang aq looh.. ..
..
TIPS PISANG GORENG TANDUK MANIS ..
🍌 Saya pakai pisang tanduk yg mateng, klo nanya pakai pisang lain boleh gak?Jawabnya BOLEH..disesuaikan aja sama keadaan, jgn terlalu memaksakan kehendak fergoso.. tsaaah telenopela πŸ˜‹
🍌 Dikukus dulu sebelum goreng, pisang dipotong2, masih berkulit silahkan kukus kira2 10 menit aja
INGAT DIKUKUS YAA..BUKAN DIREBUS
Hayoo masih ada yg bingung beda dikukus dan direbus? πŸ˜… silahkan googling ajalah haa..
🍌 Setelah itu baru goreng pakai tepung. Tepungnya apa mbaa? tepung terigu aja campur gula garam vanili πŸ‘Œ atauu.. klo punya Tep.pisang goreng mama suka/sajiku boleh pakai itu karena saya jg suka pakai tapi tetep campur terigu dikit

Udah deh jadi pisang goreng yg mankyuuss..manisnya keluar krn dikukus dulu dan gurih karena di goreng kemudian.. πŸ˜‰

Happy Fasting all @thegaring.ig 😘😘
..
#pisgor #pisanggoreng #pisangtanduk #tipsmasak #pisanggorengenak 
#tipsandtrick #tipsmenggorengpisang #pisangkukus #pisanggorengcrispy #pisangcrispy #gorengan #reseppisanggoreng #reseppisanggorengtanduk #reseppisgor #menubukapuasa #menupraktis #menupuasa #takji #resepibu #resepeyang #rahasiadapurku #tipsmemasak #fotomakanan #hobimakan #hobifoto #hobimasak #ramadhan #thegaring213 #foodphotograph Puasa boleh upload makanan gaaak??
..
..
yaelaah kaya anak sd aja begitu liat makanan langsung minta buka πŸ˜‚πŸ˜‚ gpp ya buu..aq kan kan niatnya buat menginspirasi menu bukaan nanti, siapa tau tips tips sederhana ini berguna, yah apalah yg bisa aq kasih cuma seuil tips ini aja supaya ibu2 disayang anak dan suami dirumah krn makanannya laris ludes iya gaak.. 😊
silahkan yg mau bikin pisang goreng dirumah boleh ditiru ini resep dari eyang aq looh.. ..
..
tips pisang goreng tanduk manis ..
🍌 saya pakai pisang tanduk yg mateng, klo nanya pakai pisang lain boleh gak?jawabnya boleh..disesuaikan aja sama keadaan, jgn terlalu memaksakan kehendak fergoso.. tsaaah telenopela πŸ˜‹
🍌 dikukus dulu sebelum goreng, pisang dipotong2, masih berkulit silahkan kukus kira2 10 menit aja
ingat dikukus yaa..bukan direbus
hayoo masih ada yg bingung beda dikukus dan direbus? πŸ˜… silahkan googling ajalah haa..
🍌 setelah itu baru goreng pakai tepung. tepungnya apa mbaa? tepung terigu aja campur gula garam vanili πŸ‘Œ atauu.. klo punya tep.pisang goreng mama suka/sajiku boleh pakai itu karena saya jg suka pakai tapi tetep campur terigu dikit

udah deh jadi pisang goreng yg mankyuuss..manisnya keluar krn dikukus dulu dan gurih karena di goreng kemudian.. πŸ˜‰

happy fasting all @thegaring.ig 😘😘
..
#pisgor #pisanggoreng #pisangtanduk #tipsmasak #pisanggorengenak
#tipsandtrick #tipsmenggorengpisang #pisangkukus #pisanggorengcrispy #pisangcrispy #gorengan #reseppisanggoreng #reseppisanggorengtanduk #reseppisgor #menubukapuasa #menupraktis #menupuasa #takji #resepibu #resepeyang #rahasiadapurku #tipsmemasak #fotomakanan #hobimakan #hobifoto #hobimasak #ramadhan #thegaring213 #foodphotograph
1,349 62 May 2019
Siapakah yang mau memberi pinjaman kepada Allah, pinjaman yang baik (menafkahkan hartanya di jalan Allah), maka Allah akan meperlipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipat ganda yang banyak (Q. S Al-Baqarah : 245)
.
untuk yang Sering Mengalami GANGGUAN MAAG AKUT Hingga GERD / Gastro Eshopaguel Refluxe Disease
.
Bisa komsumsi Pisang Rebus / Banana Boiled Salah Satu RESEP MENU Bagi Penderita Maag Dan Gangguan Perut Lainnya
.
Jadi Pisang Rebus ini bisa dibuat Sarapan Sehat
.
Sumber @buan_buana
.
#jsrΒ #resepjsr #listentoyourbody#resepsehat  #dietkenyang #anakvegetarian #vegetarian#fruits#healthyeats #makanbuah#makansayur#ubahisipiring#vegan#veganindonesia#jurussehatrasulullahΒ #produkAllah#makanansehatΒ #healthylife#hidupsehatjsrΒ #ibuonlinejsr #zaidulakbar #menujsr #pisangkukus #pisangrebus #glutenfree Siapakah yang mau memberi pinjaman kepada allah, pinjaman yang baik (menafkahkan hartanya di jalan allah), maka allah akan meperlipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipat ganda yang banyak (q. s al-baqarah : 245)
.
untuk yang sering mengalami gangguan maag akut hingga gerd / gastro eshopaguel refluxe disease
.
bisa komsumsi pisang rebus / banana boiled salah satu resep menu bagi penderita maag dan gangguan perut lainnya
.
jadi pisang rebus ini bisa dibuat sarapan sehat
.
sumber @buan_buana
.
#jsr #resepjsr #listentoyourbody#resepsehat #dietkenyang #anakvegetarian #vegetarian#fruits#healthyeats #makanbuah#makansayur#ubahisipiring#vegan#veganindonesia#jurussehatrasulullah #produkallah#makanansehat #healthylife#hidupsehatjsr #ibuonlinejsr #zaidulakbar #menujsr #pisangkukus #pisangrebus #glutenfree
102 27 June 2019
.
Pagi semua...
Sarapan dulu yukkk
🍌🍌🍌🍌
.
.

#morningall😊 
#sarapanyukk 
#simplebreakfast 
#pisangkukus 
#pisangtanduk 
#pisangenak .
pagi semua...
sarapan dulu yukkk
🍌🍌🍌🍌
.
.

#morningall😊
#sarapanyukk
#simplebreakfast
#pisangkukus
#pisangtanduk
#pisangenak
318 67 1 weeks ago
Selamat makan malam ... Kukus bit-pisang ditambah pepaya, semua manis tapi beda rasanya. 
Menikmati sayur dan buah dari rasa aslinya, alhamdulillah 😚

Minumnya wedang kunyit, jahe, cengkeh dan madu. .
.
🌸Miya Cahaya 
#7daysdietkenyang #pisangkukus #buahbit #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #dietkenyangdewihughes  #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing
#jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss  #journeydiet #polamakansehat #sayuranhidroponik  #hobihidroponik #sahabathidroponik Selamat makan malam ... kukus bit-pisang ditambah pepaya, semua manis tapi beda rasanya.
menikmati sayur dan buah dari rasa aslinya, alhamdulillah 😚

minumnya wedang kunyit, jahe, cengkeh dan madu. .
.
🌸miya cahaya
#7daysdietkenyang #pisangkukus #buahbit #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #dietkenyangdewihughes #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss #journeydiet #polamakansehat #sayuranhidroponik #hobihidroponik #sahabathidroponik
784 34 3 weeks ago
Selamat pagi, pagi ini sarapannya cukup dengan pisang jambi kukus dan telur rebus aja 🍌🍌🍌🍌πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯š
.
.
.
.
.#dapur0615 #eddriantjhia #pisangkukus #superfood #healthyfood #breakfast #healthybreakfast #foodporn #foodcocoma #foodstagram #food #foodie #foodoftheday #f52grams #foodpic #foodcoma #foodphotography #fofomakanan #likeforlikes #like4likes #healthylifestyle #chefs Selamat pagi, pagi ini sarapannya cukup dengan pisang jambi kukus dan telur rebus aja 🍌🍌🍌🍌πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯š
.
.
.
.
.#dapur0615 #eddriantjhia #pisangkukus #superfood #healthyfood #breakfast #healthybreakfast #foodporn #foodcocoma #foodstagram #food #foodie #foodoftheday #f52grams #foodpic #foodcoma #foodphotography #fofomakanan #likeforlikes #like4likes #healthylifestyle #chefs
2,198 60 April 2019
Menu JSR by  @nanacuisine_ ・・・
Siapakah yang mau memberi pinjaman kepada Allah, pinjaman yang baik (menafkahkan hartanya di jalan Allah), maka Allah akan meperlipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipat ganda yang banyak (Q. S Al-Baqarah : 245)
.
untuk yang Sering Mengalami GANGGUAN MAAG AKUT Hingga GERD / Gastro Eshopaguel Refluxe Disease
.
Bisa komsumsi Pisang Rebus / Banana Boiled Salah Satu RESEP MENU Bagi Penderita Maag Dan Gangguan Perut Lainnya
.
Jadi Pisang Rebus ini bisa dibuat Sarapan Sehat
.
Sumber @buan_buana
.
 #makanbuah#makansayur#ubahisipiring#veganindonesia#jurussehatrasulullahΒ #produkAllahΒ #ibuonlinejsr #zaidulakbar #menujsr #pisangkukus #pisangrebus Menu jsr by @nanacuisine_ ・・・
siapakah yang mau memberi pinjaman kepada allah, pinjaman yang baik (menafkahkan hartanya di jalan allah), maka allah akan meperlipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipat ganda yang banyak (q. s al-baqarah : 245)
.
untuk yang sering mengalami gangguan maag akut hingga gerd / gastro eshopaguel refluxe disease
.
bisa komsumsi pisang rebus / banana boiled salah satu resep menu bagi penderita maag dan gangguan perut lainnya
.
jadi pisang rebus ini bisa dibuat sarapan sehat
.
sumber @buan_buana
.
#makanbuah#makansayur#ubahisipiring#veganindonesia#jurussehatrasulullah #produkallah #ibuonlinejsr #zaidulakbar #menujsr #pisangkukus #pisangrebus
572 52 June 2019
Happy weekend ... Jangan lupa sarapan. πŸ˜‰ πŸƒMint Kering Hanatsa 
Mint tea atau teh peppermint adalah cara lezat dan menyegarkan untuk meningkatkan kesehatan tubuh secara keseluruhan dengan berbagai manfaat dan khasiatnya: πŸƒMembantu penurunan berat badan
πŸƒMemperbaiki pencernaan
πŸƒMengurangi rasa sakit
πŸƒMenghilangkan peradangan
πŸƒMengurangi stres
πŸƒMenyembuhkan bau mulut
πŸƒMeningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Hanatsa Store 🌼 .
.
🌸Miya Cahaya 
#minttea #tehmint #pisangkukus #jagungrebus #dietkenyang #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #dietkenyangdewihughes  #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing
#jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss  #journeydiet #polamakansehat #sayuranhidroponik  #hobihidroponik #sahabathidroponik Happy weekend ... jangan lupa sarapan. πŸ˜‰ πŸƒmint kering hanatsa
mint tea atau teh peppermint adalah cara lezat dan menyegarkan untuk meningkatkan kesehatan tubuh secara keseluruhan dengan berbagai manfaat dan khasiatnya: πŸƒmembantu penurunan berat badan
πŸƒmemperbaiki pencernaan
πŸƒmengurangi rasa sakit
πŸƒmenghilangkan peradangan
πŸƒmengurangi stres
πŸƒmenyembuhkan bau mulut
πŸƒmeningkatkan sistem kekebalan tubuh.

hanatsa store 🌼 .
.
🌸miya cahaya
#minttea #tehmint #pisangkukus #jagungrebus #dietkenyang #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #dietkenyangdewihughes #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss #journeydiet #polamakansehat #sayuranhidroponik #hobihidroponik #sahabathidroponik
336 2 4 weeks ago
Selamat pagi manteman 😊😊 yuk sarapan bersama #pisangkukus #pisangrebus #pisangkepok #pisangkampung 🍌🍌🍌 #sarapansehat #sarapansimple #pisangkukus #enak #manisbgt πŸ‘ Happy weekend all 😘😘 Selamat pagi manteman 😊😊 yuk sarapan bersama #pisangkukus #pisangrebus #pisangkepok #pisangkampung 🍌🍌🍌 #sarapansehat #sarapansimple #pisangkukus #enak #manisbgt πŸ‘ happy weekend all 😘😘
251 21 November 2017
PISANG KUKUS

Bahan
Pisang kepok (bisa juga pisang bagja, cuma kebetulan di rumah owner adanya pisang kepok 😁)
β€’
β€’
Cara
1. Cuci pisang kepok supaya kulitnya bersih lalu dipotong serong
2. Kukus pisang kepok sekitar 20 menit
3. Pisang kepok kukus siap dihidangkan 😊

#pisangkukus #steamedbanana #pisang #banana #doctordailykitchen #homecook #homemade Pisang kukus

bahan
pisang kepok (bisa juga pisang bagja, cuma kebetulan di rumah owner adanya pisang kepok 😁)


cara
1. cuci pisang kepok supaya kulitnya bersih lalu dipotong serong
2. kukus pisang kepok sekitar 20 menit
3. pisang kepok kukus siap dihidangkan 😊

#pisangkukus #steamedbanana #pisang #banana #doctordailykitchen #homecook #homemade
3 0 4 days ago
Yang original juga ga kalah enak, cobain deh pisang dibalut kulit yang super crispy dengan coklat dan keju di dalemnya, ditambah gurih dari mentega nya, dijamin ketagihan😍
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya
#surabayakuliner Yang original juga ga kalah enak, cobain deh pisang dibalut kulit yang super crispy dengan coklat dan keju di dalemnya, ditambah gurih dari mentega nya, dijamin ketagihan😍
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner
12 0 5 days ago
Pengganjal sebelum bocah ngerengek makan siang 😁. Bisi telat, bocah!

Khas Indonesia, pisang dan ubi kukus
Basa Sunda: Cau sareng hui seupan. 
#Indonesia #pisang #banana #ubi #sweetpotato #sweetpotatoes #kukus #pisangkukus #ubikukus #makanan #khasindonesia #kuliner #makananurangsunda #haneut #ngebul #seupan #ngeunah #instabreakfast #breakfast #instafood #instatraditional Pengganjal sebelum bocah ngerengek makan siang 😁. bisi telat, bocah!

khas indonesia, pisang dan ubi kukus
basa sunda: cau sareng hui seupan.
#indonesia #pisang #banana #ubi #sweetpotato #sweetpotatoes #kukus #pisangkukus #ubikukus #makanan #khasindonesia #kuliner #makananurangsunda #haneut #ngebul #seupan #ngeunah #instabreakfast #breakfast #instafood #instatraditional
3 0 5 days ago
Menu snack meeting td pagi πŸ‘Œ mkasih yaa sdh order πŸ˜ŠπŸ˜‰....cerita singkat mbakkk tina ... bisa pesen rebusan gak ? Mikir keras β€œrebusan??? Itu loh mbak singkong rebus, kacang rebus dll, ohh tentu bisa 😊 cumaa rebusan doang 😊... dan yg di rebus hnya kacang yg lainnya dikukus😁...beb risqa besok bilgnya kukusan ya πŸ˜‚πŸ˜‚..dan ini menu khusus request πŸ‘ŒπŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ˜„
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#singkongkukus #ubikukus #kacangrebus #edamamamerebus #jagungkukus #pisangkukus #jualanekasnakmeeting #jualkuetangerang Menu snack meeting td pagi πŸ‘Œ mkasih yaa sdh order πŸ˜ŠπŸ˜‰....cerita singkat mbakkk tina ... bisa pesen rebusan gak ? mikir keras “rebusan??? itu loh mbak singkong rebus, kacang rebus dll, ohh tentu bisa 😊 cumaa rebusan doang 😊... dan yg di rebus hnya kacang yg lainnya dikukus😁...beb risqa besok bilgnya kukusan ya πŸ˜‚πŸ˜‚..dan ini menu khusus request πŸ‘ŒπŸ‘©πŸ»‍πŸ³πŸ˜„
————————————————————————————
#singkongkukus #ubikukus #kacangrebus #edamamamerebus #jagungkukus #pisangkukus #jualanekasnakmeeting #jualkuetangerang
12 2 6 days ago
Sayuran & Cemilan Rebus/Kukus
Jajanan kekinian less minyak
.
.
#cemilansehat #jajanansehat
#sayurankukus #cemilankukus
#kacangrebus #pisangkukus Sayuran & cemilan rebus/kukus
jajanan kekinian less minyak
.
.
#cemilansehat #jajanansehat #sayurankukus #cemilankukus #kacangrebus #pisangkukus
2 0 1 weeks ago
.
Pagi semua...
Sarapan dulu yukkk
🍌🍌🍌🍌
.
.

#morningall😊 
#sarapanyukk 
#simplebreakfast 
#pisangkukus 
#pisangtanduk 
#pisangenak .
pagi semua...
sarapan dulu yukkk
🍌🍌🍌🍌
.
.

#morningall😊
#sarapanyukk
#simplebreakfast
#pisangkukus
#pisangtanduk
#pisangenak
318 67 1 weeks ago
.

Menu Harian Sederhana
Oleh @arsanti96 .

Senang sekali pagi tadi suami makannya lahap banget, ya meskipun biasanya juga gitu, tapi hari ini beda aja, kesukaannya sayur sop bening gini, cuman beliau nyebutnya .

menu harian sederhana
oleh @arsanti96 .

senang sekali pagi tadi suami makannya lahap banget, ya meskipun biasanya juga gitu, tapi hari ini beda aja, kesukaannya sayur sop bening gini, cuman beliau nyebutnya "sayur sop original" haha ada ada aja emang paksu tuu πŸ€—
.
menu sederhana hari ini:
β˜‚οΈ sayur sop bening
β˜‚οΈ ayam kecap pedas
β˜‚οΈ pisang kepok kukus

alhamdulillah.. nikmat

resep ayam kecap pedas

bahan:
500 gram ayam

bumbu halus:
7 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1/2 sdt merica bulat
1 butir kemiri
10 cabe rawit
2 buah tomat

perasa:
1 sdm garam
1 sdt gula
5 sdm kecap manis

cara:
1. potong" ayam kemudian cuci bersih
2. haluskan bumbu kemudian tumis hingga harum
3. masukkan ayam, tambahkan perasa dan 100 ml air
4. tutup dengan tutup panci, masak dengan api kecil sampai bumbu meresap dan air menyusut
5. cek rasa lalu siap disajikan πŸ˜‰

semoga hari ini menyenangkan dan dipermudah segala urusan, selamat beraktifitas semuanyaaa
1,300 5 1 weeks ago
Pisang kukus
#pisangkukus Pisang kukus
#pisangkukus
2 0 2 weeks ago
Kamu Tim yang mana?
β€’β€’β€’β€’β€’β€’
.
.
@enikkustinah
@muhiroh21
.
.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Pisang Goreng VS Pisang Kukus
🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
.
.
.
#pisanggoreng #pisangkukus #pisang #banana #friedbanana #steamedbanana #delicious #crispy #กΰΈ₯ΰΉ‰ΰΈ§ΰΈ’ΰΈ™ΰΈΆΰΉˆΰΈ‡ #μ°λ°”λ‚˜λ‚˜ #νŠ€κΈ΄λ°”λ‚˜λ‚˜ #friedbananas #กΰΈ₯ΰΉ‰ΰΈ§ΰΈ’ΰΈ—ΰΈ­ΰΈ”ΰΈ™ΰΈ²ΰΈ’ΰΈžΰΈ±ΰΈ™ #enakbanget #enak #lezat #food #indonesianfood #kulinerindonesia #tim #vs Kamu tim yang mana?
••••••
.
.
@enikkustinah
@muhiroh21
.
.
•••••• pisang goreng vs pisang kukus
🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
.
.
.
#pisanggoreng #pisangkukus #pisang #banana #friedbanana #steamedbanana #delicious #crispy #กΰΈ₯ΰΉ‰ΰΈ§ΰΈ’ΰΈ™ΰΈΆΰΉˆΰΈ‡ #μ°λ°”λ‚˜λ‚˜ #νŠ€κΈ΄λ°”λ‚˜λ‚˜ #friedbananas #กΰΈ₯ΰΉ‰ΰΈ§ΰΈ’ΰΈ—ΰΈ­ΰΈ”ΰΈ™ΰΈ²ΰΈ’ΰΈžΰΈ±ΰΈ™ #enakbanget #enak #lezat #food #indonesianfood #kulinerindonesia #tim #vs
3 5 2 weeks ago
.
Morning 🍌🍌🍌🍌 ...
Gini kukus saja sdh enak sehat lg 😁😁😁 ... .
#pisangkepok 
#pisangkukus 
#pisangrebus
#morning 
#healthydessert
#makansehat
.
. .
morning 🍌🍌🍌🍌 ...
gini kukus saja sdh enak sehat lg 😁😁😁 ... .
#pisangkepok
#pisangkukus
#pisangrebus #morning
#healthydessert #makansehat .
.
238 50 2 weeks ago
Makan malam Yayah n Bunda... #diet
#dietayah
#pisangkukus
#kentangkukus Makan malam yayah n bunda... #diet #dietayah #pisangkukus #kentangkukus
10 0 3 weeks ago
Selamat makan malam ... Kukus bit-pisang ditambah pepaya, semua manis tapi beda rasanya. 
Menikmati sayur dan buah dari rasa aslinya, alhamdulillah 😚

Minumnya wedang kunyit, jahe, cengkeh dan madu. .
.

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter
.
@doktersehatcom 
@doktersehatcom 
@doktersehatcom 
www.doktersehat.com

#7daysdietkenyang #pisangkukus #buahbit #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #dietkenyangdewihughes  #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing
#jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss  #journeydiet #polamakansehat #sayuranhidroponik  #hobihidroponik #sahabathidroponik Selamat makan malam ... kukus bit-pisang ditambah pepaya, semua manis tapi beda rasanya.
menikmati sayur dan buah dari rasa aslinya, alhamdulillah 😚

minumnya wedang kunyit, jahe, cengkeh dan madu. .
.

follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi gratis dengan dokter
.
@doktersehatcom
@doktersehatcom
@doktersehatcom
www.doktersehat.com

#7daysdietkenyang #pisangkukus #buahbit #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #dietkenyangdewihughes #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss #journeydiet #polamakansehat #sayuranhidroponik #hobihidroponik #sahabathidroponik
11 0 3 weeks ago
mana nih yang jual beginian???
mimin jadi ngileerrr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ----------- 😎😎 DITENGOK DULU 😎😎 ----------- Yang LAPER jadi KENYANG πŸ˜‹πŸ˜‹ Yang GALAU jadi BAHAGIA πŸ˜„πŸ˜„ πŸ”»
πŸ”»
πŸ”»
πŸ”»

FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️
FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️
FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️
repost @gedeinperut
------------------------------------------------------------
#makanan #cemilan #gedeinperut #donatviral #bukandiet #oreocheesecakelumer #oleholehsehat #wowkulinerjakarta #pisangkukus #snackkekinian #dokrezzz #kulinerpasta #semarangfoodgram #foodgarm #lampungfood #kulinerajibarang #oleholehkhaslampung #snacklokal #jalangkotebandung #nasisayur #botolkediri #mixfruitpudding #restoranindonesia #kepochips Mana nih yang jual beginian???
mimin jadi ngileerrr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ----------- 😎😎 ditengok dulu 😎😎 ----------- yang laper jadi kenyang πŸ˜‹πŸ˜‹ yang galau jadi bahagia πŸ˜„πŸ˜„ πŸ”»
πŸ”»
πŸ”»
πŸ”»

follow @kuliner_bahagia now ❗️❗️
follow @kuliner_bahagia now ❗️❗️
follow @kuliner_bahagia now ❗️❗️
repost @gedeinperut
------------------------------------------------------------
#makanan #cemilan #gedeinperut #donatviral #bukandiet #oreocheesecakelumer #oleholehsehat #wowkulinerjakarta #pisangkukus #snackkekinian #dokrezzz #kulinerpasta #semarangfoodgram #foodgarm #lampungfood #kulinerajibarang #oleholehkhaslampung #snacklokal #jalangkotebandung #nasisayur #botolkediri #mixfruitpudding #restoranindonesia #kepochips
4 0 3 weeks ago
Makk nyarap makk nyarap 😍 sarapan simple tinggal potong2 kukus dah, nunggu mateng beberes dapur, giling cucian, nyapuh plus ngepel, emak2 mah gituhhh kerjaan gak ada kelarnya pa lagi klo pagi2 ginih 😊 jadi sekiranya rempong nyarap yg mudah2 ajh yak πŸ˜„
#ubikukus #jagungkukus #pisangkukus #kukusan #nyarap #latepost Makk nyarap makk nyarap 😍 sarapan simple tinggal potong2 kukus dah, nunggu mateng beberes dapur, giling cucian, nyapuh plus ngepel, emak2 mah gituhhh kerjaan gak ada kelarnya pa lagi klo pagi2 ginih 😊 jadi sekiranya rempong nyarap yg mudah2 ajh yak πŸ˜„
#ubikukus #jagungkukus #pisangkukus #kukusan #nyarap #latepost
55 3 3 weeks ago
Selamat makan malam ... Kukus bit-pisang ditambah pepaya, semua manis tapi beda rasanya. 
Menikmati sayur dan buah dari rasa aslinya, alhamdulillah 😚

Minumnya wedang kunyit, jahe, cengkeh dan madu. .
.
🌸Miya Cahaya 
#7daysdietkenyang #pisangkukus #buahbit #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #dietkenyangdewihughes  #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing
#jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss  #journeydiet #polamakansehat #sayuranhidroponik  #hobihidroponik #sahabathidroponik Selamat makan malam ... kukus bit-pisang ditambah pepaya, semua manis tapi beda rasanya.
menikmati sayur dan buah dari rasa aslinya, alhamdulillah 😚

minumnya wedang kunyit, jahe, cengkeh dan madu. .
.
🌸miya cahaya
#7daysdietkenyang #pisangkukus #buahbit #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #dietkenyangdewihughes #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss #journeydiet #polamakansehat #sayuranhidroponik #hobihidroponik #sahabathidroponik
784 34 3 weeks ago
PISANG Buah para penghuni surga
.
.
β€œDan golongan kanan, Alangkah bahagianya golongan kanan itu. Berada di antara pohon bidara yang tak berduri, dan pohon pisang yang bersusun-susun (buahnya)” (QS. Al-Waqiah 56:27-29)

Sarapan pisang yuuuk 
eits jangan pisang goreng ya , udah keseringan, kasihan ususnya, kasih istirahat dulu 
Tau gak sih pisang itu buah murah mudah didapat tapi ternyata punya banyak keajaiban manfaat 
Diantaranya ini nih
.
.
🍌 Pisang menurunkan tekanan darah tinggi
🍌 Pisang memperbaiki pencernaan
🍌 Pisang meningkatkan kesehatan jantung
🍌 Pisang membantu menciptakan sel-sel tubuh kembali sehat
🍌 Pisang meningkatkan kesehatan saluran pencernaan
🍌 Pisang kaya akan Vitamin C
🍌 Pisang meningkatkan kinerja atletik
🍌 Pisang melawan anemia
🍌 Pisang menekan rasa lapar
🍌 Pisang mengangkat suasana hati dan membantu kita merasa senang

Kuy sediakan pisang di rumah setiap hari

#buambar
#sarapansehat
#pisangkukus
#manfaatpisang
#pisangtanduk
#pisang #buahsehat
#onedayoneayat Pisang buah para penghuni surga
.
.
“dan golongan kanan, alangkah bahagianya golongan kanan itu. berada di antara pohon bidara yang tak berduri, dan pohon pisang yang bersusun-susun (buahnya)” (qs. al-waqiah 56:27-29)

sarapan pisang yuuuk
eits jangan pisang goreng ya , udah keseringan, kasihan ususnya, kasih istirahat dulu
tau gak sih pisang itu buah murah mudah didapat tapi ternyata punya banyak keajaiban manfaat
diantaranya ini nih
.
.
🍌 pisang menurunkan tekanan darah tinggi
🍌 pisang memperbaiki pencernaan
🍌 pisang meningkatkan kesehatan jantung
🍌 pisang membantu menciptakan sel-sel tubuh kembali sehat
🍌 pisang meningkatkan kesehatan saluran pencernaan
🍌 pisang kaya akan vitamin c
🍌 pisang meningkatkan kinerja atletik
🍌 pisang melawan anemia
🍌 pisang menekan rasa lapar
🍌 pisang mengangkat suasana hati dan membantu kita merasa senang

kuy sediakan pisang di rumah setiap hari

#buambar #sarapansehat #pisangkukus #manfaatpisang #pisangtanduk #pisang #buahsehat #onedayoneayat
18 2 3 weeks ago
Alhamdulillah Senin Mubarak 2 Shafar 1440H -  30 September 2019 .
.
.
.
OLAHAN JAMUR paporit yaaa PEPES πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ........... .
.
.
.
#ukjamuran #ukngantukgilapart2 
#uploadkompakan @uploadkompakan #kompakersqatar #kqjamilahjiddan .
.
.
.
#pepestahujamur udang
#osengtoge sawiputih 
#sambelterasi
#pisangkukus 
Jeruk 
Ples kerupuk .
.
.
Alhamdulillahiladzi bini'matihi tatimmush shaalihaat ...
.
.
#masakanrumahan #dapurnyaRetno Alhamdulillah senin mubarak 2 shafar 1440h - 30 september 2019 .
.
.
.
olahan jamur paporit yaaa pepes πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ........... .
.
.
.
#ukjamuran #ukngantukgilapart2
#uploadkompakan @uploadkompakan #kompakersqatar #kqjamilahjiddan .
.
.
.
#pepestahujamur udang
#osengtoge sawiputih
#sambelterasi #pisangkukus
jeruk
ples kerupuk .
.
.
alhamdulillahiladzi bini'matihi tatimmush shaalihaat ...
.
.
#masakanrumahan #dapurnyaretno
132 6 4 weeks ago
Kalian udah pada nyobain belum? Ini enak banget loh, ordernya via wa ya 08970401196 😍
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya
#surabayakulinery Kalian udah pada nyobain belum? ini enak banget loh, ordernya via wa ya 08970401196 😍
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya #surabayakulinery
8 0 4 weeks ago
Good night piscokers, selamat istirahat, jangan lupa siapin diri km buat besok ❀😍
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya
#surabayakulinery Good night piscokers, selamat istirahat, jangan lupa siapin diri km buat besok ❀😍
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya #surabayakulinery
8 0 4 weeks ago
Dijamin ini enak banget, dalamnya masih ada kejunya, kebayang ga gmna enaknya😍 order ya, ordernya via wa 08970401196 ☺
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya
#surabayakulinery Dijamin ini enak banget, dalamnya masih ada kejunya, kebayang ga gmna enaknya😍 order ya, ordernya via wa 08970401196 ☺
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya #surabayakulinery
6 2 4 weeks ago
Happy weekend ... Jangan lupa sarapan. πŸ˜‰ πŸƒMint Kering Hanatsa 
Mint tea atau teh peppermint adalah cara lezat dan menyegarkan untuk meningkatkan kesehatan tubuh secara keseluruhan dengan berbagai manfaat dan khasiatnya: πŸƒMembantu penurunan berat badan
πŸƒMemperbaiki pencernaan
πŸƒMengurangi rasa sakit
πŸƒMenghilangkan peradangan
πŸƒMengurangi stres
πŸƒMenyembuhkan bau mulut
πŸƒMeningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Hanatsa Store 🌼 .
.
🌸Miya Cahaya 
#minttea #tehmint #pisangkukus #jagungrebus #dietkenyang #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #dietkenyangdewihughes  #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing
#jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss  #journeydiet #polamakansehat #sayuranhidroponik  #hobihidroponik #sahabathidroponik Happy weekend ... jangan lupa sarapan. πŸ˜‰ πŸƒmint kering hanatsa
mint tea atau teh peppermint adalah cara lezat dan menyegarkan untuk meningkatkan kesehatan tubuh secara keseluruhan dengan berbagai manfaat dan khasiatnya: πŸƒmembantu penurunan berat badan
πŸƒmemperbaiki pencernaan
πŸƒmengurangi rasa sakit
πŸƒmenghilangkan peradangan
πŸƒmengurangi stres
πŸƒmenyembuhkan bau mulut
πŸƒmeningkatkan sistem kekebalan tubuh.

hanatsa store 🌼 .
.
🌸miya cahaya
#minttea #tehmint #pisangkukus #jagungrebus #dietkenyang #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #dietkenyangdewihughes #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss #journeydiet #polamakansehat #sayuranhidroponik #hobihidroponik #sahabathidroponik
336 2 4 weeks ago
Ruang kerja pribadinya emak2 yang paling istimewah (Dapur) walaupun yang dimasak cuma pisang kukus ama pisang panggang doank,udah gitu diuplod lagi πŸ˜…πŸ˜‚
Met wiken yaaaakkkk,
Kita kemana gitu,kaga ada yang mo ngajak apa inih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pisangkukus #dapursederhana #dapurmungill #dapurminimalis #dapurdiaries
#diet #pejuangdiet #dietsehat
#tapekukus #jajananpasar #jajanantradisional #traditionalfood #indonesianfood #food #instafood #foodphotography #foodie #foodblogger #breakfast #healthyfood #kamerahpgue #belajarmotret #snapseed #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #instalike Ruang kerja pribadinya emak2 yang paling istimewah (dapur) walaupun yang dimasak cuma pisang kukus ama pisang panggang doank,udah gitu diuplod lagi πŸ˜…πŸ˜‚
met wiken yaaaakkkk,
kita kemana gitu,kaga ada yang mo ngajak apa inih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pisangkukus #dapursederhana #dapurmungill #dapurminimalis #dapurdiaries #diet #pejuangdiet #dietsehat #tapekukus #jajananpasar #jajanantradisional #traditionalfood #indonesianfood #food #instafood #foodphotography #foodie #foodblogger #breakfast #healthyfood #kamerahpgue #belajarmotret #snapseed #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #instalike
40 14 4 weeks ago
Panas2 gini, enaknya minum yang seger2, kalian tim apa? Stroberry atau jeruk? Tenang aja, minum apa aja selalu nyambung kok sama piscok kita hehehe jangan ngiler ya, order sekarang juga 08970401196 😍
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya
#surabayakulinery Panas2 gini, enaknya minum yang seger2, kalian tim apa? stroberry atau jeruk? tenang aja, minum apa aja selalu nyambung kok sama piscok kita hehehe jangan ngiler ya, order sekarang juga 08970401196 😍
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya #surabayakulinery
5 0 4 weeks ago
Cemilan siang ini..
Pisang keju susu coklat.. 🍌 🍼 🍫 Yummy.. πŸ‘Œ

#makanansehat #makananpisang #buahpisang #pisangkukus #cemilankekinian #pisang #keju #susu #coklat #yummy #kegiatananak #anakpaud #PaudMekarWangi #kids #kidsfun #play #learn #together #school #sekolahpaud Cemilan siang ini..
pisang keju susu coklat.. 🍌 🍼 🍫 yummy.. πŸ‘Œ

#makanansehat #makananpisang #buahpisang #pisangkukus #cemilankekinian #pisang #keju #susu #coklat #yummy #kegiatananak #anakpaud #paudmekarwangi #kids #kidsfun #play #learn #together #school #sekolahpaud
12 0 4 weeks ago
Yang ini rasa apa? Kenalin, yang ini rasa FixMissU, kira kira, dia Miss u juga ga ya? πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya
#surabayakulinery Yang ini rasa apa? kenalin, yang ini rasa fixmissu, kira kira, dia miss u juga ga ya? πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya #surabayakulinery
6 0 4 weeks ago
Apa varian rasa baru kita hari ini? Kenalin ya, ini Rasa MantanTerindah, jadi? Bakal susah move on dong 😍
.
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya
#surabayakulinery Apa varian rasa baru kita hari ini? kenalin ya, ini rasa mantanterindah, jadi? bakal susah move on d**g 😍
.
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya #surabayakulinery
6 0 4 weeks ago
Semangat buat hari ini yaaaa, untuk anak2 sekolah yang libur hari ini, nyokers aja yuuuuuk, ready banyak banget loh 😍 ordernya via wa ya 08970401196
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya
#surabayakulinery Semangat buat hari ini yaaaa, untuk anak2 sekolah yang libur hari ini, nyokers aja yuuuuuk, ready banyak banget loh 😍 ordernya via wa ya 08970401196
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan #kulinersurabaya #surabaya #surabayakulinery
3 0 4 weeks ago
#pentol
#bakso
#pisangkukus #pentol #bakso #pisangkukus
3 2 5 weeks ago
[Yogyakarta 19Β°C] Selamat pagi
.
#SteamedBanana
#CardabaBanana
#SabaBanana
#PisangKepok
#PisangKukus
#Banana
#Kepok [yogyakarta 19°c] selamat pagi
.
#steamedbanana #cardababanana #sababanana #pisangkepok #pisangkukus #banana #kepok
8 6 5 weeks ago
Hari ini udah pada nyokers belum? Jangan lupa di order ya..
Tersedia kemasan Frozen dan Goreng, buat kalian yang mau nyetok dirumah boleh banget beli yang frozen.
Harganya berapa ka? Tenang, harganya ga nguras kantong kok, jadi harganya :
1. Frozen : 11ribu/box/isi 5 pcs
2. Goreng : 12ribu/box/isi 5 pcs
.
Oh iya, untuk reseller ada harga khusus guys, min pembelian 5 box harganya cuman 10rb, jd cukup bayar 50rb kalian udah bisa bawa 5 box piscok dari dapur baban, jadi, tunggu apalagi? Order sekarang juga yuk 😍
.
Chat admin ya 08970401196 😍
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan Hari ini udah pada nyokers belum? jangan lupa di order ya..
tersedia kemasan frozen dan goreng, buat kalian yang mau nyetok dirumah boleh banget beli yang frozen.
harganya berapa ka? tenang, harganya ga nguras kantong kok, jadi harganya :
1. frozen : 11ribu/box/isi 5 pcs
2. goreng : 12ribu/box/isi 5 pcs
.
oh iya, untuk reseller ada harga khusus guys, min pembelian 5 box harganya cuman 10rb, jd cukup bayar 50rb kalian udah bisa bawa 5 box piscok dari dapur baban, jadi, tunggu apalagi? order sekarang juga yuk 😍
.
chat admin ya 08970401196 😍
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan
4 0 last month
TIPS PISANG GORENG TANDUK MANIS ..
ala @seto_beri 🍌 Saya pakai pisang tanduk yg mateng, klo nanya pakai pisang lain boleh gak?Jawabnya BOLEH..disesuaikan aja sama keadaan, jgn terlalu memaksakan kehendak fergoso.. tsaaah telenopela πŸ˜‹
🍌 Dikukus dulu sebelum goreng, pisang dipotong2, masih berkulit silahkan kukus kira2 10 menit aja
INGAT DIKUKUS YAA..BUKAN DIREBUS
Hayoo masih ada yg bingung beda dikukus dan direbus? πŸ˜… silahkan googling ajalah haa..
🍌 Setelah itu baru goreng pakai tepung. Tepungnya apa mbaa? tepung terigu aja campur gula garam vanili πŸ‘Œ atauu.. klo punya Tep.pisang goreng mama suka/sajiku boleh pakai itu karena saya jg suka pakai tapi tetep campur terigu dikit

Udah deh jadi pisang goreng yg mankyuuss..manisnya keluar krn dikukus dulu dan gurih karena di goreng kemudian..
janga lupa follow @masakanibukami .
.
#pisgor #pisanggoreng #pisangtanduk #tipsmasak #pisanggorengenak 
#masakanibukami #tipsmenggorengpisang #pisangkukus #pisanggorengcrispy #pisangcrispy #gorengan #reseppisanggoreng #reseppisanggorengtanduk #reseppisgor #menubukapuasa Tips pisang goreng tanduk manis ..
ala @seto_beri 🍌 saya pakai pisang tanduk yg mateng, klo nanya pakai pisang lain boleh gak?jawabnya boleh..disesuaikan aja sama keadaan, jgn terlalu memaksakan kehendak fergoso.. tsaaah telenopela πŸ˜‹
🍌 dikukus dulu sebelum goreng, pisang dipotong2, masih berkulit silahkan kukus kira2 10 menit aja
ingat dikukus yaa..bukan direbus
hayoo masih ada yg bingung beda dikukus dan direbus? πŸ˜… silahkan googling ajalah haa..
🍌 setelah itu baru goreng pakai tepung. tepungnya apa mbaa? tepung terigu aja campur gula garam vanili πŸ‘Œ atauu.. klo punya tep.pisang goreng mama suka/sajiku boleh pakai itu karena saya jg suka pakai tapi tetep campur terigu dikit

udah deh jadi pisang goreng yg mankyuuss..manisnya keluar krn dikukus dulu dan gurih karena di goreng kemudian..
janga lupa follow @masakanibukami .
.
#pisgor #pisanggoreng #pisangtanduk #tipsmasak #pisanggorengenak
#masakanibukami #tipsmenggorengpisang #pisangkukus #pisanggorengcrispy #pisangcrispy #gorengan #reseppisanggoreng #reseppisanggorengtanduk #reseppisgor #menubukapuasa
4 0 last month
Pagi ini buka gorden, dorong jendela trus hirup udara sejuk dingin dalem-dalem Masyaa Allah Nikmaaat banget, Tapiii bagaimana nasib saudara2ku di Riau dan Kalimantan?? belum seberuntung kita di pulau ini.. pulau sebrang sana, tempat aq dan keluarga pernah tinggal 2.5 tahun lamanya sedang terkena musibah asap karena kebakaran hutan yang parah 😒

Sedih?Tentu! Rasa-rasanya saya masih ada disana, masih tinggal disana, banyak teman dan sahabat kami disana yang sedang menderita, bagaimana nasib mereka?bgm dgn anak2 dan bayi2 yang paru2nya blm sekuat orang dewasa, apa kabar yang punya asma dan sedang hamil?Subhanallah pingin bgt bisa bantu.. dan kami disini hanya bisa berdoa dan berdoa semoga Allah Aza Wajalla segera menurunkan hujan, menghentikan asap, memberi kesabaran dan kekuatan buat mereka dan mengabulkan doa2 kita semua aamiin.. .
.
.
Buat kita2 yang bisa menghirup udara pagi ini, bersyukurlah kalian tidak harus pakai masker, mata kalian tidak perih dan masih bisa sarapan dengan nikmat 😊 
TIPS PISANG GORENG TANDUK MANIS ..
🍌 Saya pakai pisang tanduk yg mateng, klo nanya pakai pisang lain boleh gak?Jawabnya BOLEH..disesuaikan aja sama keadaan, jgn terlalu memaksakan kehendak fergoso.. tsaaah telenopela πŸ˜‹
🍌 Dikukus dulu sebelum goreng, pisang dipotong2, masih berkulit silahkan kukus kira2 10 menit aja
INGAT DIKUKUS YAA..BUKAN DIREBUS
Hayoo masih ada yg bingung beda dikukus dan direbus? πŸ˜… silahkan googling ajalah haa..
🍌 Setelah itu baru goreng pakai tepung. Tepungnya apa mbaa? tepung terigu aja campur gula garam vanili πŸ‘Œ atauu.. klo punya Tep.pisang goreng mama suka/sajiku boleh pakai itu karena saya jg suka pakai tapi tetep campur terigu dikit

Udah deh jadi pisang goreng yg mankyuuss..manisnya keluar krn dikukus dulu dan gurih karena di goreng kemudian..
#pisgor #pisanggoreng #pisangtanduk #tipsmasak #pisanggorengenak 
#tipsandtrick #tipsmenggorengpisang #pisangkukus #pisanggorengcrispy #pisangcrispy #gorengan #reseppisanggoreng #reseppisanggorengtanduk #reseppisgor #menubukapuasa #menupraktis #resepibu #resepeyang #rahasiadapurku #tipsmemasak #fotomakanan #hobimakan #hobifoto #hobimasak #saveriau #savekalimantan #perangiasap #foodphotograph #pekanbaru Pagi ini buka gorden, dorong jendela trus hirup udara sejuk dingin dalem-dalem masyaa allah nikmaaat banget, tapiii bagaimana nasib saudara2ku di riau dan kalimantan?? belum seberuntung kita di pulau ini.. pulau sebrang sana, tempat aq dan keluarga pernah tinggal 2.5 tahun lamanya sedang terkena musibah asap karena kebakaran hutan yang parah 😒

sedih?tentu! rasa-rasanya saya masih ada disana, masih tinggal disana, banyak teman dan sahabat kami disana yang sedang menderita, bagaimana nasib mereka?bgm dgn anak2 dan bayi2 yang paru2nya blm sekuat orang dewasa, apa kabar yang punya asma dan sedang hamil?subhanallah pingin bgt bisa bantu.. dan kami disini hanya bisa berdoa dan berdoa semoga allah aza wajalla segera menurunkan hujan, menghentikan asap, memberi kesabaran dan kekuatan buat mereka dan mengabulkan doa2 kita semua aamiin.. .
.
.
buat kita2 yang bisa menghirup udara pagi ini, bersyukurlah kalian tidak harus pakai masker, mata kalian tidak perih dan masih bisa sarapan dengan nikmat 😊
tips pisang goreng tanduk manis ..
🍌 saya pakai pisang tanduk yg mateng, klo nanya pakai pisang lain boleh gak?jawabnya boleh..disesuaikan aja sama keadaan, jgn terlalu memaksakan kehendak fergoso.. tsaaah telenopela πŸ˜‹
🍌 dikukus dulu sebelum goreng, pisang dipotong2, masih berkulit silahkan kukus kira2 10 menit aja
ingat dikukus yaa..bukan direbus
hayoo masih ada yg bingung beda dikukus dan direbus? πŸ˜… silahkan googling ajalah haa..
🍌 setelah itu baru goreng pakai tepung. tepungnya apa mbaa? tepung terigu aja campur gula garam vanili πŸ‘Œ atauu.. klo punya tep.pisang goreng mama suka/sajiku boleh pakai itu karena saya jg suka pakai tapi tetep campur terigu dikit

udah deh jadi pisang goreng yg mankyuuss..manisnya keluar krn dikukus dulu dan gurih karena di goreng kemudian..
#pisgor #pisanggoreng #pisangtanduk #tipsmasak #pisanggorengenak
#tipsandtrick #tipsmenggorengpisang #pisangkukus #pisanggorengcrispy #pisangcrispy #gorengan #reseppisanggoreng #reseppisanggorengtanduk #reseppisgor #menubukapuasa #menupraktis #resepibu #resepeyang #rahasiadapurku #tipsmemasak #fotomakanan #hobimakan #hobifoto #hobimasak #saveriau #savekalimantan #perangiasap #foodphotograph #pekanbaru
257 32 last month
Jadi gimana? Udah pada cobain belum? πŸ˜‹ 
Tag doi dan ajak beli piscok sekarang juga πŸ€—
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan Jadi gimana? udah pada cobain belum? πŸ˜‹
tag doi dan ajak beli piscok sekarang juga πŸ€—
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan
5 0 last month
Cobain deh, ajak doi sekalian ya πŸ™ƒ biar makin manis πŸ˜‹
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan Cobain deh, ajak doi sekalian ya πŸ™ƒ biar makin manis πŸ˜‹
.
.
#piscok #piscoklumer #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #piscokmeler #jajanansurabaya #jajanankekinian #pisangkukus #makanankekinian #jajanan
11 0 last month
Persiapan menuju #kebunbuah  ditemani pisang kukus #tanduk #tandukkuning  #galek #pisanggalekkuning #pisangkukus  hanya ada di #puragabayafarm  kontak di 081385008237 Persiapan menuju #kebunbuah ditemani pisang kukus #tanduk #tandukkuning #galek #pisanggalekkuning #pisangkukus hanya ada di #puragabayafarm kontak di 081385008237
22 6 last month
Hai guys...kalian tau gak kalau sekarang bolu pisang ada variannya lo...di @bolugedhang_karjo ada varian pandan toping keju dan coffe mocca toping coklat meses bisa di custom juga lo topingnya kalian suka toping apa...dijamin mantul ga tuh rasanya lembutnya bolu pisang kukus dengan toping melimpah dijamin bikin lidah ga berhenti makan deh ❀❀πŸ₯°πŸ₯°
Untuk pemesanan bisa kontak nomor di bio ya guys, free ongkir untuk wilayah UM,UB,UIN,ITN dan Suhat guyss 😊
.
.
.
#jajanankekinian #malangkuliner #kulinermalang #bolukukus #bolupisang #pisang #pisangkukus #bolubolu #foodporn #cake #culinary #pandan #coffemocca  #malang #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswapolinema #mahasiswaub #mahasiswapolkesma #mahasiswaunikama #mahasiswaunmer #mahasiswaunisma #mahasiswauinmaliki #bisnismahasiswamalang Hai guys...kalian tau gak kalau sekarang bolu pisang ada variannya lo...di @bolugedhang_karjo ada varian pandan toping keju dan coffe mocca toping coklat meses bisa di custom juga lo topingnya kalian suka toping apa...dijamin mantul ga tuh rasanya lembutnya bolu pisang kukus dengan toping melimpah dijamin bikin lidah ga berhenti makan deh ❀❀πŸ₯°πŸ₯°
untuk pemesanan bisa kontak nomor di bio ya guys, free ongkir untuk wilayah um,ub,uin,itn dan suhat guyss 😊
.
.
.
#jajanankekinian #malangkuliner #kulinermalang #bolukukus #bolupisang #pisang #pisangkukus #bolubolu #foodporn #cake #culinary #pandan #coffemocca #malang #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswapolinema #mahasiswaub #mahasiswapolkesma #mahasiswaunikama #mahasiswaunmer #mahasiswaunisma #mahasiswauinmaliki #bisnismahasiswamalang
13 0 last month
"tidak perlu orang yang sempurna.cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia.dan membuatmu berarti lebih dari siapapun." -bj. habibie-

selamat jalan putra terbaik bangsa, bapak habibie (presiden ri ke 3)πŸ˜‡πŸ™. menu : soes buah phiephie & soes aneka vla.
#soesbuah#soescoklat#soesenak #soesjadul #soesrhum#pastelayam#pastelvegetarian#lemperayam#ketanbumbu#soesenak#jajananpasar#soesvanilla#soescoklat#soeskopi#pisangkukus #tampahkue #phiephiesnack #phiephiepuding
27 1 last month