365timeline.com

Search trending image and video from popular Instagram user

Show posts for #minumanbubble

Assalamu alaikum...
Minuman boba ramee lagii.. mmg ngga ngebosenin sihh rasanyaa, seger, creamy dan mayaan mengenyangkan 😋
Ga usah antrii buat belii,, bikin aja sepuasanya... Bikin bobanya juga gampaang banget, hasilnya mateng sempurna dan No Ribet² ! 😄
Bubuk minumannya juga superrr #recomended persiiiss dg yg dijual di Mall, sebungkus bisa jadi 6-8 gelas besar yaa.. puas bangeett pokoknya, sruput² ga kerasa abis, tinggal bikin lagii deh... jadi jauuhhh lebih hemaatt 👌 bubuk minuman dan bobanya bisa beli di @sweet_lil_things yaaa.. semua produk @sweet_lil_things yg pernah aku review #recomended semua 😍👍
.
Silahkan follow, order dan borooong semua produk @sweet_lil_things buat persiapan cemilan kalian dirumah bareng keluarga tanpa kantong jebol 😆
.
Toping Boba/Tapioka Pearl
Untuk 3-4 gelas

Bahan :
150 gr Tapioka Pearl
600 ml air 
Cara membuat :
- panaskan air sampai mendidih, masukan tapioka pearl JANGAN DIADUK sampai semua mengapung (spy ngga hancur). Setelah mengapung, aduk perlahan agar boba tidak menempel satu sama lain. Rebus selama 10-15 mnt sambil diaduk sesekali. Matikan api
- angkat boba, lalu rendam/siram dg air matang agar tidak lengket kembali dg satu sama lain. Dan siap digunakan 👌
.
Taro Milk Toping Boba
.
Bahan :
3 sdm bubuk taro
1-2 sdm kental manis
100 ml air hangat
Susu cair full cream secukupnya
Es batu secukupnya
Boba secukulnya
.
Cara membuat :
- larutkan bubuk taro dg air hangat, masukan kental manis, aduk sampai rata.
- siapkan gelas, masukan es batu sampai gelas penuh, masukan susu cair sampai setengah gelas, masukan larutan Taro dan beri toping boba. Siap disajikan 😍💕 Assalamu alaikum...
minuman boba ramee lagii.. mmg ngga ngebosenin sihh rasanyaa, seger, creamy dan mayaan mengenyangkan 😋
ga usah antrii buat belii,, bikin aja sepuasanya... bikin bobanya juga gampaang banget, hasilnya mateng sempurna dan no ribet² ! 😄
bubuk minumannya juga superrr #recomended persiiiss dg yg dijual di mall, sebungkus bisa jadi 6-8 gelas besar yaa.. puas bangeett pokoknya, sruput² ga kerasa abis, tinggal bikin lagii deh... jadi jauuhhh lebih hemaatt 👌 bubuk minuman dan bobanya bisa beli di @sweet_lil_things yaaa.. semua produk @sweet_lil_things yg pernah aku review #recomended semua 😍👍
.
silahkan follow, order dan borooong semua produk @sweet_lil_things buat persiapan cemilan kalian dirumah bareng keluarga tanpa kantong jebol 😆
.
toping boba/tapioka pearl
untuk 3-4 gelas

bahan :
150 gr tapioka pearl
600 ml air
cara membuat :
- panaskan air sampai mendidih, masukan tapioka pearl jangan diaduk sampai semua mengapung (spy ngga hancur). setelah mengapung, aduk perlahan agar boba tidak menempel satu sama lain. rebus selama 10-15 mnt sambil diaduk sesekali. matikan api
- angkat boba, lalu rendam/siram dg air matang agar tidak lengket kembali dg satu sama lain. dan siap digunakan 👌
.
taro milk toping boba
.
bahan :
3 sdm bubuk taro
1-2 sdm kental manis
100 ml air hangat
susu cair full cream secukupnya
es batu secukupnya
boba secukulnya
.
cara membuat :
- larutkan bubuk taro dg air hangat, masukan kental manis, aduk sampai rata.
- siapkan gelas, masukan es batu sampai gelas penuh, masukan susu cair sampai setengah gelas, masukan larutan taro dan beri toping boba. siap disajikan 😍💕
1,174 21 July 2019
Aduuhhh banyak banget bubble nya 😍
•
•
Video by : Pls DM us
Dapatkan inspirasi dan resep kue 🍳 
Tag temanmu juga 👇🏼 •
•
•
#kuweh #cake #resepkue #bubbledrink #bubble #bubbletea #minumanbubble #boba #bobadrink Aduuhhh banyak banget bubble nya 😍


video by : pls dm us
dapatkan inspirasi dan resep kue 🍳
tag temanmu juga 👇🏼 •


#kuweh #cake #resepkue #bubbledrink #bubble #bubbletea #minumanbubble #boba #bobadrink
5,350 93 August 2019
Premium powder or Super powder? 🤔
Dari pada binging binging mending Cobain Dua Dua nya aja ka😁😚
Cus diorder!! Stock terbatas😯😉
.
🏢 Jl. Dr. Ratna no 19, Bekasi Barat
.
.
👉 Fast Respon
👉 Ready Stock
👉 Dapat Resep
👉 Siap Dikirim seluruh Wilayah Indonesia
.
.
INFO CONTACT??? Cek Bio kita yaa @javalandcoffe 
Expedisi : JNE, J&T,  TIKI,  POS,  INDAH CARGO, DAKOTA, PAHALA, BUS SINAR JAYA,  HARAPAN JAYA,  GO-JEK/GRAB
.
#susumurni #freshmilk #bekasi #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #Bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bekasi #bekasi #botol #bohlam #perlengkapan
.
.
.
Boleh tanya tanya dulu😊
Terimakasih. Premium powder or super powder? 🤔
dari pada binging binging mending cobain dua dua nya aja ka😁😚
cus diorder!! stock terbatas😯😉
.
🏢 jl. dr. ratna no 19, bekasi barat
.
.
👉 fast respon
👉 ready stock
👉 dapat resep
👉 siap dikirim seluruh wilayah indonesia
.
.
info contact??? cek bio kita yaa @javalandcoffe
expedisi : jne, j&t, tiki, pos, indah cargo, dakota, pahala, bus sinar jaya, harapan jaya, go-jek/grab
.
#susumurni #freshmilk #bekasi #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bekasi #bekasi #botol #bohlam #perlengkapan .
.
.
boleh tanya tanya dulu😊
terimakasih.
210 48 August 2019
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
-----------------------------------
Suka masak 💘 follow aja akun kami 
@masakuntukkeluarga 
@masakuntukkeluarga
-----------------------------------
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.
JELLY SERUT NUTRISARI
Cr @yackikuka

Yaiii seger n gampang buatnya, blewah serut KW ni variant baru dr @nutrisariid
Enak banget rasanya kenyel2 seeer❤️
Gampang kq buat nya n bisa buat sekeluarga😁
Btw ini bs buat ide jualan jg ni mumer n nikmat😉

Bahan dan Cara Membuatnya
5 sachets nutrisari blewah
30gr bubuk jelly/ jelly powder
100ml air/ water
aduk hingga mendidih
setelah mendidih angkat dan biarkan dingin
tuang ke wadah dan masukan kulkas sampai agar-agar mengeras
keruk jelly menggunakan kerukan kelapa
400gr nata de coco
40gr biji selasih/ basil seeds
200 ml air panas/ how water
diamkan hingga mengembang
500 gula/ sugar
200ml air/water
2 lembar daun panda/ pandan leaves
didihkan hingga mengental
3-4pcs jeruk nipis

Untuk Cara penyajiannya silahkan lihat video lengkapnya
.
.
#minumandetox #minumanbandung #minumanindonesia  #minumanbubble #minumanjamannow #bubukminuman #minumangreentea #minumanjakarta #minumankurus #minumanjember #minumankorea #minumansurabaya #nutrisari #esnutrisari #jelly #jellyserutnutrisari #resepjellyserutnutrisari #esjellyserut #minumanpemutih #minumansunnah #minumaninstant #minumanpelangsing #minumanberkhasiat #minumanfiber #minumanpeninggi #kemasanminuman #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajan Kasih love 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
-----------------------------------
suka masak 💘 follow aja akun kami
@masakuntukkeluarga
@masakuntukkeluarga
-----------------------------------
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.
jelly serut nutrisari
cr @yackikuka

yaiii seger n gampang buatnya, blewah serut kw ni variant baru dr @nutrisariid
enak banget rasanya kenyel2 seeer❤️
gampang kq buat nya n bisa buat sekeluarga😁
btw ini bs buat ide jualan jg ni mumer n nikmat😉

bahan dan cara membuatnya
5 sachets nutrisari blewah
30gr bubuk jelly/ jelly powder
100ml air/ water
aduk hingga mendidih
setelah mendidih angkat dan biarkan dingin
tuang ke wadah dan masukan kulkas sampai agar-agar mengeras
keruk jelly menggunakan kerukan kelapa
400gr nata de coco
40gr biji selasih/ basil seeds
200 ml air panas/ how water
diamkan hingga mengembang
500 gula/ sugar
200ml air/water
2 lembar daun panda/ pandan leaves
didihkan hingga mengental
3-4pcs jeruk nipis

untuk cara penyajiannya silahkan lihat video lengkapnya
.
.
#minumandetox #minumanbandung #minumanindonesia #minumanbubble #minumanjamannow #bubukminuman #minumangreentea #minumanjakarta #minumankurus #minumanjember #minumankorea #minumansurabaya #nutrisari #esnutrisari #jelly #jellyserutnutrisari #resepjellyserutnutrisari #esjellyserut #minumanpemutih #minumansunnah #minumaninstant #minumanpelangsing #minumanberkhasiat #minumanfiber #minumanpeninggi #kemasanminuman #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajan
256 9 June 2019
Tresno jalaran seko kulino..
Nek Bojo nesu GOJEKno BRONSU 😄
.
Yukk guys, mampir ke BRONSU untuk cobain minuman hits kekinian Brown Sugar Boba. Dijamin ketagihan dehh sama manisnya brown sugar dan kenyal nya boba. Mumpung baru ada promo lohh ALL ITEMS 10RB dr tanggal 21 - 25 Oktober 2019 dan berlaku untuk pembelian VIA GOFOOD 😘
.
💰 10rb all items
.
🕰 11.00 - 17.00
📍 Jalan Gedongkuning no. 64 (Sebrang Bakso Telkom)
.
🕰 11.00 - 21.00
📍 Indomaret Jalan Monjali (Selatan Pom Bensin)
IG : @bronsu.id

SHAKE DRINK SHARE

#gombalanbronsu #gombalanlucu #gombalanseru #brownsugar #brownsugarboba #brownsugarbubble #bubbledrink #bobadrinks #minumanbubble #minumanboba #minumanenak #kulinerjogjakarta #kulinerenak #jogjaculinary Tresno jalaran seko kulino..
nek bojo nesu gojekno bronsu 😄
.
yukk guys, mampir ke bronsu untuk cobain minuman hits kekinian brown sugar boba. dijamin ketagihan dehh sama manisnya brown sugar dan kenyal nya boba. mumpung baru ada promo lohh all items 10rb dr tanggal 21 - 25 oktober 2019 dan berlaku untuk pembelian via gofood 😘
.
💰 10rb all items
.
🕰 11.00 - 17.00
📍 jalan gedongkuning no. 64 (sebrang bakso telkom)
.
🕰 11.00 - 21.00
📍 indomaret jalan monjali (selatan pom bensin)
ig : @bronsu.id

shake drink share

#gombalanbronsu #gombalanlucu #gombalanseru #brownsugar #brownsugarboba #brownsugarbubble #bubbledrink #bobadrinks #minumanbubble #minumanboba #minumanenak #kulinerjogjakarta #kulinerenak #jogjaculinary
118 15 last month
Udah pada nyobain @mochitea.id  belom nih??
.
.
Yang belom, yuk cuss mumpung ada promo GRATIS 1 setiap pembeliaan 4 Choco thai tea 😊

Berlaku : 9-15 September 2019
.
.
Mochitea .
Jl. Brigjen Katamso, Kebayan No.1 Sragen Kulon(Tegalsari)
Jl. Ahmad Yani no.77 Cantel Sragen .
Share setiap momen indahmu bersama @mochitea.id
.
Open daily :
Everyday 11.00 - 21.00  WIB
#sragen #mochitea
#tea #teacorner #sragenasri 
#sragenhits #sragenkita #sragenhitz 
#sragenkuliner #thaitea #greeantea
#minumanbubble #minumanmurah #minumansusu #thaiteamurah #minumankekinian #minumansegar #minumancoklat #thaigreentea #thaitealovers Udah pada nyobain @mochitea.id belom nih??
.
.
yang belom, yuk cuss mumpung ada promo gratis 1 setiap pembeliaan 4 choco thai tea 😊

berlaku : 9-15 september 2019
.
.
mochitea .
jl. brigjen katamso, kebayan no.1 sragen kulon(tegalsari)
jl. ahmad yani no.77 cantel sragen .
share setiap momen indahmu bersama @mochitea.id
.
open daily :
everyday 11.00 - 21.00 wib
#sragen #mochitea #tea #teacorner #sragenasri
#sragenhits #sragenkita #sragenhitz
#sragenkuliner #thaitea #greeantea #minumanbubble #minumanmurah #minumansusu #thaiteamurah #minumankekinian #minumansegar #minumancoklat #thaigreentea #thaitealovers
128 0 September 2019
Tresno jalaran seko kulino..
Nek Bojo nesu tukokno BRONSU 😄
.
Sopo iki seng ijik ngelak
Ono opening 2nd outlet BRONSU 😍
.
Yukk guys, mampir ke BRONSU untuk cobain minuman hits kekinian Brown Sugar Boba. Dijamin ketagihan dehh sama manisnya brown sugar dan kenyal nya boba. Oiya, baru ada diskon 50% lohh untuk tanggal 10 Oktober 2019.
🕰 11.00 - 21.00
💰 12rb - 15rb
📍 Indomaret Jalan Monjali (Selatan Pom Bensin)
IG : @bronsu.id

SHAKE DRINK SHARE

#gombalanbronsu #gombalanlucu #gombalanseru #brownsugar #brownsugarboba #brownsugarbubble #bubbledrink #bobadrinks #minumanbubble #minumanboba #minumanenak #kulinerjogjakarta #kulinerenak #jogjaculinary Tresno jalaran seko kulino..
nek bojo nesu tukokno bronsu 😄
.
sopo iki seng ijik ngelak
ono opening 2nd outlet bronsu 😍
.
yukk guys, mampir ke bronsu untuk cobain minuman hits kekinian brown sugar boba. dijamin ketagihan dehh sama manisnya brown sugar dan kenyal nya boba. oiya, baru ada diskon 50% lohh untuk tanggal 10 oktober 2019.
🕰 11.00 - 21.00
💰 12rb - 15rb
📍 indomaret jalan monjali (selatan pom bensin)
ig : @bronsu.id

shake drink share

#gombalanbronsu #gombalanlucu #gombalanseru #brownsugar #brownsugarboba #brownsugarbubble #bubbledrink #bobadrinks #minumanbubble #minumanboba #minumanenak #kulinerjogjakarta #kulinerenak #jogjaculinary
105 3 last month
Bubble drinks ( untuk gelas 14oz )
.
✨ 1 sacet / 25gr bubuk taro
✨ 1 sdm gula / bisa ganti SKM
✨ Es batu 1 gelas penuh + air
✨ blender sampai merata
✨ Siap disajikan, jangan lupa di tambahkan bubblenya ya :) Bubble drinks ( untuk gelas 14oz )
.
✨ 1 sacet / 25gr bubuk taro
✨ 1 sdm gula / bisa ganti skm
✨ es batu 1 gelas penuh + air
✨ blender sampai merata
✨ siap disajikan, jangan lupa di tambahkan bubblenya ya :)
305 18 October 2018
Selamat sore food seeker 😋

Udah jam segini biar ga ngantuk sih kita nyari yg seger yuk. Nih kebetulan ada minuman terbaru dr @fatstraw yg bisa nyegerin.

Minuman terbaru ini namanya tuh white rabbit boba. Generasi 90an kayak kami sih pasti tau permen white rabbit kan!

So permen white rabbit dibikin jadi minuman trus ditambah pake boba biar makin kekinian pokoknya unik deh. Nah buat yg penasaran tuh bisa cobain ini ya 😁 -
-
📍 Fat straw
Ruko Garden House, Blok A, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
-
-

#whiterabbitcandy #whiterabbitboba #permenwhiterabbit #bobadrinks #bobalover #minumanhits #fatstraw #fatstrawpik #foodie #kulinerpik #vscoedit #minumanunik #minumanbubble #mouthgasm #pantaiindahkapuk #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #drinkporn #instadrink #freshmilk Selamat sore food seeker 😋

udah jam segini biar ga ngantuk sih kita nyari yg seger yuk. nih kebetulan ada minuman terbaru dr @fatstraw yg bisa nyegerin.

minuman terbaru ini namanya tuh white rabbit boba. generasi 90an kayak kami sih pasti tau permen white rabbit kan!

so permen white rabbit dibikin jadi minuman trus ditambah pake boba biar makin kekinian pokoknya unik deh. nah buat yg penasaran tuh bisa cobain ini ya 😁 -
-
📍 f*t straw
ruko garden house, blok a, pantai indah kapuk, jakarta utara
-
-

#whiterabbitcandy #whiterabbitboba #permenwhiterabbit #bobadrinks #bobalover #minumanhits #fatstraw #fatstrawpik #foodie #kulinerpik #vscoedit #minumanunik #minumanbubble #mouthgasm #pantaiindahkapuk #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #drinkporn #instadrink #freshmilk
371 76 July 2019
Dekat daerah surabaya? ingin order bubuk minuman dari kedai bubuk? Jangan bingung! kini kedai bubuk hadir di berbagai kota termasuk surabaya lho guys.
yuk lengkapi bubuk minuman dan perlengkapan nya di sini

Kedai Bubuk Surabaya
Jl. Wisma Permai Barat 1 No.53 atau Blok LL 17 ( Belakang Galaxi mall 1) Mulyorejo Surabaya, 60115
WA : 082122148842

#susumurni #freshmilk #bekasi #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #Bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #surabaya  #javalandcoffee #bubukmurah #grosir #botol #bohlam #perlengkapan Dekat daerah surabaya? ingin order bubuk minuman dari kedai bubuk? jangan bingung! kini kedai bubuk hadir di berbagai kota termasuk surabaya lho guys.
yuk lengkapi bubuk minuman dan perlengkapan nya di sini

kedai bubuk surabaya
jl. wisma permai barat 1 no.53 atau blok ll 17 ( belakang galaxi mall 1) mulyorejo surabaya, 60115
wa : 082122148842

#susumurni #freshmilk #bekasi #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #surabaya #javalandcoffee #bubukmurah #grosir #botol #bohlam #perlengkapan
6 0 7 hours ago
Macchiato powder foam bubuk minuman untuk toping segala jenis minuman .
.  Menjual Bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah
.
. 🏢 Jl. Puri Hesti Insani, cileungsi Bogor
.
.
WA : 08129646449 
08:00 - 17:00 senin - sabtu.
.
.
#susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #Bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor #bogor #botol Macchiato powder foam bubuk minuman untuk toping segala jenis minuman .
. menjual bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah
.
. 🏢 jl. puri hesti insani, cileungsi bogor
.
.
wa : 08129646449
08:00 - 17:00 senin - sabtu.
.
.
#susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor #bogor #botol
0 0 9 hours ago
Bubuk minuman rasa blackcurrent ini bisa di mix dengan minuman lain...ayo di order😍😍🤠
.
.  Menjual Bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah
.
. 🏢 Jl. Puri Hesti Insani, cileungsi Bogor
.
.
WA : 08129646449 
08:00 - 17:00 senin - sabtu.
.
.
#susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #Bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor #bogor #botol Bubuk minuman rasa blackcurrent ini bisa di mix dengan minuman lain...ayo di order😍😍🤠
.
. menjual bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah
.
. 🏢 jl. puri hesti insani, cileungsi bogor
.
.
wa : 08129646449
08:00 - 17:00 senin - sabtu.
.
.
#susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor #bogor #botol
1 0 9 hours ago
Thai coffee mixed di pagi Hari ini😍😍 Apalagi Klo bikin sendiri di rumah🤤 Yuk diorder ka silahkan.. .
.  Menjual Bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah
.
. 🏢 Jl. Puri Hesti Insani, cileungsi Bogor
.
.
WA : 08129646449 
08:00 - 17:00 senin - sabtu.
.
.
#susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #Bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor #bogor #botol Thai coffee mixed di pagi hari ini😍😍 apalagi klo bikin sendiri di rumah🤤 yuk diorder ka silahkan.. .
. menjual bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah
.
. 🏢 jl. puri hesti insani, cileungsi bogor
.
.
wa : 08129646449
08:00 - 17:00 senin - sabtu.
.
.
#susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor #bogor #botol
1 0 9 hours ago
Happy weekend semua😄😄
Semoga hari ini menyenangkan😁
Buka jam 10.00-21.00 WIB
Jl raya cipeuyeum no 05 
#containerkuning
#minumankekinian
#minumanbubble 
#bubbledrink 
#minumansegar Happy weekend semua😄😄
semoga hari ini menyenangkan😁
buka jam 10.00-21.00 wib
jl raya cipeuyeum no 05
#containerkuning #minumankekinian #minumanbubble
#bubbledrink
#minumansegar
6 0 9 hours ago
Menjual Bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah.
.
.
.
🏢 Jl. Puri Hesti Insani, cileungsi Bogor
.
.
 WA : 081296464494
 08:00 - 17:00 
senin - sabtu . #susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #Bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor #bogor Menjual bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah.
.
.
.
🏢 jl. puri hesti insani, cileungsi bogor
.
.
wa : 081296464494
08:00 - 17:00
senin - sabtu . #susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor #bogor
0 0 18 hours ago
Thai tea teh asli cocok diminum di siang Hari ini😍😍 Apalagi Klo bikin sendiri di rumah🤤 Yuk diorder ka silahkan.
. . 
Menjual Bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah . . 🏢 Jl. Puri Hesti Insani, cileungsi Bogor
. . 
WA : 081296464494
 08:00 - 17:00 senin - sabtu .  #susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #Bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor Thai tea teh asli cocok diminum di siang hari ini😍😍 apalagi klo bikin sendiri di rumah🤤 yuk diorder ka silahkan.
. .
menjual bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah . . 🏢 jl. puri hesti insani, cileungsi bogor
. .
wa : 081296464494
08:00 - 17:00 senin - sabtu . #susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor
1 0 18 hours ago
Cheltime strawberry milk tea bubble
#minumanenak #minumansegar #minumankekinian #minumanboba #minumanhits #minumanbubble #minuman Cheltime strawberry milk tea bubble
#minumanenak #minumansegar #minumankekinian #minumanboba #minumanhits #minumanbubble #minuman
2 0 21 hours ago
Jumat BERKAH BUY 1 GET 1 setiap hari jumat di bulan desember  2019
Beli 1 menu apa saja dan dapetin free dari salah 1 menu SPECIAL TEA tunggu apa lagi gaess , langsung ke blok M square food court lantai 5 atau order on GOFOOD (untuk order dari GOFOOD silahkan tulis di keterangan kalian mau free nya apa ya dari SPECIAL TEA)
Tungguin jumat depan menu apa untuk free menu yang berbeda yaaa

#teabreaktime 
#teabreakers
#teabreak 
#milktea 
#bubbletea 
#bubbledrink 
#poppingbobba 
#bobba 
#bubbledrinkjakarta 
#bubbledrinkindonesia 
#milkteaindonesia
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung
#jakartafood
#jakartadrink
#minumanbubble
#minumanjakarta 
#infojakarta 
#jakartafoodies 
#jakarta Jumat berkah buy 1 get 1 setiap hari jumat di bulan desember 2019
beli 1 menu apa saja dan dapetin free dari salah 1 menu special tea tunggu apa lagi gaess , langsung ke blok m square food court lantai 5 atau order on gofood (untuk order dari gofood silahkan tulis di keterangan kalian mau free nya apa ya dari special tea)
tungguin jumat depan menu apa untuk free menu yang berbeda yaaa

#teabreaktime
#teabreakers #teabreak
#milktea
#bubbletea
#bubbledrink
#poppingbobba
#bobba
#bubbledrinkjakarta
#bubbledrinkindonesia
#milkteaindonesia #kulinerjakarta
#kulinerbandung #jakartafood #jakartadrink #minumanbubble #minumanjakarta
#infojakarta
#jakartafoodies
#jakarta
7 0 Yesterday
Jumat BERKAH  BUY 1 GET 1 setiap hari jumat di bulan desember  2019
Beli 1 menu apa saja dan dapetin free dari salah 1 menu SPECIAL TEA tunggu apa lagi gaess , langsung ke blok M square food court lantai 5 atau order on GOFOOD (untuk order dari GOFOOD silahkan tulis di keterangan kalian mau free nya apa ya dari SPECIAL TEA)
Tungguin jumat depan menu apa untuk free menu yang berbeda yaaa

#teabreaktime 
#teabreakers
#teabreak 
#milktea 
#bubbletea 
#bubbledrink 
#poppingbobba 
#bobba 
#bubbledrinkjakarta 
#bubbledrinkindonesia 
#milkteaindonesia
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung
#jakartafood
#jakartadrink
#minumanbubble
#minumanjakarta 
#infojakarta 
#jakartafoodies 
#jakarta Jumat berkah buy 1 get 1 setiap hari jumat di bulan desember 2019
beli 1 menu apa saja dan dapetin free dari salah 1 menu special tea tunggu apa lagi gaess , langsung ke blok m square food court lantai 5 atau order on gofood (untuk order dari gofood silahkan tulis di keterangan kalian mau free nya apa ya dari special tea)
tungguin jumat depan menu apa untuk free menu yang berbeda yaaa

#teabreaktime
#teabreakers #teabreak
#milktea
#bubbletea
#bubbledrink
#poppingbobba
#bobba
#bubbledrinkjakarta
#bubbledrinkindonesia
#milkteaindonesia #kulinerjakarta
#kulinerbandung #jakartafood #jakartadrink #minumanbubble #minumanjakarta
#infojakarta
#jakartafoodies
#jakarta
10 0 Yesterday
Jumat berkah BUY 1 GET 1 setiap hari jumat di bulan desember  2019
Beli 1 menu apa saja dan dapetin free dari salah 1 menu SPECIAL TEA tunggu apa lagi gaess , langsung ke blok M square food court lantai 5 atau order on GOFOOD (untuk order dari GOFOOD silahkan tulis di keterangan kalian mau free nya apa ya dari SPECIAL TEA)
Tungguin jumat depan menu apa untuk free menu yang berbeda yaaa

#teabreaktime 
#teabreakers
#teabreak 
#milktea 
#bubbletea 
#bubbledrink 
#poppingbobba 
#bobba 
#bubbledrinkjakarta 
#bubbledrinkindonesia 
#milkteaindonesia
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung
#jakartafood
#jakartadrink
#minumanbubble
#minumanjakarta 
#infojakarta 
#jakartafoodies 
#jakarta Jumat berkah buy 1 get 1 setiap hari jumat di bulan desember 2019
beli 1 menu apa saja dan dapetin free dari salah 1 menu special tea tunggu apa lagi gaess , langsung ke blok m square food court lantai 5 atau order on gofood (untuk order dari gofood silahkan tulis di keterangan kalian mau free nya apa ya dari special tea)
tungguin jumat depan menu apa untuk free menu yang berbeda yaaa

#teabreaktime
#teabreakers #teabreak
#milktea
#bubbletea
#bubbledrink
#poppingbobba
#bobba
#bubbledrinkjakarta
#bubbledrinkindonesia
#milkteaindonesia #kulinerjakarta
#kulinerbandung #jakartafood #jakartadrink #minumanbubble #minumanjakarta
#infojakarta
#jakartafoodies
#jakarta
9 0 Yesterday
Jadilah seperti kopi,  yang tetap dicintai tanpa menyembunyikan pahitnya diri.. 👈 jellbob cappuccino, Jadilah seperti kopi, yang tetap dicintai tanpa menyembunyikan pahitnya diri.. 👈 jellbob cappuccino, " coffee series "
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#jellbobdrink #jellbob #cappuccino #icecappuccino #jellydrink #bobadrink #bubbledrink #boba
12 1 Yesterday
Minuman bubble millenials yang paling seger dan tentunya istimewa banget yah cuma @kochii.indo guys..!!
Yuk yang tau, buruan isi kolom komentar dibawah guys..!!
.
.
.
.
WA: 081703788699 .
.
.
Kami Menerima Pesanan dan Tersedia di GoFood
.
.
. 
#kochii #minumankochii 
#japanesebubbling #pudding #minumanbubble #japanesetea #minumanenak #foodslovers #foodies #beverage #kulinersurabya #japanesecheese #minumankekinian #minumanenak #surabayakuliner #foodporn #minumansehat #cheesebubble #oreotopping #surabayacheesetea #bubblecheesetea #bubbledrink #bubbletea #japanesedrink #homemadedrink #healthydrink #deliciousdrink #surabayafood #cheesedrink #kochiienak Minuman bubble millenials yang paling seger dan tentunya istimewa banget yah cuma @kochii.indo guys..!!
yuk yang tau, buruan isi kolom komentar dibawah guys..!!
.
.
.
.
wa: 081703788699 .
.
.
kami menerima pesanan dan tersedia di gofood
.
.
.
#kochii #minumankochii
#japanesebubbling #pudding #minumanbubble #japanesetea #minumanenak #foodslovers #foodies #beverage #kulinersurabya #japanesecheese #minumankekinian #minumanenak #surabayakuliner #foodporn #minumansehat #cheesebubble #oreotopping #surabayacheesetea #bubblecheesetea #bubbledrink #bubbletea #japanesedrink #homemadedrink #healthydrink #deliciousdrink #surabayafood #cheesedrink #kochiienak
10 9 Yesterday
GREEN TEA! Buat kamu pecinta green tea, cobain nih green tea dari kita dengan kualitas yg baik dan rasa yg enak, GREEN TEA jadi salah satu BEST SELLER kita loh😁 buat kamu pecinta green tea pasti suka deh..
.
.
📍Jl. Cendrawasih Raya Blok A, Jaticempaka, Pondok Gede, Bekasi
.
#anggur #chocolate #passionofchocolatebekasi #passionofchocolate #passion #bekasi #pondokgede #jatiwaringin #boba #bubble #murah #kekinian #minumankekinian #minumanbubble #buah #keju #coklat #enak #greentea #tehhijau #enak #manis #berkualitas #gofood #grabfood #grabfoodpromo Green tea! buat kamu pecinta green tea, cobain nih green tea dari kita dengan kualitas yg baik dan rasa yg enak, green tea jadi salah satu best seller kita loh😁 buat kamu pecinta green tea pasti suka deh..
.
.
📍jl. cendrawasih raya blok a, jaticempaka, pondok gede, bekasi
.
#anggur #chocolate #passionofchocolatebekasi #passionofchocolate #passion #bekasi #pondokgede #jatiwaringin #boba #bubble #murah #kekinian #minumankekinian #minumanbubble #buah #keju #coklat #enak #greentea #tehhijau #enak #manis #berkualitas #gofood #grabfood #grabfoodpromo
5 0 Yesterday
hallo guys kamu udah tau belom kalo choholate lava cheese di @manja_cheese_tea_cakung itu yang paling favorit disini.. coklat nya yg lezat ditambah cream cheese nya yg gurih bikin kamu ketagihan deh buat sruput nya.. apalagi malam begini udara nya panas yah.. yuuk merapat ke manja cheese tea cakung guys.. the taste sooo manja.. 🤗🤗🤗♥️♥️♥️
•
•
•
•
•

#manjacheeseteacakung #minumanbubble #minumanbubbledrink #minumanbubbleteajakarta #minumanbubbleteacakung  #thaiteamurah #thaiteaenak #minumankekinian #thaiteacakung #minumanbubblekekinian 
#thaiteacheesecakung #cakungtimur #cakung #kayutinggi #bubledrinkcakung #coffeecheese #tarocheese #strawberrycheese #manjacheesetea #minumanbubbledicakung #minumanbubblekayutinggi #smpdiponegoro2jakarta #smadiponegoro2 #sd06cakung #smpn256 #smp262cakungtimur #smp234kayutinggifreestyle #smp234 #sman89jakarta #smp193jakarta Hallo guys kamu udah tau belom kalo choholate lava cheese di @manja_cheese_tea_cakung itu yang paling favorit disini.. coklat nya yg lezat ditambah cream cheese nya yg gurih bikin kamu ketagihan deh buat sruput nya.. apalagi malam begini udara nya panas yah.. yuuk merapat ke manja cheese tea cakung guys.. the taste sooo manja.. 🤗🤗🤗♥️♥️♥️






#manjacheeseteacakung #minumanbubble #minumanbubbledrink #minumanbubbleteajakarta #minumanbubbleteacakung #thaiteamurah #thaiteaenak #minumankekinian #thaiteacakung #minumanbubblekekinian
#thaiteacheesecakung #cakungtimur #cakung #kayutinggi #bubledrinkcakung #coffeecheese #tarocheese #strawberrycheese #manjacheesetea #minumanbubbledicakung #minumanbubblekayutinggi #smpdiponegoro2jakarta #smadiponegoro2 #sd06cakung #smpn256 #smp262cakungtimur #smp234kayutinggifreestyle #smp234 #sman89jakarta #smp193jakarta
5 6 Yesterday
susu strawberry yang sangat mantap apa lagi ada bubble nya yang memanjakan di mulut. yuk kak buruan rasakan sensai manjanya.

yuk kunjungi outlet kami di sby.
alfamart. jl.kaliwaron barat no.20, surabaya.

#susu #minumankekinian #surabaya #minumanbubble #sususegar #sususegarsurabaya #freshmilk #minumansehat #minumansegar #minumanhits #minumanenak #susumurni #minuman #minumanmurah #minumandingin Susu strawberry yang sangat mantap apa lagi ada bubble nya yang memanjakan di mulut. yuk kak buruan rasakan sensai manjanya.

yuk kunjungi outlet kami di sby.
alfamart. jl.kaliwaron barat no.20, surabaya.

#susu #minumankekinian #surabaya #minumanbubble #sususegar #sususegarsurabaya #freshmilk #minumansehat #minumansegar #minumanhits #minumanenak #susumurni #minuman #minumanmurah #minumandingin
8 0 Yesterday
Hai kedai bubuk lovers😘 yang tinggal di daerah Jogja bingung mau beli bubuk minuman dimana? SEKARANG! Kedai Bubuk telah hadir di YOGYAKARTA! menyediakan segala jenis bubuk minuman dan perlengkapan lainnya
.
Kedai Bubuk Jogja
Jl. Parangtritis KM08, Dadapan, Timbulharjo, Kec.Sewon, Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta 55185
WA : 088290013865

#susumurni #freshmilk #bekasi #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #Bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble  #bubukmurah #grosir #bekasi #Jogja #botol #bohlam #perlengkapan Hai kedai bubuk lovers😘 yang tinggal di daerah jogja bingung mau beli bubuk minuman dimana? sekarang! kedai bubuk telah hadir di yogyakarta! menyediakan segala jenis bubuk minuman dan perlengkapan lainnya
.
kedai bubuk jogja
jl. parangtritis km08, dadapan, timbulharjo, kec.sewon, bantul daerah istimewa yogyakarta 55185
wa : 088290013865

#susumurni #freshmilk #bekasi #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #bubukmurah #grosir #bekasi #jogja #botol #bohlam #perlengkapan
17 0 2 days ago
Wip Booth ukuran 3x2 Rangka Hollow 5x5 🔥🔥 🙏Menerima pembuatan :
🛠Pagar,Pintu ,Tralis,Kanopi,Railing tangga, Booth Container, semi kontainer, Gerobak dll☺ 👉Membantu meringankan kebutuhan usaha anda
👉lebih baru dan modern
👉Warna bisa custom sesuai keinginan . 🤙Whatsapp : 082297940384
🗒Email : megacontainer@gmail.com

#modernstyle #modernfurniture #makananbogor #kulinerbandungjuara #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinermurah #kulinerdepok #minumanhitz #minumanjakarta #minumansusu #minumangreentea #minumanbubble #makananjakarta #makanankhas #makanan #thaitealover #boothfranchise #boothmurah #boothpameran #gerobakmakanan #gerobakjatibelanda #gerobakmurah #gerobakkayu #gerobakcoklat #gerobakkopi #boothcontainer #gerobakunik #gerobaklipat #gerobak Wip booth ukuran 3x2 rangka hollow 5x5 🔥🔥 🙏menerima pembuatan :
🛠pagar,pintu ,tralis,kanopi,railing tangga, booth container, semi kontainer, gerobak dll☺ 👉membantu meringankan kebutuhan usaha anda
👉lebih baru dan modern
👉warna bisa custom sesuai keinginan . 🤙whatsapp : 082297940384
🗒email : megacontainer@gmail.com

#modernstyle #modernfurniture #makananbogor #kulinerbandungjuara #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinermurah #kulinerdepok #minumanhitz #minumanjakarta #minumansusu #minumangreentea #minumanbubble #makananjakarta #makanankhas #makanan #thaitealover #boothfranchise #boothmurah #boothpameran #gerobakmakanan #gerobakjatibelanda #gerobakmurah #gerobakkayu #gerobakcoklat #gerobakkopi #boothcontainer #gerobakunik #gerobaklipat #gerobak
8 0 2 days ago
Menjual Bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah . . 🏢 Jl. Puri Hesti Insani, cileungsi Bogor . . 
WA : 081296464494
 08:00 - 17:00 
senin - sabtu . 
#susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #Bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor #bogor Menjual bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah . . 🏢 jl. puri hesti insani, cileungsi bogor . .
wa : 081296464494
08:00 - 17:00
senin - sabtu .
#susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor #bogor
3 0 2 days ago
Menjual Bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah
.
.
. 🏢 Jl. Puri Hesti Insani, cileungsi Bogor .
.
WA : 081296464494 
08:00 - 17:00 senin - sabtu .
 #susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #Bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor #bogor Menjual bubuk minuman untuk keperluan bisnis seperti, cafe,restoran,kedai bisa juga untuk di konsumsi di rumah
.
.
. 🏢 jl. puri hesti insani, cileungsi bogor .
.
wa : 081296464494
08:00 - 17:00 senin - sabtu .
#susumurni #freshmilk #bekasi #bogor #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bogor #bogor
3 0 2 days ago
GRAPE ZOMBIE! Rasa buah anggur yg menyegarkan dan memiliki Kaya manfaat, cocok untuk kamu nikmati setiap saat agar selalu berenergi☺️
.
.
📍Jl. Cendrawasih Raya Blok A, Jaticempaka, Pondok Gede, Bekasi
.
#anggur #chocolate #passionofchocolatebekasi #passionofchocolate #passion #bekasi #pondokgede #jatiwaringin #boba #bubble #murah #kekinian #minumankekinian #minumanbubble #buah #keju #coklat #enak #blueberry #vanilla #greentea #cookies #oreo Grape zombie! rasa buah anggur yg menyegarkan dan memiliki kaya manfaat, cocok untuk kamu nikmati setiap saat agar selalu berenergi☺️
.
.
📍jl. cendrawasih raya blok a, jaticempaka, pondok gede, bekasi
.
#anggur #chocolate #passionofchocolatebekasi #passionofchocolate #passion #bekasi #pondokgede #jatiwaringin #boba #bubble #murah #kekinian #minumankekinian #minumanbubble #buah #keju #coklat #enak #blueberry #vanilla #greentea #cookies #oreo
5 0 2 days ago
#makananbogor #kulinerbandungjuara#kulinerbintaro #kulinerhits#kulinermurah #kulinerdepok#minumanhitz #minumanjakarta#minumansusu #minumangreentea#minumanbubble #makananjakarta#makanankhas #makanan#thaitealover #boothfranchise#boothmurah #boothpameran#gerobakmakanan#gerobakjatibelanda #gerobakmurah#gerobakkayu #gerobakcoklat#gerobakkopi #boothcontainer#gerobakunik #gerobaklipa #makananbogor #kulinerbandungjuara#kulinerbintaro #kulinerhits#kulinermurah #kulinerdepok#minumanhitz #minumanjakarta#minumansusu #minumangreentea#minumanbubble #makananjakarta#makanankhas #makanan#thaitealover #boothfranchise#boothmurah #boothpameran#gerobakmakanan#gerobakjatibelanda #gerobakmurah#gerobakkayu #gerobakcoklat#gerobakkopi #boothcontainer#gerobakunik #gerobaklipa
6 0 2 days ago
Always ready stok buat item satu ini 😍
Topping minuman yang lagi hits seantaro 😎😎😎
Silahkan chat untuk sekedar bertanya2 ataupun untuk order ya, bubblelovers 🤩
Untuk wilayah medan, tebingtinggi, siantar, rantau, banda aceh, lokhseumawe, bireun, sibolga dll, pengiriman bisa melalui bus, taxi, kereta api 
Wa : 0815-310-8181 (NO CALL)

#bubblemedan #jualbubble #medanbubble #medanonlineshop #minumanbubble #jualgulamerah #grosirbubble #bubbletapioka #tapiocapearls Always ready stok buat item satu ini 😍
topping minuman yang lagi hits seantaro 😎😎😎
silahkan chat untuk sekedar bertanya2 ataupun untuk order ya, bubblelovers 🤩
untuk wilayah medan, tebingtinggi, siantar, rantau, banda aceh, lokhseumawe, bireun, sibolga dll, pengiriman bisa melalui bus, taxi, kereta api
wa : 0815-310-8181 (no call)

#bubblemedan #jualbubble #medanbubble #medanonlineshop #minumanbubble #jualgulamerah #grosirbubble #bubbletapioka #tapiocapearls
6 0 2 days ago
Masih ragu dengan @primachemindo11 
Always ready stok buat item satu ini 😍
Topping minuman yang lagi hits seantaro 😎😎😎
Silahkan chat untuk sekedar bertanya2 ataupun untuk order ya, bubblelovers 🤩
Untuk wilayah medan, tebingtinggi, siantar, rantau, banda aceh, lokhseumawe, bireun, sibolga dll, pengiriman bisa melalui bus, taxi, kereta api 
Wa : 0815-310-8181 (NO CALL)

#bubblemedan #jualbubble #medanbubble #medanonlineshop #minumanbubble #jualgulamerah #grosirbubble #bubbletapioka #tapiocapearls Masih ragu dengan @primachemindo11
always ready stok buat item satu ini 😍
topping minuman yang lagi hits seantaro 😎😎😎
silahkan chat untuk sekedar bertanya2 ataupun untuk order ya, bubblelovers 🤩
untuk wilayah medan, tebingtinggi, siantar, rantau, banda aceh, lokhseumawe, bireun, sibolga dll, pengiriman bisa melalui bus, taxi, kereta api
wa : 0815-310-8181 (no call)

#bubblemedan #jualbubble #medanbubble #medanonlineshop #minumanbubble #jualgulamerah #grosirbubble #bubbletapioka #tapiocapearls
9 0 2 days ago
CHEESE TEA FOAM 50gram 
Jenis topping minuman yang menggunakan bahan bahan import, jadi jangan dibandingkan dengan produk lain yang murah. 
Sangat cocok bagi yang mau buka usaha jual minuman dengan kualitas bagus 😍👍🏻 dapat untuk 3-4 gelas dengan layer 1,5cm

50gram : 14.500 
#jualminumankekinian #cheeseteafoam #toppingminuman #minumanbubble #suppliercheeseteafoam #cheeseteaimport Cheese tea foam 50gram
jenis topping minuman yang menggunakan bahan bahan import, jadi jangan dibandingkan dengan produk lain yang murah.
sangat cocok bagi yang mau buka usaha jual minuman dengan kualitas bagus 😍👍🏻 dapat untuk 3-4 gelas dengan layer 1,5cm

50gram : 14.500
#jualminumankekinian #cheeseteafoam #toppingminuman #minumanbubble #suppliercheeseteafoam #cheeseteaimport
15 0 3 days ago
Yang lagi kepanasan di kantor,
kuuuy diGoFood-in rasa favoritnya😍😍😍 *lagi banyak promo lho di Go Food😜* in frame : Hoki Taro Original💜

#kinicheesetea 
#minumantaro 
#minumansegar 
#minumanbubble 
#bubbletea 
#cheesetea 
#surabayapanas 
#kulinersurabaya Yang lagi kepanasan di kantor,
kuuuy digofood-in rasa favoritnya😍😍😍 *lagi banyak promo lho di go food😜* in frame : hoki taro original💜

#kinicheesetea
#minumantaro
#minumansegar
#minumanbubble
#bubbletea
#cheesetea
#surabayapanas
#kulinersurabaya
6 0 3 days ago
Hari berganti hari? Bulan berganti bulan?
Tapi tetap @kochii.indo gak terganti..!!
Minuman Bubble Millenials paling seger, dan tentunya nikmat banget guys, dengan banyak variant rasa, dan bubble yang kenyal, siap balikin harimu dech.. Buruan yuk, balikin seger harimu dengan minuman yang nyatas segernya..!!
.
.
.
.
WA: 081703788699 .
.
.
Kami Menerima Pesanan dan Tersedia di GoFood
.
.
. 
#kochii #minumankochii 
#japanesebubbling #pudding #minumanbubble #japanesetea #minumanenak #foodslovers #foodies #beverage #kulinersurabya #japanesecheese #minumankekinian #minumanenak #surabayakuliner #foodporn #minumansehat #cheesebubble #oreotopping #surabayacheesetea #bubblecheesetea #bubbledrink #bubbletea #japanesedrink #homemadedrink #healthydrink #deliciousdrink #surabayafood #cheesedrink #kochiienak Hari berganti hari? bulan berganti bulan?
tapi tetap @kochii.indo gak terganti..!!
minuman bubble millenials paling seger, dan tentunya nikmat banget guys, dengan banyak variant rasa, dan bubble yang kenyal, siap balikin harimu dech.. buruan yuk, balikin seger harimu dengan minuman yang nyatas segernya..!!
.
.
.
.
wa: 081703788699 .
.
.
kami menerima pesanan dan tersedia di gofood
.
.
.
#kochii #minumankochii
#japanesebubbling #pudding #minumanbubble #japanesetea #minumanenak #foodslovers #foodies #beverage #kulinersurabya #japanesecheese #minumankekinian #minumanenak #surabayakuliner #foodporn #minumansehat #cheesebubble #oreotopping #surabayacheesetea #bubblecheesetea #bubbledrink #bubbletea #japanesedrink #homemadedrink #healthydrink #deliciousdrink #surabayafood #cheesedrink #kochiienak
10 1 3 days ago
OCEAN BLUEBERRY! Ini Salah satu BEST SELLER kita loh, rasa buah blueberry yg segar cocok banget buat kamu nikmati setiap saat☺️
.
.
📍Jl. Cendrawasih Raya Blok A, Jaticempaka, Pondok Gede, Bekasi (samping Miranti Salon)
----------------------------------
#anggur #chocolate #passionofchocolatebekasi #passionofchocolate #passion #bekasi #pondokgede #jatiwaringin #boba #bubble #murah #kekinian #minumankekinian #minumanbubble #buah #keju #coklat #enak #blue #blueberry #tea #teh Ocean blueberry! ini salah satu best seller kita loh, rasa buah blueberry yg segar cocok banget buat kamu nikmati setiap saat☺️
.
.
📍jl. cendrawasih raya blok a, jaticempaka, pondok gede, bekasi (samping miranti salon)
----------------------------------
#anggur #chocolate #passionofchocolatebekasi #passionofchocolate #passion #bekasi #pondokgede #jatiwaringin #boba #bubble #murah #kekinian #minumankekinian #minumanbubble #buah #keju #coklat #enak #blue #blueberry #tea #teh
6 0 3 days ago
Popa Thai Tea.
Authentic taste original thailand tea.
.
Ready to order at gofood📲
.
Signature bubble tea & coffee🍭
.
#popaboba #thaitea #originalthaitea #cheesetea #thirsty #minumanjamannow #minumankekinian #minumanbubble #minumanhits #minumanviral #popathaitea #gofood #gofoodpartner Popa thai tea.
authentic taste original thailand tea.
.
ready to order at gofood📲
.
signature bubble tea & coffee🍭
.
#popaboba #thaitea #originalthaitea #cheesetea #thirsty #minumanjamannow #minumankekinian #minumanbubble #minumanhits #minumanviral #popathaitea #gofood #gofoodpartner
5 0 3 days ago
Red Mint Tea 
A unique taste of black tea with mint and strawberry flavour.
Choose your own topping ( Boba, Grassjelly, Jelly) 😋

Available at gofood📲

Signature bubble tea & coffee🍭

#popaboba #bubbletea #bubbledrink #minumanbubble #minumanjamannow #minumanhits #minumankekinian #redminttea #gofood #gofoodpartner #instafood Red mint tea
a unique taste of black tea with mint and strawberry flavour.
choose your own topping ( boba, grassjelly, jelly) 😋

available at gofood📲

signature bubble tea & coffee🍭

#popaboba #bubbletea #bubbledrink #minumanbubble #minumanjamannow #minumanhits #minumankekinian #redminttea #gofood #gofoodpartner #instafood
4 0 3 days ago
Ngemil yg sehat yuk😍
Cus order salad buah ini di @pengenjajan_siantar 
Salad ini berbagai macam buah SEHAT ya!!!
Buah buahan jamin kualitasnya bagus dan sangat menjaga kebersihan🙏

Harga : Rp.45.000/ 750gr😍

Langsung order aja ya
Open : 10.00pagi - 08.00malam
Di Jl. Ade irma Suryani,simpang Jl.bolakaki
(Tepat nya di toko baju @pengenbelanja_shop)

#ximilu #ximiludessert #ximilusiantar #ximiluenak #minumanbubble #bubble #bubbletea #bubblesiantar #kulinersiantar #siantar #pematangsiantar #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #pisang #pisangnugget #satepisang #satepisangcrunchy #pisangcoklat #pisangkeju #pisangcrispy #pisangkejucoklat #pisangkekinian #saladkekinian #saladsiantar #saladpematangsiantar #jajanansiantar #kulinermurah Ngemil yg sehat yuk😍
cus order salad buah ini di @pengenjajan_siantar
salad ini berbagai macam buah sehat ya!!!
buah buahan jamin kualitasnya bagus dan sangat menjaga kebersihan🙏

harga : rp.45.000/ 750gr😍

langsung order aja ya
open : 10.00pagi - 08.00malam
di jl. ade irma suryani,simpang jl.bolakaki
(tepat nya di toko baju @pengenbelanja_shop )

#ximilu #ximiludessert #ximilusiantar #ximiluenak #minumanbubble #bubble #bubbletea #bubblesiantar #kulinersiantar #siantar #pematangsiantar #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #pisang #pisangnugget #satepisang #satepisangcrunchy #pisangcoklat #pisangkeju #pisangcrispy #pisangkejucoklat #pisangkekinian #saladkekinian #saladsiantar #saladpematangsiantar #jajanansiantar #kulinermurah
9 0 4 days ago
Coba ini  bubble tapioka pearl. kenyal memberi tekstur pada minumanmu, nikmati sensasinya. Yuukk pesan dehh sekarang .. #javaland#minumanbubble#minumanindonesia #minumankekinian Coba ini bubble tapioka pearl. kenyal memberi tekstur pada minumanmu, nikmati sensasinya. yuukk pesan dehh sekarang .. #javaland#minumanbubble#minumanindonesia #minumankekinian
4 0 4 days ago
popping boba, cheese foam, machiato foam sdh ready kembali teman2 😁
.
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya....
.
Buat para pebisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja bahan & aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
Harga promo dan info gratis ongkir* langsung hub admin
.
*Ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER 
Line : order.topping
Whatsapp 1: 081210900930
Whatsapp 2: 081294941668
.
#bubukminuman#bubukminumanbandung#jualbubukminuman#grosirbubukminuman#powderdrink#powderdrinkbandung#iceblend#powdericebland#milkshake#minumanbubble#bubbledrink#powderdrinkcimahi#bubukminumancimahi#toppingbandung#bandungtopping#minumankekinian#pudot#capucinocincau#bubblebrownsugar#thaitea#minumanthaitea#kulinercimahi#kulinerbandung#mangojelly#nyoklat#chatramue#paketusahamurah#paketusahathaitea#cheesetea#grosirpowderminuman Popping boba, cheese foam, machiato foam sdh ready kembali teman2 😁
.
supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya....
.
buat para pebisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja bahan & aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
harga promo dan info gratis ongkir* langsung hub admin
.
*ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
format order
nama :
alamat lengkap :
no tlp :
pesanan :
.
info / order
line : order.topping
whatsapp 1: 081210900930
whatsapp 2: 081294941668
.
#bubukminuman#bubukminumanbandung#jualbubukminuman#grosirbubukminuman#powderdrink#powderdrinkbandung#iceblend#powdericebland#milkshake#minumanbubble#bubbledrink#powderdrinkcimahi#bubukminumancimahi#toppingbandung#bandungtopping#minumankekinian#pudot#capucinocincau#bubblebrownsugar#thaitea#minumanthaitea#kulinercimahi#kulinerbandung#mangojelly#nyoklat#chatramue#paketusahamurah#paketusahathaitea#cheesetea#grosirpowderminuman
5 2 4 days ago
yukks arek2 surabaya telah hadir di surabaya minuman susu menyehatkan dan menyegarkan, lagi promo nih ALL VARIAN RASA HANYA 8K AJA.
 Promo cuma sampa tgl 08-12-2019 yuk buruan seeerrbu reek!!!! #kulinerbonek #kulinerbonekota #susu #minumankekinian #surabaya #minumanbubble #sususegar #sususegarsurabaya #freshmilk #minumansehat #minumansegar #minumanhits #minumanenak #susumurni #minuman #minumanmurah #minumandingin Yukks arek2 surabaya telah hadir di surabaya minuman susu menyehatkan dan menyegarkan, lagi promo nih all varian rasa hanya 8k aja.
promo cuma sampa tgl 08-12-2019 yuk buruan seeerrbu reek!!!! #kulinerbonek #kulinerbonekota #susu #minumankekinian #surabaya #minumanbubble #sususegar #sususegarsurabaya #freshmilk #minumansehat #minumansegar #minumanhits #minumanenak #susumurni #minuman #minumanmurah #minumandingin
10 0 4 days ago
Perpaduan Varian rasa oreo lebih dominan rasa coklat yg spesial. Dengan kelezatan Oreo membuat flavour Koki Cookies disukai🍪🍫
.
.
📍Jl. Cendrawasih Raya Blok A, Jaticempaka, Pondok Gede, Bekasi
.
#anggur #chocolate #passionofchocolatebekasi #passionofchocolate #passion #bekasi #pondokgede #jatiwaringin #boba #bubble #murah #kekinian #minumankekinian #minumanbubble #buah #keju #coklat #enak #cookies Perpaduan varian rasa oreo lebih dominan rasa coklat yg spesial. dengan kelezatan oreo membuat flavour koki cookies disukai🍪🍫
.
.
📍jl. cendrawasih raya blok a, jaticempaka, pondok gede, bekasi
.
#anggur #chocolate #passionofchocolatebekasi #passionofchocolate #passion #bekasi #pondokgede #jatiwaringin #boba #bubble #murah #kekinian #minumankekinian #minumanbubble #buah #keju #coklat #enak #cookies
7 0 4 days ago
CHEESE TEA FOAM 50gram 
Jenis topping minuman yang menggunakan bahan bahan import, jadi jangan dibandingkan dengan produk lain yang murah. 
Sangat cocok bagi yang mau buka usaha jual minuman dengan kualitas bagus 😍👍🏻 dapat untuk 3-4 gelas dengan layer 1,5cm

50gram : 14.500 
#jualminumankekinian #cheeseteafoam #toppingminuman #minumanbubble #suppliercheeseteafoam #cheeseteaimport Cheese tea foam 50gram
jenis topping minuman yang menggunakan bahan bahan import, jadi jangan dibandingkan dengan produk lain yang murah.
sangat cocok bagi yang mau buka usaha jual minuman dengan kualitas bagus 😍👍🏻 dapat untuk 3-4 gelas dengan layer 1,5cm

50gram : 14.500
#jualminumankekinian #cheeseteafoam #toppingminuman #minumanbubble #suppliercheeseteafoam #cheeseteaimport
9 0 4 days ago
Kebayang minum es teller ditengah terik panas matahari .⁣
.⁣
BAHAN:⁣
1 buah Alpukat⁣
100 gr Daging Kelapa⁣
50 gr Nangka⁣
3 sdm Susu Kental Manis⁣
Es serut⁣
.⁣
CARA MEMBUAT:⁣
1. Belah alpukat menjadi dua bagian, lalu keruk daging buah, sisihkan.⁣
2. Potong nangka memanjang, sisihkan.⁣
3. Keruk daging kelapa, sisihkan.⁣
4. Siapkan gelas, masukkan air kelapa, es serut, alpukat, nangka serta kelapa. Lalu, tambahkan susu kental manis, sajikan⁣
.⁣
.⁣
Credit by @tastemade .⁣
.⁣
.⁣
Jangan Lupa Follow dan Like untuk mendapatkan resep masakan setiap hari nya :⁣
@resepmasakannusantara42 ⁣
@resepmasakannusantara42 ⁣
@resepmasakannusantara42 ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#esteller #esenak #jajananonline #goresto #wisatakulinerpalembang #jajanhits #nasiijo #jajananhitz #minumanbubble #jajananbandungmurah #umkmmalangraya #gofoodbygojek #makananlezat #cilokkuah #minumanbotol #escampur #nyemil #basoacipedas #jajanansehat #kulinermie #pisangcoklat #jajananviral #yukmakan #makankenyang #wowculinary #jajananpedas #seblak #marimakan #makananrumahan #makananmurah Kebayang minum es teller ditengah terik panas matahari .⁣
.⁣
bahan:⁣
1 buah alpukat⁣
100 gr daging kelapa⁣
50 gr nangka⁣
3 sdm susu kental manis⁣
es serut⁣
.⁣
cara membuat:⁣
1. belah alpukat menjadi dua bagian, lalu keruk daging buah, sisihkan.⁣
2. potong nangka memanjang, sisihkan.⁣
3. keruk daging kelapa, sisihkan.⁣
4. siapkan gelas, masukkan air kelapa, es serut, alpukat, nangka serta kelapa. lalu, tambahkan susu kental manis, sajikan⁣
.⁣
.⁣
credit by @tastemade .⁣
.⁣
.⁣
jangan lupa follow dan like untuk mendapatkan resep masakan setiap hari nya :⁣
@resepmasakannusantara42
@resepmasakannusantara42
@resepmasakannusantara42
.⁣
.⁣
.⁣
#esteller #esenak #jajananonline #goresto #wisatakulinerpalembang #jajanhits #nasiijo #jajananhitz #minumanbubble #jajananbandungmurah #umkmmalangraya #gofoodbygojek #makananlezat #cilokkuah #minumanbotol #escampur #nyemil #basoacipedas #jajanansehat #kulinermie #pisangcoklat #jajananviral #yukmakan #makankenyang #wowculinary #jajananpedas #seblak #marimakan #makananrumahan #makananmurah
10 0 5 days ago
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya....
.
Buat para pebisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja bahan & aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
Harga promo dan info gratis ongkir* langsung hub admin
.
*Ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER 
Line : order.topping
Whatsapp 1: 081210900930
Whatsapp 2: 081294941668
.
#bubukminuman#bubukminumanbandung#jualbubukminuman#grosirbubukminuman#powderdrink#powderdrinkbandung#iceblend#powdericebland#milkshake#minumanbubble#bubbledrink#powderdrinkcimahi#bubukminumancimahi#toppingbandung#bandungtopping#minumankekinian#pudot#capucinocincau#bubblebrownsugar#thaitea#minumanthaitea#kulinercimahi#kulinerbandung#mangojelly#nyoklat#chatramue#paketusahamurah#paketusahathaitea#cheesetea#grosirpowderminuman Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya....
.
buat para pebisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja bahan & aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
harga promo dan info gratis ongkir* langsung hub admin
.
*ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
format order
nama :
alamat lengkap :
no tlp :
pesanan :
.
info / order
line : order.topping
whatsapp 1: 081210900930
whatsapp 2: 081294941668
.
#bubukminuman#bubukminumanbandung#jualbubukminuman#grosirbubukminuman#powderdrink#powderdrinkbandung#iceblend#powdericebland#milkshake#minumanbubble#bubbledrink#powderdrinkcimahi#bubukminumancimahi#toppingbandung#bandungtopping#minumankekinian#pudot#capucinocincau#bubblebrownsugar#thaitea#minumanthaitea#kulinercimahi#kulinerbandung#mangojelly#nyoklat#chatramue#paketusahamurah#paketusahathaitea#cheesetea#grosirpowderminuman
1 0 5 days ago
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya....
.
Buat para pebisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja bahan & aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
Harga promo dan info gratis ongkir* langsung hub admin
.
*Ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER 
Line : order.topping
Whatsapp 1: 081210900930
Whatsapp 2: 081294941668
.
#bubukminuman#bubukminumanbandung#jualbubukminuman#grosirbubukminuman#powderdrink#powderdrinkbandung#iceblend#powdericebland#milkshake#minumanbubble#bubbledrink#powderdrinkcimahi#bubukminumancimahi#toppingbandung#bandungtopping#minumankekinian#pudot#capucinocincau#bubblebrownsugar#thaitea#minumanthaitea#kulinercimahi#kulinerbandung#mangojelly#nyoklat#chatramue#paketusahamurah#paketusahathaitea#cheesetea#grosirpowderminuman Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya....
.
buat para pebisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja bahan & aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
harga promo dan info gratis ongkir* langsung hub admin
.
*ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
format order
nama :
alamat lengkap :
no tlp :
pesanan :
.
info / order
line : order.topping
whatsapp 1: 081210900930
whatsapp 2: 081294941668
.
#bubukminuman#bubukminumanbandung#jualbubukminuman#grosirbubukminuman#powderdrink#powderdrinkbandung#iceblend#powdericebland#milkshake#minumanbubble#bubbledrink#powderdrinkcimahi#bubukminumancimahi#toppingbandung#bandungtopping#minumankekinian#pudot#capucinocincau#bubblebrownsugar#thaitea#minumanthaitea#kulinercimahi#kulinerbandung#mangojelly#nyoklat#chatramue#paketusahamurah#paketusahathaitea#cheesetea#grosirpowderminuman
3 0 5 days ago
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya....
.
Buat para pebisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja bahan & aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
Harga promo dan info gratis ongkir* langsung hub admin
.
*Ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER 
Line : order.topping
Whatsapp 1: 081210900930
Whatsapp 2: 081294941668
.
#bubukminuman#bubukminumanbandung#jualbubukminuman#grosirbubukminuman#powderdrink#powderdrinkbandung#iceblend#powdericebland#milkshake#minumanbubble#bubbledrink#powderdrinkcimahi#bubukminumancimahi#toppingbandung#bandungtopping#minumankekinian#pudot#capucinocincau#bubblebrownsugar#thaitea#minumanthaitea#kulinercimahi#kulinerbandung#mangojelly#nyoklat#chatramue#paketusahamurah#paketusahathaitea#cheesetea#grosirpowderminuman Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya....
.
buat para pebisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja bahan & aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
harga promo dan info gratis ongkir* langsung hub admin
.
*ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
format order
nama :
alamat lengkap :
no tlp :
pesanan :
.
info / order
line : order.topping
whatsapp 1: 081210900930
whatsapp 2: 081294941668
.
#bubukminuman#bubukminumanbandung#jualbubukminuman#grosirbubukminuman#powderdrink#powderdrinkbandung#iceblend#powdericebland#milkshake#minumanbubble#bubbledrink#powderdrinkcimahi#bubukminumancimahi#toppingbandung#bandungtopping#minumankekinian#pudot#capucinocincau#bubblebrownsugar#thaitea#minumanthaitea#kulinercimahi#kulinerbandung#mangojelly#nyoklat#chatramue#paketusahamurah#paketusahathaitea#cheesetea#grosirpowderminuman
1 0 5 days ago
• Hiro •
One of the best drink Hiro di Pasar Lama Tangerang. Langganan mammabelz nih.
Yg coklat itu rasa coffee milo dan hijau udh pasti greentea yaa. Kali ini ada bubble nya. Asliiii enak bgt bubble nya, beda sama yang lain. Lembut dan melted gitu. 
Buat yg main main ke pasar lama silahkan di cobain yaaa 🥤
#hiro #bubbledrink #reviewmakanan #foodblogger #minumanbubble #tangerang #pasarlamatangerang • hiro •
one of the best drink hiro di pasar lama tangerang. langganan mammabelz nih.
yg coklat itu rasa coffee milo dan hijau udh pasti greentea yaa. kali ini ada bubble nya. asliiii enak bgt bubble nya, beda sama yang lain. lembut dan melted gitu.
buat yg main main ke pasar lama silahkan di cobain yaaa 🥤
#hiro #bubbledrink #reviewmakanan #foodblogger #minumanbubble #tangerang #pasarlamatangerang
6 0 5 days ago
🙏Menerima pembuatan :
🛠Pagar,Pintu ,Tralis,Kanopi,Railing tangga, Booth Container, semi kontainer, Gerobak dll☺ 👉Membantu meringankan kebutuhan usaha anda
👉lebih baru dan modern
👉Warna bisa custom sesuai keinginan . 🤙Whatsapp : 082297940384
🗒Email : megacontainer@gmail.com

#modernstyle #modernfurniture #makananbogor #kulinerbandungjuara #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinermurah #kulinerdepok #minumanhitz #minumanjakarta #minumansusu #minumangreentea #minumanbubble #makananjakarta #makanankhas #makanan #thaitealover #boothfranchise #boothmurah #boothpameran #gerobakmakanan #gerobakjatibelanda #gerobakmurah #gerobakkayu #gerobakcoklat #gerobakkopi #boothcontainer #gerobakunik #gerobaklipat #gerobak 🙏menerima pembuatan :
🛠pagar,pintu ,tralis,kanopi,railing tangga, booth container, semi kontainer, gerobak dll☺ 👉membantu meringankan kebutuhan usaha anda
👉lebih baru dan modern
👉warna bisa custom sesuai keinginan . 🤙whatsapp : 082297940384
🗒email : megacontainer@gmail.com

#modernstyle #modernfurniture #makananbogor #kulinerbandungjuara #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinermurah #kulinerdepok #minumanhitz #minumanjakarta #minumansusu #minumangreentea #minumanbubble #makananjakarta #makanankhas #makanan #thaitealover #boothfranchise #boothmurah #boothpameran #gerobakmakanan #gerobakjatibelanda #gerobakmurah #gerobakkayu #gerobakcoklat #gerobakkopi #boothcontainer #gerobakunik #gerobaklipat #gerobak
8 0 6 days ago
Varian Grape Zombie
.
.
.
Rasa buah anggur yg sangat amat menyegarkan cocok untuk mengawali harimu🍇
-----------------------------
#anggur #chocolate #passionofchocolatebekasi #passionofchocolate #passion #bekasi #pondokgede #jatiwaringin #boba #bubble #murah #kekinian #minumankekinian #minumanbubble #buah #keju #coklat #enak .
.
📍Jl. Cendrawasih Raya Blok A, Jaticempaka, Pondok Gedr, Bekasi (damping Miranti Salon) Varian grape zombie
.
.
.
rasa buah anggur yg sangat amat menyegarkan cocok untuk mengawali harimu🍇
-----------------------------
#anggur #chocolate #passionofchocolatebekasi #passionofchocolate #passion #bekasi #pondokgede #jatiwaringin #boba #bubble #murah #kekinian #minumankekinian #minumanbubble #buah #keju #coklat #enak .
.
📍jl. cendrawasih raya blok a, jaticempaka, pondok gedr, bekasi (damping miranti salon)
6 0 6 days ago
Welcome Desember
End Off Year 2019

Semoga yang men-Amiin-kan... dibulan ini kita semua selalu diberikan kesehatan,keselamatan,dijauhkan dari mara bahaya dan bencana serta rezeki yang melimpah.. Aamiin allhumma aamiin

#luplupbubbledrink_lj 
#luplupbubble 
#minumluplup 
#minumanbubble 
#lupluplover 
#bubbledrinkjakarta 
#bubbledrink Welcome desember
end off year 2019

semoga yang men-amiin-kan... dibulan ini kita semua selalu diberikan kesehatan,keselamatan,dijauhkan dari mara bahaya dan bencana serta rezeki yang melimpah.. aamiin allhumma aamiin

#luplupbubbledrink_lj
#luplupbubble
#minumluplup
#minumanbubble
#lupluplover
#bubbledrinkjakarta
#bubbledrink
6 0 6 days ago
Have a good day with MATCHA🌱 
langsung aja di order wa ke 083890159026/08561333322
.
.
🏢 Jl. Dr. Ratna no 19, Bekasi Barat
.
.
👉 Fast Respon
👉 Ready Stock
👉 Dapat Resep
👉 Siap Dikirim seluruh Wilayah Indonesia
.
.
INFO CONTACT??? Cek Bio kita yaa @javalandcoffe 
Expedisi : JNE, J&T,  TIKI,  POS,  INDAH CARGO, DAKOTA, PAHALA, BUS SINAR JAYA,  HARAPAN JAYA,  GO-JEK/GRAB
.
#susumurni #freshmilk #bekasi #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #Bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bekasi #bekasi #botol #bohlam #perlengkapan
.
.
.
Boleh tanya tanya dulu😊
Terimakasih Have a good day with matcha🌱
langsung aja di order wa ke 083890159026/08561333322
.
.
🏢 jl. dr. ratna no 19, bekasi barat
.
.
👉 fast respon
👉 ready stock
👉 dapat resep
👉 siap dikirim seluruh wilayah indonesia
.
.
info contact??? cek bio kita yaa @javalandcoffe
expedisi : jne, j&t, tiki, pos, indah cargo, dakota, pahala, bus sinar jaya, harapan jaya, go-jek/grab
.
#susumurni #freshmilk #bekasi #bekasifood #kulinerbekasi #makanbekasi #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubbledrink #bubbledrinks #cappucinocincau #bubbletapioca #pearlbubble #chatimeindonesia #chatime #bahankuecubit #kuecubitgreentea #kuecubit #taro #bubuktaro #bubukgreentea #franchiseminuman #minumanbubble #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #bubukmurah #grosir #bekasi #bekasi #botol #bohlam #perlengkapan .
.
.
boleh tanya tanya dulu😊
terimakasih
32 0 6 days ago
Selamat malam semuanya share tea lovers😊
Malam minggu itu lebih enaknya dan nyaman nya kumpul ama teman Selamat malam semuanya share tea lovers😊
malam minggu itu lebih enaknya dan nyaman nya kumpul ama teman" dan keluarga sambil minum yg manis" .
ayo buruan ke mall panakkukang kami share tea akan menjadikan malam minggu kalian seru dan mengasikan... #sharetea_mall_panakukkang
#minumanbubble
12 0 6 days ago
Halo #Freshzzerr udah pernah main ke Sam Poo Kong belooom?
Destinasi andalan di kota Semarang ini punya sejarah keren yang patut untuk 
dikunjungi dan diexplorasi. 
Banyak spot foto ciamik buat feed istagram kamuu~ 
yuk ke Sam Poo Kong bareng doi heheheuuu

Happy Weekend !

Informasi dan pemesanan hubungi:
- Telp/WA : 0812-2502-2323
- WA Only : http://bit.ly/OrderFreshWA
- WEB : www.freshpowderdrink.com

#minumanjogja #bubukminumanhalal #cappucinocincau #minumanbubble #icebubble 
#bisnisminuman #usahaminuman #bubukminuman #serbukminuman #suppliermakanan
#bubukkue #coklat #coklatenak #sampookong #exploresemarang #dolansemarang
#insta #follow Halo #freshzzerr udah pernah main ke sam poo kong belooom?
destinasi andalan di kota semarang ini punya sejarah keren yang patut untuk
dikunjungi dan diexplorasi.
banyak spot foto ciamik buat feed istagram kamuu~
yuk ke sam poo kong bareng doi heheheuuu

happy weekend !

informasi dan pemesanan hubungi:
- telp/wa : 0812-2502-2323
- wa only : http://bit.ly/orderfreshwa
- web : www.freshpowderdrink.com

#minumanjogja #bubukminumanhalal #cappucinocincau #minumanbubble #icebubble
#bisnisminuman #usahaminuman #bubukminuman #serbukminuman #suppliermakanan #bubukkue #coklat #coklatenak #sampookong #exploresemarang #dolansemarang #insta #follow
4 0 1 weeks ago
🙏Menerima pembuatan :
🛠Pagar,Pintu ,Tralis,Kanopi,Railing tangga, Booth Container, semi kontainer, Gerobak dll☺ 👉Membantu meringankan kebutuhan usaha anda
👉lebih baru dan modern
👉Warna bisa custom sesuai keinginan . 🤙Whatsapp : 082297940384
🗒Email : megacontainer@gmail.com

#modernstyle #modernfurniture #makananbogor #kulinerbandungjuara #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinermurah #kulinerdepok #minumanhitz #minumanjakarta #minumansusu #minumangreentea #minumanbubble #makananjakarta #makanankhas #makanan #thaitealover #boothfranchise #boothmurah #boothpameran #gerobakmakanan #gerobakjatibelanda #gerobakmurah #gerobakkayu #gerobakcoklat #gerobakkopi #boothcontainer #gerobakunik #gerobaklipat #gerobak 🙏menerima pembuatan :
🛠pagar,pintu ,tralis,kanopi,railing tangga, booth container, semi kontainer, gerobak dll☺ 👉membantu meringankan kebutuhan usaha anda
👉lebih baru dan modern
👉warna bisa custom sesuai keinginan . 🤙whatsapp : 082297940384
🗒email : megacontainer@gmail.com

#modernstyle #modernfurniture #makananbogor #kulinerbandungjuara #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinermurah #kulinerdepok #minumanhitz #minumanjakarta #minumansusu #minumangreentea #minumanbubble #makananjakarta #makanankhas #makanan #thaitealover #boothfranchise #boothmurah #boothpameran #gerobakmakanan #gerobakjatibelanda #gerobakmurah #gerobakkayu #gerobakcoklat #gerobakkopi #boothcontainer #gerobakunik #gerobaklipat #gerobak
9 0 1 weeks ago
Walaupun malam begadang, harus tetap bangun pagi
Kesegaran melewati hari itu harus di awali bangun pagi..
Semangat pagi:)
Happy Weeken #Freshzzerr

Informasi dan pemesanan hubungi:
- Telp/WA : 0812-2502-2323
- WA Only : http://bit.ly/OrderFreshWA
- WEB : www.freshpowderdrink.com

#minumanjogja #bubukminumanhalal #cappucinocincau #minumanbubble #icebubble 
#bisnisminuman #usahaminuman #bubukminuman #serbukminuman #suppliermakanan
#bubukkue #coklat #coklatenak
#insta #saturday #morningvibes #fresh #cappucino #bubuktaro 
#bubukminumanenak #bubukredvelvet #bubukhazelnut Walaupun malam begadang, harus tetap bangun pagi
kesegaran melewati hari itu harus di awali bangun pagi..
semangat pagi:)
happy weeken #freshzzerr
informasi dan pemesanan hubungi:
- telp/wa : 0812-2502-2323
- wa only : http://bit.ly/orderfreshwa
- web : www.freshpowderdrink.com

#minumanjogja #bubukminumanhalal #cappucinocincau #minumanbubble #icebubble
#bisnisminuman #usahaminuman #bubukminuman #serbukminuman #suppliermakanan #bubukkue #coklat #coklatenak #insta #saturday #morningvibes #fresh #cappucino #bubuktaro
#bubukminumanenak #bubukredvelvet #bubukhazelnut
11 2 1 weeks ago
Jika kamu mencari yang sempurna di dunia itu tidak akan pernah ada🤗Akan tetapi jika kamu mencari yang SETIA carilah aku😍
Aku akan tetap SETIA menerima kelemahan dan kelebihanmu😍😘😗
Dan aku bisa memberikan tempat yang paling NYAMAN dihatimu😇yaitu dikota ini @jogjaistimewa
@allegracafe @sowhat.perintis @crispyku.perintis 
#ayamcrispyjogja
#icecreams
#minumanbubble
#setia #harusnyaakuarmada
#nongkrongnyaman 
#jogjabikinlaper 
#eksplorejogja 
#jogjakekinian
#jogjakuliner
#jogja Jika kamu mencari yang sempurna di dunia itu tidak akan pernah ada🤗akan tetapi jika kamu mencari yang setia carilah aku😍
aku akan tetap setia menerima kelemahan dan kelebihanmu😍😘😗
dan aku bisa memberikan tempat yang paling nyaman dihatimu😇yaitu dikota ini @jogjaistimewa
@allegracafe @sowhat.perintis @crispyku.perintis
#ayamcrispyjogja #icecreams #minumanbubble #setia #harusnyaakuarmada #nongkrongnyaman
#jogjabikinlaper
#eksplorejogja
#jogjakekinian #jogjakuliner #jogja
12 3 1 weeks ago
🙏Menerima pembuatan :
🛠Pagar,Pintu ,Tralis,Kanopi,Railing tangga, Booth Container, semi kontainer, Gerobak dll☺ 👉Membantu meringankan kebutuhan usaha anda
👉lebih baru dan modern
👉Warna bisa custom sesuai keinginan . 🤙Whatsapp : 082297940384
🗒Email : megacontainer@gmail.com

#modernstyle #modernfurniture #makananbogor #kulinerbandungjuara #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinermurah #kulinerdepok #minumanhitz #minumanjakarta #minumansusu #minumangreentea #minumanbubble #makananjakarta #makanankhas #makanan #thaitealover #boothfranchise #boothmurah #boothpameran #gerobakmakanan #gerobakjatibelanda #gerobakmurah #gerobakkayu #gerobakcoklat #gerobakkopi #boothcontainer #gerobakunik #gerobaklipat #gerobak 🙏menerima pembuatan :
🛠pagar,pintu ,tralis,kanopi,railing tangga, booth container, semi kontainer, gerobak dll☺ 👉membantu meringankan kebutuhan usaha anda
👉lebih baru dan modern
👉warna bisa custom sesuai keinginan . 🤙whatsapp : 082297940384
🗒email : megacontainer@gmail.com

#modernstyle #modernfurniture #makananbogor #kulinerbandungjuara #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinermurah #kulinerdepok #minumanhitz #minumanjakarta #minumansusu #minumangreentea #minumanbubble #makananjakarta #makanankhas #makanan #thaitealover #boothfranchise #boothmurah #boothpameran #gerobakmakanan #gerobakjatibelanda #gerobakmurah #gerobakkayu #gerobakcoklat #gerobakkopi #boothcontainer #gerobakunik #gerobaklipat #gerobak
7 0 2 weeks ago
PROMO 40%!!! SERBUUUUUUUUU..
Ayoooo Nongerss! JANGAN SAMPAI KETINGGALAN MOMMENT NYA yahhhh..
. 
Buruannnn di orderr minuman yg bikin km nyesss di tenggorokan & hatiiii..
.
Mumpunnngggg baruuuu gajiannn nihhh Nongerss 😍😁😊 #minumanbubble
#minumankekinian
#minumanthaitea
#minumanblend
#semuarasaenak
#barugajian
#minumansegar
#franchiseminuman
#franchiseminumaniceblend
#franchisethaitea Promo 40%!!! serbuuuuuuuuu..
ayoooo nongerss! jangan sampai ketinggalan momment nya yahhhh..
.
buruannnn di orderr minuman yg bikin km nyesss di tenggorokan & hatiiii..
.
mumpunnngggg baruuuu gajiannn nihhh nongerss 😍😁😊 #minumanbubble #minumankekinian #minumanthaitea #minumanblend #semuarasaenak #barugajian #minumansegar #franchiseminuman #franchiseminumaniceblend #franchisethaitea
8 0 2 weeks ago
Mama Leci adalah minuman terbaik kami persembahkan untuk kamu #parajenius. Leci yg sangat terasa aselinya, ditambah sensasi boba / jelly sesuai pilihanmu di jamin akan membuat kamu terngiang2.... .
Minuman non coffee bisa jd pilihan kamu yang doyan nyusu 😊.
.
.
#kopi #ngopi #kopiindonesia #kedaikopi #kopisusu #kopisusukekinian #trend #hits #kopienak #jaticempakabekasi #jatibening #jatiwaringin #jatikramat #jatibening #bekasi #bubble #boba #jeniuskopi #lychee #leci #susuleci #susulychee #jelly #minumanjelly #minumanboba #minumanbubble Mama leci adalah minuman terbaik kami persembahkan untuk kamu #parajenius. leci yg sangat terasa aselinya, ditambah sensasi boba / jelly sesuai pilihanmu di jamin akan membuat kamu terngiang2.... .
minuman non coffee bisa jd pilihan kamu yang doyan nyusu 😊.
.
.
#kopi #ngopi #kopiindonesia #kedaikopi #kopisusu #kopisusukekinian #trend #hits #kopienak #jaticempakabekasi #jatibening #jatiwaringin #jatikramat #jatibening #bekasi #bubble #boba #jeniuskopi #lychee #leci #susuleci #susulychee #jelly #minumanjelly #minumanboba #minumanbubble
28 0 2 weeks ago