365timeline.com

Search trending image and video from popular Instagram user

Show posts for #komedigunung

Regraned from @fiannugroho195 - .
Pos 3 ( akar ) gunung kembang
Biasanya di pos ini lah banyak pendaki g.kembang berlama2 istirahat setelah menempuh perjalan yg cukup melelahkan.
.
Dipos ini bisa bikin kopi sambil memulihkan tenaga biar strong lagi sebelum merasakan sensasi tanjakan mesrah 😂.
.
.
.
.
👉 #komedigunung Regraned from @fiannugroho195 - .
pos 3 ( akar ) gunung kembang
biasanya di pos ini lah banyak pendaki g.kembang berlama2 istirahat setelah menempuh perjalan yg cukup melelahkan.
.
dipos ini bisa bikin kopi sambil memulihkan tenaga biar strong lagi sebelum merasakan sensasi tanjakan mesrah 😂.
.
.
.
.
👉 #komedigunung
5,441 215 2 weeks ago
Gupakan Menjangan

Spot favorit di jalur lawu via cetho, indah di saat terang dan gelap (walaupun kalo keluar tenda tengah malem cukup deg degan), jiper juga kalo liat ke atas pohon, takut ada tante K dan paman P. Tapi area ini adalah salah satu area yang akan membuat anda ingin kembali mendaki gunung Lawu via jalur candi cetho, karena emang paling berkarakter dan waktu sore, keterlaluan sih bagusnya.

Video ini sebuah tribute untuk Gupakan Menjangan, foto, video, lirik, musik dibikin dan dinyanyikan oleh Meizal Rossi. Gupakan menjangan

spot favorit di jalur lawu via cetho, indah di saat terang dan gelap (walaupun kalo keluar tenda tengah malem cukup deg degan), jiper juga kalo liat ke atas pohon, takut ada tante k dan paman p. tapi area ini adalah salah satu area yang akan membuat anda ingin kembali mendaki gunung lawu via jalur candi cetho, karena emang paling berkarakter dan waktu sore, keterlaluan sih bagusnya.

video ini sebuah tribute untuk gupakan menjangan, foto, video, lirik, musik dibikin dan dinyanyikan oleh meizal rossi.
1,320 103 3 days ago
Cerita singkat, tepatnya di tahun 1997. Jadi om nya teman saya sama rombongan 5 orang naik gunung Arjuno via Lawang, Kabupaten Malang.
.
Selama perjalanan normal-normal aja, sampe puncak lancar, saat perjalanan turun dari puncak mereka ber 6 kehabisan air dan itu pun udah malam kira-kira jam 23.00 lah saat break mereka ber 6 mendengar suara gemricik air deket suaranya.
.
Nah si om ambil air sendiri kurang lebih jaraknya 10 meter. Waktu itu om bawa 2 botol air. Saat udah penuh om balik ke rombongannya namun tak jumpa.
.
Katanya dia sudah teriak-teriak tapi gak ada balasan, lha rombongannya pun juga nyari di sekitar situ juga gak ada tanda. Sampai di tunggu esok hari juga gak ada tanda.
.
Akhirnya rombongannya pun turun. Si om itu masih jalan tapi muter-muter terus jalan ke barat tembus di situ jalan ke utara juga tembus di situ. Selama 2 minggu itu katanya om.
.
Dia minum air di botol itu dan kalau lapar makan daun muda bener gak sampe kenyang namun menghilangkan rasa lapar selama 2 minggu itu.
.
Akhirnya Si om pasrah lah, dan berkata Cerita singkat, tepatnya di tahun 1997. jadi om nya teman saya sama rombongan 5 orang naik gunung arjuno via lawang, kabupaten malang.
.
selama perjalanan normal-normal aja, sampe puncak lancar, saat perjalanan turun dari puncak mereka ber 6 kehabisan air dan itu pun udah malam kira-kira jam 23.00 lah saat break mereka ber 6 mendengar suara gemricik air deket suaranya.
.
nah si om ambil air sendiri kurang lebih jaraknya 10 meter. waktu itu om bawa 2 botol air. saat udah penuh om balik ke rombongannya namun tak jumpa.
.
katanya dia sudah teriak-teriak tapi gak ada balasan, lha rombongannya pun juga nyari di sekitar situ juga gak ada tanda. sampai di tunggu esok hari juga gak ada tanda.
.
akhirnya rombongannya pun turun. si om itu masih jalan tapi muter-muter terus jalan ke barat tembus di situ jalan ke utara juga tembus di situ. selama 2 minggu itu katanya om.
.
dia minum air di botol itu dan kalau lapar makan daun muda bener gak sampe kenyang namun menghilangkan rasa lapar selama 2 minggu itu.
.
akhirnya si om pasrah lah, dan berkata "bah aku mati, bah aku orep aku wes gak nguruss" tapi dia sambil jalan.
.
tiba-tiba ketemu jalan setapak dan dia ikuti jalan itu akhirnya sampe di perkampungan dan bisa pulang.
.
tapi ternyata itu sudah 2 tahun. pihak keluarganya pun sudah membuat makam yang bernisan atas nama dia.

btw, ada yang tau kenapa bisa terjadi perbedaan waktu?

cerita dari @ogy_okygila
via @jejak_pendaki

@mountainesia_id
2,400 63 6 days ago
.
Pegang tanganku tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring bukan digiring.
.
Jangan baper mblo 😅
.
.
Video by @wargiman03 .
.
.
.
👉 #komedigunung .
pegang tanganku tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring bukan digiring.
.
jangan baper mblo 😅
.
.
video by @wargiman03 .
.
.
.
👉 #komedigunung
2,592 52 3 days ago
Reposted from @d_iskandar_ -  Koi Mil Gaiya dengan kearifan lokal.
. 🏔 Gn. Cikuray.
.

In Frame : 
@simalakama 
@derisupriyadi19 
@arinugrahaa07 
@rizkimunizar .
.
.
.
👉 #komedigunung Reposted from @d_iskandar_ - koi mil gaiya dengan kearifan lokal.
. 🏔 gn. cikuray.
.

in frame :
@simalakama
@derisupriyadi19
@arinugrahaa07
@rizkimunizar .
.
.
.
👉 #komedigunung
2,182 51 2 weeks ago
Reposted from @kitingee -  Setiap perjalanan akan selalu terselip cerita suka,tawa,dan duka.
Dan ini hanya sepenggal dokumentasi hiburan perjalanan 5 hari 4 malam di pegunungan Hyang Argopuro.

Adapun korban-korban terpeleset @dedenkamiss @shinta_nataliaa @rifki.k_ 😂

Lokasi : Sungai Cisentor
.
.
.
.
👉 #komedigunung Reposted from @kitingee - setiap perjalanan akan selalu terselip cerita suka,tawa,dan duka.
dan ini hanya sepenggal dokumentasi hiburan perjalanan 5 hari 4 malam di pegunungan hyang argopuro.

adapun korban-korban terpeleset @dedenkamiss @shinta_nataliaa @rifki.k_ 😂

lokasi : sungai cisentor
.
.
.
.
👉 #komedigunung
4,263 76 2 weeks ago
Reposted from @dickyrstndy_ -  Kalian bilang maen sky di salju itu mengasikan??
Menurut kami maen prosotan di jalur track pasir lebih mengasikan dripada itu...😂 Yagakkkk nyett..??
.
.
In frame
@eci.dhesi 
@anggirynto 
@willydarmawan12 .
.
.
.
.
👉 #komedigunung Reposted from @dickyrstndy_ - kalian bilang maen sky di salju itu mengasikan??
menurut kami maen prosotan di jalur track pasir lebih mengasikan dripada itu...😂 yagakkkk nyett..??
.
.
in frame
@eci.dhesi
@anggirynto
@willydarmawan12 .
.
.
.
.
👉 #komedigunung
4,202 184 6 days ago
Jika begitu banyak orang yang tak menyukaiku, aku bisa diam saja atau bahkan tiba tiba menghilang. Tapi jika ada orang yang tak menyukaiku dekat dengan mu. Bagaimana aku bisa diam saja!
APUT~
#jejak_pendaki.id #pendakiindonesia #pendaki #pendakisumbar #pendakikusam #pendakijelek #pendakigunung #mountain #komedigunung #mountainesia #sumbarrancak #mounttalang #mounttalang2597mdpl #instapendaki #sebataspendaki #pendakisumaterabarat Jika begitu banyak orang yang tak menyukaiku, aku bisa diam saja atau bahkan tiba tiba menghilang. tapi jika ada orang yang tak menyukaiku dekat dengan mu. bagaimana aku bisa diam saja!
aput~
#jejak_pendaki.id #pendakiindonesia #pendaki #pendakisumbar #pendakikusam #pendakijelek #pendakigunung #mountain #komedigunung #mountainesia #sumbarrancak #mounttalang #mounttalang2597mdpl #instapendaki #sebataspendaki #pendakisumaterabarat
1,085 13 2 weeks ago
Reposted from @memependaki_ -  Masih mau mengeluh ?
.
.
.
.
.
👉 #komedigunung Reposted from @memependaki_ - masih mau mengeluh ?
.
.
.
.
.
👉 #komedigunung
4,433 55 5 days ago