365timeline.com

Search trending image and video from popular Instagram user

Show posts for #jalanjalan

[πŸ–HAL YANG HARUS KAMU TAHU]
Kali ini postinganku akan ditujukan kepada kalian semua yang bertanya tentang volunteer dan kenapa harus jadi volunteer.

Volunteer adalah seseorang yang mau merelakan waktunya, uangnya dan ilmunya untuk dibagikan sama orang lain.

Pertanyaan 1. 
Apakah semua volunteer harus dari ranah kesehatan?
-Tidak, siapapun dapat mengikutinya dengan latarbelakang apapun.

Pertanyaan 2.
Apakah setiap pendaftar dapat fully funded a.k.a gratis? -Tidak, setiap pendaftar yang mau gratis harus membayar uang registrasi+donasi dan mengikuti rangkaian seleksi. Gratis disini dimulai dari meeting point sampai kembali ke meeting point. Kalau ga mau ikutan rangkaian seleksi bisa bayar sendiri a.k.a tidak gratis. 
Pertanyaan 3. 
Kak, saya takut ga keterima?
Kalau kamu sudah punya mental seperti ini berarti memang kamu ndak pas jadi volunteer. Gagal, ga keterima, atau kalah itu adalah hal yang biasa. Namanya kita mencoba berarti harus siap dengan resikonya. 
Pertanyaan 4.
Kak, gimana caranya supaya dapat fully funded?
Sejauh ini, semuanya tergantung dari apa yang kita ingin berikan dalam kegiatan volunteering tsb. Kamu mau sekedar jalan-jalannya aja atau emang mau fokus mengabdi sebagai volunteer? Kebanyakan sih nyari 'jalan-jalannya' makanya banyak yang kadang enggak keterima. Sehingga, harus diubah mindesetnya dan tujuannya untuk mengikuti kegiatan volunteer.

Pertanyaan 5.
Kak, saya mau ikut tapi meeting pointnya jauh kak dan harus menghabiskan uang?
Untuk mendapatkan pengalaman itu ga semuanya gratis, harus ada yang dikorbankan, salah satunya uang. Jadi ga usah takut kalau uangnya habis atau berkurang karena pasti kita dapat pengalaman, relasi dan kenangan yang luar biasa. Itulah hal yg ga ternilai dengan uang.

Keluar dari zona nyaman kamu, keluar dari manusia yang penuh kekhawatiran dan tunjukkan bahwa kamu berbeda dan berdampak. Oh iya ini foto diambil saat perpisahan dengan adik-adik Indonesia di PPWNI Klang, Malaysia. 
Inilah alasanku ikut volunteer yaitu untuk menghabiskan sisa waktuku yg ga banyak ini untuk orang lain. 
Ga percaya? Langsung daftar aja // @changemaker.ind // @yatc.id // @niceofficial2019

Buktikan dirimu, kalau kamu layak. [πŸ–hal yang harus kamu tahu]
kali ini postinganku akan ditujukan kepada kalian semua yang bertanya tentang volunteer dan kenapa harus jadi volunteer.

volunteer adalah seseorang yang mau merelakan waktunya, uangnya dan ilmunya untuk dibagikan sama orang lain.

pertanyaan 1.
apakah semua volunteer harus dari ranah kesehatan?
-tidak, siapapun dapat mengikutinya dengan latarbelakang apapun.

pertanyaan 2.
apakah setiap pendaftar dapat fully funded a.k.a gratis? -tidak, setiap pendaftar yang mau gratis harus membayar uang registrasi+donasi dan mengikuti rangkaian seleksi. gratis disini dimulai dari meeting point sampai kembali ke meeting point. kalau ga mau ikutan rangkaian seleksi bisa bayar sendiri a.k.a tidak gratis.
pertanyaan 3.
kak, saya takut ga keterima?
kalau kamu sudah punya mental seperti ini berarti memang kamu ndak pas jadi volunteer. gagal, ga keterima, atau kalah itu adalah hal yang biasa. namanya kita mencoba berarti harus siap dengan resikonya.
pertanyaan 4.
kak, gimana caranya supaya dapat fully funded?
sejauh ini, semuanya tergantung dari apa yang kita ingin berikan dalam kegiatan volunteering tsb. kamu mau sekedar jalan-jalannya aja atau emang mau fokus mengabdi sebagai volunteer? kebanyakan sih nyari 'jalan-jalannya' makanya banyak yang kadang enggak keterima. sehingga, harus diubah mindesetnya dan tujuannya untuk mengikuti kegiatan volunteer.

pertanyaan 5.
kak, saya mau ikut tapi meeting pointnya jauh kak dan harus menghabiskan uang?
untuk mendapatkan pengalaman itu ga semuanya gratis, harus ada yang dikorbankan, salah satunya uang. jadi ga usah takut kalau uangnya habis atau berkurang karena pasti kita dapat pengalaman, relasi dan kenangan yang luar biasa. itulah hal yg ga ternilai dengan uang.

keluar dari zona nyaman kamu, keluar dari manusia yang penuh kekhawatiran dan tunjukkan bahwa kamu berbeda dan berdampak. oh iya ini foto diambil saat perpisahan dengan adik-adik indonesia di ppwni klang, malaysia.
inilah alasanku ikut volunteer yaitu untuk menghabiskan sisa waktuku yg ga banyak ini untuk orang lain.
ga percaya? langsung daftar aja // @changemaker.ind // @yatc.id // @niceofficial2019

buktikan dirimu, kalau kamu layak.
1,093 23 14 hours ago
Night❣️❣️@dathialz Night❣️❣️@dathialz
1,462 7 16 hours ago
Semoga anak cucu kita masih bisa menikmati indahnya alam ini. Aamiin πŸ˜‡πŸ™
#saveearth🌍 .
●
●
●
●
Yang lagi santai πŸ‘‡
@ningkuuu__ @dices.__ @marko_husain 
@erlnggaysrii @eunike_ali .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Œ Tanjung Tolire, Ternate
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
●
●
●
●
#indonesia #jalanjalan #ternate #exploreternate #halibiruhari#visitternate #saveternateheritage #exploremalut #wisatamaluku #exploreindonesiatimur #exploreindonesia #maluku_punya #ayodolan #dolansebentar  #indotravellersco #sky #clouds #travelers #alam #sun #pantai #beach #summer #holliday #keepitclean #sunday #travel #travelling #halibiruhari Semoga anak cucu kita masih bisa menikmati indahnya alam ini. aamiin πŸ˜‡πŸ™
#saveearth🌍 .
●
●
●
●
yang lagi santai πŸ‘‡
@ningkuuu__ @dices.__ @marko_husain
@erlnggaysrii @eunike_ali .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Œ tanjung tolire, ternate
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
●
●
●
●
#indonesia #jalanjalan #ternate #exploreternate #halibiruhari#visitternate #saveternateheritage #exploremalut #wisatamaluku #exploreindonesiatimur #exploreindonesia #maluku_punya #ayodolan #dolansebentar #indotravellersco #sky #clouds #travelers #alam #sun #pantai #beach #summer #holliday #keepitclean #sunday #travel #travelling #halibiruhari
334 46 13 hours ago
Photo by @rikasharsa
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Sisa reruntuhan candi yg msh terlihat jelas di Puncak Rengganis.
.
.
πŸ“Puncak Rengganis,Gn. Argopuro,Jawa Timur
.
.
Information, Education, Exploration
Follow & Tag @indonesiantrekking
Use #indonesiantrekking Photo by @rikasharsa
• • • • •
sisa reruntuhan candi yg msh terlihat jelas di puncak rengganis.
.
.
πŸ“puncak rengganis,gn. argopuro,jawa timur
.
.
information, education, exploration
follow & tag @indonesiantrekking
use #indonesiantrekking
1,361 8 14 hours ago
Berikanlah sahabatmu senyum terbaikmu, karena baginya dengan senyummu pun akan menjadi penguat untuk menghadapi segala cobaan.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœͺ BEKASIBANGET OF THE DAY βœͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#BekasiBanget from @anif.saiful
🚩 Location : Babelan, Bekasi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to get BEKASIBANGET OF THE DAY
βœͺ Hastag #BekasiBanget
βœͺ Tag us @bekasi.banget
βœͺ Add detail location on your photo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Futher info for ads or mediapartner
Add Official Line BEKASIBANGET on bio
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bekasi #explorebekasi #infobekasi
#enjoybekasi #bekasikeren #ayobekasi
#beautiful #epic #bestpicture #lifestyle
#livefolk #liveauthentic #art #vscocam
#like #likeforlike #like4like #instalike
#keluarbentar #jalanjalan #jalan2man
#vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife
#street #photography #streetphotography
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Berikanlah sahabatmu senyum terbaikmu, karena baginya dengan senyummu pun akan menjadi penguat untuk menghadapi segala cobaan.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœͺ bekasibanget of the day βœͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bekasibanget from @anif.saiful
🚩 location : babelan, bekasi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
how to get bekasibanget of the day
βœͺ hastag #bekasibanget βœͺ tag us @bekasi.banget
βœͺ add detail location on your photo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
futher info for ads or mediapartner
add official line bekasibanget on bio
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bekasi #explorebekasi #infobekasi #enjoybekasi #bekasikeren #ayobekasi #beautiful #epic #bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art #vscocam #like #likeforlike #like4like #instalike #keluarbentar #jalanjalan #jalan2man #vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife #street #photography #streetphotography βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
2,288 25 22 hours ago
Hidup itu seperti naik gunung. Dakilah pelan-pelan, siapkan mental dan fisik, karena tidak hanya duri dan semak saja yang dihadapi tapi banyak halangan lain yg ditemui ☺️
.
.
PACAT Contohnya hehe .
.
.
β›° Loc : Tiong Kandang 980 Mdpl, Batang Tarang, Kalimantan Barat. .
.
#pendaki #pendakiperempuan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikalbar #jalanjalangunung #pendakipontianak #cewekpendaki #jalanjalan #likeforlikes #like4likes #followers #follower4follower #instapic #instagram #muncak #muncakbarengyuk #muncaklagi #pendakimilineal #tiongkandang #tiongkandang980mdpl #kapanmuncak #kapanmuncakbareng ?? Hidup itu seperti naik gunung. dakilah pelan-pelan, siapkan mental dan fisik, karena tidak hanya duri dan semak saja yang dihadapi tapi banyak halangan lain yg ditemui ☺️
.
.
pacat contohnya hehe .
.
.
β›° loc : tiong kandang 980 mdpl, batang tarang, kalimantan barat. .
.
#pendaki #pendakiperempuan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikalbar #jalanjalangunung #pendakipontianak #cewekpendaki #jalanjalan #likeforlikes #like4likes #followers #follower4follower #instapic #instagram #muncak #muncakbarengyuk #muncaklagi #pendakimilineal #tiongkandang #tiongkandang980mdpl #kapanmuncak #kapanmuncakbareng ??
654 15 16 hours ago
Kira kira apa isi percakapan antara Mas & Mbak nya ?? Tulis di comment ya...πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰
-
.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“·tunning Photo by @yosafatyk
🌎 Panggonan: πŸ“Gunung Ireng, Pengkok, Pathuk, Gunungkidul, Yogyakarta
@budaljogja
@budaljogja
@budaljogja
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎
.
Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja

#jogjaimages #ayodolanjogja
#eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja #yogyaistimewa Kira kira apa isi percakapan antara mas & mbak nya ?? tulis di comment ya...πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰
-
.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“·tunning photo by @yosafatyk
🌎 panggonan: πŸ“gunung ireng, pengkok, pathuk, gunungkidul, yogyakarta
@budaljogja
@budaljogja
@budaljogja
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎
.
bagikan foto liburanmu di jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja
#jogjaimages #ayodolanjogja #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja #yogyaistimewa
566 10 15 hours ago
moderen.hijabers by @hikmahnrfz Moderen.hijabers by @hikmahnrfz
656 4 11 hours ago