365timeline.com

Search trending image and video from popular Instagram user

Show posts for #jakarta

GELANG ENERGY BATU MORGANITE 7-8MM
RP 300,000
Lingkar pergelangan tangan est 19cm
------------------------------------------------------
MANFAAT GELANG ENERGY BATU BATU MORGANITE SANCTISHOP :
•	Mengaktifkan, merangsang dan membersihkan chakra jantung • Memacu hubungan yang jujur dan penuh kasih sayang
•	Menyembuhkan hati yang terluka dan menstabilkan emosi
•	Meningkatkan penghargaan diri dan memacu hubungan yang menguntungkan
•	Membantu sistem pencernaan, mengatasi asma, mempercepat penyembuhan setelah bedah operasi • Bagus bagi mereka yang sedang menjalani chemotherapy
------------------------------------------------------
FAQ:
- Bisa Resize gan/sist?
Untuk memperkecil ukuran dari standart ukuran 19cm, bisa gan/ Sist. Tapi tidak bisa untuk Memperbesar ukuran, karena harus bongkar 2 gelang.
- Batu asli gan/sist?
Kami menjamin kesesuaian dengan deskripsi, kami memahami bahwa crystal healing harus menggunakan batuan natural. karena energy alami dari batu yang membuat terapi bekerja.
- bisa custom ? Maaf tidak bisa :).
- Warna kok berbeda dengan foto gan
batu alami tidak seperti kaca yang seragam, dan tidak mungkin kami foto keseluruhan barang (gak akan muat) gradasi batu natural itu beragam dari warna lebih tua hingga muda, transparasi dari bening hingga icy/solid, juga pencahayaan saat pengambilan foto dan kecerahan dari masing masing gadget berbeda.
------------------------------------------------------
ORDER :
WA: 087875548553 
HARGA NETT 
NO NEGO 
BELUM TERMASUK ONGKIR

#gelangtasbih #jualgelangbatu #aksesoris #jual #gelangbatualam #gelang #bracelet #gelangbatuakik #aksesoriscewe #olshop #gelangbatumurah #aksesorisbatu #crystalhealing #denpasar #aksesoriscowo #aksesorismurah #promosi #gelangbatu #tokoaksesoris #jualaksesorisonline #iklan #jakarta #jakartaonlineshop Gelang energy batu morganite 7-8mm
rp 300,000
lingkar pergelangan tangan est 19cm
------------------------------------------------------
manfaat gelang energy batu batu morganite sanctishop :
• mengaktifkan, merangsang dan membersihkan chakra jantung • memacu hubungan yang jujur dan penuh kasih sayang
• menyembuhkan hati yang terluka dan menstabilkan emosi
• meningkatkan penghargaan diri dan memacu hubungan yang menguntungkan
• membantu sistem pencernaan, mengatasi asma, mempercepat penyembuhan setelah bedah operasi • bagus bagi mereka yang sedang menjalani chemotherapy
------------------------------------------------------
faq:
- bisa resize gan/sist?
untuk memperkecil ukuran dari standart ukuran 19cm, bisa gan/ sist. tapi tidak bisa untuk memperbesar ukuran, karena harus bongkar 2 gelang.
- batu asli gan/sist?
kami menjamin kesesuaian dengan deskripsi, kami memahami bahwa crystal healing harus menggunakan batuan natural. karena energy alami dari batu yang membuat terapi bekerja.
- bisa custom ? maaf tidak bisa :).
- warna kok berbeda dengan foto gan
batu alami tidak seperti kaca yang seragam, dan tidak mungkin kami foto keseluruhan barang (gak akan muat) gradasi batu natural itu beragam dari warna lebih tua hingga muda, transparasi dari bening hingga icy/solid, juga pencahayaan saat pengambilan foto dan kecerahan dari masing masing gadget berbeda.
------------------------------------------------------
order :
wa: 087875548553
harga nett
no nego
belum termasuk ongkir

#gelangtasbih #jualgelangbatu #aksesoris #jual #gelangbatualam #gelang #bracelet #gelangbatuakik #aksesoriscewe #olshop #gelangbatumurah #aksesorisbatu #crystalhealing #denpasar #aksesoriscowo #aksesorismurah #promosi #gelangbatu #tokoaksesoris #jualaksesorisonline #iklan #jakarta #jakartaonlineshop
1,112 2 10 hours ago
Istirahat lahh, tempat tidurmu lebih nyaman dari pada sikapnya.

#rapuh #lukahati Istirahat lahh, tempat tidurmu lebih nyaman dari pada sikapnya.

#rapuh #lukahati
3,160 24 10 hours ago
Waktu ke @teamlab_news di Odaiba, Tokyo, terkagum2 bgt sama hasil karya TeamLab yg selalu menggabungkan unsur seni dan teknologi. Sempet mikir dalam hati: “duh coba ada di Jakarta ya, jadi ngga perlu jauh2 hrs ke Tokyo”
.
Seneng bgt akhirnya mulai tgl 20 Juni 2019 - 20 Desember 2019 TeamLab @futureparkjakarta akan dibuka utk umum di Gandaria City! Ada 5 karya instalasi digital yang hadir yakni Animal Flowers, Symbiotic Lives, Graffti Nature: Lost, Immersed and Reborn, Sliding through the Fruit Field, Sketch Aquarium, dan Light Ball Orchestra.
.
Ga sabaaar utk kembali berkunjung ketika sudah dibuka utk umum sm teman2 & keluarga. Thankyouuu @futureparkjakarta! 🤗. Swipe sampai habis yah untuk preview lengkapnya dan liat muka kesenangan naik perosotan di slide ke 2 ❤️.
#teamlab #teamlabjakarta #futurepark #futureparkjakarta #art #digital #technology #love #jakarta #dkijakarta #indonesia Waktu ke @teamlab_news di odaiba, tokyo, terkagum2 bgt sama hasil karya teamlab yg selalu menggabungkan unsur seni dan teknologi. sempet mikir dalam hati: “duh coba ada di jakarta ya, jadi ngga perlu jauh2 hrs ke tokyo”
.
seneng bgt akhirnya mulai tgl 20 juni 2019 - 20 desember 2019 teamlab @futureparkjakarta akan dibuka utk umum di gandaria city! ada 5 karya instalasi digital yang hadir yakni animal flowers, symbiotic lives, graffti nature: lost, immersed and reborn, sliding through the fruit field, sketch aquarium, dan light ball orchestra.
.
ga sabaaar utk kembali berkunjung ketika sudah dibuka utk umum sm teman2 & keluarga. thankyouuu @futureparkjakarta ! 🤗. swipe sampai habis yah untuk preview lengkapnya dan liat muka kesenangan naik perosotan di slide ke 2 ❤️.
#teamlab #teamlabjakarta #futurepark #futureparkjakarta #art #digital #technology #love #jakarta #dkijakarta #indonesia
173 6 7 hours ago
Selamat malam sayang 💞💕 Selamat malam sayang 💞💕
1,490 38 10 hours ago
Aku telpon siapa? 🤔🤔🤔
#metting #tamananggrekmall #tamananggrek #jakarta #jakartacity #indonesia #single Aku telpon siapa? 🤔🤔🤔
#metting #tamananggrekmall #tamananggrek #jakarta #jakartacity #indonesia #single
1,154 26 6 hours ago
NO CAPTION
.
📸 by Unkown Bli Housekeeping Resort yang baek hati mau bantuin fotoin wa, padahal wa tau klo dia ngempet ketawa dalem ati liat kelakuan kayak... #LOL 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#review #hotel #resort #hotelbali #balihotel #baliresort #bali #balihostel #hostelkapsul #capsulehostel #jakarta #jakartahotel #hoteljakarta #hosteljakarta #onmyway #ngangkang #bathup #travel #travelgram #travelvlog #video #youtube #instatravel #youtubevlog #instavideo No caption
.
📸 by unkown bli housekeeping resort yang baek hati mau bantuin fotoin wa, padahal wa tau klo dia ngempet ketawa dalem ati liat kelakuan kayak... #lol 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#review #hotel #resort #hotelbali #balihotel #baliresort #bali #balihostel #hostelkapsul #capsulehostel #jakarta #jakartahotel #hoteljakarta #hosteljakarta #onmyway #ngangkang #bathup #travel #travelgram #travelvlog #video #youtube #instatravel #youtubevlog #instavideo
1,160 20 12 hours ago