365timeline.com

Search trending image and video from popular Instagram user

Show posts for #instagramnya

Susah susah gampang,
Gampang gampang susah,
Perihal menahan diri,
Disini kita benar-benar diuji,
Nafsu dan ego..
Nafsu ingin dipuji,
Nafsu ingin dikomentari,
Nafsu ingin diakui,
Nafsu ingin menunjukkan eksistensi,
Dan nafsu nafsu lainnya..
Apapun itu....
Ego membela diri,
Kan udah tutup aurat rapat-rapat, jadi gapapa..
Kan pose aku ngga centil, jadi gapapa dong..
Kan salah dia sendiri lihat foto aku.. *gubrak! Padahal foto kita lah yang muncul di Feed alias beranda #instagramnya..
Dan kan kan tapi tapi lainnya..
.
Perihal menahan diri,
Pelan-pelan,
Cobalah kita melatih diri sendiri,
Cobalah kita menahan diri..
Menahan diri dari sesuatu yang sementara, dan sangat sebentar..
Mengertilah,
Pujian manusiahanya sepanjang lidahnya..
Nggak berarti apa-apa..
Yang ada malah merugikan,
Ketika kita dipuji,
Menjadi tinggi hati alias ujub, sombong..
Lupa diri..
Lupa diri kalo kita ni manusia biasa..
.
Pesan untuk diri ku sendiri,
Belajarlah menjadi perempuan yang berarti,
Berarti dan berharga..
.
#inilahhijrahku
#selfreminder
#galeriquote 📝@thzhafirah Susah susah gampang,
gampang gampang susah,
perihal menahan diri,
disini kita benar-benar diuji,
nafsu dan ego..
nafsu ingin dipuji,
nafsu ingin dikomentari,
nafsu ingin diakui,
nafsu ingin menunjukkan eksistensi,
dan nafsu nafsu lainnya..
apapun itu....
ego membela diri,
kan udah tutup aurat rapat-rapat, jadi gapapa..
kan pose aku ngga centil, jadi gapapa dong..
kan salah dia sendiri lihat foto aku.. *gubrak! padahal foto kita lah yang muncul di feed alias beranda #instagramnya..
dan kan kan tapi tapi lainnya..
.
perihal menahan diri,
pelan-pelan,
cobalah kita melatih diri sendiri,
cobalah kita menahan diri..
menahan diri dari sesuatu yang sementara, dan sangat sebentar..
mengertilah,
pujian manusiahanya sepanjang lidahnya..
nggak berarti apa-apa..
yang ada malah merugikan,
ketika kita dipuji,
menjadi tinggi hati alias ujub, sombong..
lupa diri..
lupa diri kalo kita ni manusia biasa..
.
pesan untuk diri ku sendiri,
belajarlah menjadi perempuan yang berarti,
berarti dan berharga..
.
#inilahhijrahku #selfreminder #galeriquote 📝@thzhafirah
305 2 August 2017
Cintai ususmu
Lihat aku 
Tiap hari.
.
.
.
.
.
#bebaskomen
#di
#instagramnya
#sukasukamayaa
#anyadua Cintai ususmu
lihat aku
tiap hari.
.
.
.
.
.
#bebaskomen #di #instagramnya #sukasukamayaa #anyadua
3 1 2 weeks ago
#mantap#instagramnya#gakehack #mantap#instagramnya#gakehack
16 0 March 2018
Susah susah gampang,
Gampang gampang susah,
Perihal menahan diri,
Disini kita benar-benar diuji,
Nafsu dan ego..
Nafsu ingin dipuji,
Nafsu ingin dikomentari,
Nafsu ingin diakui,
Nafsu ingin menunjukkan eksistensi,
Dan nafsu nafsu lainnya..
Apapun itu....
Ego membela diri,
Kan udah tutup aurat rapat-rapat, jadi gapapa..
Kan pose aku ngga centil, jadi gapapa dong..
Kan salah dia sendiri lihat foto aku.. *gubrak! Padahal foto kita lah yang muncul di Feed alias beranda #instagramnya..
Dan kan kan tapi tapi lainnya..
.
Perihal menahan diri,
Pelan-pelan,
Cobalah kita melatih diri sendiri,
Cobalah kita menahan diri..
Menahan diri dari sesuatu yang sementara, dan sangat sebentar..
Mengertilah,
Pujian manusiahanya sepanjang lidahnya..
Nggak berarti apa-apa..
Yang ada malah merugikan,
Ketika kita dipuji,
Menjadi tinggi hati alias ujub, sombong..
Lupa diri..
Lupa diri kalo kita ni manusia biasa..
.
Pesan untuk diri ku sendiri,
Belajarlah menjadi perempuan yang berarti,
Berarti dan berharga..
.
#inilahhijrahku
#selfreminder
#galeriquote 📝@thzhafirah Susah susah gampang,
gampang gampang susah,
perihal menahan diri,
disini kita benar-benar diuji,
nafsu dan ego..
nafsu ingin dipuji,
nafsu ingin dikomentari,
nafsu ingin diakui,
nafsu ingin menunjukkan eksistensi,
dan nafsu nafsu lainnya..
apapun itu....
ego membela diri,
kan udah tutup aurat rapat-rapat, jadi gapapa..
kan pose aku ngga centil, jadi gapapa dong..
kan salah dia sendiri lihat foto aku.. *gubrak! padahal foto kita lah yang muncul di feed alias beranda #instagramnya..
dan kan kan tapi tapi lainnya..
.
perihal menahan diri,
pelan-pelan,
cobalah kita melatih diri sendiri,
cobalah kita menahan diri..
menahan diri dari sesuatu yang sementara, dan sangat sebentar..
mengertilah,
pujian manusiahanya sepanjang lidahnya..
nggak berarti apa-apa..
yang ada malah merugikan,
ketika kita dipuji,
menjadi tinggi hati alias ujub, sombong..
lupa diri..
lupa diri kalo kita ni manusia biasa..
.
pesan untuk diri ku sendiri,
belajarlah menjadi perempuan yang berarti,
berarti dan berharga..
.
#inilahhijrahku #selfreminder #galeriquote 📝@thzhafirah
103 0 4 weeks ago
@thzhafirah -  Susah susah gampang,
Gampang gampang susah,
Perihal menahan diri,
Disini kita benar-benar diuji,
Nafsu dan ego..
Nafsu ingin dipuji,
Nafsu ingin dikomentari,
Nafsu ingin diakui,
Nafsu ingin menunjukkan eksistensi,
Dan nafsu nafsu lainnya..
Apapun itu....
Ego membela diri,
Kan udah tutup aurat rapat-rapat, jadi gapapa..
Kan pose aku ngga centil, jadi gapapa dong..
Kan salah dia sendiri lihat foto aku.. *gubrak! Padahal foto kita lah yang muncul di Feed alias beranda #instagramnya..
Dan kan kan tapi tapi lainnya..
.
Perihal menahan diri,
Pelan-pelan,
Cobalah kita melatih diri sendiri,
Cobalah kita menahan diri..
Menahan diri dari sesuatu yang sementara, dan sangat sebentar..
Mengertilah,
Pujian manusia hanya sepanjang lidahnya..
Nggak berarti apa-apa..
Yang ada malah merugikan,
Ketika kita dipuji,
Menjadi tinggi hati alias ujub, sombong..
Lupa diri..
Lupa diri kalo kita ni manusia biasa..
.
Pesan untuk diri ku sendiri,
Belajarlah menjadi perempuan yang berarti,
Berarti dan berharga..
.
#selfreminder
#galeriquote @thzhafirah - susah susah gampang,
gampang gampang susah,
perihal menahan diri,
disini kita benar-benar diuji,
nafsu dan ego..
nafsu ingin dipuji,
nafsu ingin dikomentari,
nafsu ingin diakui,
nafsu ingin menunjukkan eksistensi,
dan nafsu nafsu lainnya..
apapun itu....
ego membela diri,
kan udah tutup aurat rapat-rapat, jadi gapapa..
kan pose aku ngga centil, jadi gapapa dong..
kan salah dia sendiri lihat foto aku.. *gubrak! padahal foto kita lah yang muncul di feed alias beranda #instagramnya..
dan kan kan tapi tapi lainnya..
.
perihal menahan diri,
pelan-pelan,
cobalah kita melatih diri sendiri,
cobalah kita menahan diri..
menahan diri dari sesuatu yang sementara, dan sangat sebentar..
mengertilah,
pujian manusia hanya sepanjang lidahnya..
nggak berarti apa-apa..
yang ada malah merugikan,
ketika kita dipuji,
menjadi tinggi hati alias ujub, sombong..
lupa diri..
lupa diri kalo kita ni manusia biasa..
.
pesan untuk diri ku sendiri,
belajarlah menjadi perempuan yang berarti,
berarti dan berharga..
.
#selfreminder #galeriquote
50 0 August 2017
Balloon Rabbit is 14 feet tall and weighing 6600 pounds. At first I thought it was a 🐩. 😆😆 #eastvillage#what_i_saw_in_nyc#newyork_ig#nyc_explorers#nycdotgram#sculpture#beautifulart#love#balloonrabbit#JeffKoons#nycart#ladiesgoneglobal Balloon rabbit is 14 feet tall and weighing 6600 pounds. at first i thought it was a 🐩. 😆😆 #eastvillage#what_i_saw_in_nyc#newyork_ig#nyc_explorers#nycdotgram#sculpture#beautifulart#love#balloonrabbit#jeffkoons#nycart#ladiesgoneglobal
100 6 April 2016
Kopi itu..
Ini #sahabat baru si brew nusantara | doi sicantik ini karyawati dr #denso | pertama ngicip #brewnusantara yah komentnya gtu deh 🤤😍 #terendol sahabat brew nusantara ini udh order lg dung,.
Trus kalian blm juga order kopi dr #brewnusantara? 
#kopiyangenak #kopilokal #kopibaik #kopiasliIndonesia  #sopasti #si #brewnusantara #kopinya #dari #kebunkopiIndonesia | kepo-in #instagramnya gih di @brewnusantara 
#Infodanpemesanan bisa lewat 
#DMdsini #atauDM #diinstagram #brewnusantara atau #whatsapp 087886580819.
andy_kold
@andy_kold
Kopi itu..
ini #sahabat baru si brew nusantara | doi sicantik ini karyawati dr #denso | pertama ngicip #brewnusantara yah komentnya gtu deh 🤤😍 #terendol sahabat brew nusantara ini udh order lg dung,.
trus kalian blm juga order kopi dr #brewnusantara?
#kopiyangenak #kopilokal #kopibaik #kopiasliindonesia #sopasti #si #brewnusantara #kopinya #dari #kebunkopiindonesia | kepo-in #instagramnya gih di @brewnusantara
#infodanpemesanan bisa lewat
#dmdsini #ataudm #diinstagram #brewnusantara atau #whatsapp 087886580819.
12 0 2 days ago
Salah Sebut Umur Aurel Hermansyah, Krisdayanti Tutup Kolom Komentar Instagramnya
.
Di hari ulang tahun Aurel, KD memberikan ucapan untuk putrinya itu lewat instagram.
.
Bintang.com
2018-07-11T11:17:08Z
Bintang.com
Source References External (www.GLOBALSUAKA.com)
.
.
Source References External is the retrieval of the article content from other websites that have copyright sources with the aim of providing information Up to date (Timely) and useful for readers
.
.
#Salah #Sebut #Umur #Aurel #Hermansyah, #Krisdayanti #Tutup #Kolom #Komentar #Instagramnya
globalsuaka
@globalsuaka
Salah sebut umur aurel hermansyah, krisdayanti tutup kolom komentar instagramnya
.
di hari ulang tahun aurel, kd memberikan ucapan untuk putrinya itu lewat instagram.
.
bintang.com
2018-07-11t11:17:08z
bintang.com
source references external (www.globalsuaka.com)
.
.
source references external is the retrieval of the article content from other websites that have copyright sources with the aim of providing information up to date (timely) and useful for readers
.
.
#salah #sebut #umur #aurel #hermansyah, #krisdayanti #tutup #kolom #komentar #instagramnya
3 0 5 days ago
Cintai ususmu
Lihat aku 
Tiap hari.
.
.
.
.
.
#bebaskomen
#di
#instagramnya
#sukasukamayaa
#anyadua
sukasukamayaa
@sukasukamayaa
Cintai ususmu
lihat aku
tiap hari.
.
.
.
.
.
#bebaskomen #di #instagramnya #sukasukamayaa #anyadua
3 1 2 weeks ago
Ialah kan dlam isi hpnya
Banyak wanita2 lenjenyaa
Wkwkwkks 😏

#Bajak#instagramnya
panduyuwanpratama
@panduyuwanpratama
Ialah kan dlam isi hpnya
banyak wanita2 lenjenyaa
wkwkwkks 😏

#bajak#instagramnya
3 0 2 weeks ago
Vendor sekaligus owner heheh bolehlah yg produk no 1 di indonesia ajah masih promosi apalagi badan usaha milik sendokiran harus manange market.. Asik #cihuyyyy #Rebelibetmerch #jangansedih #instagood #instagramnya #instagram
andrikurniawekaweka
@andrikurniawekaweka
Vendor sekaligus owner heheh bolehlah yg produk no 1 di indonesia ajah masih promosi apalagi badan usaha milik sendokiran harus manange market.. asik #cihuyyyy #rebelibetmerch #jangansedih #instagood #instagramnya #instagram
0 0 2 weeks ago
#instagramnya baru bisa di buka lagi 😊😉
alfiahazza21
@alfiahazza21
#instagramnya baru bisa di buka lagi 😊😉
28 4 3 weeks ago
Susah susah gampang,
Gampang gampang susah,
Perihal menahan diri,
Disini kita benar-benar diuji,
Nafsu dan ego..
Nafsu ingin dipuji,
Nafsu ingin dikomentari,
Nafsu ingin diakui,
Nafsu ingin menunjukkan eksistensi,
Dan nafsu nafsu lainnya..
Apapun itu....
Ego membela diri,
Kan udah tutup aurat rapat-rapat, jadi gapapa..
Kan pose aku ngga centil, jadi gapapa dong..
Kan salah dia sendiri lihat foto aku.. *gubrak! Padahal foto kita lah yang muncul di Feed alias beranda #instagramnya..
Dan kan kan tapi tapi lainnya..
.
Perihal menahan diri,
Pelan-pelan,
Cobalah kita melatih diri sendiri,
Cobalah kita menahan diri..
Menahan diri dari sesuatu yang sementara, dan sangat sebentar..
Mengertilah,
Pujian manusiahanya sepanjang lidahnya..
Nggak berarti apa-apa..
Yang ada malah merugikan,
Ketika kita dipuji,
Menjadi tinggi hati alias ujub, sombong..
Lupa diri..
Lupa diri kalo kita ni manusia biasa..
.
Pesan untuk diri ku sendiri,
Belajarlah menjadi perempuan yang berarti,
Berarti dan berharga..
.
#inilahhijrahku
#selfreminder
#galeriquote 📝@thzhafirah
ririsnurjanah_
@ririsnurjanah_
Susah susah gampang,
gampang gampang susah,
perihal menahan diri,
disini kita benar-benar diuji,
nafsu dan ego..
nafsu ingin dipuji,
nafsu ingin dikomentari,
nafsu ingin diakui,
nafsu ingin menunjukkan eksistensi,
dan nafsu nafsu lainnya..
apapun itu....
ego membela diri,
kan udah tutup aurat rapat-rapat, jadi gapapa..
kan pose aku ngga centil, jadi gapapa dong..
kan salah dia sendiri lihat foto aku.. *gubrak! padahal foto kita lah yang muncul di feed alias beranda #instagramnya..
dan kan kan tapi tapi lainnya..
.
perihal menahan diri,
pelan-pelan,
cobalah kita melatih diri sendiri,
cobalah kita menahan diri..
menahan diri dari sesuatu yang sementara, dan sangat sebentar..
mengertilah,
pujian manusiahanya sepanjang lidahnya..
nggak berarti apa-apa..
yang ada malah merugikan,
ketika kita dipuji,
menjadi tinggi hati alias ujub, sombong..
lupa diri..
lupa diri kalo kita ni manusia biasa..
.
pesan untuk diri ku sendiri,
belajarlah menjadi perempuan yang berarti,
berarti dan berharga..
.
#inilahhijrahku #selfreminder #galeriquote 📝@thzhafirah
103 0 4 weeks ago
#throwback
Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia
.
.
In frame: Adik saya yang paling *mbut* #jangandifollow #instagramnya #kalomaksa #bolehlah @andifirza #katanyasudahpunyapacar #tapi #belumpernahuploadberdua #ataudiajakjalanjalan #ataudiajakkumpulbareng @sampan_fpikub
fitriyahumriyatul
@fitriyahumriyatul
#throwback menarilah dan terus tertawa
walau dunia tak seindah surga
bersyukurlah pada yang kuasa
cinta kita di dunia
.
.
in frame: adik saya yang paling *mbut* #jangandifollow #instagramnya #kalomaksa #bolehlah @andifirza #katanyasudahpunyapacar #tapi #belumpernahuploadberdua #ataudiajakjalanjalan #ataudiajakkumpulbareng @sampan_fpikub
142 10 last month
@rinaicolection Restock Best Seller
Harga satuan Rp. 214.000
.
Kaftan new double umbrella dada kerut tengah, 
Bahan premium valentino silk
Sudah termasuk kalung, bisa dilepas
All size, Pj.135 cm, ld.100 cm
.
.
**************************************************
.
💁Bagaimana CARA ORDER sis?
.
👤Silahkan langsung klik link yg tertera di bio IG .
Atau chat admin secara manual dg mengirim format order ya: .
.
🌸Nama Penerima: ..
🌸Orderan : ( silahkan kirim screenshoot produk yg diinginkan )
🌸Alternatif Order: (WAJIB DIISI , order kode lain jika produk utama yg diinginkan habis)
🌸Alamat Pengiriman: ( lengkap RT/rw/no rumah/kode pos
🌸No Hp:
⏬⏬⏬
Kirim ke:
📱WA: +6285282968796
.
**************************************************
💳 FIRST PAY , GET FIRST !
🚫 NO KEEP YA KA :)
.
Setelah mendapat totalan dari admin harap segera transfer ya karena barang akan dikasih ke yang duluan transfer.
Setelah transfer namun barang habis, maka kami akan menyarankan untuk mengganti dengan model lain atau uang akan kami kembalikan.
.

Jika ada pertanyaan, hubungi admin via WA saja, jangan komen di IG karena akan tertutup notifikasi yg lain.

#olshop #olshopjakarta #olshopdepok
#olshopmurah #olshoptrusted #olshopindonesia #olshopindo #kekinian #ootd #fashion #tokoonline #baju #kadopacar #dressmurah
#blouse #likeforlike #grosir #reseller #ecer
#viral #follow4follow #tanahabang #realpic
#konveksi #pusatgrosir #pakaianwanita #recomended #look #instagramnya
rinaicollection
@rinaicollection
@rinaicolection restock best seller
harga satuan rp. 214.000
.
kaftan new double umbrella dada kerut tengah,
bahan premium valentino silk
sudah termasuk kalung, bisa dilepas
all size, pj.135 cm, ld.100 cm
.
.
**************************************************
.
💁bagaimana cara order sis?
.
👤silahkan langsung klik link yg tertera di bio ig .
atau chat admin secara manual dg mengirim format order ya: .
.
🌸nama penerima: ..
🌸orderan : ( silahkan kirim screenshoot produk yg diinginkan )
🌸alternatif order: (wajib diisi , order kode lain jika produk utama yg diinginkan habis)
🌸alamat pengiriman: ( lengkap rt/rw/no rumah/kode pos
🌸no hp:
⏬⏬⏬
kirim ke:
📱wa: +6285282968796
.
**************************************************
💳 first pay , get first !
🚫 no keep ya ka :)
.
setelah mendapat totalan dari admin harap segera transfer ya karena barang akan dikasih ke yang duluan transfer.
setelah transfer namun barang habis, maka kami akan menyarankan untuk mengganti dengan model lain atau uang akan kami kembalikan.
.

jika ada pertanyaan, hubungi admin via wa saja, jangan komen di ig karena akan tertutup notifikasi yg lain.

#olshop #olshopjakarta #olshopdepok #olshopmurah #olshoptrusted #olshopindonesia #olshopindo #kekinian #ootd #fashion #tokoonline #baju #kadopacar #dressmurah #blouse #likeforlike #grosir #reseller #ecer #viral #follow4follow #tanahabang #realpic #konveksi #pusatgrosir #pakaianwanita #recomended #look #instagramnya
6 1 last month
Hola guys... Yuk kepoin Instagram milik @preloved_pariss Disana bajunya bagus dan cantik cantik loh
Dengan harga segitu kalian gak akan rugi deh.. Cocok untuk kaum hawa yang lagi nyari baju baju dan perhiasan lainnya. Jangan lupa kepoin ya guys.
#model#shopdress #aksesoris#gakrugi#cantik #kaumhawa#murahmeriah#jualmurah#likers#likeforlike#likeforfollow#followforfollow#follow4follow#bajumodelterbaru#modelcantik#cutebingo#kepoin#instagramnya
rinof_aoi
@rinof_aoi
Hola guys... yuk kepoin instagram milik @preloved_pariss disana bajunya bagus dan cantik cantik loh
dengan harga segitu kalian gak akan rugi deh.. cocok untuk kaum hawa yang lagi nyari baju baju dan perhiasan lainnya. jangan lupa kepoin ya guys.
#model#shopdress #aksesoris#gakrugi#cantik #kaumhawa#murahmeriah#jualmurah#likers#likeforlike#likeforfollow#followforfollow#follow4follow#bajumodelterbaru#modelcantik#cutebingo#kepoin#instagramnya
20 0 last month
Yuk follow #instagramnya @chenel207 okeh...☺
faeruz217
@faeruz217
Yuk follow #instagramnya @chenel207 okeh...☺
3 1 May 2018
Hai🙌....hai guys..ini baru pertama kali aku bikin chenel khusus #instagram loh..guys...yuk kepoin video berikut nya😊
#janganlupafollowya 
#instagramnya @chenel207 ⬅⬅kalo jelek editannya maafkan ya..guys😁
#followdong 
#plis ....
chenel207
@chenel207
Hai🙌....hai guys..ini baru pertama kali aku bikin chenel khusus #instagram loh..guys...yuk kepoin video berikut nya😊
#janganlupafollowya
#instagramnya @chenel207 ⬅⬅kalo jelek editannya maafkan ya..guys😁
#followdong
#plis ....
5 2 May 2018
👳 : mas, tawarke awakku
.
.
.
.
.
🙇 Sendiko dawuuhhh lord broto
#lordbroto #jomblo #openorder #silahkan #kalo #ada #yang #minat #nama #akun #instagramnya #thelovelovers #ganti@
myxzyptlx
@myxzyptlx
👳 : mas, tawarke awakku
.
.
.
.
.
🙇 sendiko dawuuhhh lord broto
#lordbroto #jomblo #openorder #silahkan #kalo #ada #yang #minat #nama #akun #instagramnya #thelovelovers #ganti@
55 15 April 2018
Kira-kira aku lagi tandatangan apa ya?!! 📝 pastinya bukan Cek or Giro hahahaha.. yukk kepo-in #Instagramnya @sk7_beautycare
kaylanataliahaman
@kaylanataliahaman
Kira-kira aku lagi tandatangan apa ya?!! 📝 pastinya bukan cek or giro hahahaha.. yukk kepo-in #instagramnya @sk7_beautycare
807 12 April 2018
#mantap#instagramnya#gakehack
n.a.s.y.w.a.5
@n.a.s.y.w.a.5
#mantap#instagramnya#gakehack
16 0 March 2018
Kami hanya seorang pria dan wanita. Yang menggantungkan cita-cita pada samudera yang membentang. Menjadi sekumpulan teman, sahabat, saudara dan keluarga.
Dalam kehendak-Nya, takdir mempertemukan. Hingga akhirnya takdir pula yang memilihkan jalan masing-masing. Berada pada jalan yang berbeda namun tetap saling merangkul. Karena kami adalah saudara.. #bp2ipbarombongmakassar #kaspb41 ==================================================== Support by;

@asmier_pratapsing @aulanandi @sofyanefend73  @as_war41 @ahmaddhanial @muh7514 @ardi_ibrahim @riswanandri9 @risman_41 @athyer_jr_041 @mohrezkyhidayat @a_akbar81 @buhari_41 @haidirpain @imambaharuddin9155 @basnur_41 @appandii @kadrisulaiman_ @firmansamsuddin @supriadisyam @hairul_jhy @donipolaris_41 @muhajirajir502 @muntasiracil @putramunawir @iqbalmisbar @muh_erwin41 @mustakim_pelaut @andiaidil41 @abdgani41

#mohon#maaf#yang#tidak#tertulis#beberapa#tidak#saya#temukan#akun#instagramnya
rizal_taumaru41
@rizal_taumaru41
Kami hanya seorang pria dan wanita. yang menggantungkan cita-cita pada samudera yang membentang. menjadi sekumpulan teman, sahabat, saudara dan keluarga.
dalam kehendak-nya, takdir mempertemukan. hingga akhirnya takdir pula yang memilihkan jalan masing-masing. berada pada jalan yang berbeda namun tetap saling merangkul. karena kami adalah saudara.. #bp2ipbarombongmakassar #kaspb41 ==================================================== support by;

@asmier_pratapsing @aulanandi @sofyanefend73 @as_war41 @ahmaddhanial @muh7514 @ardi_ibrahim @riswanandri9 @risman_41 @athyer_jr_041 @mohrezkyhidayat @a_akbar81 @buhari_41 @haidirpain @imambaharuddin9155 @basnur_41 @appandii @kadrisulaiman_ @firmansamsuddin @supriadisyam @hairul_jhy @donipolaris_41 @muhajirajir502 @muntasiracil @putramunawir @iqbalmisbar @muh_erwin41 @mustakim_pelaut @andiaidil41 @abdgani41

#mohon#maaf#yang#tidak#tertulis#beberapa#tidak#saya#temukan#akun#instagramnya
10 1 March 2018