365timeline.com

Search trending image and video from popular Instagram user

Show posts for #berbuatbaik

Kesenangan mungkin memang membutuhkan uang, namun tidak dengan kebahagiaan.
Banyak orang yang punya uang dan kesenangan tapi tidak dengan kebahagian~😇
.
.
.
Betul tidak,.? Jawab dan Tag teman kamu di kolom komentar yaa.❤❤❤❤
.
.
.
.
Jangan lupa like ya, biar semangat uplod setiap hari. 😊❤❤
.
.
.
Jangan lupa share untuk Berbagi kebahagianan
.
.
.
#kamumampu #semangathijrah #berbagisemangat #berbuatbaik #bersyukur #motivasihijrah #taubat #taubatnasuha #ridhoilahi #katakatabijak #quotesmotivasi #quotesmuslim #hijrahbareng #muslimahberhijrah #muslimah #hijrahyuk Kesenangan mungkin memang membutuhkan uang, namun tidak dengan kebahagiaan.
banyak orang yang punya uang dan kesenangan tapi tidak dengan kebahagian~😇
.
.
.
betul tidak,.? jawab dan tag teman kamu di kolom komentar yaa.❤❤❤❤
.
.
.
.
jangan lupa like ya, biar semangat uplod setiap hari. 😊❤❤
.
.
.
jangan lupa share untuk berbagi kebahagianan
.
.
.
#kamumampu #semangathijrah #berbagisemangat #berbuatbaik #bersyukur #motivasihijrah #taubat #taubatnasuha #ridhoilahi #katakatabijak #quotesmotivasi #quotesmuslim #hijrahbareng #muslimahberhijrah #muslimah #hijrahyuk
1,014 9 2 weeks ago
Sabar, ridha dan bersyukurlah atas apa yang hadir dalam kehidupan kita. Sekalipun itu tidak kita sukai, boleh jadi itu cara terindah dari Allah untuk menjadikan pribadi kita agar lebih mulia.
.
Bantu like ya..., silahkan di share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal baikmu. Aamiin..
.
Jangan lupa follow :
@nasehat.muslimah_ 
@nasehat.muslimah_
.
repost @catatanhijrah.id
.

#bersabarlah #husnudzon #cobaan #ikhlas #istiqamah #ingatmati #tafakur #selfreminders #hijrahku #keepistiqomah #sahabatsurga #hikmah #perbaikidiri #sabarituindah #amalansunnah #temansyurga #doapagi #berbuatbaik #mukmin #temansurga #akhlak #taubatnasuha #cintarasulullah #pahala #imamsyafii #kematian #ilmu #kebaikan #nasehatmuslimah #sahabatjannah Sabar, ridha dan bersyukurlah atas apa yang hadir dalam kehidupan kita. sekalipun itu tidak kita sukai, boleh jadi itu cara terindah dari allah untuk menjadikan pribadi kita agar lebih mulia.
.
bantu like ya..., silahkan di share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal baikmu. aamiin..
.
jangan lupa follow :
@nasehat.muslimah_
@nasehat.muslimah_
.
repost @catatanhijrah.id
.

#bersabarlah #husnudzon #cobaan #ikhlas #istiqamah #ingatmati #tafakur #selfreminders #hijrahku #keepistiqomah #sahabatsurga #hikmah #perbaikidiri #sabarituindah #amalansunnah #temansyurga #doapagi #berbuatbaik #mukmin #temansurga #akhlak #taubatnasuha #cintarasulullah #pahala #imamsyafii #kematian #ilmu #kebaikan #nasehatmuslimah #sahabatjannah
1,113 19 last month
Tolong Aamiin kan do'a ini :
.
.
Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki  amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. .
.

Renungan  @sahabatsurga .

Menginginkan kebaikan duniawi saja adalah ciri bagi mereka yang bercita-cita rendah karena Allah menyebutkan perihal golongan yang meminta kebaikan di dunia tanpa meminta kebaikan di akhirat, dan Allah pun menegaskan di akhirat kelak tidak akan ada bagian kebaikan bagi mereka.
.
.
“Maka di antara manusia ada orang yang bendoa: “Ya Rabb kami, berilah kami kebaikan di dunia”, dan tiadalah baginya bagian yang menyenangkan di akhirat.” (QS. al-Baqarah : 200).
.
.
Patut dicatat, terkabulnya keinginan duniawi pun bersifat terbatas, Allah hanya akan memberikan kebaikan di dunia dengan sesuatu yang Dia kehendaki dan hanya diberikan kepada mereka yang diinginkan Allah
.
.
.
“Barangsiapa yang menginginkan balasan yang segera, maka kami akan menyegerakan balasan itu untuknya di dunia saja dengan apa yang kami kehendaki, bagi siapa yang Kami inginkan” (QS. Al-Isrâ`: 18)
___
. .
.
Diantara doa yang Allah ajarkan dalam Al Qur’an adalah doa:
.
.

رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ .
.
. “Ya Allah, berikanlah kepada Kami kebaikan di dunia, berikan pula kebaikan di akhirat dan lindungilah Kami dari siksa neraka.” (QS. al-Baqarah : 201). .
.
repost @sahabatsurga

#keberkahan #inspirasikebaikan #sholeh #doaterbaik #sedekahyatim #nikmati #infosedekah #niat #hiduphanyasekali #hidupitupilihan #berdoadanberusaha #menjadilebihbaik #jadibaik #ujianhidup #pemuda_hijrah #takdirallah #kutipanislami #adzan #penyejukhati #berbuatbaik #semangatberbagi #renungandiri #janganmenyerah #kekuatandoa #istiqomahhijrah #maknahidup #doapagi #hidupituindah #hambaallah #mediaislam Tolong aamiin kan do'a ini :
.
.
ya allah! berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. sesungguhnya engkau maha kuasa atas segala sesuatu. .
.

renungan @sahabatsurga .

menginginkan kebaikan duniawi saja adalah ciri bagi mereka yang bercita-cita rendah karena allah menyebutkan perihal golongan yang meminta kebaikan di dunia tanpa meminta kebaikan di akhirat, dan allah pun menegaskan di akhirat kelak tidak akan ada bagian kebaikan bagi mereka.
.
.
“maka di antara manusia ada orang yang bendoa: “ya rabb kami, berilah kami kebaikan di dunia”, dan tiadalah baginya bagian yang menyenangkan di akhirat.” (qs. al-baqarah : 200).
.
.
patut dicatat, terkabulnya keinginan duniawi pun bersifat terbatas, allah hanya akan memberikan kebaikan di dunia dengan sesuatu yang dia kehendaki dan hanya diberikan kepada mereka yang diinginkan allah
.
.
.
“barangsiapa yang menginginkan balasan yang segera, maka kami akan menyegerakan balasan itu untuknya di dunia saja dengan apa yang kami kehendaki, bagi siapa yang kami inginkan” (qs. al-isrâ`: 18)
___
. .
.
diantara doa yang allah ajarkan dalam al qur’an adalah doa:
.
.

رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ .
.
. “ya allah, berikanlah kepada kami kebaikan di dunia, berikan pula kebaikan di akhirat dan lindungilah kami dari siksa neraka.” (qs. al-baqarah : 201). .
.
repost @sahabatsurga

#keberkahan #inspirasikebaikan #sholeh #doaterbaik #sedekahyatim #nikmati #infosedekah #niat #hiduphanyasekali #hidupitupilihan #berdoadanberusaha #menjadilebihbaik #jadibaik #ujianhidup #pemuda_hijrah #takdirallah #kutipanislami #adzan #penyejukhati #berbuatbaik #semangatberbagi #renungandiri #janganmenyerah #kekuatandoa #istiqomahhijrah #maknahidup #doapagi #hidupituindah #hambaallah #mediaislam
800 4 Yesterday
"jangan sibuk mengawasi orang lain, jangan mengintainya, jangan buka aibnya, jangan pula menyelidikinya. sibuklah dengan diri kalian, perbaikilah aib kalian, karena kalian akan di tanya allah tentang diri kalian, bikan tentang orang lain". ali bin abi thalib ra
.
.
📝 : repost @sahabatkhb
.
tag sahabat, keluarga dan teman teman tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @motivasi.syari
.
follow @motivasi.syari
follow @motivasi.syari .
.
.
#muhasabah_diri #husnudzon #hidayahmilikallah #perbaikidiri #pengingatdirisendiri #muhasabah #taubatannasuha #perindurasulullah #alkahfitime #selfremainder #selfreminders #hikmah #sabarituindah #amalansunnah #temansyurga #doapagi #tafakur #berbuatbaik #mukmin #temansurga #akhlak #taubatnasuha #cintarasulullah #pahala #imamsyafii #ingatmati #kematian #ilmu #kebaikan #amalan
1,448 9 last month
percaya atau enggak..?
Ayo tag sahabatmu
.
“Bila hijrahmu karena Allah, kamu akan terus melangkah walaupun sudah lelah”
.
“Allah menguji kita dengan sesuatu yang kita cintai, maka janganlah berlebihan mencintai, agar sedihpun tidak berlebihan”
.
Follow @hijrahcintakita_
.
.
.
📷source (at)pejuangsubuhberiman
.
.
#menjadilebihbaik #husnudzon #selfremainder #istiqomahhijrah #sahabatsurgaku #selfreminders #hijrahbersama #motivasihijrahindonesia #perbaikidiri #nasehatdiri #ayohijrahbersama #hikmah #sabarituindah #amalansunnah #temansyurga #doapagi #tafakur #berbuatbaik #mukmin #temansurga #akhlak #taubatnasuha #cintarasulullah #pahala #imamsyafii #ingatmati #kematian #kebaikan #dewopakde #hadits Percaya atau enggak..?
ayo tag sahabatmu
.
“bila hijrahmu karena allah, kamu akan terus melangkah walaupun sudah lelah”
.
“allah menguji kita dengan sesuatu yang kita cintai, maka janganlah berlebihan mencintai, agar sedihpun tidak berlebihan”
.
follow @hijrahcintakita_
.
.
.
📷source (at)pejuangsubuhberiman
.
.
#menjadilebihbaik #husnudzon #selfremainder #istiqomahhijrah #sahabatsurgaku #selfreminders #hijrahbersama #motivasihijrahindonesia #perbaikidiri #nasehatdiri #ayohijrahbersama #hikmah #sabarituindah #amalansunnah #temansyurga #doapagi #tafakur #berbuatbaik #mukmin #temansurga #akhlak #taubatnasuha #cintarasulullah #pahala #imamsyafii #ingatmati #kematian #kebaikan #dewopakde #hadits
3,123 32 3 weeks ago
.
@assalamuallaikum_ukhti .
Jangan lupa berbagi kebahagiaan dengan orang lain, karena bahagia tdk akan pernah habis jika dibagi justru kebahagiaan akan selalu bertambah tiap kali dibagi 🌹
.
.
Follow @lembaran.muslimah
Follow @lembaran.muslimah .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
📝 @murnisetya_ 
#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #duniajilbab #motivasionline #tausiyahku #tausiyahcinta #pejuangsubuh #beraniberhijrah #berbagi #berbuatbaik #sedekahyuk .
@assalamuallaikum_ukhti .
jangan lupa berbagi kebahagiaan dengan orang lain, karena bahagia tdk akan pernah habis jika dibagi justru kebahagiaan akan selalu bertambah tiap kali dibagi 🌹
.
.
follow @lembaran.muslimah
follow @lembaran.muslimah .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
📝 @murnisetya_
#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #duniajilbab #motivasionline #tausiyahku #tausiyahcinta #pejuangsubuh #beraniberhijrah #berbagi #berbuatbaik #sedekahyuk
1,918 8 Yesterday
Jika kamu ingin mewujudkan mimpimu, maka belajarlah dengan tekun.
.
Jika kamu ingin jadi orang yang sukses, maka belajarlah untuk bisa menikmati apa itu proses.
.
Tetapi jika kamu tidak mau belajar dengan tekun, dan hanya menginginkan hasil yang instan, maka lupakan saja semua mimpi-mimpimu itu.
.
#jaringaninspirasi #inspirasisukses #berbuatbaik #kutipan #kutipansemangat #kutipanhadist #kutipaninspirasi #kutipankata #quote #quotes #quotesdaily #katainspirasi #katamotivasi #katamutiara #katakatabijak #motivasiislami #motivasibijak #motivasisukses #motivasionline #inspirasihidup #pemudahijrah #hijrah #proses #sukses #semangathijrah #motivasihijrahindonesia #semangat #semangathidup #semangatmenolakmenyerah #motivasihidup Jika kamu ingin mewujudkan mimpimu, maka belajarlah dengan tekun.
.
jika kamu ingin jadi orang yang sukses, maka belajarlah untuk bisa menikmati apa itu proses.
.
tetapi jika kamu tidak mau belajar dengan tekun, dan hanya menginginkan hasil yang instan, maka lupakan saja semua mimpi-mimpimu itu.
.
#jaringaninspirasi #inspirasisukses #berbuatbaik #kutipan #kutipansemangat #kutipanhadist #kutipaninspirasi #kutipankata #quote #quotes #quotesdaily #katainspirasi #katamotivasi #katamutiara #katakatabijak #motivasiislami #motivasibijak #motivasisukses #motivasionline #inspirasihidup #pemudahijrah #hijrah #proses #sukses #semangathijrah #motivasihijrahindonesia #semangat #semangathidup #semangatmenolakmenyerah #motivasihidup
1,994 8 last month