365timeline.com

Search trending image and video from popular Instagram user

Show posts for #bandungjuara

Ada yang malam mingguan di tempat ini Wargi Bandung?
.

Foto : @agushernandi

#infobandungkota
#bandungkota #bandung #potretbdg #bandungjuara #explorebdg Ada yang malam mingguan di tempat ini wargi bandung?
.

foto : @agushernandi

#infobandungkota #bandungkota #bandung #potretbdg #bandungjuara #explorebdg
3,843 57 Yesterday
Supa Suung aya supa rampak🤠

Paling reusep mun lempang k kebon trz balik manggih suung supa' meni bungah kr leutik mh manggih suung supa teh😅 .
.
Balik k imah bebeja k indung' mamah manggih supa 🏃🏻‍♂️ 😄 sok langsung di olah kn ku indung teh mun teu di pais na hawu' nya di tumis atawa ditinyuh jenk emih😋😆
Nikmat tuang teh jd nambah daui😂 .
.
. Ngalaman teu dak sok neangan supa k kebok kr letik' disebut na teh naon cing🤠
.
.
.
. Mangga hastag  #bebejasunda (nu sakirana gaduh video di lembur tanah sunda) 
________________________________________________ 
#urangsunda #banten #bekasi #instasunda #rebonyunda #bobotoh #jawabarat #sukabumi #bandung #cianjur #bogor  #lembang #indramayu #garut #tasikmalaya #cirebon #subang #jakarta #karawang #indonesia #kuningan #sumedang  #purwakarta  #bandungjuara #persib #pasundan #pangandaran #padalarang #nyunda Supa suung aya supa rampak🤠

paling reusep mun lempang k kebon trz balik manggih suung supa' meni bungah kr leutik mh manggih suung supa teh😅 .
.
balik k imah bebeja k indung' mamah manggih supa 🏃🏻‍♂️ 😄 sok langsung di olah kn ku indung teh mun teu di pais na hawu' nya di tumis atawa ditinyuh jenk emih😋😆
nikmat tuang teh jd nambah daui😂 .
.
. ngalaman teu dak sok neangan supa k kebok kr letik' disebut na teh naon cing🤠
.
.
.
. mangga hastag #bebejasunda (nu sakirana gaduh video di lembur tanah sunda)
________________________________________________
#urangsunda #banten #bekasi #instasunda #rebonyunda #bobotoh #jawabarat #sukabumi #bandung #cianjur #bogor #lembang #indramayu #garut #tasikmalaya #cirebon #subang #jakarta #karawang #indonesia #kuningan #sumedang #purwakarta  #bandungjuara #persib #pasundan #pangandaran #padalarang #nyunda
1,826 333 8 hours ago
Salah satu spot kece yang ada di Bali Timur nih geengs.. pernah pernah pernaahh??😁😁#dolankemari at 📌Taman Ujung Karangasem Bali Indonesia
.
.
Fantastic @travellerindokece photo by @nyonyokecil Salah satu spot kece yang ada di bali timur nih geengs.. pernah pernah pernaahh??😁😁#dolankemari at 📌taman ujung karangasem bali indonesia
.
.
fantastic @travellerindokece photo by @nyonyokecil
425 2 3 hours ago
Buat orang Bandung, Lomie 61 telah menjadi Favorit, bagaimana dgn kamu, Sob? 
_____________
Lomie Ayam 
Rp 27.500(1/2porsi)
_____________
Kita kalo ke Lomie 61, sukanya pesan polos tanpa baso dll. Soalnya satu porsinya aja udah bejibun & bikin kenyang banged. Seporsi Lomie Ayam dgn siraman kuah berwarna Coklat yg kental & gurih menutupi mie, potongan daging ayam dan sayur kangkung tinggal tambah perasa jeruk & sambalnya yg seterong. Sangat kaya rasa, manis, asin & segernya semua  sangat cocok di lidah. 
_
Lomie Ayam #Halal
Side dish #Nonhalal
_
Lokasi:
LOMIE 61
Jl. Kalipa Apo No 73
Bandung
_
#letsgoeatall #LGExmie #Lomie61 #Lgexlegendaris
#whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag
•
•
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #Jajananbandung Buat orang bandung, lomie 61 telah menjadi favorit, bagaimana dgn kamu, sob?
_____________
lomie ayam
rp 27.500(1/2porsi)
_____________
kita kalo ke lomie 61, sukanya pesan polos tanpa baso dll. soalnya satu porsinya aja udah bejibun & bikin kenyang banged. seporsi lomie ayam dgn siraman kuah berwarna coklat yg kental & gurih menutupi mie, potongan daging ayam dan sayur kangkung tinggal tambah perasa jeruk & sambalnya yg seterong. sangat kaya rasa, manis, asin & segernya semua sangat cocok di lidah.
_
lomie ayam #halal side dish #nonhalal _
lokasi:
lomie 61
jl. kalipa apo no 73
bandung
_
#letsgoeatall #lgexmie #lomie61 #lgexlegendaris #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag

#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
3,154 101 Yesterday