3,452 posts
87,467 followers

Bangga dadi WONGGRESIK ! 🔎Gunakan HASHTAG #wonggresik 📋IKLAN, PROMO dan MEDIAPARTNER WA : 081-252-757-245 LINE : @sew7322y YouTube : wonggresik

http://bit.ly/wonggresik
🔊PK-OSIS SMAN 1 CERME🔊
Proudly present ⚡JUST-FIX 7th⚡
⚽
@wonggresik Gresik
@wonggresik
🔊pk-osis sman 1 cerme🔊
proudly present ⚡just-fix 7th⚡
⚽ "junior senior tournament futsal competition intra xman1c" ⚽
🔥🔥se-jatim open🔥🔥
📆will be held on 08 - 22 desember 2018
🏤 at lapangan tengah sman 1 cerme
↕️
📝 registrasi pemain: 23 oktober - 29 november 2018 .
senin-jum'at 15.00 -17.00 . sabtu - minggu 08.00 - 17.0
🚩 sekretariatan : ruang pk-osis sman 1 cerme
💰biaya pendaftaran :
pengambilan formulir : idr10.000,-/team
putra sma/smk sederajat : idr350.000,- /team
putra smp/mts sederajat : idr315.000,- /team
putri mix sma/smk/smp/mts sederajat : idr300.000,- /team
📌 technical meeting: 01 desember 2018
↕️
kategori juara putra:
⌛juara 1 : uang pembinaan + trophy + sertifikat
⌛ juara 2 : uang pembinaan + trophy + sertifikat
⌛ juara 3 : uang pembinaan + trophy + sertifikat
🎗 best player 🎗 top score 🎗best suporter
↕️
kategori juara putri:
⌛juara 1 : uang pembinaan + trophy + sertifikat
⌛ juara 2 : uang pembinaan + trophy + sertifikat
⌛ juara 3 : uang pembinaan + trophy + sertifikat
↕️
☎️ contact person :
👤 faisal firmansyah (081336618355)
👤 faisal andrian t.n (085732150412)
👤 shilla ninda s (081314015217)
📲for more information :
*ig : @pkosisman1c
*ig : @justfix_7th
*email : mpkosisman1c@gmail.com
suport by : @info_surabaya , @wonggresik , @jatimmedia @event_lmg , @eventsidoarjo_ "follow the rules the only way to victory”
come and join us !!! salurkan bakatmu bermain bola di 🎉'sman1c futsal competition 2018'🎉 • *kuota terbatas*❗❕❗
1,080 7 Yesterday
Selamat sore koen seng nang kono, isek betah ngejomblo? .

Suwe² ngejomblo iku isok menyebabkan tulang keropos dan dengkul anjlog lo rek! .
_____________
Lokasi : Giri Kedaton
Foto dari :  @tiyasdotcom
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik
#photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Selamat sore koen seng nang kono, isek betah ngejomblo? .

suwe² ngejomblo iku isok menyebabkan tulang keropos dan dengkul anjlog lo rek! .
_____________
lokasi : giri kedaton
foto dari : @tiyasdotcom
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
3,342 16 Yesterday
Satu kata gawe isuk dino kamis iki....
_____________
Lokasi : kampung kemasan
Foto dari :  @rannifebri
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik
#photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Satu kata gawe isuk dino kamis iki....
_____________
lokasi : kampung kemasan
foto dari : @rannifebri
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
3,540 11 Yesterday
Bosen hape mu sek pakai case foto  mantan? Ini mimin recomend in case custom termurah terbagus dan terlengkap hanya di @Vcasegresik awkmu bisa buat design case sesuka kalian, yang paling penting harganya merajalela cuma 45rban dan akeh pilihan bahan nya juga

Langsung ae cek Instagram @Vcasegresik
.
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik
#photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Bosen hape mu sek pakai case foto mantan? ini mimin recomend in case custom termurah terbagus dan terlengkap hanya di @vcasegresik awkmu bisa buat design case sesuka kalian, yang paling penting harganya merajalela cuma 45rban dan akeh pilihan bahan nya juga

langsung ae cek instagram @vcasegresik
.
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
725 2 2 days ago
Wes sore e wayae ngelereni aktifitas yo sing kerjo yo sing sekolah, wes lek dalan gak usah ugal ugalan, kabe iku wes onok wayae dewe ambek dalane dewe.
_____________
Lokasi : Perempatan Gedung GNI
Foto dari :  @akhmad_nurul_fajri
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik
#photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Wes sore e wayae ngelereni aktifitas yo sing kerjo yo sing sekolah, wes lek dalan gak usah ugal ugalan, kabe iku wes onok wayae dewe ambek dalane dewe.
_____________
lokasi : perempatan gedung gni
foto dari : @akhmad_nurul_fajri
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
1,241 2 2 days ago
Selamat pagi selamat beraktifitas.
Semangat bekerja
Tetap sesuai jalur masing² ya 😊 .
Gak usah sikut-sikutan 😊
_____________
Lokasi : Perempatan Gedung GNI
Foto dari :  @isrizqi
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik
#photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Selamat pagi selamat beraktifitas.
semangat bekerja
tetap sesuai jalur masing² ya 😊 .
gak usah sikut-sikutan 😊
_____________
lokasi : perempatan gedung gni
foto dari : @isrizqi
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
3,215 4 2 days ago
Susah BAB? 
Berat badan susah turun?
Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar?
@plumdetoxx.idn JAWABANNYA!
Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu!
Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTERNASIONAL, dan 100% HALAL!
.
1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑
Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% herbal (masih berbentuk buah yang dikeringkan dan ada bijinya, BUKAN
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Susah bab?
berat badan susah turun?
perut buncit dan lingkar pinggang yg besar?
@ plumdetoxx.idn jawabannya!
efektif banget buat km yg punya masalah di atas! perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu!
produk sudah memenuhi standart bpom ri, mui, fda-bpom internasional, dan 100% halal!
.
1️⃣ optrimax buah plum🍑
mengandung greentea, puer tea dan probiotik. rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% herbal (masih berbentuk buah yang dikeringkan dan ada bijinya, bukan "obat" ataupun "serbuk")
fungsi nya :
⭕detox sistem pencernaaan
⭕melancarkan bab
⭕️menurunkan berat badan
⭕mencegah kolesterol
⭕️baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
.
2️⃣ optrimax jelly delite
terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin c. bentuknya seperti stik jelly dengan rasa blueberry.
fungsinya :
⭕️melancarkan bab
⭕️menahan nafsu makan
⭕️menyerap lemak berlebih
⭕️meningkatkan pembakaran lemak
⭕️baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
baik di konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊
.
so.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? mending buruan di order melalui,
@ plumdetoxx.idn
@ plumdetoxx.idn
@ plumdetoxx.idn
.
line@ : @ pyk0051o(fast response) (pakai@ )
wa : 081219916688(fast response)

#jualoptrimaxplum #jualplum #optrimax #plumoptrimax #plumdiet #jualplummurah
626 0 5 days ago
Helooo sobat IIMS! Yup, ini dia activity di Day-3. buat kalian yg dari kemarin belum sempet kesini, yuk intip keseruannya divideo ini! .
yang kemarin dateng, Gimana? Seru banget kan? Apalagi bisa nikmati perform dari @humidumi & @padiband pasti kalian habis ber-nostalgiaaa ya kan~
. 
Don't forget sobat IIMS, acara kita tinggal 2 hari sabtu dan besok! Soo.. wajib buat kalian gak boleh lewatin keseruan 2 hari ini di #IIMS2018 yg sabtu ini bakal dimeriahkan acara Coffee N Ride dan juga Vape Competition! Bakalan seru deh! .
Yuk quality time bareng keluarga, gengs kamu ataupun pacar kamu di acara #IIMS2018 ini! Tiket bisa langsung dibeli OTS (On The Spot) ya. Untuk Regular cukup 25K saja untuk Family Package 70K!
.
Tunggu apa lagi? Buruan merapat yah! 🤗

#iimssurabaya
#iimssurabaya2018
#eventsurabaya
#pameranotomotifsurabaya
#pameranmotor
#pameranmobil
#grandcitysurabaya
#industrikreatif
#motorshow
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Helooo sobat iims! yup, ini dia activity di day-3. buat kalian yg dari kemarin belum sempet kesini, yuk intip keseruannya divideo ini! .
yang kemarin dateng, gimana? seru banget kan? apalagi bisa nikmati perform dari @humidumi & @padiband pasti kalian habis ber-nostalgiaaa ya kan~
.
don't forget sobat iims, acara kita tinggal 2 hari sabtu dan besok! soo.. wajib buat kalian gak boleh lewatin keseruan 2 hari ini di #iims2018 yg sabtu ini bakal dimeriahkan acara coffee n ride dan juga vape competition! bakalan seru deh! .
yuk quality time bareng keluarga, gengs kamu ataupun pacar kamu di acara #iims2018 ini! tiket bisa langsung dibeli ots (on the spot) ya. untuk regular cukup 25k saja untuk family package 70k!
.
tunggu apa lagi? buruan merapat yah! 🤗

#iimssurabaya #iimssurabaya2018 #eventsurabaya #pameranotomotifsurabaya #pameranmotor #pameranmobil #grandcitysurabaya #industrikreatif #motorshow
583 0 5 days ago
Haloo! Mana nih penggemar Padi Reborn @padiband?? Buat kamu Sobat Padi, jangan lupa yaa buat dateng ke IIMS SURABAYA 2018 di Grand City Surabaya! Hari ini bakalan ada Padi Reborn @padiband dan band lokal Surabaya serta acara seru lainnya! Soal tiket jangan khawatir! Kamu bisa beli tiket on the spot seharga Rp 25,000 aja lho! Ayoo ajak semua orang yg kamu kenal buat dateng ke IIMS SURABAYA 2018! Jangan sampe kehabisan tiketnya yaa! See you there!

Indonesia International Motor Show 2018 (IIMS) Surabaya 2018
7 - 11 November 2018
Grand City Convex Surabaya
Mulai dari jam 10.00 - 22.00 WIB
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Haloo! mana nih penggemar padi reborn @padiband ?? buat kamu sobat padi, jangan lupa yaa buat dateng ke iims surabaya 2018 di grand city surabaya! hari ini bakalan ada padi reborn @padiband dan band lokal surabaya serta acara seru lainnya! soal tiket jangan khawatir! kamu bisa beli tiket on the spot seharga rp 25,000 aja lho! ayoo ajak semua orang yg kamu kenal buat dateng ke iims surabaya 2018! jangan sampe kehabisan tiketnya yaa! see you there!

indonesia international motor show 2018 (iims) surabaya 2018
7 - 11 november 2018
grand city convex surabaya
mulai dari jam 10.00 - 22.00 wib
992 2 6 days ago
S U R A B A Y A
•
PELATIHAN SISTEM MANAJEMEN MUTU, LINGKUNGAN, K3
(ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018, SMK3 PP 50/2012) ANGKATAN 68
•
&
•
PELATIHAN SISTEM MANAJEMEN KEAMANAN PANGAN
(FSSC 22000, ISO 22000:2018, GMP, HACCP) ANGKATAN 40
•
Surabaya : 24 - 25 NOVEMBER 2018
•
Haloo Jawa Timur 🖐
Siap menyambut tahun 2019 dengan tambahan sofskill agar semakin bersaing di dunia kerja bersama provider pelatihan terbaik saat ini? Ini dia yang kamu tunggu-tunggu! Jangan lewatkan sempatan terbatas ini, karena pelatihan ini yang terakhir di Surabaya pada tahun ini loh. Daripada nunggu tahun depan, mending dipersiapkan dari sekarang! Catat baik-baik informasi di bawah ini ya:
•
Biaya Investasi:
Mahasiswa/fresh graduate
1 hari pelatihan : 600k
2 hari pelatihan : 900k
•
Umum/sudah bekerja:
1 hari pelatihan : 700k
2 hari pelatihan : 1200k
•
Dengan biaya investasi tersebut, ini yang Kamu dapat:
⏩Materi dari praktisi berpengalaman
⏩Workshop dan diskusi
⏩Hardcopy dan softcopy materi pelatihan
⏩Training kit menarik
⏩Merchandise yang oke
⏩Lunch dan dua kali coffee break per hari
⏩Sertifikat awareness dari PT Mutiara Mutu Katiga
⏩Dokumentasi pelatihan
⏩Teman baru dari berbagai latar belakang
•
Masih ragu dengan Kami? 
Langsung aja cek ig @mutiaramutuk3 atau testimonialmutiaramutuk3 (gunakan #) untuk melihat tetimoni dari alumni pelatihan Kami.
•
Mau daftar?
Cek baik-baik flyer di atas, dan ikuti langkah pendaftarannya ya. Mending daftar sekarang, sebelum Kamu kehabisan seat! •
Salam,
Mutiara Mutu Katiga
We Can Treat You Better
@wonggresik Gresik
@wonggresik
S u r a b a y a

pelatihan sistem manajemen mutu, lingkungan, k3
(iso 9001:2015, iso 14001:2015, iso 45001:2018, smk3 pp 50/2012) angkatan 68

&

pelatihan sistem manajemen keamanan pangan
(fssc 22000, iso 22000:2018, gmp, haccp) angkatan 40

surabaya : 24 - 25 november 2018

haloo jawa timur 🖐
siap menyambut tahun 2019 dengan tambahan sofskill agar semakin bersaing di dunia kerja bersama provider pelatihan terbaik saat ini? ini dia yang kamu tunggu-tunggu! jangan lewatkan sempatan terbatas ini, karena pelatihan ini yang terakhir di surabaya pada tahun ini loh. daripada nunggu tahun depan, mending dipersiapkan dari sekarang! catat baik-baik informasi di bawah ini ya:

biaya investasi:
mahasiswa/fresh graduate
1 hari pelatihan : 600k
2 hari pelatihan : 900k

umum/sudah bekerja:
1 hari pelatihan : 700k
2 hari pelatihan : 1200k

dengan biaya investasi tersebut, ini yang kamu dapat:
⏩materi dari praktisi berpengalaman
⏩workshop dan diskusi
⏩hardcopy dan softcopy materi pelatihan
⏩training kit menarik
⏩merchandise yang oke
⏩lunch dan dua kali coffee break per hari
⏩sertifikat awareness dari pt mutiara mutu katiga
⏩dokumentasi pelatihan
⏩teman baru dari berbagai latar belakang

masih ragu dengan kami?
langsung aja cek ig @mutiaramutuk3 atau testimonialmutiaramutuk3 (gunakan #) untuk melihat tetimoni dari alumni pelatihan kami.

mau daftar?
cek baik-baik flyer di atas, dan ikuti langkah pendaftarannya ya. mending daftar sekarang, sebelum kamu kehabisan seat! •
salam,
mutiara mutu katiga
we can treat you better
599 2 2 weeks ago
Foto udara acara #rabukasan di daerah Suci Gresik. Tag koncomu sing durung tau numpak dermolen.
_____________
Lokasi : Suci
Foto dari :  @henri_kore
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik
#photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait #rabuwekasan
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Foto udara acara #rabukasan di daerah suci gresik. tag koncomu sing durung tau numpak dermolen.
_____________
lokasi : suci
foto dari : @henri_kore
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait #rabuwekasan
6,386 86 2 weeks ago
Opo ae keadaane dino iki ojok lali bahagia yoo lur

Sing utama belajar delok arek e bahagia karo wong liyo😥
_____________
Lokasi : Gladak lumpur
Foto dari :  @tiyasdotcom
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik
#photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Opo ae keadaane dino iki ojok lali bahagia yoo lur

sing utama belajar delok arek e bahagia karo wong liyo😥
_____________
lokasi : gladak lumpur
foto dari : @tiyasdotcom
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait
2,800 7 2 weeks ago