3,608 posts
92,848 followers

Bangga dadi WONGGRESIK ! ๐Ÿ”ŽGunakan HASHTAG #wonggresik ๐Ÿ“‹IKLAN, PROMO dan MEDIAPARTNER WA : 089-698-958-670 LINE : @sew7322y YouTube : wonggresik

http://bit.ly/wonggresikcontact
@wonggresik Gresik
@wonggresik
" promo khusus buat warga gresik, promo ini dari pt. surapita unitrans, main dealer kawasaki jatim, ntt & ambon.
sekarang motor kawasaki dengan harga 30 jutaan sudah bisa anda bawa pulang. ayo manfaat kan kesempatan emas ini....karena tidak akan datang untuk yang ke dua kalinya... "

segera kunjungi dealer surapita unitrans gresik.

jl. ra. kartini no. 212 - 214 gresik
no tlp. 031 - 3981691
.

#kawasaki #kawasakiindonesia #kawasakiklx150 #kawasakiw175 #motor #kawasakininja250
747 3 11 hours ago
KOMPETISI GAME FREE FIRE TELKOMSEL GRESIK !!
.
Hai Para Gamers Freefire
Mau Buktiin klo kamu bisa โ€œBOOYAHโ€ .
Ayo daftarkan diri kamu di FREE FIRE OFFLINE COMPETITION bersama Telkomsel .
Save the date ya gengs:
โ€ข Open Registration, 14-23 Maret 2019
โ€ข Kompetisi 24 Maret 2019 di Telkom Alun-Alun Gresik

Kamu bisa mendapatkan Total Hadiah 2 Juta dan juga bisa mendapatkan Diamond Utk Pemenangnya.

Jangan lupa ya, Untuk pendaftaran hubungi Call/wa 
Wakhid 082301889000
Syaiful 082244844109
Fee pendaftaran 75k per team tapi kalian akan mendapatkan bonus voucher game dan minuman. 
Gimana kerenkan Gengs?
Jadi, ayo buruan daftar buat ikut FREE FIRE OFFLINE COMPETITION bersama Telkomsel dan Garena
dan BUKTIKAN DIRIMU THE ONLY SURVIVOR, BOOOYAAH! 
@fansoffreefireid
.
.
Ikuti info update telkomsel di @telkomsel.gresik dan
IG:ย  https://www.instagram.com/telkomsel.gresik/
Twitter : https://twitter.com/TselGresik
FP Facebook : https://www.facebook.com/TelkomselCommunityGresik/
.
.
.
#gresik #tcash #telkomselmerahputih #telkomselgresik #gamemax #Tsel4Ggresik #telkomsel #gresikhits #infogresik #tselgresik #simpati #kartuas #wonggresik #kuistselgresik #Maxxstream #GresikisGreat
#freefire #pubgmobilegresik #Digimovejtm 
#freefiregresik #ffcompetition #Weekenddeal
#TelkomselMaxxLegends #JatimHeroes
#TelkomselMaxxLegendsGresik
#DuniaGames #Rajawal1RUN
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Kompetisi game free fire telkomsel gresik !!
.
hai para gamers freefire
mau buktiin klo kamu bisa “booyah” .
ayo daftarkan diri kamu di free fire offline competition bersama telkomsel .
save the date ya gengs:
• open registration, 14-23 maret 2019
• kompetisi 24 maret 2019 di telkom alun-alun gresik

kamu bisa mendapatkan total hadiah 2 juta dan juga bisa mendapatkan diamond utk pemenangnya.

jangan lupa ya, untuk pendaftaran hubungi call/wa
wakhid 082301889000
syaiful 082244844109
fee pendaftaran 75k per team tapi kalian akan mendapatkan bonus voucher game dan minuman.
gimana kerenkan gengs?
jadi, ayo buruan daftar buat ikut free fire offline competition bersama telkomsel dan garena
dan buktikan dirimu the only survivor, boooyaah!
@fansoffreefireid
.
.
ikuti info update telkomsel di @telkomsel.gresik dan
ig:  https://www.instagram.com/telkomsel.gresik/
twitter : https://twitter.com/tselgresik
fp facebook : https://www.facebook.com/telkomselcommunitygresik/
.
.
.
#gresik #tcash #telkomselmerahputih #telkomselgresik #gamemax #tsel4ggresik #telkomsel #gresikhits #infogresik #tselgresik #simpati #kartuas #wonggresik #kuistselgresik #maxxstream #gresikisgreat #freefire #pubgmobilegresik #digimovejtm
#freefiregresik #ffcompetition #weekenddeal #telkomselmaxxlegends #jatimheroes #telkomselmaxxlegendsgresik #duniagames #rajawal1run
1,906 99 5 days ago
Halo arek-arek Gresik... .
.
Semua Cast Yowis Ben 2 akan visit dan Nobar di CGV Icon Mall Gresik pada hari senin,18 maret 2019 loh..! Tiketnya sudah bisa dibeli dari sekarang di CGV untuk show 15.10 Wib. .
.
Jangan sampai kehabisan tiket rek.. Mumpung bisa ketemu sama pamain filmnya๐Ÿ˜ langsung cuss ke cgv icon mall lantai 2..! ig : @cinema.gresik
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik
#photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait #drone #dagelanjowo #dagelan #yowisben #cgv
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Halo arek-arek gresik... .
.
semua cast yowis ben 2 akan visit dan nobar di cgv icon mall gresik pada hari senin,18 maret 2019 loh..! tiketnya sudah bisa dibeli dari sekarang di cgv untuk show 15.10 wib. .
.
jangan sampai kehabisan tiket rek.. mumpung bisa ketemu sama pamain filmnya๐Ÿ˜ langsung cuss ke cgv icon mall lantai 2..! ig : @cinema.gresik
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait #drone #dagelanjowo #dagelan #yowisben #cgv
4,894 275 5 days ago
Dino iki libur, kiro-kiro awakmu ndekem nang omah opo metu lewong keliling Gresik.

Metuo rek ben gak karaten.
____________
Lokasi : alun alun gresik -Gresik
Foto dari : @akhmad_nurul_fajri
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik
#photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait #drone #dagelanjowo #dagelan
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Dino iki libur, kiro-kiro awakmu ndekem nang omah opo metu lewong keliling gresik.

metuo rek ben gak karaten.
____________
lokasi : alun alun gresik -gresik
foto dari : @akhmad_nurul_fajri
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait #drone #dagelanjowo #dagelan
4,629 19 5 days ago
Antarane bengi, aku, karo awakmu.
Kelingan mangan soto bareng sampek dalu.

Dadi yaopo mblo wes move on opo sek kelingan arek e๐Ÿ˜„
____________
Lokasi : alun alun gresik -Gresik
Foto dari :  @idoooook
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik
#photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait #drone #dagelanjowo #dagelan
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Antarane bengi, aku, karo awakmu.
kelingan mangan soto bareng sampek dalu.

dadi yaopo mblo wes move on opo sek kelingan arek e๐Ÿ˜„
____________
lokasi : alun alun gresik -gresik
foto dari : @idoooook
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait #drone #dagelanjowo #dagelan
5,349 26 6 days ago
Hai Netizen Demokrasi Gresik... Relawan Demokrasi Basis Warga Internet (Netizen) ngadain kegiatan Sosialisasi Pemilu 2019 kedua nih. Kegiatan ini diperuntukkan bagi warganet Gresik yg terdaftar sebagai pemilih dan belum pernah mengikuti sosialisasi Pemilu 2019 oleh Relasi Gresik.. Hari/Tgl : Sabtu/ 16 Maret 2019
Waktu : 18.30 - 21.00
Tempat : Kopi Kemping Veteran Gresik 
Dapatkan ilmu bermanfaat tentang Pemilu 2019, konsumsi dan ada souvenir menarik bagi 5 orang penanya terbaik loo.. Yukkk ikutan.. FREE KUOTA 50 ORANG
Syarat:
1. Like dan repost postingan ini @relasi_gresik. Tag min 2 temanmu. Jangan lupa follow yaa
2. Kunjungi fanpage FB KPU KABUPATEN GRESIK dan like 
Info Pendaftaran
Kirana (085732910679)
Ilham (081330235367)
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Hai netizen demokrasi gresik... relawan demokrasi basis warga internet (netizen) ngadain kegiatan sosialisasi pemilu 2019 kedua nih. kegiatan ini diperuntukkan bagi warganet gresik yg terdaftar sebagai pemilih dan belum pernah mengikuti sosialisasi pemilu 2019 oleh relasi gresik.. hari/tgl : sabtu/ 16 maret 2019
waktu : 18.30 - 21.00
tempat : kopi kemping veteran gresik
dapatkan ilmu bermanfaat tentang pemilu 2019, konsumsi dan ada souvenir menarik bagi 5 orang penanya terbaik loo.. yukkk ikutan.. free kuota 50 orang
syarat:
1. like dan repost postingan ini @relasi_gresik. tag min 2 temanmu. jangan lupa follow yaa
2. kunjungi fanpage fb kpu kabupaten gresik dan like
info pendaftaran
kirana (085732910679)
ilham (081330235367)
673 0 6 days ago
SABTU INI !! MNCTV Extrajoss Shake Futsal Profesional
Saksikan Laga Antar Klub-Klub Futsal Papan Atas
Langsung Di Gor Tri Dharma Petrokimia - Gresik

Sabtu 16 Maret Mulai Jam 10 Pagi โ€“ 9 Malam 
Bintang Timur Surabaya Versus IPC Pelindo Jakarta .
.
Dilanjutkan
.
.
Blacksteel Manokwari Versus Permata Indah Manokwari
.
.
Ramaikan Juga Ekskul Competition, Supporter Competition, Fun Games, Bazar Dan Doorprize Menarik
Datang & Dukung Kehebatan Tim Jagoan Kalian 
HTM Rp. 40.000 (Free Kupon Doorprize Dan Tumbler Shakevinity)
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Sabtu ini !! mnctv extrajoss shake futsal profesional
saksikan laga antar klub-klub futsal papan atas
langsung di gor tri dharma petrokimia - gresik

sabtu 16 maret mulai jam 10 pagi – 9 malam
bintang timur surabaya versus ipc pelindo jakarta .
.
dilanjutkan
.
.
blacksteel manokwari versus permata indah manokwari
.
.
ramaikan juga ekskul competition, supporter competition, fun games, bazar dan doorprize menarik
datang & dukung kehebatan tim jagoan kalian
htm rp. 40.000 (free kupon doorprize dan tumbler shakevinity)
784 1 1 weeks ago
MNCTV Extrajoss Shake Futsal Profesional
Saksikan Laga Antar Klub-Klub Futsal Papan Atas
Langsung Di Gor Tri Dharma Petrokimia - Gresik

Sabtu 16 Maret Mulai Jam 10 Pagi โ€“ 9 Malam 
Bintang Timur Surabaya Versus IPC Pelindo Jakarta 
Blacksteel Manokwari Versus Permata Indah Manokwari

Dilanjutkan... Minggu 17 Maret Mulai Jam 10 Pagi โ€“ 9 Malam 
Halus FC Jakarta Versus Blacksteel Manokwari
Futsal Kota Metro Lampung Versus Bintang Timur Surabaya

Ramaikan Juga Ekskul Competition, Supporter Competition, Fun Games, Bazar Dan Doorprize Menarik
Datang & Dukung Kehebatan Tim Jagoan Kalian 
HTM Rp. 40.000 (Free Kupon Doorprize Dan Tumbler Shakevinity)
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Mnctv extrajoss shake futsal profesional
saksikan laga antar klub-klub futsal papan atas
langsung di gor tri dharma petrokimia - gresik

sabtu 16 maret mulai jam 10 pagi – 9 malam
bintang timur surabaya versus ipc pelindo jakarta
blacksteel manokwari versus permata indah manokwari

dilanjutkan... minggu 17 maret mulai jam 10 pagi – 9 malam
halus fc jakarta versus blacksteel manokwari
futsal kota metro lampung versus bintang timur surabaya

ramaikan juga ekskul competition, supporter competition, fun games, bazar dan doorprize menarik
datang & dukung kehebatan tim jagoan kalian
htm rp. 40.000 (free kupon doorprize dan tumbler shakevinity)
1,213 4 2 weeks ago
Bingung cari kado wisuda kayak cari pacar?? ๐Ÿ’”
Sekarang ga perluu bingung lagii karena ada @paperfloristgresik @paperfloristgresik @paperfloristgresik solusinyaa!
.
โ˜‘ Murah
โ˜‘ Berkualitas
โ˜‘ Cepat
โ˜‘ Area Gresik dan Surabaya
โ˜‘ Malas ke tempat? Bisa GO-JEK!
.
Selain buat wisudaan, bisa juga custom boneka dan bunganya lhoo. Mau bday dan anniv bisa bangett. Bikin doi kepincutt deh pokoknyaa
.
Buruann di orderrr jauh2 harii
ntr admin kasih diskonn spesiall 
Udah murah dikasi diskon lagi, siapa yang gamauu ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ปโœจ
.
line : paperflorist
wa : 081554279330 (fast)
.
.
#bungakertas#bungawisuda#bonekawisuda#bungakertasmurah#bungamurah#bungakertasmurahbanget#bungakarakter#bungakertastisu#kertastissue#bungalucu#bungawisudagresik#bonekawisudagresik#bungakertasgresik#bungabuatpacar#bungatisumurah#bungabuatwisuda#wisudagresik#gresikflorist#jualbungagresik#jualbungawisuda#surabayaflorist#kadounikmurah#kadobunga#kadobuatpacar#wisuda2019
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Bingung cari kado wisuda kayak cari pacar?? ๐Ÿ’”
sekarang ga perluu bingung lagii karena ada @paperfloristgresik @paperfloristgresik @paperfloristgresik solusinyaa!
.
โ˜‘ murah
โ˜‘ berkualitas
โ˜‘ cepat
โ˜‘ area gresik dan surabaya
โ˜‘ malas ke tempat? bisa go-jek!
.
selain buat wisudaan, bisa juga custom boneka dan bunganya lhoo. mau bday dan anniv bisa bangett. bikin doi kepincutt deh pokoknyaa
.
buruann di orderrr jauh2 harii
ntr admin kasih diskonn spesiall
udah murah dikasi diskon lagi, siapa yang gamauu ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ปโœจ
.
line : paperflorist
wa : 081554279330 (fast)
.
.
#bungakertas#bungawisuda#bonekawisuda#bungakertasmurah#bungamurah#bungakertasmurahbanget#bungakarakter#bungakertastisu#kertastissue#bungalucu#bungawisudagresik#bonekawisudagresik#bungakertasgresik#bungabuatpacar#bungatisumurah#bungabuatwisuda#wisudagresik#gresikflorist#jualbungagresik#jualbungawisuda#surabayaflorist#kadounikmurah#kadobunga#kadobuatpacar#wisuda2019
739 0 2 weeks ago
Promo khusus buat warga Gresik, promo ini dari PT. Surapita Unitrans, main Dealer Kawasaki Jatim,  NTT & Ambon. 
Sekarang motor Kawasaki dengan harga 30 jutaan sudah bisa anda bawa pulang.

Segera kunjungi Dealer Surapita Unitrans Gresik.

Jl. RA. Kartini No. 212 - 214 Gresik 
No Tlp. 031 - 3981691

No WA Hubungi :
Ribka : 085319087586
Kholiq : 082841595019
Tomi : 08884828880
.
#kawasaki #kawasakiindonesia #kawasakiklx150 #kawasakiw175 #motor #kawasakininja250
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Promo khusus buat warga gresik, promo ini dari pt. surapita unitrans, main dealer kawasaki jatim, ntt & ambon.
sekarang motor kawasaki dengan harga 30 jutaan sudah bisa anda bawa pulang.

segera kunjungi dealer surapita unitrans gresik.

jl. ra. kartini no. 212 - 214 gresik
no tlp. 031 - 3981691

no wa hubungi :
ribka : 085319087586
kholiq : 082841595019
tomi : 08884828880
.
#kawasaki #kawasakiindonesia #kawasakiklx150 #kawasakiw175 #motor #kawasakininja250
2,089 44 2 weeks ago
Sugeng dalu lur gawe koen kabe sak Gresik
Satu kata gawe dalu iki lur.. Sak kata ae. .
____________
Lokasi : Masjid Agung Gresik
Foto dari :  @prass_et
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik
#photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait #drone #dagelanjowo #dagelan
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Sugeng dalu lur gawe koen kabe sak gresik
satu kata gawe dalu iki lur.. sak kata ae. .
____________
lokasi : masjid agung gresik
foto dari : @prass_et
_____________
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday #gresikagustusan #ultras #gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #kulinergresik #photooftheday #worker #humanpotrait #drone #dagelanjowo #dagelan
4,158 18 2 weeks ago
Yang pertama :
- venue & group A (hari ini mas)

Halo! ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ
Pekan akhir grup A PFL 2019 pada 16-17 Maret mendatang akan kembali dilaksanakan di GOR Tri Dharma Petrokimia, Gresik.

PRESALE TICKET : 30rb
ONTHESPOT TICKET : 40rb

Tiket sudah bisa dipesan melalui online ya atau ke Baskhara Futsal Arena
Whatsapp :
Admin 1 (081253366399)
Admin 2 (082244480832)
No ticket, no game lur! Ayo ramaikan pertandingannya. Salam satu nyali, WANI! ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ #BintangTimurSurabaya
#PFL2019
@wonggresik Gresik
@wonggresik
Yang pertama :
- venue & group a (hari ini mas)

halo! ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ
pekan akhir grup a pfl 2019 pada 16-17 maret mendatang akan kembali dilaksanakan di gor tri dharma petrokimia, gresik.

presale ticket : 30rb
onthespot ticket : 40rb

tiket sudah bisa dipesan melalui online ya atau ke baskhara futsal arena
whatsapp :
admin 1 (081253366399)
admin 2 (082244480832)
no ticket, no game lur! ayo ramaikan pertandingannya. salam satu nyali, wani! ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ #bintangtimursurabaya #pfl2019
1,352 8 2 weeks ago