343 posts
436.3k followers

Happy Wife 💍@iniuniilyas Owner @unialfiexclusive BA @hanem_indonesia Endorsement 📩 WA TEAM 0858-5617-1963 | LINE ID: unialfi.id LINK YOUTOBE👇

https://www.youtube.com/channel/UCBtLJ8sHiiMAb_clJd4Ivnw?app=desktop
masyaAllah uni pake baju dari @lodirashoppie❤
bajunya bagus banget , dan uni sukaaa ❤
btw @lodirashoppie lagi adain giveaway 
kuy kepoin tata cara disana 💕
@unialfi Hello! Just call me uni
@unialfi
Masyaallah uni pake baju dari @lodirashoppie
bajunya bagus banget , dan uni sukaaa ❤
btw @lodirashoppie lagi adain giveaway
kuy kepoin tata cara disana 💕
6,933 0 Yesterday
😭
Malam-malam tengok ini jadi muhasabah diri.
Menetes karena merasa banyak kurangnya diri.

Apalah kita jika tanpa Allah?
Kita tak punya apa2 jika bukan karena rahmat Allah.

Betapa banyak nikmat yang Allah kasih tapi terkadang kita malas beribadah setiap hari?
.
Suatu saat kita akan menjadi seorang ibu. Banyak dari kita ingin punya penerus yang pandai agama, tapi tak sedikit yang lalai pada perintah agama.

Padahal, anak itu cerminan dari perangai orang tuanya. Jika ingin baik anaknya, maka perbaiki dulu madrasahnya, yaitu kita sendiri. Persiapkan dari sejak dini, agar menjadi contoh baik untuk anak kita nanti.

Semoga kita menjadi surganya anak dan suami. Semoga kita menjadi wanita yang dirindukan surga, semoga kita menjadi wanita penghuni surga.

#unialfi @unialfi
@unialfi Hello! Just call me uni
@unialfi
😭
malam-malam tengok ini jadi muhasabah diri.
menetes karena merasa banyak kurangnya diri.

apalah kita jika tanpa allah?
kita tak punya apa2 jika bukan karena rahmat allah.

betapa banyak nikmat yang allah kasih tapi terkadang kita malas beribadah setiap hari?
.
suatu saat kita akan menjadi seorang ibu. banyak dari kita ingin punya penerus yang pandai agama, tapi tak sedikit yang lalai pada perintah agama.

padahal, anak itu cerminan dari perangai orang tuanya. jika ingin baik anaknya, maka perbaiki dulu madrasahnya, yaitu kita sendiri. persiapkan dari sejak dini, agar menjadi contoh baik untuk anak kita nanti.

semoga kita menjadi surganya anak dan suami. semoga kita menjadi wanita yang dirindukan surga, semoga kita menjadi wanita penghuni surga.

#unialfi @unialfi
12,681 104 2 days ago
Kata sebagian orang bulan februari adalah bulan coklat. Tapi bagi wanita muslimah, manisnya coklat akan kalah dengan manisnya khitbah langsung akad. Terimakasih sayang @iniuniilyas sudah mengakadku terlebih dahulu tanpa menawarkan janji-janji palsu, kamulah suamiku.

Exclusive product niqab hijab @unialfiexclusive
#unialfi #unialfiexclusive #hijab #niqab
@unialfi Hello! Just call me uni
@unialfi
Kata sebagian orang bulan februari adalah bulan coklat. tapi bagi wanita muslimah, manisnya coklat akan kalah dengan manisnya khitbah langsung akad. terimakasih sayang @iniuniilyas sudah mengakadku terlebih dahulu tanpa menawarkan janji-janji palsu, kamulah suamiku.

exclusive product niqab hijab @unialfiexclusive
#unialfi #unialfiexclusive #hijab #niqab
11,563 211 3 days ago
Kamu ingin menikah?
Tapi kamu masih bingung, seperti apakah lelaki yang pantas untuk kamu nikahi?

Dia yang memiliki ilmu agama,
pasti tau memperlakukan istrinya

Dia yang memiliki akhlak mahmudah,
pasti akan menghargai istrinya

Dia yang menjaga shalatnya,
pasti akan bertanggung jawab pada istrinya

Dia yang menjaga ibadah sunnahnya,
Pasti dia akan merawat setiap jengkal istrinya

Dia yang menjaga pandangannya,
pasti akan memuliakan istrinya

Dia yang menjaga lisannya,
pasti tidak akan berkata kasar pada istrinya

Dia yang menjaga pendengarannya,
Pasti akan selalu mendengar keluh kesah istrinya

Dia yang selalu menjaga langkahnya,
Pasti akan selalu membimbing langkah istrinya

Dia yang sayang pada keluarganya,
Pasti akan menyanyangi istrinya

Dialah suami yang bijaksana,
namun lembut hatinya.

Dialah suami yang tegas,
namun halus tutur katanya.

Dia yang selalu dirindukan kehadirannya
Dia yang selalu dirindukan nasehatnya
Dia yang selalu dirindukan ibadah bersamanya

Jika kamu menemukan itu pada calon suami, maka terimalah. Dan jika kamu telah menikah dengannya, jagalah baik-baik. Sesungguhnya orang soleh akan menjaga janjinya pada Allah, akan menjaga amanahnya pada orang tuamu, dan akan bertanggung jawab terhadapmu. InsyaaAllah.

This caption for u dear ❤ @iniuniilyas

Set couple by @lyf.official
@unialfi Hello! Just call me uni
@unialfi
Kamu ingin menikah?
tapi kamu masih bingung, seperti apakah lelaki yang pantas untuk kamu nikahi?

dia yang memiliki ilmu agama,
pasti tau memperlakukan istrinya

dia yang memiliki akhlak mahmudah,
pasti akan menghargai istrinya

dia yang menjaga shalatnya,
pasti akan bertanggung jawab pada istrinya

dia yang menjaga ibadah sunnahnya,
pasti dia akan merawat setiap jengkal istrinya

dia yang menjaga pandangannya,
pasti akan memuliakan istrinya

dia yang menjaga lisannya,
pasti tidak akan berkata kasar pada istrinya

dia yang menjaga pendengarannya,
pasti akan selalu mendengar keluh kesah istrinya

dia yang selalu menjaga langkahnya,
pasti akan selalu membimbing langkah istrinya

dia yang sayang pada keluarganya,
pasti akan menyanyangi istrinya

dialah suami yang bijaksana,
namun lembut hatinya.

dialah suami yang tegas,
namun halus tutur katanya.

dia yang selalu dirindukan kehadirannya
dia yang selalu dirindukan nasehatnya
dia yang selalu dirindukan ibadah bersamanya

jika kamu menemukan itu pada calon suami, maka terimalah. dan jika kamu telah menikah dengannya, jagalah baik-baik. sesungguhnya orang soleh akan menjaga janjinya pada allah, akan menjaga amanahnya pada orang tuamu, dan akan bertanggung jawab terhadapmu. insyaaallah.

this caption for u dear ❤ @iniuniilyas

set couple by @lyf.official
24,631 233 5 days ago
Alhamdulillah, sekarang sudah tau kan bedanya penggunaan kata
@unialfi Hello! Just call me uni
@unialfi
Alhamdulillah, sekarang sudah tau kan bedanya penggunaan kata "ma syaa allah" dan "subhanallah". jadi untuk yang belum paham jangan tertukar lagi dan cobalah biasakan mulai saat ini 😊
13,025 139 1 weeks ago
🤰👼🤲 someday my husband @iniuniilyas

Set couple by @hanem_indonesia
@unialfi Hello! Just call me uni
@unialfi
🤰👼🤲 someday my husband @iniuniilyas

set couple by @hanem_indonesia
11,116 77 2 weeks ago
#unialfi @unialfi

PART 2 (GHIBAH)
.
SALAH MULU?
.
Kemarin tak berhijab, disindir?
Sekarang belajar berhijab, di nyinyir?

Kemarin berhijab pendek salah?
Sekarang belajar hijab syari masih salah?

Merasa selalu salah?
Merasa tidak pernah benar?
Merasa hijrahmu sia-sia?
Hingga kamu merasa tidak ada gunanya hijrah?
Hingga kamu merasa ingin menyudahi saja?
.
Jangan saleha. Sekali-kali jangan pernah merasa ingin kembali pada zaman jahiliyah. Sesungguhnya disitulah awal mulai kamu di uji dalam hijrah. Kamu harus sabar dan selalu mencoba berbenah. Yang tau niatmu itu adalah Allah dan mereka datang juga untuk mengujimu atas seizin Allah. Maka mintalah kekuatan dan kesabaran kepada Allah.

Kembalikan niat karena Allah, bukan karena manusia. Jika kamu masih memikirkan apa kata orang dan berkeluh kesah terhadapnya, mungkin niat dan keikhlasanmu tidak sepenuhnya kepada Allah. Iya kan?
.
Lakukanlah perubahan kebaikan. Seberapa pun kalian mampu, yang penting ada perubahan. Meskipun sedikit-demi sedikit, jika kamu sabar dan mencoba istiqamah, sesungguhnya itulah amalan yang Allah cintai, baik dari kesungguhanmu, usahamu, keteguhanmu, kesabaranmu, dan keikhlasanmu dalam berhijrah.
.
“Amalan yang paling dicintai oleh Allah Ta’ala adalah amalan yang kontinu walaupun itu sedikit.” H.R. Muslim
.
TAG & SHARE KE SAHABATMU AGAR LEBIH BANYAK LAGI ORANG YANG BERJIWA KUAT DAN SABAR

Background video:
Youtobe Film Muslim Maker

#unialfi #hijrah #hijrahyuk #1minutebooster #motivasi
@unialfi Hello! Just call me uni
@unialfi
#unialfi @unialfi

part 2 (ghibah)
.
salah mulu?
.
kemarin tak berhijab, disindir?
sekarang belajar berhijab, di nyinyir?

kemarin berhijab pendek salah?
sekarang belajar hijab syari masih salah?

merasa selalu salah?
merasa tidak pernah benar?
merasa hijrahmu sia-sia?
hingga kamu merasa tidak ada gunanya hijrah?
hingga kamu merasa ingin menyudahi saja?
.
jangan saleha. sekali-kali jangan pernah merasa ingin kembali pada zaman jahiliyah. sesungguhnya disitulah awal mulai kamu di uji dalam hijrah. kamu harus sabar dan selalu mencoba berbenah. yang tau niatmu itu adalah allah dan mereka datang juga untuk mengujimu atas seizin allah. maka mintalah kekuatan dan kesabaran kepada allah.

kembalikan niat karena allah, bukan karena manusia. jika kamu masih memikirkan apa kata orang dan berkeluh kesah terhadapnya, mungkin niat dan keikhlasanmu tidak sepenuhnya kepada allah. iya kan?
.
lakukanlah perubahan kebaikan. seberapa pun kalian mampu, yang penting ada perubahan. meskipun sedikit-demi sedikit, jika kamu sabar dan mencoba istiqamah, sesungguhnya itulah amalan yang allah cintai, baik dari kesungguhanmu, usahamu, keteguhanmu, kesabaranmu, dan keikhlasanmu dalam berhijrah.
.
“amalan yang paling dicintai oleh allah ta’ala adalah amalan yang kontinu walaupun itu sedikit.” h.r. muslim
.
tag & share ke sahabatmu agar lebih banyak lagi orang yang berjiwa kuat dan sabar

background video:
youtobe film muslim maker

#unialfi #hijrah #hijrahyuk #1minutebooster #motivasi
25,360 301 2 weeks ago
Gemes!!💕
Itu aku sambil jinjit lho🤣🙈
.
.
Set couple by @hanem_indonesia
@unialfi Hello! Just call me uni
@unialfi
Gemes!!💕
itu aku sambil jinjit lho🤣🙈
.
.
set couple by @hanem_indonesia
16,955 145 2 weeks ago
Senengnya uni kalau tiap hari bisa couplean terus sama suami tersayang @iniuniilyas , Alhamdulillah jadinya bisa membantu mempererat hubungan kami berdua biar makin kompak tampil serasi setiap hari namun tetap syari😍

Buat temen-temen yang pengen couple an kayak kita bisa langsung check @hanem_indonesia ya, karena sekarang disitu lagi open PO set couple seperti yang kita pakai nih! Banyak banget pilihannya, recommended ❤
@unialfi Hello! Just call me uni
@unialfi
Senengnya uni kalau tiap hari bisa couplean terus sama suami tersayang @iniuniilyas , alhamdulillah jadinya bisa membantu mempererat hubungan kami berdua biar makin kompak tampil serasi setiap hari namun tetap syari😍

buat temen-temen yang pengen couple an kayak kita bisa langsung check @hanem_indonesia ya, karena sekarang disitu lagi open po set couple seperti yang kita pakai nih! banyak banget pilihannya, recommended ❤
13,060 72 2 weeks ago
Tak perlu waktu lama untuk saling mengenal, tak perlu kenal lama untuk saling mencinta. Itulah rahasia Allah mempertemukan kita, datang diwaktu dan jalan yang tidak pernah kita duga.
.
Jangan lupa ya temen2, di @hanem_indonesia lagi open PO set couple ini lho. Bener deh, bagus banget. Mau lihat detailnya seperti apa? Langsung saja kepoin instagramnya ya😍
@unialfi Hello! Just call me uni
@unialfi
Tak perlu waktu lama untuk saling mengenal, tak perlu kenal lama untuk saling mencinta. itulah rahasia allah mempertemukan kita, datang diwaktu dan jalan yang tidak pernah kita duga.
.
jangan lupa ya temen2, di @hanem_indonesia lagi open po set couple ini lho. bener deh, bagus banget. mau lihat detailnya seperti apa? langsung saja kepoin instagramnya ya😍
14,080 91 2 weeks ago
#unialfi @unialfi

PART 1
DIGOSIPIN?
AKU HARUS GIMANA?

Banyak yang bilang, sabar itu sulit, sabar itu ada batasnya. Tapi sebenarnya, sabar itu tanpa batas. Dan untuk mendapatkannya kamu hanya perlu terus melatih akhlakmu agar memiliki
@unialfi Hello! Just call me uni
@unialfi
#unialfi @unialfi

part 1
digosipin?
aku harus gimana?

banyak yang bilang, sabar itu sulit, sabar itu ada batasnya. tapi sebenarnya, sabar itu tanpa batas. dan untuk mendapatkannya kamu hanya perlu terus melatih akhlakmu agar memiliki "sumbu panjang" agar tidak cepat naik pitam.

orang sabar itu sehat akalnya. tidak mudah stres. tidak mudah emosi atau marah. pikiran terasa ringan karena tidak merasa banyak tekanan. hidupnya pun selalu tenang, tentram dan bahagia. jadi, jika ingin lebih sehat dan bahagia, buang jauh-jauh pikiran tak berguna. jangan bawa masalah ini kedalam hidupmu, apalagi bikin masalah dikehidupan orang lain. cuek saja!

lalu bagaimana menyikapi orang-orang yang selalu bergosip tentang kita? selama kamu benar dan yang mereka bicarakan itu salah. lalu apa yang membuatmu resah? tidak ada kan? belajarlah untuk rileks dan tenang menanggapi masalah, agar kamu terhindar dari emosi dan amarah. bersabarlah dan belajarlah memaafkan orang yang berbuat salah. cara ini bukan berarti kamu kalah atau menyerah, tapi ini adalah cara orang-orang sabar yang berakhlak mulia.

mulai dari sekarang, jangan buang waktu hanya untuk pembahasan tak berguna ya, harus lebih bijak lagi dalam memilih mana yang harus kamu dengarkan dan mana yang harus tidak kamu dengarkan. acuhkan saja mereka, sungguh perkataan buruk mereka sekali-kali tidak akan menguras amal ibadah, jadi tidak perlu marah. serahkan saja hisabnya kepada allah.

jadi intinya, belajar sabar, maafkan, dan doakan. gampang bukan? jika kamu mau bersabar, insyaaallah kamu akan jadi orang yang jauh lebih hebat daripada apa yang mereka rendahkan terhadapmu.

writer @unialfi

tag & share ke sahabatmu agar lebih banyak lagi orang yang berjiwa kuat dan sabar

background video:
youtobe film muslim maker

#unialfi #hijrah #hijrahyuk #1minutebooster #motivasi
44,833 804 2 weeks ago
Tak perlu janji mahal untuk hidup bersamaku. Yang penting rezeki halal dan berkah. InsyaaAllah, ada kuasa Allah untuk beri segala. Lihat, naik ontel saja aku sudah bahagia, apalagi kamu bawa aku untuk hidup bersamamu sampai ke surga

Set couple by @hanem_indonesia
@unialfi Hello! Just call me uni
@unialfi
Tak perlu janji mahal untuk hidup bersamaku. yang penting rezeki halal dan berkah. insyaaallah, ada kuasa allah untuk beri segala. lihat, naik ontel saja aku sudah bahagia, apalagi kamu bawa aku untuk hidup bersamamu sampai ke surga

set couple by @hanem_indonesia
19,589 167 3 weeks ago