918 posts
7,013 followers

hallo Jangan lupa senyum ya :) 📍Jakarta instagrammer 📩 [email protected] #harianesia #kleb90s #subnesia

http://bit.ly/dreamagine
Teruntuk para wanita hebat 👩🏻💪🏻
#subnesia
#harianesia
@suryanesia suryanesia🇲🇨
@suryanesia
Teruntuk para wanita hebat 👩🏻💪🏻
#subnesia #harianesia
799 45 Yesterday
Turut senang ketika melihat mulai banyak pihak yang ambil sikap dalam mengatasi masalah plastik dsb.

Tapi, juga semoga diiringi dengan kesadaran diri dalam membuang sampah apapun pada tempatnya.

Foto ini di ambil di Pantai Pasut, Bali.
#whpplanetearth
@suryanesia suryanesia🇲🇨
@suryanesia
Turut senang ketika melihat mulai banyak pihak yang ambil sikap dalam mengatasi masalah plastik dsb.

tapi, juga semoga diiringi dengan kesadaran diri dalam membuang sampah apapun pada tempatnya.

foto ini di ambil di pantai pasut, bali.
#whpplanetearth
844 43 2 days ago
Kalo ditanya siapa seniman favorit gue, gue sekarang udah punya jawabannya.
Coba tanyain deh, tar gue jawab dikomen 😊 (pengen bgt ditanyain yak 😂)
#suryanesia_jakarta
#harianesia
#explorejakarta
@suryanesia suryanesia🇲🇨
@suryanesia
Kalo ditanya siapa seniman favorit gue, gue sekarang udah punya jawabannya.
coba tanyain deh, tar gue jawab dikomen 😊 (pengen bgt ditanyain yak 😂)
#suryanesia_jakarta #harianesia #explorejakarta
701 50 1 weeks ago
From last year experiment.
Ada yang mau gw fotoin konsepan kantoran kayak gini lagi ga? ☺️
#harianesia
#portonesia
@suryanesia suryanesia🇲🇨
@suryanesia
From last year experiment.
ada yang mau gw fotoin konsepan kantoran kayak gini lagi ga? ☺️
#harianesia #portonesia
1,366 110 2 weeks ago
Suite Majapahit Legendary.

#harianesia
#subnesia 
#exploresurabaya
@suryanesia suryanesia🇲🇨
@suryanesia
Suite majapahit legendary.

#harianesia #subnesia
#exploresurabaya
615 33 2 weeks ago
Flight from Surabaya to Jakarta.
What do you see? 👀
#shotoniphone 
#harianesia
#windowseatindonesia
#frommywindowseat
@suryanesia suryanesia🇲🇨
@suryanesia
Flight from surabaya to jakarta.
what do you see? 👀
#shotoniphone
#harianesia #windowseatindonesia #frommywindowseat
823 107 2 weeks ago
Can you spot where’s the love? Eh instagram logo maksudnya 😁🤙🏻 Inspired by @garethpon rocket 🚀 
#spotmyinstagramlogo
#harianesia
@suryanesia suryanesia🇲🇨
@suryanesia
Can you spot where’s the love? eh instagram logo maksudnya 😁🤙🏻 inspired by @garethpon rocket 🚀
#spotmyinstagramlogo #harianesia
944 77 3 weeks ago
Karena besiknya suka foto, jadi kadang ada kalanya ketika posting cuma pengen nunjukin dan nikmatin fotonya aja.

Urusan likes berapa, komen berapa, bakal ada yg ngefeature apa engga, banyak yg tertarik apa engga, urusan belakang. Yang penting gue suka, dan gue nyaman.

Semangat ya hari seninnya! Jangan lupa senyum 😊☕️ #shotoniphone
#harianesia
#subnesia
@suryanesia suryanesia🇲🇨
@suryanesia
Karena besiknya suka foto, jadi kadang ada kalanya ketika posting cuma pengen nunjukin dan nikmatin fotonya aja.

urusan likes berapa, komen berapa, bakal ada yg ngefeature apa engga, banyak yg tertarik apa engga, urusan belakang. yang penting gue suka, dan gue nyaman.

semangat ya hari seninnya! jangan lupa senyum 😊☕️ #shotoniphone #harianesia #subnesia
977 76 4 weeks ago
Have you try all of this di @thirty3brew ?
Kalo gw hampir nyobain semua kecuali yang taro sama matcha.

Tapi yang jelas paling favorit banget sama Es Kopi Baileys, karena ini pake Baileys aselik! (Yang belum tau apa itu Baileys bisa googling dulu ya hehe)

Eee tapiii kalo mau non coffee juga ada taro, red velvet, sama matcha kok. Gw tadi udah cobain yg red velvet, dan wajib nyobain juga kalo lagi pengen yg non coffee 🤙🏻 Well, terima kasih banyak @thirty3brew untuk asupan segar-segarannya! Semoga segar selalu 🙏🏻🤙🏻🖤 #thirty3brew 
#harianesia
@suryanesia suryanesia🇲🇨
@suryanesia
Have you try all of this di @thirty3brew ?
kalo gw hampir nyobain semua kecuali yang taro sama matcha.

tapi yang jelas paling favorit banget sama es kopi baileys, karena ini pake baileys aselik! (yang belum tau apa itu baileys bisa googling dulu ya hehe)

eee tapiii kalo mau non coffee juga ada taro, red velvet, sama matcha kok. gw tadi udah cobain yg red velvet, dan wajib nyobain juga kalo lagi pengen yg non coffee 🤙🏻 well, terima kasih banyak @thirty3brew untuk asupan segar-segarannya! semoga segar selalu 🙏🏻🤙🏻🖤 #thirty3brew
#harianesia
524 48 4 weeks ago
Mencoba jepang bersama @shelanetta 
#harianesia
#subnesia
@suryanesia suryanesia🇲🇨
@suryanesia
Mencoba jepang bersama @shelanetta
#harianesia #subnesia
918 92 4 weeks ago