2,998 posts
777.0k followers

Share your ideas to win #GalaxyNote9 and be the Powerful Generation! More info:

http://spr.ly/PowerfulGenerationTnC_
Siapa nih yang suka foto-foto kayak @miktambayong?⠀
⠀
#GalaxyA7 dengan triple camera bisa temenin kamu ke mana aja, lho! Penasaran lihat hasil fotonya? Pastinya bisa bikin kamu #CaptureLifeDifferently 😎
@samsung_id Samsung Indonesia
@samsung_id
Siapa nih yang suka foto-foto kayak @miktambayong?⠀

#galaxya7 dengan triple camera bisa temenin kamu ke mana aja, lho! penasaran lihat hasil fotonya? pastinya bisa bikin kamu #capturelifedifferently 😎
6,117 138 15 hours ago
Mau kan dapatkan #GalaxyNote9? Tinggal jawab pertanyaan ini: kalau punya Note9 yang sepowerful ini, kamu punya ide kreatif apa untuk diwujudkan?⠀
⠀
Share jawaban kamu di Twitter atau Instagram dengan hashtag #SuperNote9. Ditunggu hingga 25 Oktober 2018. Cek link di bio untuk info lebih lanjut!
@samsung_id Samsung Indonesia
@samsung_id
Mau kan dapatkan #galaxynote9? tinggal jawab pertanyaan ini: kalau punya note9 yang sepowerful ini, kamu punya ide kreatif apa untuk diwujudkan?⠀

share jawaban kamu di twitter atau instagram dengan hashtag #supernote9. ditunggu hingga 25 oktober 2018. cek link di bio untuk info lebih lanjut!
1,772 208 20 hours ago
Lebih cepat, lebih mudah. Sekarang kamu bisa edit vlog di mana aja tanpa lama, thanks to #GalaxyNote9 with super 8GB of RAM!⠀
⠀
Mau juga kan punya #SuperNote9? Masih ada waktu untuk ikut kompetisinya. Cek link di bio, ya!
@samsung_id Samsung Indonesia
@samsung_id
Lebih cepat, lebih mudah. sekarang kamu bisa edit vlog di mana aja tanpa lama, thanks to #galaxynote9 with super 8gb of ram!⠀

mau juga kan punya #supernote9? masih ada waktu untuk ikut kompetisinya. cek link di bio, ya!
1,311 26 Yesterday
This is certainly the device made for Powerful Generation!⠀
⠀
Menangkan #GalaxyNote9 dan jadilah bagian dari Powerful Generation, dengan share ide kreatif kamu di Twitter atau Instagram dan tambahkan hashtag #SuperNote9.⠀
⠀
Untuk info lebih lanjut, silakan cek link di bio!
@samsung_id Samsung Indonesia
@samsung_id
This is certainly the device made for powerful generation!⠀

menangkan #galaxynote9 dan jadilah bagian dari powerful generation, dengan share ide kreatif kamu di twitter atau instagram dan tambahkan hashtag #supernote9.⠀

untuk info lebih lanjut, silakan cek link di bio!
1,506 37 Yesterday
Preparing what to wear is an important thing to do.  You can match Samsung #GalaxyWatch with your outfit. So, you can look dashing all day!⠀
⠀
Are you a well prepared person just like @refalhady? Tap twice if you are. #connectedwithlyfe
@samsung_id Samsung Indonesia
@samsung_id
Preparing what to wear is an important thing to do. you can match samsung #galaxywatch with your outfit. so, you can look dashing all day!⠀

are you a well prepared person just like @refalhady? tap twice if you are. #connectedwithlyfe
1,264 25 2 days ago
Control what you consume today and let Samsung #GalaxyWatch help you to know how many calories that your body intakes.⠀
⠀
What’s your brunch today? #ConnectedWithLyfe
@samsung_id Samsung Indonesia
@samsung_id
Control what you consume today and let samsung #galaxywatch help you to know how many calories that your body intakes.⠀

what’s your brunch today? #connectedwithlyfe
3,755 44 2 days ago
How many hours do you have to sleep?  Too busy to think about it? Don’t worry.⠀
⠀
Samsung #GalaxyWatch tracks your sleep quality without disturbing your bedtime. So, you can balance your life just like @refalhady does.⠀
⠀
#ConnectedWithLyfe
@samsung_id Samsung Indonesia
@samsung_id
How many hours do you have to sleep? too busy to think about it? don’t worry.⠀

samsung #galaxywatch tracks your sleep quality without disturbing your bedtime. so, you can balance your life just like @refalhady does.⠀

#connectedwithlyfe
3,187 23 3 days ago
Let your style show with Samsung #GalaxyA7 premium design. Premium glass back combined with its stunning color is gorgeous and sophisticated enough for any occasion. ⠀
⠀
Pre Order sekarang di www.GalaxyASeries.com atau di Samsung Store terdekat dan dapetin cashback Rp 500.000,-⠀
⠀
#CaptureLifeDifferently
@samsung_id Samsung Indonesia
@samsung_id
Let your style show with samsung #galaxya7 premium design. premium glass back combined with its stunning color is gorgeous and sophisticated enough for any occasion. ⠀

pre order sekarang di www.galaxyaseries.com atau di samsung store terdekat dan dapetin cashback rp 500.000,-⠀

#capturelifedifferently
10,729 311 3 days ago
What you see is what you get with Ultra Wide Angle 120 degree Samsung #GalaxyA7⠀
⠀
Jangan lewatkan tawaran menarik hanya pada periode Pre Order 12-19 Oktober di www.GalaxyASeries.com
⠀
#CaptureLifeDifferently
@samsung_id Samsung Indonesia
@samsung_id
What you see is what you get with ultra wide angle 120 degree samsung #galaxya7⠀

jangan lewatkan tawaran menarik hanya pada periode pre order 12-19 oktober di www.galaxyaseries.com

#capturelifedifferently
4,248 90 4 days ago
#GalaxyA7 with Triple Rear Camera,  easy to capture vibrant, well-lit pictures at any time of day or night. You can capture the entire scene with different angles for more dramatic pictures. #CaptureLifeDifferently⠀
⠀
Hari terakhir pre-order, Kunjungi www.GalaxyASeries.com sekarang atau ke Samsung Store terdekat untuk dapatkan cashback Rp 500.000,- dan 0% cicilan selama 12 bulan.
@samsung_id Samsung Indonesia
@samsung_id
#galaxya7 with triple rear camera, easy to capture vibrant, well-lit pictures at any time of day or night. you can capture the entire scene with different angles for more dramatic pictures. #capturelifedifferently⠀

hari terakhir pre-order, kunjungi www.galaxyaseries.com sekarang atau ke samsung store terdekat untuk dapatkan cashback rp 500.000,- dan 0% cicilan selama 12 bulan.
12,797 213 4 days ago
Mau menangkan the #SuperNote9 dan hadiah lainnya? Langsung cek link di bio!⠀
⠀
Gak hanya untuk foto, S Pen #GalaxyNote9 kamu juga bisa digunakan untuk ganti slide, image, hingga lagu.⠀
⠀
Everything is so much easier with Bluetooth connected S Pen, right?
@samsung_id Samsung Indonesia
@samsung_id
Mau menangkan the #supernote9 dan hadiah lainnya? langsung cek link di bio!⠀

gak hanya untuk foto, s pen #galaxynote9 kamu juga bisa digunakan untuk ganti slide, image, hingga lagu.⠀

everything is so much easier with bluetooth connected s pen, right?
2,579 92 5 days ago
Siapa bilang melahirkan ide brilian harus selalu terkurung dalam kamar?⠀
⠀
Explore the world more, dan langsung catat semua inspirasi di mana pun kamu berada dengan #GalaxyNote9.⠀
⠀
Want to learn how @agunghapsah did it? Check out our IGTV!
@samsung_id Samsung Indonesia
@samsung_id
Siapa bilang melahirkan ide brilian harus selalu terkurung dalam kamar?⠀

explore the world more, dan langsung catat semua inspirasi di mana pun kamu berada dengan #galaxynote9.⠀

want to learn how @agunghapsah did it? check out our igtv!
1,328 11 5 days ago