10,562 posts
29.0m followers

(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://youtu.be/_Xfh_1JwefQ
Berjuta Kebaikan Sabar 
@hanan_attaki 🙏
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Berjuta kebaikan sabar
@hanan_attaki 🙏
78,211 1,091 9 hours ago
Yuhuuuuuuu Lets Go !!!!
its Show Time !!!!
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Yuhuuuuuuu lets go !!!!
its show time !!!!
18,456 132 9 hours ago
Dahsyat Awards 2019 !!!!
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Dahsyat awards 2019 !!!!
92,332 1,555 16 hours ago
DURANS!! DUEL RANS. Kali ini Mama Gigi akan belanja di Bangkok. Tapi belanjanya ada yang di Mall, ada yang di Pasar. Kita liat Duel Belanja di Pasar & di Mall di Bangkok!!!! Cek di youtube @rans.entertainment. Gw masuk anginnnn!!! Dikerokin sm Mama Gigi pakai Plossa
Cek bit.ly/Alfamart-Plossa yaa
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Durans!! duel rans. kali ini mama gigi akan belanja di bangkok. tapi belanjanya ada yang di mall, ada yang di pasar. kita liat duel belanja di pasar & di mall di bangkok!!!! cek di youtube @rans.entertainment. gw masuk anginnnn!!! dikerokin sm mama gigi pakai plossa
cek bit.ly/alfamart-plossa yaa
42,069 361 16 hours ago
Meskipun Mama Gigi abis di Prank tp tetepp buatinnnn gwww makanan enak guyssss...
.
Maapin ya Mama Gigi. Full di youtube @rans.entertainment . Klik linj bio.
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Meskipun mama gigi abis di prank tp tetepp buatinnnn gwww makanan enak guyssss...
.
maapin ya mama gigi. full di youtube @rans.entertainment . klik linj bio.
99,826 1,559 23 hours ago
Gemeeezzz banget ketika si anak suka banget lagu yang dinyanyikan papanya special memang lagu itu untuk sang anak ❤️ “Penerus Darahku” ❤️
aduhhh tapi terakhirnya kenapa ngupil ????? ampunnn deh 🤣😊 idungnya kembang kempis 😆
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Gemeeezzz banget ketika si anak suka banget lagu yang dinyanyikan papanya special memang lagu itu untuk sang anak ❤️ “penerus darahku” ❤️
aduhhh tapi terakhirnya kenapa ngupil ????? ampunnn deh 🤣😊 idungnya kembang kempis 😆
184,552 1,741 Yesterday
@linguaofficial X @syifahadjureal “Jangan Kau Henti” 
Sudah bisa ada disemua Digital Platform !!!! 🙏😇
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
@linguaofficial x @syifahadjureal “jangan kau henti”
sudah bisa ada disemua digital platform !!!! 🙏😇
28,859 346 Yesterday
Berbaik Sangka 🙏 
Ustad @hanan_attaki
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Berbaik sangka 🙏
ustad @hanan_attaki
83,897 1,197 Yesterday
Rafathar dan Gavrel 😎
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Rafathar dan gavrel 😎
210,477 968 Yesterday
Serius ? Product Pondan ada disalah satu scene Sinetron kesukaannya si @merryraffiahmad Hemmm… pantes aja dia heboh banget waktu aku mau buat Cemilan enak pake Pondan. Aku sudah lebih dulu  tau Pondan.
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Serius ? product pondan ada disalah satu scene sinetron kesukaannya si @merryraffiahmad hemmm… pantes aja dia heboh banget waktu aku mau buat cemilan enak pake pondan. aku sudah lebih dulu tau pondan.
38,853 168 Yesterday