11,015 posts
30.2m followers

(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://youtu.be/6tDbmz6b7Aw
Bila aku seperti Om @hotmanparisofficial ..., Apa Memsye masih menerima cintaku ??? 🤣🥰🤗😅🤪
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Bila aku seperti om @hotmanparisofficial ..., apa memsye masih menerima cintaku ??? 🤣🥰🤗😅🤪
207,043 1,029 12 hours ago
Iiatin koleksi sepatu gw dan sepatu nagita . Guys. Tebak tebak. Hahaha.. ini belum pernaah dikupas dimanapuunn. Langsung ke youtube @rans.entertainment now!!!!
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Iiatin koleksi sepatu gw dan sepatu nagita . guys. tebak tebak. hahaha.. ini belum pernaah dikupas dimanapuunn. langsung ke youtube @rans.entertainment now!!!!
46,774 540 13 hours ago
Halo sobat wisata.... gak lama lagi kita akan memasuki Libur Lebaran. Nahh... ngomong ngomong soal mudik libur lebaran ini, kalian sukanya berwisata kemana nih?
Raffi akan Men-Cahllenge kalian lagi, APA DESTINASI YANG PALING KALIAN FAVORITKAN SAAT MUDIK LEBARAN?

Foto dan posting di Akun IG kalian dengan caption singkat menceritakan alasan kalian memfavoritkannya. Ingat, Foto harus berwarna, tanpa bingkai dan watermark, Boleh menggunakan kamera HP.

Jangan lupa Follow dan Mention:
@pesonamudik2019 @pesonaid_travel @kemenpar @raffinagita1717

Setiap orang boleh ikut lebih dari satu kali dengan foto berbeda

Gunakan Hastag:
#Pesonamudik2019 #DestinasiPesonaMudik2019 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #ChallengeRamadanRaffinagita1717

20 Foto terbaik akan mendapatkan Hadiah Voucher Pulsa Handphone senilai 100 Ribu Rupiah *Periode Challange: 21 - 23 Mei 2019
*Pengumuman Pemenang: 24 Mei 2019 di IG Story
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Halo sobat wisata.... gak lama lagi kita akan memasuki libur lebaran. nahh... ngomong ngomong soal mudik libur lebaran ini, kalian sukanya berwisata kemana nih?
raffi akan men-cahllenge kalian lagi, apa destinasi yang paling kalian favoritkan saat mudik lebaran?

foto dan posting di akun ig kalian dengan caption singkat menceritakan alasan kalian memfavoritkannya. ingat, foto harus berwarna, tanpa bingkai dan watermark, boleh menggunakan kamera hp.

jangan lupa follow dan mention:
@pesonamudik2019 @pesonaid_travel @kemenpar @raffinagita1717

setiap orang boleh ikut lebih dari satu kali dengan foto berbeda

gunakan hastag:
#pesonamudik2019 #destinasipesonamudik2019 #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #challengeramadanraffinagita1717
20 foto terbaik akan mendapatkan hadiah voucher pulsa handphone senilai 100 ribu rupiah *periode challange: 21 - 23 mei 2019
*pengumuman pemenang: 24 mei 2019 di ig story
18,645 102 14 hours ago
Gaya nutupin pipi tembem 🤦🏼‍♀️ 📷 @nicknock_28 👄 @ryanogilvy 👗 @wanda_haraa 💇🏻‍♀️ @tisna_hairdo  @chikievers
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Gaya nutupin pipi tembem 🤦🏼‍♀️ 📷 @nicknock_28 👄 @ryanogilvy 👗 @wanda_haraa 💇🏻‍♀️ @tisna_hairdo @chikievers
363,693 2,708 19 hours ago
Lebaran tahun ini makin lengkap dengan koleksi sendal dari @rajeansid!

Dapatkan koleksi sendal RA Jeans di seluruh Store RA Jeans (cek highlight story IG @rajeansid)  atau via online rajeansid / WA, Line yang tercantum pada bio IG @rajeansid

Selamat keren di Hari Lebaran!

#rajeans #raffiahmadootd
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Lebaran tahun ini makin lengkap dengan koleksi sendal dari @rajeansid !

dapatkan koleksi sendal ra jeans di seluruh store ra jeans (cek highlight story ig @rajeansid ) atau via online rajeansid / wa, line yang tercantum pada bio ig @rajeansid

selamat keren di hari lebaran!

#rajeans #raffiahmadootd
102,898 1,218 23 hours ago
Yang mau liat Mama Gigj naek Metro Mini siapaa? Kepanasan dari Andara ke Jatinegara. 🤣🤣. Dikerjain sama tim @rans.entertainment . @powerransger .
.
udah naek metro, trus belanjain karyawan juga. 😂😂. Pada heboh dan seru belanja di @ramayanadeptstore .
Full video di youtube @rans.entertainment .  Now!!
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Yang mau liat mama gigj naek metro mini siapaa? kepanasan dari andara ke jatinegara. 🤣🤣. dikerjain sama tim @rans.entertainment . @powerransger .
.
udah naek metro, trus belanjain karyawan juga. 😂😂. pada heboh dan seru belanja di @ramayanadeptstore .
full video di youtube @rans.entertainment . now!!
83,086 534 Yesterday
sahurrr lagi..open QnA sama Bumil @paula_verhoeven & Pak Mil @baimwong . PenasaRans kan??!!!!
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Sahurrr lagi..open qna sama bumil @paula_verhoeven & pak mil @baimwong . penasarans kan??!!!!
409,114 1,490 Yesterday
open QnA guys. gw numpang sahur di rumah @bramastavrl trnyata ada @aurelie.hermansyah . hahahaha. buat yang PenasaRans langsung nanyaa!!!! soon!!!
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Open qna guys. gw numpang sahur di rumah @bramastavrl trnyata ada @aurelie.hermansyah . hahahaha. buat yang penasarans langsung nanyaa!!!! soon!!!
426,572 2,354 Yesterday
Bismillah.. Semoga berkah. Abis di prank, adem banget pake sarung. Sarung Rahmad.
.

Dapatkan koleksinya sarung rahmad dengan memesan secara online via Whatsapp 081292710079. 
Promo terbatas ,selama persediaan masih ada 
#sarungkitasemua #sarungraffiahmad #sarungrahmad #sarung #sarungindonesia #raffiahmad #sarungartis #sarungraffi #raffinagita #raffinagita1717
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Bismillah.. semoga berkah. abis di prank, adem banget pake sarung. sarung rahmad.
.

dapatkan koleksinya sarung rahmad dengan memesan secara online via whatsapp 081292710079.
promo terbatas ,selama persediaan masih ada
#sarungkitasemua #sarungraffiahmad #sarungrahmad #sarung #sarungindonesia #raffiahmad #sarungartis #sarungraffi #raffinagita #raffinagita1717
36,023 192 Yesterday
Abis diprank malah gw bagi2in HP!! Hahhahaha..
.
.
Ayo ikutan #GiveawayMITORam4GB !

Caranya :
- Follow Instagram @mitomobile.
- Share / repost video ini ke temen-temen lo dengan mention 5 temen dan berikan hashtag #MITOZ1Ram4GB #MITORam4GB #GiveawayMITORam4GB
- Ada 3 pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah masing-masing MITO Z1 Ram 4GB.
- Periode giveaway hanya sampai dengan 31 Mei 2019.

Ayo ikutan!

Yang mau tunjuk tangan!!!
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Abis diprank malah gw bagi2in hp!! hahhahaha..
.
.
ayo ikutan #giveawaymitoram4gb !

caranya :
- follow instagram @mitomobile.
- share / repost video ini ke temen-temen lo dengan mention 5 temen dan berikan hashtag #mitoz1ram4gb #mitoram4gb #giveawaymitoram4gb - ada 3 pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah masing-masing mito z1 ram 4gb.
- periode giveaway hanya sampai dengan 31 mei 2019.

ayo ikutan!

yang mau tunjuk tangan!!!
27,926 540 Yesterday
Akhirnya kena juga. Ga kebayang @rieta_amilia bisa ngeprank. Tunggu pembalasan aku. 
Btw, baru sejaman udh 500rb viewer!. Klik link di bio.
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Akhirnya kena juga. ga kebayang @rieta_amilia bisa ngeprank. tunggu pembalasan aku.
btw, baru sejaman udh 500rb viewer!. klik link di bio.
167,796 2,594 Yesterday
Ekspresinyaa sih ini lucuuuu banget !!!! Hahahaha ... Pecaahhh sih ngabuburit ditemeni si Mahesa🤣
@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
Ekspresinyaa sih ini lucuuuu banget !!!! hahahaha ... pecaahhh sih ngabuburit ditemeni si mahesa🤣
212,835 1,114 Yesterday