66,086 posts
8.6m followers

๐Ÿ“š Hiburan dari berbagai sumber Pake hashtag ๐Ÿ‘‰ #ngakakkocak ๐Ÿ”นBusiness Inquiries๐Ÿ”น ๐Ÿ“ฒ LINE : @ngakakkocakpp (pakai @) ๐Ÿ“ฉ [email protected]

https://goo.gl/fKP8nh
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
@ngakakkocak Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š
@ngakakkocak
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
40,878 126 3 hours ago
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
@ngakakkocak Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š
@ngakakkocak
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
9,757 106 4 hours ago
@datuk.kalimantan
Pakar Supranatural Dayak yg sudah berpengalaman dalam membantu mengatasi berbagai permasalahan hidup. : โ€ข Percintaan โ€ข Karir โ€ข Jabatan โ€ข Rumah Tangga โ€ข Susuk โ€ข Buka Aura โ€ข Mandi Bungas โ€ขKekebalan โ€ข Penglarisan โ€ข Tolak Santet โ€ข Penangkal Guna2/Teluh โ€ข Pagar Badanโ€ข Pagar rumah dll
@datuk.kalimantan meramu berbagai bahan Dayak pedalaman โ€ข Tajun Kafir โ€ข Minyak Kukang Birahi โ€ข Minyak Kuyang โ€ข Minyak Bintang โ€ข jagau Binti โ€ข Rangka Hirang โ€ข Sibuang anak โ€ข Minyak Penunduk dll 
Melalui olah pikir , raga dan doa @datuk.kalimantan memadukan berbagai kekayaan alam kaliamantan yg memiliki daya magis tinggi menjadi sebuah media yang membantu mengatasi berbagai persoalan hidup  Follow IG @datuk.kalimantan dan  konsultasikan persoalan hidup kamu segera 
@datuk.kalimantan
@datuk.kalimantan
@ngakakkocak Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š
@ngakakkocak
@datuk.kalimantan
pakar supranatural dayak yg sudah berpengalaman dalam membantu mengatasi berbagai permasalahan hidup. : • percintaan • karir • jabatan • rumah tangga • susuk • buka aura • mandi bungas •kekebalan • penglarisan • tolak santet • penangkal guna2/teluh • pagar badan• pagar rumah dll
@datuk.kalimantan meramu berbagai bahan dayak pedalaman • tajun kafir • minyak kukang birahi • minyak kuyang • minyak bintang • jagau binti • rangka hirang • sibuang anak • minyak penunduk dll
melalui olah pikir , raga dan doa @datuk.kalimantan memadukan berbagai kekayaan alam kaliamantan yg memiliki daya magis tinggi menjadi sebuah media yang membantu mengatasi berbagai persoalan hidup follow ig @datuk.kalimantan dan konsultasikan persoalan hidup kamu segera
@datuk.kalimantan
@datuk.kalimantan
1,750 0 6 hours ago
Bener bangett ๐Ÿ˜Š kayak siapa nih
@ngakakkocak Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š
@ngakakkocak
Bener bangett ๐Ÿ˜Š kayak siapa nih
20,044 461 6 hours ago
Pernah? ๐Ÿ˜
@ngakakkocak Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š
@ngakakkocak
Pernah? ๐Ÿ˜
8,926 60 6 hours ago
Savage ๐Ÿ˜ซ sources : youtube
@ngakakkocak Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š
@ngakakkocak
Savage ๐Ÿ˜ซ sources : youtube
42,903 1,372 6 hours ago
TINGGI ITU ALAMI BUKAN DIEDIT

NAMBAH TINGGI BADAN 3-10 cm/bln dgn Sehat? .
Atau Mau NAMBAH BERAT BADAN biar gak kerempeng? .
Sdh byk yg TERBUKTI berhasil +3-22cm, dari Usia 11th smp 33th, baik Cewek atau Cowok 
Yg naik BB juga ada yang sampe 12 kg lho ๐Ÿ˜ 
ada juga Pelangsing/Masker Spirulina/Vitamin Mata minus/Pencerah kulit 
layak dicoba AGEN RESMI TIENS dr 2002 
Produk? Testi ? Konsul? Follow: 
@sehatkita
@sehatkita
@sehatkita 
WA: 08811280544
Line : @pzr2230n

#peninggi #peninggibadan #peninggimurah
@ngakakkocak Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š
@ngakakkocak
Tinggi itu alami bukan diedit

nambah tinggi badan 3-10 cm/bln dgn sehat? .
atau mau nambah berat badan biar gak kerempeng? .
sdh byk yg terbukti berhasil +3-22cm, dari usia 11th smp 33th, baik cewek atau cowok
yg naik bb juga ada yang sampe 12 kg lho ๐Ÿ˜
ada juga pelangsing/masker spirulina/vitamin mata minus/pencerah kulit
layak dicoba agen resmi tiens dr 2002
produk? testi ? konsul? follow:
@sehatkita
@sehatkita
@sehatkita
wa: 08811280544
line : @pzr2230n

#peninggi #peninggibadan #peninggimurah
12,171 93 7 hours ago
Respectt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
@ngakakkocak Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š
@ngakakkocak
Respectt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
22,459 150 7 hours ago
Tag sahabat kamu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
@ngakakkocak Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š
@ngakakkocak
Tag sahabat kamu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
25,843 1,149 7 hours ago
Yg mana nih kalian sob?๐Ÿ˜€
@ngakakkocak Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š
@ngakakkocak
Yg mana nih kalian sob?๐Ÿ˜€
13,124 1,023 7 hours ago
SEPATU termurah, FREE ONGKIR dan FREE KAOS KAKI MAU?

saatnya 2018 Ganti sepatu lama kamu gan karena disini tempat sepatu import yang keren dan murah ya cuman di @moemetshop

FREE ONGKIR setiap transaksi kita via Shopee sob,ada banyak model Vans,Converse,Adidas,Nike sampai Kickers gan!

Cek langsung aja yok kalo ga percaya ke:

@moemetshop
@moemetshop
@moemetshop

Dan bagi yang mau cek testimonial kita di :

@testi_moemetshop
@testi_moemetshop

Bagi yang mau langsung order, atau minat mau jadi reseller/dropshipper, caranya gampang sob, contact aja ke :

Line: @moemetshop (Jgn lupa pakai
@ngakakkocak Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š
@ngakakkocak
Sepatu termurah, free ongkir dan free kaos kaki mau?

saatnya 2018 ganti sepatu lama kamu gan karena disini tempat sepatu import yang keren dan murah ya cuman di @moemetshop

free ongkir setiap transaksi kita via shopee sob,ada banyak model vans,converse,adidas,nike sampai kickers gan!

cek langsung aja yok kalo ga percaya ke:

@moemetshop
@moemetshop
@moemetshop

dan bagi yang mau cek testimonial kita di :

@testi_moemetshop
@testi_moemetshop

bagi yang mau langsung order, atau minat mau jadi reseller/dropshipper, caranya gampang sob, contact aja ke :

line: @moemetshop (jgn lupa pakai "@") text & wa: 083820888109
2,568 17 10 hours ago