3,125 posts
62,723 followers

Family, Career & YOU! #MommiesWorkingIt

https://linkin.bio/mommiesdailydotcom
Gimana weekendnya, mommies? Komen yuk pakai emoji yang menggambarkan weekend kali ini!
.
#emojichallenge
@mommiesdailydotcom MommiesDaily
@mommiesdailydotcom
Gimana weekendnya, mommies? komen yuk pakai emoji yang menggambarkan weekend kali ini!
.
#emojichallenge
22 18 13 hours ago
Ayah-ayah kalau main sama anak suka ekstrem gini 😭
.
Cr: @thechive
@mommiesdailydotcom MommiesDaily
@mommiesdailydotcom
Ayah-ayah kalau main sama anak suka ekstrem gini 😭
.
cr: @thechive
131 10 15 hours ago
Me time itu memang harus diusahakan. Harus disempatkan. Bisa dalam bentuk mengerjakan hobi atau berolahraga. Kembali ke keluarga dengan fresh dan waras. Apa me time favorit kalian, moms?
@mommiesdailydotcom MommiesDaily
@mommiesdailydotcom
Me time itu memang harus diusahakan. harus disempatkan. bisa dalam bentuk mengerjakan hobi atau berolahraga. kembali ke keluarga dengan fresh dan waras. apa me time favorit kalian, moms?
34 3 19 hours ago
Anak senang berkompetisi bisa jadi baik namun bisa juga jadi buruk. Terutama ketika anak sudah merasa sampai harus berbohong tentang kemampuan yang dimiliki dan benar-benar tidak mau kalah. Klik link di bio untuk membaca artikel lengkap tentang anak yang terlalu kompetitif. Happy weekend!
.
#tipsparenting
@mommiesdailydotcom MommiesDaily
@mommiesdailydotcom
Anak senang berkompetisi bisa jadi baik namun bisa juga jadi buruk. terutama ketika anak sudah merasa sampai harus berbohong tentang kemampuan yang dimiliki dan benar-benar tidak mau kalah. klik link di bio untuk membaca artikel lengkap tentang anak yang terlalu kompetitif. happy weekend!
.
#tipsparenting
60 1 Yesterday
Kalau sendiri sih bawa tas ransel aja ayo, lha bawa anak, ke mall aja udah kaya mau mudik 🤣🤣🤣
@mommiesdailydotcom MommiesDaily
@mommiesdailydotcom
Kalau sendiri sih bawa tas ransel aja ayo, lha bawa anak, ke mall aja udah kaya mau mudik 🤣🤣🤣
925 43 Yesterday
Maudy Ayunda mengaku dibesarkan dengan orangtua yang menuntut segala sesuatu harus seimbang. Terlalu rajin sekolah saja tidak boleh lho, karena ada keluarga yang juga perlu diperhatikan di rumah. .
Sebuah pesan untuk diri kita sendiri: semua ada porsinya. Jangan sampai memaksakan satu hal sampai hal lain berantakan. Semua ada prioritasnya. Apa prioritas kalian saat ini?
.
#kinaandherfluffybunny #maudyayunda
@mommiesdailydotcom MommiesDaily
@mommiesdailydotcom
Maudy ayunda mengaku dibesarkan dengan orangtua yang menuntut segala sesuatu harus seimbang. terlalu rajin sekolah saja tidak boleh lho, karena ada keluarga yang juga perlu diperhatikan di rumah. .
sebuah pesan untuk diri kita sendiri: semua ada porsinya. jangan sampai memaksakan satu hal sampai hal lain berantakan. semua ada prioritasnya. apa prioritas kalian saat ini?
.
#kinaandherfluffybunny #maudyayunda
200 2 Yesterday
Moms, termasuk pada golongan mama ambisius nggak sih? Gimana contohnya? Kalau punya temen mama-mama ambisius juga boleh lho di-tag atau diceritakan gimana ambinya mereka. :)))
@mommiesdailydotcom MommiesDaily
@mommiesdailydotcom
Moms, termasuk pada golongan mama ambisius nggak sih? gimana contohnya? kalau punya temen mama-mama ambisius juga boleh lho di-tag atau diceritakan gimana ambinya mereka. :)))
41 17 2 days ago
Resep onion ring simpel ini bisa jadi cemilan weekend besok 👍🏻
.
#reseprumahan #resepibu
@mommiesdailydotcom MommiesDaily
@mommiesdailydotcom
Resep onion ring simpel ini bisa jadi cemilan weekend besok 👍🏻
.
#reseprumahan #resepibu
64 3 2 days ago
Punya temen kok kerjaannya ngutang terus. Kalau ditagih malah galakan dia 😩
.
Kalau pernah mengalami hal di atas, tandanya mommies perlu lebih tegas. Swipe untuk baca syarat memberi utang pada teman agar bisa lepas dari jerat pertemanan utang.
.
#tipskeuangan
@mommiesdailydotcom MommiesDaily
@mommiesdailydotcom
Punya temen kok kerjaannya ngutang terus. kalau ditagih malah galakan dia 😩
.
kalau pernah mengalami hal di atas, tandanya mommies perlu lebih tegas. swipe untuk baca syarat memberi utang pada teman agar bisa lepas dari jerat pertemanan utang.
.
#tipskeuangan
53 2 2 days ago
Kadang-kadang kita terlalu fokus pada investasi berbentuk materi. Dana pendidikan, dana pensiun, dan dana-dana lainnya. Sudahkah investasi pada diri sendiri? Investasi untuk kesehatan fisik dan mental? Caranya bisa berbagai macam. Dari me time mengerjakan hobi sampai istirahat sejenak dari sibuknya pekerjaan. Invest in yourself. <3
.
#selflove #selfreminder
@mommiesdailydotcom MommiesDaily
@mommiesdailydotcom
Kadang-kadang kita terlalu fokus pada investasi berbentuk materi. dana pendidikan, dana pensiun, dan dana-dana lainnya. sudahkah investasi pada diri sendiri? investasi untuk kesehatan fisik dan mental? caranya bisa berbagai macam. dari me time mengerjakan hobi sampai istirahat sejenak dari sibuknya pekerjaan. invest in yourself. <3
.
#selflove #selfreminder
100 2 3 days ago
Mommies, tau nggak sih dalam sabun itu banyak ingredient berbahaya seperti SLS, Paraben, dan Triclosan yang bisa membuat kulit iritasi dan bahaya lainnya. Jadi jangan salah pilih sabun badan untuk anak. Coba deh BETADINE™ Natural Defense Body Wash baru, sabun mandi antibakteri dari bahan alami tanpa bahan berbahaya. Aman digunakan setiap hari dan tidak bikin kulit kering.
@mommiesdailydotcom MommiesDaily
@mommiesdailydotcom
Mommies, tau nggak sih dalam sabun itu banyak ingredient berbahaya seperti sls, paraben, dan triclosan yang bisa membuat kulit iritasi dan bahaya lainnya. jadi jangan salah pilih sabun badan untuk anak. coba deh betadine™ natural defense body wash baru, sabun mandi antibakteri dari bahan alami tanpa bahan berbahaya. aman digunakan setiap hari dan tidak bikin kulit kering.
15 0 3 days ago
Jangan lupa senyum dan ucapkan terima kasih pada orang-orang di sekitar kita ❤️
.
#valentines
@mommiesdailydotcom MommiesDaily
@mommiesdailydotcom
Jangan lupa senyum dan ucapkan terima kasih pada orang-orang di sekitar kita ❤️
.
#valentines
28 0 3 days ago