3,908 posts
1.2m followers

Monday-friday @selebrita7 @officialtrans7 at 10.30 & @theokshow.rcti @officialrcti at 12.00 & Friday @icanseeina @officialmnctv at 17.00

https://youtu.be/e81W5f4rMg0
Happy valentines mydy @moa_aeim ~~ meskipun kita ga bisa bareng saat valentine dan ga bisa kencan , 
aku makin cinta bgt sama mydy ~~ 🌹β™₯οΈπŸ’πŸŽ‰πŸ’‹πŸ’‹β£οΈ Dan meskipun surprise kecil aku coba siapkan cake buat mydy~~ semoga suka ya sayangku~~ dan thx bgt untuk @eiffelcake atas bantuannya yang super duper dadakan~~ hehehe πŸ™πŸ™πŸ™ #Repost @moa_aeim
・・・
Waduuuh .. surprisingly.. tahun ini .. tumben .. ada idea ...
. 
Patut di hargai .. jarang jarang loh @leejeonghoon oppa bisa kasi surprise..
.
Di saat dia harus full day ampe malem , shooting , eh pulang2 ... di bawain ini..
. 
Sedikit terharu .. eh .. gak de terharu dong beneran ..
Kayanya merasa bersalah ..
.
Aku yg kucel bgt ..
Satu hari lagi ngurusin babyK sendirian ..
Jadi my valentine day is BabyK @aime_troisieme_gateau hahahaha
..
Di tambah dia baru abis imunisasi campak .. katanya bisa 1minggu kedepan atau 2minggu kedepan bisa demam atau bintik2 merah .. .. semoga gak sampe gitu ya .. harus kuat .. jadi aku bener2 cape abis karena abis imun dia gak mau lepas dari ku .. hepi tapi cape ..
.
So itu dia kucel saat hubbie pulang shooting .. Tapi .. gkpp yang penting kerja halal .. hehe
.
Semangat terus my hubbie .. .
Love u my valentine forever..
Muachhhh..
😘😘😘😘
.
#valentines #happyvalentinesday
@leejeonghoon μ΄μ •ν›ˆπŸ‡°πŸ‡·For Info +62 822 27165797
@leejeonghoon
Happy valentines mydy @moa_aeim ~~ meskipun kita ga bisa bareng saat valentine dan ga bisa kencan ,
aku makin cinta bgt sama mydy ~~ 🌹♥οΈπŸ’πŸŽ‰πŸ’‹πŸ’‹β£οΈ dan meskipun surprise kecil aku coba siapkan cake buat mydy~~ semoga suka ya sayangku~~ dan thx bgt untuk @eiffelcake atas bantuannya yang super duper dadakan~~ hehehe πŸ™πŸ™πŸ™ #repost @moa_aeim
・・・
waduuuh .. surprisingly.. tahun ini .. tumben .. ada idea ...
.
patut di hargai .. jarang jarang loh @leejeonghoon oppa bisa kasi surprise..
.
di saat dia harus full day ampe malem , shooting , eh pulang2 ... di bawain ini..
.
sedikit terharu .. eh .. gak de terharu d**g beneran ..
kayanya merasa bersalah ..
.
aku yg kucel bgt ..
satu hari lagi ngurusin babyk sendirian ..
jadi my valentine day is babyk @aime_troisieme_gateau hahahaha
..
di tambah dia baru abis imunisasi campak .. katanya bisa 1minggu kedepan atau 2minggu kedepan bisa demam atau bintik2 merah .. .. semoga gak sampe gitu ya .. harus kuat .. jadi aku bener2 cape abis karena abis imun dia gak mau lepas dari ku .. hepi tapi cape ..
.
so itu dia kucel saat hubbie pulang shooting .. tapi .. gkpp yang penting kerja halal .. hehe
.
semangat terus my hubbie .. .
love u my valentine forever..
muachhhh..
😘😘😘😘
.
#valentines #happyvalentinesday
2,261 28 Yesterday
Luv u so much mydy @moa_aeim β™₯️β™₯️β™₯️
Valentine kali ini kita tidak bisa nge date dan ayang2an berdua.. Karena dari pagi sampai malam ada shooting πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Maaf ya sayangku, tapi cintaku & rasa sayangku ga berkurang malah bertambah!!! Dan sangat bahagia keluarga kita makin kompak dan makin bersatu... Once again happy valentine mydy πŸ’β€οΈβ™₯οΈπŸ˜˜πŸ’‹β£οΈ
#Repost @moa_aeim
・・・
Sedih tapi hepi juga karena ttp ada yg nemenin mksdnya ... siapa lagi si bontot .. yang bakal bontot terus gak ya ??? Hehehe
. ... valentine day tahun ini harus di tinggal kerja  sama my lovely @leejeonghoon ..
.
Gkpp de yang penting cari uang terus ya hahaha buat keluarga dan anak2..
.
Untung de tahun ini gak kesepian ...
Meskipun di tinggal seharian sampe malam shooting ..
.
Ada babyK @aime_troisieme_gateau 
Penyemangat hahaha... liat tingkah nya .
#happyvalentinesday
@leejeonghoon μ΄μ •ν›ˆπŸ‡°πŸ‡·For Info +62 822 27165797
@leejeonghoon
Luv u so much mydy @moa_aeim ♥️♥️♥️
valentine kali ini kita tidak bisa nge date dan ayang2an berdua.. karena dari pagi sampai malam ada shooting πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
maaf ya sayangku, tapi cintaku & rasa sayangku ga berkurang malah bertambah!!! dan sangat bahagia keluarga kita makin kompak dan makin bersatu... once again happy valentine mydy πŸ’β€οΈ♥οΈπŸ˜˜πŸ’‹β£οΈ
#repost @moa_aeim
・・・
sedih tapi hepi juga karena ttp ada yg nemenin mksdnya ... siapa lagi si bontot .. yang bakal bontot terus gak ya ??? hehehe
. ... valentine day tahun ini harus di tinggal kerja sama my lovely @leejeonghoon ..
.
gkpp de yang penting cari uang terus ya hahaha buat keluarga dan anak2..
.
untung de tahun ini gak kesepian ...
meskipun di tinggal seharian sampe malam shooting ..
.
ada babyk @aime_troisieme_gateau
penyemangat hahaha... liat tingkah nya .
#happyvalentinesday
2,044 18 2 days ago
CellScience CryoEMSculpt - New Technology from Italy for 'Redefine your curves'
.
Beberapa waktu lalu @leejeonghoon dan @moa_aeim sudah merasakan perawatan ini bersama lho. Ga perlu lagi ngerasa bosen selama treatment. Karena bisa tetap ngobrol bareng sambil nunggu prosesnya, tanpa perlu berjauhan dengan pasangan. Nah, sekarang waktunya untuk kamu dan pasangan kamu cobain langsung Couple CryoEMSculpt treatment
.
Ayo, tunggu apa lagi ? Ajak pasangan, keluarga, sahabat, atau temanmu untuk cobain langsung CellScience CryoEMSculpt
.
MAKE YOUR APPOINTMENT AND EXPERIENCE THE RESULT NOW !!!
.
.
@leejeonghoon μ΄μ •ν›ˆπŸ‡°πŸ‡·For Info +62 822 27165797
@leejeonghoon
Cellscience cryoemsculpt - new technology from italy for 'redefine your curves'
.
beberapa waktu lalu @leejeonghoon dan @moa_aeim sudah merasakan perawatan ini bersama lho. ga perlu lagi ngerasa bosen selama treatment. karena bisa tetap ngobrol bareng sambil nunggu prosesnya, tanpa perlu berjauhan dengan pasangan. nah, sekarang waktunya untuk kamu dan pasangan kamu cobain langsung couple cryoemsculpt treatment
.
ayo, tunggu apa lagi ? ajak pasangan, keluarga, sahabat, atau temanmu untuk cobain langsung cellscience cryoemsculpt
.
make your appointment and experience the result now !!!
.
.
"your skin is who you are..."
#stayfabulouswithcellscience .
info centre : +62 815 1111 2023
.
.
.
#cellscienceid #cellscience #cellscienceindonesia #cellscienceclinic #cellsciencejkt #aestheticclinic #klinikestetikjkt #klinikestetikid #aesthetictreatment #aestheticindonesia #perawatanwajah #skintreatment #skincaretreatment #rejuvenation #antiaging #whitening #aestheticdoctor #indonesia #womenscare #menscare #facetreatment #bodytreatment #cryolipo #emstechnology #cryolipolysis #fatreduction #bakarlemak #obesity #cryoliposculpt
465 2 2 days ago
Saat nya kita seru2an @theokshowrcti @officialrcti ~~~ special valentine  bintang tamu nya juga special bgt!!! kang @armandmaulana04 teh @dewigita01 !! Dan aku akan bagikan sesuatu lo~~ so jangan lupa nonton skr ya~
@leejeonghoon μ΄μ •ν›ˆπŸ‡°πŸ‡·For Info +62 822 27165797
@leejeonghoon
Saat nya kita seru2an @theokshowrcti @officialrcti ~~~ special valentine bintang tamu nya juga special bgt!!! kang @armandmaulana04 teh @dewigita01 !! dan aku akan bagikan sesuatu lo~~ so jangan lupa nonton skr ya~
7,092 78 2 days ago
Kamu dimana??? Mau kemana?? Padahal aku disini.... 😭😭😭😭 Aku disini jam 10.30 ya... @selebrita7 @officialtrans7 
Ok?!!!!!!????
@leejeonghoon μ΄μ •ν›ˆπŸ‡°πŸ‡·For Info +62 822 27165797
@leejeonghoon
Kamu dimana??? mau kemana?? padahal aku disini.... 😭😭😭😭 aku disini jam 10.30 ya... @selebrita7 @officialtrans7
ok?!!!!!!????
4,033 37 3 days ago
Akhirnya baby pipih montok baby kimora @aime_troisieme_gateau sudah punya youtube channel!!! Pls support nya ya~~ jangan lupa like,comment,share,subscribe !! Bisa ketik baby kimora baby korea ya~~ Kira kira gmn eps2 selanjutnya ya??? Hahahhaa😜😜😍😍😊😊 link ada di bio aku ya ~~ #youtube #channel #new #babykimora #babyk #korea #indonesia #pipihmontok
@leejeonghoon μ΄μ •ν›ˆπŸ‡°πŸ‡·For Info +62 822 27165797
@leejeonghoon
Akhirnya baby pipih montok baby kimora @aime_troisieme_gateau sudah punya youtube channel!!! pls support nya ya~~ jangan lupa like,comment,share,subscribe !! bisa ketik baby kimora baby korea ya~~ kira kira gmn eps2 selanjutnya ya??? hahahhaa😜😜😍😍😊😊 link ada di bio aku ya ~~ #youtube #channel #new #babykimora #babyk #korea #indonesia #pipihmontok
1,004 10 4 days ago
Tadi siang baby montok baby kimora @aime_troisieme_gateau berenang~~ karena baby kimora suka bingit kalau bereng with appa~~ hehehe 
Tapi kulit baby kan sensitive apalagi kena sinar matahari bisa bahaya lo~~ Tapi untungnya putto sunscreen β˜€οΈby @agabang !!! Made in πŸ‡°πŸ‡· lagi!!! Pastinya aman untuk baby dan SPF30 PA++ from UVA & UVB!!
Tidak glosy , tidak lengket dan mudah dibersihikan~~ So baby kimora baby korea aman dari sinar matahari~~ β˜€οΈπŸ‘βœŒοΈπŸ’ͺπŸ‘πŸ‡¦πŸ‡«πŸ™πŸ’‹β˜€οΈ #babykimora #babyk #sunscreen #korea #made #putto #agabang
@leejeonghoon μ΄μ •ν›ˆπŸ‡°πŸ‡·For Info +62 822 27165797
@leejeonghoon
Tadi siang baby montok baby kimora @aime_troisieme_gateau berenang~~ karena baby kimora suka bingit kalau bereng with appa~~ hehehe
tapi kulit baby kan sensitive apalagi kena sinar matahari bisa bahaya lo~~ tapi untungnya putto sunscreen β˜€οΈby @agabang !!! made in πŸ‡°πŸ‡· lagi!!! pastinya aman untuk baby dan spf30 pa++ from uva & uvb!!
tidak glosy , tidak lengket dan mudah dibersihikan~~ so baby kimora baby korea aman dari sinar matahari~~ β˜€οΈπŸ‘βœŒοΈπŸ’ͺπŸ‘πŸ‡¦πŸ‡«πŸ™πŸ’‹β˜€οΈ #babykimora #babyk #sunscreen #korea #made #putto #agabang
8,934 75 4 days ago
Ayang ayangan~~ @moa_aeim 😍❀️😘
@leejeonghoon μ΄μ •ν›ˆπŸ‡°πŸ‡·For Info +62 822 27165797
@leejeonghoon
Ayang ayangan~~ @moa_aeim 😍❀️😘
4,550 43 5 days ago
Aduh sumber kekuatanku~~ pipih montok~~ ayo siapa berani lawan pipih montok baby kimora @aime_troisieme_gateau ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜¬βœŒοΈβœŒοΈπŸ‘πŸ’ͺ
@leejeonghoon μ΄μ •ν›ˆπŸ‡°πŸ‡·For Info +62 822 27165797
@leejeonghoon
Aduh sumber kekuatanku~~ pipih montok~~ ayo siapa berani lawan pipih montok baby kimora @aime_troisieme_gateau ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜¬βœŒοΈβœŒοΈπŸ‘πŸ’ͺ
18,388 185 5 days ago
Aduh aduh sebagai detektif apakah hari ini bisa tebak yang mana good voice & bad voice ???? Dan apakah superstar kali ini bisa berduet dengan good voice??? Jangan lupa nonton Jam 5 sore ini @icanseeina @officialmnctv !! 😁😁😁
@leejeonghoon μ΄μ •ν›ˆπŸ‡°πŸ‡·For Info +62 822 27165797
@leejeonghoon
Aduh aduh sebagai detektif apakah hari ini bisa tebak yang mana good voice & bad voice ???? dan apakah superstar kali ini bisa berduet dengan good voice??? jangan lupa nonton jam 5 sore ini @icanseeina @officialmnctv !! 😁😁😁
1,094 5 1 weeks ago
Saranghaeyo~~~~ ❀️❀️❀️❀️❀️❀️
@aime_troisieme_gateau πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘ΆπŸ‡°πŸ‡·πŸ’‹
@leejeonghoon μ΄μ •ν›ˆπŸ‡°πŸ‡·For Info +62 822 27165797
@leejeonghoon
Saranghaeyo~~~~ ❀️❀️❀️❀️❀️❀️
@aime_troisieme_gateau πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘ΆπŸ‡°πŸ‡·πŸ’‹
13,553 140 2 weeks ago
Semoga tahun ini kita di lancar kan semua dan bahagia terus ya~~~ dan doain agar keluarga kita happy Dan kompak terus ya~~ happy new year~~ μƒˆν•΄ 볡 많이 λ°›μœΌμ„Έμš”~~ κ½μ‹œ κ½μ‹œ~~ πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#Repost @moa_aeim
・・・
Lagi lagi tengah malam ya ??
Hehe.. maklum .. biasanya kita ucapan pake photo .. tapi karena ..
Bener2 gak sempet.. .
Jadi ala kadarnya .. yang penting kita mau ucapin β€œGong Xi Fa Cai”
..
Dari tadi itu mikir mau upload yg mana .. yah udah yg sederhana aja ya ..
..
Mungkin ini kurang bagus tapi gkpp ya yang penting ucapan dari hati hehehe .. ( ngelesss ada aja )
..
Pokoknya hepi selalu Tahun ini dan tahun tahun mendatang ..
..
Welcome earth pig year....
.
.
#gongxifacai #family
@leejeonghoon μ΄μ •ν›ˆπŸ‡°πŸ‡·For Info +62 822 27165797
@leejeonghoon
Semoga tahun ini kita di lancar kan semua dan bahagia terus ya~~~ dan doain agar keluarga kita happy dan kompak terus ya~~ happy new year~~ μƒˆν•΄ 볡 많이 λ°›μœΌμ„Έμš”~~ κ½μ‹œ κ½μ‹œ~~ πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#repost @moa_aeim
・・・
lagi lagi tengah malam ya ??
hehe.. maklum .. biasanya kita ucapan pake photo .. tapi karena ..
bener2 gak sempet.. .
jadi ala kadarnya .. yang penting kita mau ucapin “gong xi fa cai”
..
dari tadi itu mikir mau upload yg mana .. yah udah yg sederhana aja ya ..
..
mungkin ini kurang bagus tapi gkpp ya yang penting ucapan dari hati hehehe .. ( ngelesss ada aja )
..
pokoknya hepi selalu tahun ini dan tahun tahun mendatang ..
..
welcome earth pig year....
.
.
#gongxifacai #family
2,416 21 2 weeks ago