50,782 posts
2.6m followers

Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP πŸ”Š 0899-333-5758 (WA) . [email protected] kartunmuslimah (pakai @)

http://fb.me/dakwahmuslimah
.
BIG GIVEAWAY #spesialhariraya, gak nanggung nanggung, langsung kita kasih Tiket UMROH dan 3 buah IPAD untuk 4 orang pemenang, dan masih ada hadiah uang tunaii senilai jutaan rupiah !!πŸ˜†πŸ˜†.
.
.
Caranya mudah banget, hanya dengan LIKE, COMMENT dan REPOST sebanyakΒ²nya.

Yukk ikutan giveaway caranyaaa :
1. Follow
❀ @dear_hijabmuslimah
❀ @hijabdaily.apparel
❀ @dear_testimoni
2. Tag 5 temen mu di foto ini, dan foto lainnya.. makin banyak makin besar kesempatan
3. Aktif like dan spam komen and repost di akun tersebut
(akan dicek)

Jangan sampai terlewat ya, siapa tau kamu yang beruntung πŸ˜πŸ™.
.
.
Buat yang belum mendapatkan hadiah utama, kalian masih bisa dapat kejutan dari kami tiap minggu nya karena kita bakal bagi-bagi voucher tiap minggunya πŸ˜†πŸ’•.
.
Yuk tunggu apalagi ayo ikutan πŸ˜™
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
.
big giveaway #spesialhariraya, gak nanggung nanggung, langsung kita kasih tiket umroh dan 3 buah ipad untuk 4 orang pemenang, dan masih ada hadiah uang tunaii senilai jutaan rupiah !!πŸ˜†πŸ˜†.
.
.
caranya mudah banget, hanya dengan like, comment dan repost sebanyak²nya.

yukk ikutan giveaway caranyaaa :
1. follow
❀ @dear_hijabmuslimah
❀ @hijabdaily.apparel
❀ @dear_testimoni
2. tag 5 temen mu di foto ini, dan foto lainnya.. makin banyak makin besar kesempatan
3. aktif like dan spam komen and repost di akun tersebut
(akan dicek)

jangan sampai terlewat ya, siapa tau kamu yang beruntung πŸ˜πŸ™.
.
.
buat yang belum mendapatkan hadiah utama, kalian masih bisa dapat kejutan dari kami tiap minggu nya karena kita bakal bagi-bagi voucher tiap minggunya πŸ˜†πŸ’•.
.
yuk tunggu apalagi ayo ikutan πŸ˜™
303 49 2 hours ago
Allah dan Rosul saja sangat memuliakan wanita. Manamungkin Allah membiarkanmu bersama lelaki yang tak memuliakanmu.
.
Tinggalkan,  insyaAllah Allah akan ganti yang lebih baik πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Tag sahabatmu πŸ€—
.
#kartunmuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Allah dan rosul saja sangat memuliakan wanita. manamungkin allah membiarkanmu bersama lelaki yang tak memuliakanmu.
.
tinggalkan, insyaallah allah akan ganti yang lebih baik πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
tag sahabatmu πŸ€—
.
#kartunmuslimah
2,548 10 3 hours ago
ZnB Official Give Away .
Mau dress gratis buat lebaran? πŸ₯³
.
Caranya gampang banget looh:
1. Wajib follow ig @znb_official
2. Spam like di postingan @znb_official ( Bukan Disini )
3. Comment bismilah dan mau dress znb dan tag 3 org temen kamu sebanyak banyaknya dikolom komentar GA di akun @znb_official ya! .
.
.
Dress ini merupakan koleksi terbaru dari ZnB, tentunya bisa menambah cantik penampilan kamu di hari Raya nanti.. .
.
Mau tampil cantik dan beda daripada yang lain? Beli dress di @znb_official ya! Banyak promo nyaa 😍
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Znb official give away .
mau dress gratis buat lebaran? πŸ₯³
.
caranya gampang banget looh:
1. wajib follow ig @znb_official
2. spam like di postingan @znb_official ( bukan disini )
3. comment bismilah dan mau dress znb dan tag 3 org temen kamu sebanyak banyaknya dikolom komentar ga di akun @znb_official ya! .
.
.
dress ini merupakan koleksi terbaru dari znb, tentunya bisa menambah cantik penampilan kamu di hari raya nanti.. .
.
mau tampil cantik dan beda daripada yang lain? beli dress di @znb_official ya! banyak promo nyaa 😍
426 44 4 hours ago
Aamiin Ya Allah
Ramadhan tinggal beberapa hari lagi πŸ˜₯
Kudu semangat total ini πŸ€“
.
.
Tag sahabat tersayangmu πŸ€—
.
#kartunmuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Aamiin ya allah
ramadhan tinggal beberapa hari lagi πŸ˜₯
kudu semangat total ini πŸ€“
.
.
tag sahabat tersayangmu πŸ€—
.
#kartunmuslimah
3,224 13 6 hours ago
Kadangkala hanya sahabat dekatlah yang tau persis apa yang terjadi dengan kita.
.
Tag orangnyaπŸ€—πŸ€—
.
.
#kartunmuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Kadangkala hanya sahabat dekatlah yang tau persis apa yang terjadi dengan kita.
.
tag orangnyaπŸ€—πŸ€—
.
.
#kartunmuslimah
3,669 70 8 hours ago
.
Gratis hijab buat kamu yang like foto ini 😊 dan gratis ongkirnya 😘
.
caranya πŸ‘‡πŸ»
.
1. Harus LIKE foto ini
2. Harus follow @hijab_wafa @neno_ummuwafa & @sahabat_wafa
3. Komen MAU+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyaknya
.
β€’ Pemenang RANDOM komentar dipilih secara acak
β€’ PENGUMUMAN di umumkan di Insta Story @hijab_wafa
_
Masyaallah Cantik bgt Hijabnya semoga rezeki kamu ya ukhty πŸ’“
________
koment MAU+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
(Pemenang 1 Juni 2019).
#giveaway #hijabwafa #gamissetkhimar #jilbabsyar'i
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
.
gratis hijab buat kamu yang like foto ini 😊 dan gratis ongkirnya 😘
.
caranya πŸ‘‡πŸ»
.
1. harus like foto ini
2. harus follow @hijab_wafa @neno_ummuwafa & @sahabat_wafa
3. komen mau+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyaknya
.
• pemenang random komentar dipilih secara acak
• pengumuman di umumkan di insta story @hijab_wafa
_
masyaallah cantik bgt hijabnya semoga rezeki kamu ya ukhty πŸ’“
________
koment mau+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
(pemenang 1 juni 2019).
#giveaway #hijabwafa #gamissetkhimar #jilbabsyar'i
2,319 976 9 hours ago
Mulaialah belajar ikhlas, siapa tau kebahagianmu terletak di balik ikhlasmu πŸ˜‡πŸ€—
.
Karena aku yakin Allah akan selalu memberikan yang terbaik
.
Tag sahabatmu πŸ€—
.
.
#kartunmuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Mulaialah belajar ikhlas, siapa tau kebahagianmu terletak di balik ikhlasmu πŸ˜‡πŸ€—
.
karena aku yakin allah akan selalu memberikan yang terbaik
.
tag sahabatmu πŸ€—
.
.
#kartunmuslimah
4,105 31 10 hours ago
Bismillah

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh 
Ramadhan adalah momentum dimana kita memperbanyak amal dan ibadah kita yah ukhti... Siapa yang mau Lebaran dapet hadiah spesial dari Hijab Syar'iku Shafiyyah ??? Mau ?

Caranya :
1. Wajib LIKE Foto ini
2. Wajib FOLLOW @hijabsyariku.shafiyyah
3. SPAM LIKE di Instagram kami @hijabsyariku.shafiyyah
4. COMMENT MAU+Kota Tinggal dalam Postingan Giveaway di feed @hijabsyariku.shafiyyah & TAG 5 temen kamu untuk ikutan giveaway menarik ini yah ^^ Ayoo PENGUMUMAN akan di umumkan Pada tanggal 31 MEI 2019 β™‘
Pemenang akan di pilih Secara Random dan di Umumkan di Instastory kami di @hijabsyariku.shafiyyah πŸ’•

Semoga Berhasil πŸ’•

#shafiyyah #gamispremium #agenshafiyyah #hijrah #ramadhan
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Bismillah

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
ramadhan adalah momentum dimana kita memperbanyak amal dan ibadah kita yah ukhti... siapa yang mau lebaran dapet hadiah spesial dari hijab syar'iku shafiyyah ??? mau ?

caranya :
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @hijabsyariku.shafiyyah
3. spam like di instagram kami @hijabsyariku.shafiyyah
4. comment mau+kota tinggal dalam postingan giveaway di feed @hijabsyariku.shafiyyah & tag 5 temen kamu untuk ikutan giveaway menarik ini yah ^^ ayoo pengumuman akan di umumkan pada tanggal 31 mei 2019 β™‘
pemenang akan di pilih secara random dan di umumkan di instastory kami di @hijabsyariku.shafiyyah πŸ’•

semoga berhasil πŸ’•

#shafiyyah #gamispremium #agenshafiyyah #hijrah #ramadhan
468 30 13 hours ago
Terus jalani walau hidup penuh liku liku πŸ€—
.
.
.
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Terus jalani walau hidup penuh liku liku πŸ€—
.
.
.
#kartunmuslimah
3,667 6 13 hours ago
GIVE AWAY TIME πŸ₯³
Lebaran cantik dengan @rokgaliya yukk..
ada ROK GRATIS DAN FREE ONGKIR dari @rokgaliya nih.. siapa mau ?? Caranya gampang banget:
1. Follow ig @rokgaliya dan @bajubojo
2. Spam like di 5 postingan terbaru di ig @rokgaliya
3. Coment mau dan tag 3 org temen kamu sebanyak banyaknya di kolom komentar ini
_
Rok di atas merupakan salah satu rok TERBARU dan BEST SELLER dari rokgaliya.. Rok kekinian dengan beberapa pilihan warna cantik yang bisa menambah cantik kamu di hari Raya nanti ..
Cari rok buat lebaran? beli aja di @rokgaliya . akan banyak diskon dan cash back😘
_
Give away periode bulan Mei akan ada total pemenang 15 orang yang akan di umumkan pada tgl  30 Mei 2019 di akun instagram @rokgaliya
#rok #rokpanjang #rokgratis #giveaway #rokgaliyaootd #muslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Give away time πŸ₯³
lebaran cantik dengan @rokgaliya yukk..
ada rok gratis dan free ongkir dari @rokgaliya nih.. siapa mau ?? caranya gampang banget:
1. follow ig @rokgaliya dan @bajubojo
2. spam like di 5 postingan terbaru di ig @rokgaliya
3. coment mau dan tag 3 org temen kamu sebanyak banyaknya di kolom komentar ini
_
rok di atas merupakan salah satu rok terbaru dan best seller dari rokgaliya.. rok kekinian dengan beberapa pilihan warna cantik yang bisa menambah cantik kamu di hari raya nanti ..
cari rok buat lebaran? beli aja di @rokgaliya . akan banyak diskon dan cash back😘
_
give away periode bulan mei akan ada total pemenang 15 orang yang akan di umumkan pada tgl 30 mei 2019 di akun instagram @rokgaliya
#rok #rokpanjang #rokgratis #giveaway #rokgaliyaootd #muslimah
1,256 608 20 hours ago
Semuanya akan baik-baik saja..
Nanti,esok,lusa,dan seterusnya pasti baik-baik saja...
Gak usah khawatir, gak usah takut, gak usah gelisah...
Ada Allah yang selalu membantumu, ada Allah disampingmu, semuanya akan aman...
.
Percayalah semua usahamu yang kemarin,hari ini,esok,dan seterusnya InsyaAllah gak akan menghianati hasil...
.
Tetap semangat, tetap usaha, tetap berdoa dan mintak sama Allah... Kamu bisa jika kamu yakin BISA.. @gendhukstory
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Semuanya akan baik-baik saja..
nanti,esok,lusa,dan seterusnya pasti baik-baik saja...
gak usah khawatir, gak usah takut, gak usah gelisah...
ada allah yang selalu membantumu, ada allah disampingmu, semuanya akan aman...
.
percayalah semua usahamu yang kemarin,hari ini,esok,dan seterusnya insyaallah gak akan menghianati hasil...
.
tetap semangat, tetap usaha, tetap berdoa dan mintak sama allah... kamu bisa jika kamu yakin bisa.. @gendhukstory
#kartunmuslimah
4,634 16 21 hours ago
@irinadailygamis lagi ngadain giveaway nih ukhti.
Mau gamis ini GRATIS??? spesial buat kalian agar tetap tampil anggun dengan balutan syar'i... . 
Caranya gampang banget :
1.FOLLOW ig @irinadailygamis
2.like foto ini
3.komen
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
@irinadailygamis lagi ngadain giveaway nih ukhti.
mau gamis ini gratis??? spesial buat kalian agar tetap tampil anggun dengan balutan syar'i... .
caranya gampang banget :
1.follow ig @irinadailygamis
2.like foto ini
3.komen "mau + domisili kota kalian" di kolom komentar ini . .
pemenang akan di pilih langsung sama owner @indah.ayupermata
..
sooo , pastikan update komen kalian yaa ukhsay ❀️
.
free ongkir
.
.
wajib follow @irinadailygamis yaa karna nanti akan dicek
. .
pengumuman pemenang akan diumumkan di ig story @irinadailygamis hari jumat , 31 mei 2019
.
yuukksss update komen, insyaallah ukhti beruntung
.
.
@irinadailygamis
@irinadailygamis
@irinadailygamis
3,463 4,338 23 hours ago