48,434 posts
2.5m followers

Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP 🔊 0899-333-5758 (WA) . [email protected] kartunmuslimah (pakai @)

http://fb.me/dakwahmuslimah
Gratis rok buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir 😘
.
spesial rok polos, GRATIS custom panjang ❤
.
caranya dapetn gratis dibawah ini yaa👇👇
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @rokdaffa dan @anggundafilla
3. koment mau+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar 😘
.
.
pengumuman akan diumumkan di instanstory @rokdaffa insyallah tgl 25 januari
. .
#rok#hijab#gaya#rokpanjang
.
koment MAU+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa 👇👇👇
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Gratis rok buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir 😘
.
spesial rok polos, gratis custom panjang ❤
.
caranya dapetn gratis dibawah ini yaa👇👇
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @rokdaffa dan @anggundafilla
3. koment mau+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar 😘
.
.
pengumuman akan diumumkan di instanstory @rokdaffa insyallah tgl 25 januari
. .
#rok#hijab#gaya#rokpanjang .
koment mau+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa 👇👇👇
782 569 1 hour ago
Beberapa pelajaran dari nikah yang perlu dipahami bagi setiap yang ingin berumah tangga atau sudah berumah tangga.

Tujuan berkeluarga: senang dirasakan bareng, susah dirasakan bareng. Itulah hikmah dari doa yang diajarkan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallamkepada pengantin: Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoir … (Semoga Allah berkahi engkau dalam senang maupun susah, semoga Allah kumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.) .
.
.
Suami harus memperhatikan nafkah pada istri melihat pada dua keadaan:kebutuhan istrikemampuan suami.
.
.
.
Istri hendaklah banyak bersyukur pada pemberian suami sekecil apa pun itu. Ingatlah, wanita itu banyak masuk neraka, cuma lantaran banyak protes dan kurang bersyukur pada pemberian suami.
.
.
.
.
Kewajiban istri terbesar adalah taat pada suami.Dalam rumah tangga, harus saling mengajak dalam kebaikan dan mengingatkan ketika ada kekeliruan.

Semoga keluarga kita menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah.

By: Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Beberapa pelajaran dari nikah yang perlu dipahami bagi setiap yang ingin berumah tangga atau sudah berumah tangga.

tujuan berkeluarga: senang dirasakan bareng, susah dirasakan bareng. itulah hikmah dari doa yang diajarkan nabi shallallahu ‘alaihi wa sallamkepada pengantin: barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoir … (semoga allah berkahi engkau dalam senang maupun susah, semoga allah kumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.) .
.
.
suami harus memperhatikan nafkah pada istri melihat pada dua keadaan:kebutuhan istrikemampuan suami.
.
.
.
istri hendaklah banyak bersyukur pada pemberian suami sekecil apa pun itu. ingatlah, wanita itu banyak masuk neraka, cuma lantaran banyak protes dan kurang bersyukur pada pemberian suami.
.
.
.
.
kewajiban istri terbesar adalah taat pada suami.dalam rumah tangga, harus saling mengajak dalam kebaikan dan mengingatkan ketika ada kekeliruan.

semoga keluarga kita menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah.

by: ustadz muhammad abduh tuasikal
#kartunmuslimah
1,930 28 2 hours ago
3 PASANG SEPATU GRATIS + FREE ONGKIR
. 
Untuk 1 Orang Pemenang
.
Caranya:
-Like Foto Ini
-Komen Bismillah + Kota Domisili
-Follow ig @halonashoes
-Spam Like & Komen di ig @halonashoes
.
Pengumuman Pemenang di ig @halonashoes Pertengahan Februari 2019
.
Semoga Kamu yang Beruntung 💚
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
3 pasang sepatu gratis + free ongkir
.
untuk 1 orang pemenang
.
caranya:
-like foto ini
-komen bismillah + kota domisili
-follow ig @halonashoes
-spam like & komen di ig @halonashoes
.
pengumuman pemenang di ig @halonashoes pertengahan februari 2019
.
semoga kamu yang beruntung 💚
1,464 376 4 hours ago
Semoga Allah memudahkan siapapun yang ingin menikah karena ingin beribadah kepada-NYA
.
.
Kontribusi by @murnisetya_
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Semoga allah memudahkan siapapun yang ingin menikah karena ingin beribadah kepada-nya
.
.
kontribusi by @murnisetya_
#kartunmuslimah
4,224 24 4 hours ago
Hemat!! 1 Hijab bisa digunakan untuk 5 Gaya
.
Hanya dalam waktu 10 detik, khimar yang memiliki Zipper dibagian tengahnya ini mampu membuatmu tetap Tampil Syar’i dan Cantik dengan gaya yang Simpel dan Variatif
.
Detail
- Zipper di bagian Depan
- 2 layer
- Bahan : Baby Doll premium
- Karakter Bahan : Adem, ringan, jatuh, tidak menerawang, tidak mudah kusut saat di pakai
.
Kualitas jahitan terjamin karena melalui Quality Control dr tim kami
.
Size
Panjang depan : 95 cm
Panjang belakang : 120 cm
.
Beli 2 lebih hemat ukh 😉
.
.
Follow @jameela.idn
Follow @jameela.idn

#khimarpolos #khimarzipper #hijabsyari #jilbabsyari #supplierhijab #khimarceruti2layer
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Hemat!! 1 hijab bisa digunakan untuk 5 gaya
.
hanya dalam waktu 10 detik, khimar yang memiliki zipper dibagian tengahnya ini mampu membuatmu tetap tampil syar’i dan cantik dengan gaya yang simpel dan variatif
.
detail
- zipper di bagian depan
- 2 layer
- bahan : baby doll premium
- karakter bahan : adem, ringan, jatuh, tidak menerawang, tidak mudah kusut saat di pakai
.
kualitas jahitan terjamin karena melalui quality control dr tim kami
.
size
panjang depan : 95 cm
panjang belakang : 120 cm
.
beli 2 lebih hemat ukh 😉
.
.
follow @jameela.idn
follow @jameela.idn

#khimarpolos #khimarzipper #hijabsyari #jilbabsyari #supplierhijab #khimarceruti2layer
358 9 5 hours ago
Jika aku sudah halal untuk mu, mungkin aku perempuan
Yang paling Bahagia
Bisa mendampingimu saat ini ...
.
.
.
.
⭕Tag pasanganmu
@kekasih.halalmu 
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Jika aku sudah halal untuk mu, mungkin aku perempuan
yang paling bahagia
bisa mendampingimu saat ini ...
.
.
.
.
⭕tag pasanganmu
@kekasih.halalmu
#kartunmuslimah
5,181 19 5 hours ago
@xola_id Produsen OOTD kondangan /wisuda / lamaran / bridesmaid AFFORDABLE PRICE ❤
.
Bahan berkualitas & model tidak pasaran / up to date. (Bukan konveksi & bisa request size)🤗
.
Order >> @xola_id @xola_id @xola_id @xola_id  @xola_id
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
@xola_id produsen ootd kondangan /wisuda / lamaran / bridesmaid affordable price ❤
.
bahan berkualitas & model tidak pasaran / up to date. (bukan konveksi & bisa request size)🤗
.
order >> @xola_id @xola_id @xola_id @xola_id @xola_id
509 7 6 hours ago
Jangan lupa baca Al-Kahfi nya 😊
.
.
.
#kartunmuslimah
@goresankuh
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Jangan lupa baca al-kahfi nya 😊
.
.
.
#kartunmuslimah @goresankuh
5,830 19 7 hours ago
GIVE AWAY TIME ❤❤❤ Yang mau khimar Lovely ini GRATIS
Caranya mudah banget.. 1. Like & Komen photo ini dengan tag 3 orang teman kamu...
2. Follow IG @monicabellaaudra
3. Spam like & komen 20 photo pertama di akun @monicabellaaudra

Giveaway berlansung sampai akhir januari yaaa.. Untuk 3 orang pemenang... Pemenang akan di umumkan pada tgal 10 februari di akun @monicabellaaudra 
Ditunggu komen dan like nya..
Good Luck ❤❤
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Give away time ❤❤❤ yang mau khimar lovely ini gratis
caranya mudah banget.. 1. like & komen photo ini dengan tag 3 orang teman kamu...
2. follow ig @monicabellaaudra
3. spam like & komen 20 photo pertama di akun @monicabellaaudra

giveaway berlansung sampai akhir januari yaaa.. untuk 3 orang pemenang... pemenang akan di umumkan pada tgal 10 februari di akun @monicabellaaudra
ditunggu komen dan like nya..
good luck ❤❤
1,120 93 10 hours ago
Ngobrol soal merelakan, masih panjang sih, karena ya emang susah. Menurut kalian gimana?
.
.
tulisandindi
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Ngobrol soal merelakan, masih panjang sih, karena ya emang susah. menurut kalian gimana?
.
.
tulisandindi
#kartunmuslimah
5,746 15 10 hours ago
GRATIS ROK CANTIK UNTUK 1 org yang beruntung

ikutin caranya ya kak👇👇
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @megumi_id & @appleblossom.os
3. komen ROK CANTIK NIH + mention 3 org teman kamu di kolom komentar
4 like 3 foto teratas @megumi_id & @appleblossom.os .
pengumuman akan diumumkan di snapgram @megumi_id 3 hari setelah iklan ini .

Produk kami produksi sendiri kak, jadi terjamin kualitas mutu dan harganya
.

baca bismillah dl ya kak siapa tau rejekinya hehe
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Gratis rok cantik untuk 1 org yang beruntung

ikutin caranya ya kak👇👇
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @megumi_id & @appleblossom.os
3. komen rok cantik nih + mention 3 org teman kamu di kolom komentar
4 like 3 foto teratas @megumi_id & @appleblossom.os .
pengumuman akan diumumkan di snapgram @megumi_id 3 hari setelah iklan ini .

produk kami produksi sendiri kak, jadi terjamin kualitas mutu dan harganya
.

baca bismillah dl ya kak siapa tau rejekinya hehe
3,033 862 18 hours ago
Semakin ngaji, semakin kenal agama, harusnya semakin baik akhlaknya
.
.
.
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Semakin ngaji, semakin kenal agama, harusnya semakin baik akhlaknya
.
.
.
#kartunmuslimah
8,189 19 18 hours ago