49,676 posts
2.6m followers

Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP πŸ”Š 0899-333-5758 (WA) . [email protected] kartunmuslimah (pakai @)

http://fb.me/dakwahmuslimah
INGAT YA : 'Rezeki sudah di takar dan jodoh takan tertukar
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Ingat ya : 'rezeki sudah di takar dan jodoh takan tertukar".
banyak-banyaklah mengingat kepastian yaitu kematian
_
semoga bermanfaat
@tikamustika_21
#kartunmuslimah
523 2 10 minutes ago
GIVE AWAY TIME πŸ₯³
ROKGALIYA BAGI BAGI ROK GRATIS DAN FREE ONGKIR untuk lima orang pemenang yang beruntung..
Mau ?? Caranya gampang banget:
1. Follow ig @rokgaliya dan @rokgaliyacatalog
2. Spam like di 5 postingan terbaru di ig @rokgaliya
3. Coment MAU sebanyak banyaknya dan tag 3 org temen kamu di kolom komentar ini
_
Cari rok yang nyaman?? Ke @rokgaliya aja 😘
Love your body, get your style !! ❀
_
Give away periode bulan maret akan ada total pemenang 5 orang yang akan di umumkan pada tgl 1 April 2019 di akun instagram @rokgaliya
#rok #rokpanjang #rokgratis #giveaway #rokgaliyaootd #muslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Give away time πŸ₯³
rokgaliya bagi bagi rok gratis dan free ongkir untuk lima orang pemenang yang beruntung..
mau ?? caranya gampang banget:
1. follow ig @rokgaliya dan @rokgaliya catalog
2. spam like di 5 postingan terbaru di ig @rokgaliya
3. coment mau sebanyak banyaknya dan tag 3 org temen kamu di kolom komentar ini
_
cari rok yang nyaman?? ke @rokgaliya aja 😘
love your body, get your style !! ❀
_
give away periode bulan maret akan ada total pemenang 5 orang yang akan di umumkan pada tgl 1 april 2019 di akun instagram @rokgaliya
#rok #rokpanjang #rokgratis #giveaway #rokgaliyaootd #muslimah
498 233 1 hour ago
Syudahhh sabar aja...
Apa yang Allah tetapkan merupakan hal yang terbaik untuk kita kedepannya. .
Allah tidak akan membebani hambanya melebihi batas kemampuan kok. ..
.
Sabarrr yahhh man teman chayra yang shalihah ❀❀❀❀.
.
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Syudahhh sabar aja...
apa yang allah tetapkan merupakan hal yang terbaik untuk kita kedepannya. .
allah tidak akan membebani hambanya melebihi batas kemampuan kok. ..
.
sabarrr yahhh man teman chayra yang shalihah ❀❀❀❀.
.
#kartunmuslimah
3,335 12 2 hours ago
Bismillah....
___
Bumi Indonesia adalah anugerah.
Tempat terlukisnya sejarah dengan karya2 yang indah.
Nusantara adalah sebuah amanah.
Yang kekayaannya harus kita jaga.
___
BATIK adalah sebuah karya seni yang memiliki nilai budaya yang syarat akan makna.
Kebanggan yang kita miliki dan harus kita genggam utuh.
Sebagai bentuk rasa cinta pada negeri Indonesia.
___
⏳Open Po dari tanggal 25-29 Maret 2019
**Bisa serimbit keluarga^^
___
Ikutan PO di kita yuks kak, dan nikmati keuntungannya :
βœ“ DP min 100K
βœ“ Padang freeongkir
βœ“ Sumbar min 2 set diskon ongkir
βœ“ Luar sumbar min 2 set diskon ongkir
βœ“ Bisa shopee
___
More Info ‡️
DM IG @kawankiciks
WA  0853.7443.6924
Line  kawankiciks (tidak pakai @)
___
Proudly Present Signature Pattern Kiciks special edisi Lebaran 2019
#kiciksnusantara #kiciksmendunia #kiciksrayacollection2019
#kiciksrayacollection #adikarabatikseries #adikarakiciks #kawankiciks #kiciksmuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Bismillah....
___
bumi indonesia adalah anugerah.
tempat terlukisnya sejarah dengan karya2 yang indah.
nusantara adalah sebuah amanah.
yang kekayaannya harus kita jaga.
___
batik adalah sebuah karya seni yang memiliki nilai budaya yang syarat akan makna.
kebanggan yang kita miliki dan harus kita genggam utuh.
sebagai bentuk rasa cinta pada negeri indonesia.
___
⏳open po dari tanggal 25-29 maret 2019
**bisa serimbit keluarga^^
___
ikutan po di kita yuks kak, dan nikmati keuntungannya :
βœ“ dp min 100k
βœ“ padang freeongkir
βœ“ sumbar min 2 set diskon ongkir
βœ“ luar sumbar min 2 set diskon ongkir
βœ“ bisa shopee
___
more info ‡️
dm ig @ kawankiciks
wa 0853.7443.6924
line kawankiciks (tidak pakai @ )
___
proudly present signature pattern kiciks special edisi lebaran 2019
#kiciksnusantara #kiciksmendunia #kiciksrayacollection2019 #kiciksrayacollection #adikarabatikseries #adikarakiciks #kawankiciks #kiciksmuslimah
380 6 4 hours ago
Tag sahabat kamu 😊. .
.
.
.
@penakecil_id
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Tag sahabat kamu 😊. .
.
.
.
@penakecil_id
#kartunmuslimah
5,424 53 4 hours ago
Belum punya rencana? Udah tag temen aja suruh dia duluan😁
.
.
.
@doa_muslimah
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Belum punya rencana? udah tag temen aja suruh dia duluan😁
.
.
.
@doa_muslimah
#kartunmuslimah
2,502 206 5 hours ago
Mau anak tampil beda bunda ?
Yuk pakai @kaos_sorban yg exclusive dan elegant

Makin kece banget pakai kaos muslim dengan motif sorban yg bagus 😎
.
.
- Kaos dari bahan cotton combed 24s premium di jamin adem - Sablon Rubber Discharge Area A1 (anti luntur dan pecah)
- Jahit rantai kualitas distro
.
.
*Sedia lengan panjang/pendek size S-XL dewasa
*Sedia lengan panjang/pendek size S-L Kids *Harga Diskon + Free Ongkir
Tanpa Minimal Order !
*Open Reseller juga ya, yg pasti ada harga khusus buat reseller

Yuk buruan daftar/order karna stok cepet banget abis... ➑WA 081-666-5375
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Mau anak tampil beda bunda ?
yuk pakai @kaos_sorban yg exclusive dan elegant

makin kece banget pakai kaos muslim dengan motif sorban yg bagus 😎
.
.
- kaos dari bahan cotton combed 24s premium di jamin adem - sablon rubber discharge area a1 (anti luntur dan pecah)
- jahit rantai kualitas distro
.
.
*sedia lengan panjang/pendek size s-xl dewasa
*sedia lengan panjang/pendek size s-l kids *harga diskon + free ongkir
tanpa minimal order !
*open reseller juga ya, yg pasti ada harga khusus buat reseller

yuk buruan daftar/order karna stok cepet banget abis... ➑wa 081-666-5375
463 3 7 hours ago
Tak perlu orang lain tau apa yang sedang kamu rasakan sebenarnya. Yang penting ketika orang lain berada disisimu mereka tau bahwa kamu baik-baik saja.
.
Kehidupan ini tak selamanya indah, kadang suka kadang duka. Namun janganlah menampakan kesedihan kita di hadapan orang lain. Karena kondisi suasana hati seseorang bisa berpengaruh kepada orang-orang di sekitarnya
.

Mending kita pasang muka senyum dan gembira karena senyum adalah sedekah.
.
β€œSenyummu di hadapan saudaramu (sesama muslim) adalah (bernilai) sedekah bagimuβ€œ.
(HR. Tirmidzi)
.
β€œJanganlah sekali-kali engkau menganggap remeh suatu perbuatan baik, meskipun (perbuatan baik itu) dengan engkau menjumpai saudaramu (sesama muslim) dengan wajah yang ceria”.
(HR. Muslim no 2626)
.
yuk bersedih sewajarnya, banyak bersyukur dan jangan lupa senyum πŸ€—
.
@nabilah.art
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Tak perlu orang lain tau apa yang sedang kamu rasakan sebenarnya. yang penting ketika orang lain berada disisimu mereka tau bahwa kamu baik-baik saja.
.
kehidupan ini tak selamanya indah, kadang suka kadang duka. namun janganlah menampakan kesedihan kita di hadapan orang lain. karena kondisi suasana hati seseorang bisa berpengaruh kepada orang-orang di sekitarnya
.

mending kita pasang muka senyum dan gembira karena senyum adalah sedekah.
.
“senyummu di hadapan saudaramu (sesama muslim) adalah (bernilai) sedekah bagimu“.
(hr. tirmidzi)
.
“janganlah sekali-kali engkau menganggap remeh suatu perbuatan baik, meskipun (perbuatan baik itu) dengan engkau menjumpai saudaramu (sesama muslim) dengan wajah yang ceria”.
(hr. muslim no 2626)
.
yuk bersedih sewajarnya, banyak bersyukur dan jangan lupa senyum πŸ€—
.
@nabilah.art
#kartunmuslimah
11,479 89 8 hours ago
Assalamualaikum..
Azmia khimar adalah segiempat instan premium 2 layer dengan aksen renda yang cantik bangeeeet 😍
.
Tersedia 9 pilihan warna cantik, jangan sampai kehabisan ya ukhti πŸ™πŸ€—
.
.
Happy shopping dearβ™₯️
@maizastoree
WA 089636390443
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Assalamualaikum..
azmia khimar adalah segiempat instan premium 2 layer dengan aksen renda yang cantik bangeeeet 😍
.
tersedia 9 pilihan warna cantik, jangan sampai kehabisan ya ukhti πŸ™πŸ€—
.
.
happy shopping dear♥️
@maizastoree
wa 089636390443
476 2 9 hours ago
Semoga bermanfaat.
Tag sahabatmu πŸ˜‡
.
.
.
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Semoga bermanfaat.
tag sahabatmu πŸ˜‡
.
.
.
#kartunmuslimah
7,574 21 9 hours ago
Amazing Sale Of The Month !

100% Original Produksi sendiri πŸ’–

Basic handsock polos yang tetap terlihat elegant
Adem banget, bahannya lembutt . .

Pilihan warna juga banyak dan cute
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Amazing sale of the month !

100% original produksi sendiri πŸ’–

basic handsock polos yang tetap terlihat elegant
adem banget, bahannya lembutt . .

pilihan warna juga banyak dan cute" abis
bikin tambah semangat berhijrah dan tetap istiqomah 😊

kak karina ajaa udah koleksi loh, dan terbukti berkualitas 😍

harga ‡
ecer rp. 11.900/pcs
grosir rp. 9.900/pcs (min.12 pcs )

order:
wa πŸ‘‰ 081.666.5930

free ongkir via :
shopee πŸ‘‰ store.hijabusana
372 3 10 hours ago
Tak ada pasangan yang sempurna 100%, walaupun pada awalnya tampak sempurna 100% . .

Maka yakinlah cepat atau lambat akan tersingkap banyak dari kelemahan dan kekurangannya. Maklumilah dan terimalah kekurangan pasangan kita, sebab diri kita pun demikian.

Tatkala ada sikap saling menerima kelemahan masing-masing maka berkuranglah potensi pertengkaran atau ketidakharmonisan dalam rumah tangga. πŸ’πŸ’πŸ’
.
.
.
@indhsptna
#kartunMuslimah
@kartun.muslimah Kartun Muslimah
@kartun.muslimah
Tak ada pasangan yang sempurna 100%, walaupun pada awalnya tampak sempurna 100% . .

maka yakinlah cepat atau lambat akan tersingkap banyak dari kelemahan dan kekurangannya. maklumilah dan terimalah kekurangan pasangan kita, sebab diri kita pun demikian.

tatkala ada sikap saling menerima kelemahan masing-masing maka berkuranglah potensi pertengkaran atau ketidakharmonisan dalam rumah tangga. πŸ’πŸ’πŸ’
.
.
.
@indhsptna
#kartunmuslimah
7,894 32 12 hours ago