52,869 posts
2.7m followers

Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP πŸ”Š 0899-333-5758 (WA) . [email protected] kartunmuslimah (pakai @)

http://fb.me/dakwahmuslimah
Jangan sampe, nikmat di dpan mata ga kelihatan karena selalu membandingkan dgn nikmat orang lain. .
Gimana mau bahagia kalau tolak ukur kita adalah nikmat org lain? Hihihi 😽
.
.
.
#kartunMuslimah Jangan sampe, nikmat di dpan mata ga kelihatan karena selalu membandingkan dgn nikmat orang lain. .
gimana mau bahagia kalau tolak ukur kita adalah nikmat org lain? hihihi 😽
.
.
.
#kartunmuslimah
4,616 3 10 hours ago
Kalo pandangan gak bagus, jodoh di depan mata mana kelihatan?? @blush.eyewear
Makanya jaga dan rawat mata kamu dengan kacamata antiradiasi/minus/silinder dari @blush.eyewear
.
Solusi praktis gapake ribet bolak-balik mall/optik : βœ… Koleksi Trendy & Terbaru
βœ… Tersedia lebih dari 500 model
βœ… Menerima ganti lensa minus/plus/silinder
βœ… Garansi 100% barang sampe dg baik
.
Belanja sekarang yuk sebelum stok habis!
πŸ”œ Line: @blush.eyewear (ketik @ nya) whatsapp: 0896-8829-0955

@blush.eyewear: Kesalahan umum si pengguna kacamata minus/silinder yang bikin minus naik dan mata lelah diantaranya :
β›” Membaca sambil tiduran
β›” Menggunakan frame yang sudah tidak pas
β›” Memaksa mata menggunakan kacamata yang lensanya sudah buram/menguning
.
Untuk menghindari kerusakan mata yg semakin berlebihan, yuk cek mata kamu dan ganti lensa kacamatamu secara rutin 6 bulan sekali cuma di @blush.eyewear ✨
.
Keuntungan belanja di @kacamatablushing :
β™» Ratusan model kacamata yang terkini dan ter-uptodate
β™» Bisa ganti lensa antiradiasi/minus/sil/plus atau sesuai resep dokter
β™» Gaperlu repot bolak-balik optik
β™» Admin yang super ramah dan membantu
.
For order πŸ”œ Line @blush.eyewear (pake @ nya) atau πŸ“² Whatsapp : 0896-3393-7409
#kacamatablushing #kacamataantiradiasi Kalo pandangan gak bagus, jodoh di depan mata mana kelihatan?? @ blush.eyewear
makanya jaga dan rawat mata kamu dengan kacamata antiradiasi/minus/silinder dari @ blush.eyewear
.
solusi praktis gapake ribet bolak-balik mall/optik : βœ… koleksi trendy & terbaru
βœ… tersedia lebih dari 500 model
βœ… menerima ganti lensa minus/plus/silinder
βœ… garansi 100% barang sampe dg baik
.
belanja sekarang yuk sebelum stok habis!
πŸ”œ line: @ blush.eyewear (ketik @ nya) whatsapp: 0896-8829-0955

@ blush.eyewear : kesalahan umum si pengguna kacamata minus/silinder yang bikin minus naik dan mata lelah diantaranya :
β›” membaca sambil tiduran
β›” menggunakan frame yang sudah tidak pas
β›” memaksa mata menggunakan kacamata yang lensanya sudah buram/menguning
.
untuk menghindari kerusakan mata yg semakin berlebihan, yuk cek mata kamu dan ganti lensa kacamatamu secara rutin 6 bulan sekali cuma di @ blush.eyewear ✨
.
keuntungan belanja di @ kacamatablushing :
β™» ratusan model kacamata yang terkini dan ter-uptodate
β™» bisa ganti lensa antiradiasi/minus/sil/plus atau sesuai resep dokter
β™» gaperlu repot bolak-balik optik
β™» admin yang super ramah dan membantu
.
for order πŸ”œ line @ blush.eyewear (pake @ nya) atau πŸ“² whatsapp : 0896-3393-7409
#kacamatablushing #kacamataantiradiasi
670 4 22 hours ago
Ya Allaah... kami mengakui bahwa diri ini penuh dosa, kami mengakui diri ini penuh salah dan telah melampaui batas. Dosa kami begitu banyak Maka ampunilah dosa kami ini dengan ampunanmu yang dapat menghapus segala dosa kami... πŸ˜”πŸ€² .
.
.
.
#kartunMuslimah Ya allaah... kami mengakui bahwa diri ini penuh dosa, kami mengakui diri ini penuh salah dan telah melampaui batas. dosa kami begitu banyak maka ampunilah dosa kami ini dengan ampunanmu yang dapat menghapus segala dosa kami... πŸ˜”πŸ€² .
.
.
.
#kartunmuslimah
9,682 18 22 hours ago
Tas H&M clutch termurah @lovisa.id @lovisa.id banyak warna cantik2, berlabel dan bisa ganti2 deh 😍 100rb dapat 3 tas sekeren ini ❀️ Gausah mikir panjang, cuss diborong koleksi warna2nya di @lovisa.id
Langsung chat WA 082213137430 ya Tas h&m clutch termurah @lovisa.id @lovisa.id banyak warna cantik2, berlabel dan bisa ganti2 deh 😍 100rb dapat 3 tas sekeren ini ❀️ gausah mikir panjang, cuss diborong koleksi warna2nya di @lovisa.id
langsung chat wa 082213137430 ya
370 1 Yesterday
Tag sahabat kamu 😘
.
.
.
#kartunMuslimah Tag sahabat kamu 😘
.
.
.
#kartunmuslimah
5,429 59 Yesterday
Mau dapatin PRODUK GRATIS dan VOUCHER BELANJA?

Ikut Giveaway #galerifitriXmarketer kali ini yuk. Caranya MUDAH. Semoga kali ini rezeki kamu ya shalihah πŸ’•
.
1. Akun jangan di gembok / private ya
2. FOLLOW dan LIKE minimal 10 postingan di IG:
@galerifitri
@thestylehome.id
@ayyana.klamby
@ibun_shop
3. KOMEN jawaban terbaikmu serta ukuran gamis + domisili kamu (di postingan ini dan postingan @galerifitri )

Gimana?
Gampang banget kaan caranya.
Ajak teman-teman kamu yg lain untuk ikutan, siapa tau ada jawaban yg terselip dan terlupakan πŸ˜†
.
Akun personal aktif (ada postingan, bukan akun jualan dan bukan akun khusus giveaway) lebih diutamakan.

Bagi yg aktif memberikan like dan komen yg positif akan mendapatkan nilai plus πŸ‘Œ

Giveaway akan diumumkan tanggal 24 November di IG Story @galerifitri.

Total 7 Orang pemenang yg beruntung akan mendapatkan FREE Produk (Gamis / Khimar) dan Voucher Belanja.

Jadi jawab dan tag sebanyak-banyaknya temen kamu untuk ikutan yaaa. Semoga kali ini rezekinya πŸ€—

Mudah-mudahan bermanfaat dan semakin nyaman berpakaian syari.

Ikuti semua rulesnya, barakallahu fiykunna 🌸

#galerifitri #giveaway #galerifitriroadto50K #giveawayindonesia #galerifitrimarketer Mau dapatin produk gratis dan voucher belanja?

ikut giveaway #galerifitrixmarketer kali ini yuk. caranya mudah. semoga kali ini rezeki kamu ya shalihah πŸ’•
.
1. akun jangan di gembok / private ya
2. follow dan like minimal 10 postingan di ig:
@galerifitri
@thestylehome.id
@ayyana.klamby
@ibun_shop
3. komen jawaban terbaikmu serta ukuran gamis + domisili kamu (di postingan ini dan postingan @galerifitri )

gimana?
gampang banget kaan caranya.
ajak teman-teman kamu yg lain untuk ikutan, siapa tau ada jawaban yg terselip dan terlupakan πŸ˜†
.
akun personal aktif (ada postingan, bukan akun jualan dan bukan akun khusus giveaway) lebih diutamakan.

bagi yg aktif memberikan like dan komen yg positif akan mendapatkan nilai plus πŸ‘Œ

giveaway akan diumumkan tanggal 24 november di ig story @galerifitri .

total 7 orang pemenang yg beruntung akan mendapatkan free produk (gamis / khimar) dan voucher belanja.

jadi jawab dan tag sebanyak-banyaknya temen kamu untuk ikutan yaaa. semoga kali ini rezekinya πŸ€—

mudah-mudahan bermanfaat dan semakin nyaman berpakaian syari.

ikuti semua rulesnya, barakallahu fiykunna 🌸

#galerifitri #giveaway #galerifitriroadto50k #giveawayindonesia #galerifitrimarketer
1,412 349 Yesterday
Semoga mimin juga bisa hapal Al-Qur'an πŸ™
.
.
.
OPEN PRE-ORDER 6
Flashdisk 32GB @dakwahnesiastore
500 PERTAMA GRATIS TOPI TAUHID!
.
FD DAKWAH HP 32GB : IDR 130.000
- Flasdisk Merek HP Berbahan Metal
- isi 2.000 lebih Audio & Video Dakwah
- GARANSI RESMI
.
FD DAKWAH V-GeN 32GB : IDR 100.000
- Flasdisk Merek V-GeN Berbahan Plastik
- isi 2.000 lebih Audio & Video Dakwah
- GARANSI RESMI
.
BONUS :
- Topi Tauhid
- Gantungan Kunci
- Stiker Dakwahnesia
- OTG Micro USB
- OTG Type C
.
JADWAL PO :
Pendataan : 19 - 22 November 2019
Pengirimana : 23 - 25 November 2019
.
Daftar isi Flashdisk :
~VIDEO/MP4
1. FILM The Message Kisah Perjalanan Rasulullah
2. FULL Film Omar Bin Khattab
3. FILM Muhammad Al Fatih
4. Video Kajian Pilihan
.
~AUDIO/MP3
1. 100 MP3 Kajian Ustadz Adi Hidayat
2. 100 MP3 Kajian Ustadz Abdul Somad
3. 100 MP3 Kajian Ustadz Khalid Basalamah
4. 50 MP3 Kajian Buya Yahya
5. 50 MP3 Kajian Ustadz Hanan Attaki
6. 50 MP3 Kajian Aa Gym
7. MP3 Kajian Felix Siauw
8. MP3 Zainuddin MZ
9. MP3 Ustadz Syafiq Riza Basalamah
10. MP3 Babe Haikal Hasan
11. MP3 Kajian Syeh ali jaber
12. MP3 Kajian Ustadz Oemar Mita
13. MP3 Kajian Ustadz Salim A Fillah
14. MP3 Kajian Ustadz Evi Evendi
15. MP3 Kajian Jefri Al Buchori
16. MP3 Ustadz Handi Bony
17. MP3 Fatih Karim
18. Kumpulan Sholawat
19. Kumpulan Asmaul Husna
20. Mutiara hadits pilihan
21. Dzikir Al Ma'tsurot Pagi & Petang
22. Ayat-Ayat Ruqyah Syariyah
23. Kumpulan Tanya Jawab
24. Kumpulan Kajian Lucu
25. Kumpulan Kajian Tentang Sihir
26. Kumpulan Kajian Motivasi
27. Kumpulan Kajian Cinta
28. Kumpulan Kajian Terbaru 2019
29. Murotal 30 Juz Mishari Rasyid + Terjemahan
30. Murotal 30 Juz Mishari Rasyid
31. Murotal 30 Juz Syeikh Sudais
32. Murotal 30 Juz Al Ghomidi
33. Murotal 30 Juz Hani Arrifai
34. Muratal Pilihan Thaha Al-Junaed
35. Murotal Pilihan Muzammil Hasballah
36. Murotal Pilihan Ibrahim El Haq
37. Murotal Pilihan Taqy Malik
38. Murotal Pilihan Bahanan
39. Ebook Ulama-Ulama muktabar
40. 500 MP3 Nasyid Pilihan
.
Bisa digunakan dimana saja ?
Bisa di HP, di mobil, di TV, di PC/Laptop Dll.
.
Info & Order :
Bandung - Indonesia
IG : @DAKWAHNESIASTORE
WA : 0813 2495 1771 Semoga mimin juga bisa hapal al-qur'an πŸ™
.
.
.
open pre-order 6
flashdisk 32gb @dakwahnesiastore
500 pertama gratis topi tauhid!
.
fd dakwah hp 32gb : idr 130.000
- flasdisk merek hp berbahan metal
- isi 2.000 lebih audio & video dakwah
- garansi resmi
.
fd dakwah v-gen 32gb : idr 100.000
- flasdisk merek v-gen berbahan plastik
- isi 2.000 lebih audio & video dakwah
- garansi resmi
.
bonus :
- topi tauhid
- gantungan kunci
- stiker dakwahnesia
- otg micro usb
- otg type c
.
jadwal po :
pendataan : 19 - 22 november 2019
pengirimana : 23 - 25 november 2019
.
daftar isi flashdisk :
~video/mp4
1. film the message kisah perjalanan rasulullah
2. full film omar bin khattab
3. film muhammad al fatih
4. video kajian pilihan
.
~audio/mp3
1. 100 mp3 kajian ustadz adi hidayat
2. 100 mp3 kajian ustadz abdul somad
3. 100 mp3 kajian ustadz khalid basalamah
4. 50 mp3 kajian buya yahya
5. 50 mp3 kajian ustadz hanan attaki
6. 50 mp3 kajian aa gym
7. mp3 kajian felix siauw
8. mp3 zainuddin mz
9. mp3 ustadz syafiq riza basalamah
10. mp3 b**e haikal hasan
11. mp3 kajian syeh ali jaber
12. mp3 kajian ustadz oemar mita
13. mp3 kajian ustadz salim a fillah
14. mp3 kajian ustadz evi evendi
15. mp3 kajian jefri al buchori
16. mp3 ustadz handi bony
17. mp3 fatih karim
18. kumpulan sholawat
19. kumpulan asmaul husna
20. mutiara hadits pilihan
21. dzikir al ma'tsurot pagi & petang
22. ayat-ayat ruqyah syariyah
23. kumpulan tanya jawab
24. kumpulan kajian lucu
25. kumpulan kajian tentang sihir
26. kumpulan kajian motivasi
27. kumpulan kajian cinta
28. kumpulan kajian terbaru 2019
29. murotal 30 juz mishari rasyid + terjemahan
30. murotal 30 juz mishari rasyid
31. murotal 30 juz syeikh sudais
32. murotal 30 juz al ghomidi
33. murotal 30 juz hani arrifai
34. muratal pilihan thaha al-junaed
35. murotal pilihan muzammil hasballah
36. murotal pilihan ibrahim el haq
37. murotal pilihan taqy malik
38. murotal pilihan bahanan
39. ebook ulama-ulama muktabar
40. 500 mp3 nasyid pilihan
.
bisa digunakan dimana saja ?
bisa di hp, di mobil, di tv, di pc/laptop dll.
.
info & order :
bandung - indonesia
ig : @dakwahnesiastore
wa : 0813 2495 1771
9,177 116 Yesterday
Dulu sempat ngerasa minder, kok aku gak cantik yaaa, kok gak bisa kayak dia yaaa... Tapi bener memang, cantik fisik atau wajah aja gak cukup. Banyak di dunia ini yang cantik parasnya, tapi nyatanya lebih Dulu sempat ngerasa minder, kok aku gak cantik yaaa, kok gak bisa kayak dia yaaa... tapi bener memang, cantik fisik atau wajah aja gak cukup. banyak di dunia ini yang cantik parasnya, tapi nyatanya lebih "adem" lihat yang baik akhlaknya :) semoga kita juga termasuk orang orang yang baik budinya . aamiiin
.
.
#kartunmuslimah
17,932 151 Yesterday
Karena hubungan kamu dan Allah jauh lebih penting daripada apapun, jangan lupakan itu...
.
.
.
#kartunMuslimah Karena hubungan kamu dan allah jauh lebih penting daripada apapun, jangan lupakan itu...
.
.
.
#kartunmuslimah
9,142 13 Yesterday
@cassie_labels ----> Aku tahu rizkiku tak akan diambil orang lain, karena itulah aku tenang. Aku tahu amalku tak akan dikerjakan orang lain, karena itulah aku tenang. Aku tahu amalku tidak akan dikerjakan orang lain, karena itulah aku sibuk beramal. Aku tahu Allah selalu mengawasiku, karena itulah aku malu Dia melihatku sedang dalam maksiat. Aku tahu kematian itu menungguku, karena itulah aku selalu sibuk menambah bekal untuk hari pertemuan dengan Allah 'Azza wa Jalla.
.
.

Dear shalihah, mari senantiasa mengerjakan segala hal yang Allah ridha didalamnya. Termasuk dalam berpakaian, hendaklah kenakan pakaian yang Allah senangi.

Berikut salah satu best seller CASSIE @cassie_labels ----> aku tahu rizkiku tak akan diambil orang lain, karena itulah aku tenang. aku tahu amalku tak akan dikerjakan orang lain, karena itulah aku tenang. aku tahu amalku tidak akan dikerjakan orang lain, karena itulah aku sibuk beramal. aku tahu allah selalu mengawasiku, karena itulah aku malu dia melihatku sedang dalam maksiat. aku tahu kematian itu menungguku, karena itulah aku selalu sibuk menambah bekal untuk hari pertemuan dengan allah 'azza wa jalla.
.
.

dear shalihah, mari senantiasa mengerjakan segala hal yang allah ridha didalamnya. termasuk dalam berpakaian, hendaklah kenakan pakaian yang allah senangi.

berikut salah satu best seller cassie "akari dress" yang terdiri dari beberapa varian warna. cocok sekali kamu gunakan untuk daily ataupun acara semi formal😍

untuk order silahkan bisa langsung hubungi admin yang ada di bio ig nya cassie.
.
.
cassie_labels
your casual & syarie outfit!
868 2 Yesterday
Allah selalu bersama, yakin bisa melakukannya karena hari ini adalah hari terbaikπŸ’•πŸ€—
.
.
.
#kartunMuslimah Allah selalu bersama, yakin bisa melakukannya karena hari ini adalah hari terbaikπŸ’•πŸ€—
.
.
.
#kartunmuslimah
23,682 41 Yesterday
Kabar untuk shalihah semua...@fateema_official akan BAGI-BAGI gamis, Dress, dan Hijab cantik secara GRATIS untuk kamu yang beruntung lho..😍 β €β €β €β €β €β €β €β €β € ✨Caranya Mudah aja : β €β €β €β €β €β €β €β €β € 1. Wajib Like & Comment β€˜Mau’ di foto ini β €β €β €β €β €β €β €β €β € 2. Wajib Follow akun @fateema_official dan @fateemaofficial_syari β €β €β €β €β €β €β €β € 3. Spam Like & Comment di foto produk yang kamu suka di akun @fateema_official sebanyak-banyaknya ya😁karena kalau beruntung bahkan kamu akan mendapatkan 2 produk dari @fateema_official  sekaligus secara GRATIS looh😍 β €β €β €β €β €β €β €β €β € Pemenang Gift Away akan dipilih secara random dan insyaAllah akan di umumkan pada 1 Desember 2019 di IG @fateema_official Pastikan kalian ikutan yaa😁 Fateema juga akan mengadakan Gift Away Cincin Emas Cantik senilai 1 juta rupiah spesial untuk followers aktif fateema🀩🀩🀩 #giftawayemasmurni #giftawaygamis #dresshijab #fateemaofficial #gamisbusui #hijabinstan #pasminavoal Kabar untuk shalihah semua...@fateema_official akan bagi-bagi gamis, dress, dan hijab cantik secara gratis untuk kamu yang beruntung lho..😍 β €β €β €β €β €β €β €β €β € ✨caranya mudah aja : β €β €β €β €β €β €β €β €β € 1. wajib like & comment ‘mau’ di foto ini β €β €β €β €β €β €β €β €β € 2. wajib follow akun @fateema_official dan @fateemaofficial_syari β €β €β €β €β €β €β €β € 3. spam like & comment di foto produk yang kamu suka di akun @fateema_official sebanyak-banyaknya ya😁karena kalau beruntung bahkan kamu akan mendapatkan 2 produk dari @fateema_official sekaligus secara gratis looh😍 β €β €β €β €β €β €β €β €β € pemenang gift away akan dipilih secara random dan insyaallah akan di umumkan pada 1 desember 2019 di ig @fateema_official pastikan kalian ikutan yaa😁 fateema juga akan mengadakan gift away cincin emas cantik senilai 1 juta rupiah spesial untuk followers aktif fateema🀩🀩🀩 #giftawayemasmurni #giftawaygamis #dresshijab #fateemaofficial #gamisbusui #hijabinstan #pasminavoal
1,288 199 Yesterday