1,077 posts
2,679 followers

@gariskreatif #gevtrip " Let's travel around the world " ๐Ÿ“Jakarta

Sunset in Salura//
.
.
Lagi pengen banget ke sumba lagi. Pengen pergi ke pulau Salura lagi untuk ketemu adik2 yang dulu pernah gue ajar disana. Tahun ini sebenernya punya rencana kesana sih, tapi lagi cari temen, kira2 ada yg pengen ke Sumba ga yah tahun ini?๐Ÿค” #gevtrip
@gevaldi Gevaldi Syaival Rachim
@gevaldi
Sunset in salura//
.
.
lagi pengen banget ke sumba lagi. pengen pergi ke pulau salura lagi untuk ketemu adik2 yang dulu pernah gue ajar disana. tahun ini sebenernya punya rencana kesana sih, tapi lagi cari temen, kira2 ada yg pengen ke sumba ga yah tahun ini?๐Ÿค” #gevtrip
298 17 3 days ago
Dimitri Dimitrov//
.
.
If youโ€™re misbehave, we donโ€™t want your money. Manners, behavior is very important. And please dress well.
@gevaldi Gevaldi Syaival Rachim
@gevaldi
Dimitri dimitrov//
.
.
if you’re misbehave, we don’t want your money. manners, behavior is very important. and please dress well.
331 35 2 weeks ago
โ€˜I Believe In Youโ€™ Music Video kedua dari @elephantkind yang gue produseri. Di produksi di hari yang sama dengan โ€˜Pleaserโ€™ menjadi tantangan baru buat gue memproduseri 2 music video dalam satu hari, tapi alhamdulillah semua berjalan lancar berkat seluruh team yang supportive.

Terima Kasih banyak untuk semua team produksi, Elephant Kind dan mba @shareefadaanish yang sudah memberikan energynya dalam pembuatan Music Video ini. Yang belun tonton bisa langsung check link di bio @elephantkind ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
@gevaldi Gevaldi Syaival Rachim
@gevaldi
‘i believe in you’ music video kedua dari @elephantkind yang gue produseri. di produksi di hari yang sama dengan ‘pleaser’ menjadi tantangan baru buat gue memproduseri 2 music video dalam satu hari, tapi alhamdulillah semua berjalan lancar berkat seluruh team yang supportive.

terima kasih banyak untuk semua team produksi, elephant kind dan mba @shareefadaanish yang sudah memberikan energynya dalam pembuatan music video ini. yang belun tonton bisa langsung check link di bio @elephantkind ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
344 74 4 weeks ago
Jet//
.
.
Moment yang cukup langka bisa liat pesawat jet terbang berlawanan arah dengan pesawat yang gue naiki saat menuju Madinah januari kemarin. Salah satu list dalam hidup gue yaitu gue pengen banget naik pesawat jet, pengen tau aja bedanya naik jet sama pesawat komersil biasa apa ๐Ÿคฃ. Nah kalo kalian apasih list dihidup kalian yg pengen dicapai? ๐Ÿค”

#gevtrip #aerotiva #shotoniphone
@gevaldi Gevaldi Syaival Rachim
@gevaldi
Jet//
.
.
moment yang cukup langka bisa liat pesawat jet terbang berlawanan arah dengan pesawat yang gue naiki saat menuju madinah januari kemarin. salah satu list dalam hidup gue yaitu gue pengen banget naik pesawat jet, pengen tau aja bedanya naik jet sama pesawat komersil biasa apa ๐Ÿคฃ. nah kalo kalian apasih list dihidup kalian yg pengen dicapai? ๐Ÿค”

#gevtrip #aerotiva #shotoniphone
300 14 4 weeks ago
Paragliding//
.
.
Untuk pertama kalinya gue merasakan melayang2 di udara. Tadi pagi gue mencoba paragliding di gunung mas, puncak. Paket paragliding ini gue dapet di @traval.co dan ternyata ga cuman paragliding aja, dipaket trip itu juga termasuk off road. Jadi hari ini begitu banyak petualangan baru yang gue rasakan.  @traval.co @mytraval #letstraval
@gevaldi Gevaldi Syaival Rachim
@gevaldi
Paragliding//
.
.
untuk pertama kalinya gue merasakan melayang2 di udara. tadi pagi gue mencoba paragliding di gunung mas, puncak. paket paragliding ini gue dapet di @traval.co dan ternyata ga cuman paragliding aja, dipaket trip itu juga termasuk off road. jadi hari ini begitu banyak petualangan baru yang gue rasakan. @traval.co @mytraval #letstraval
321 21 4 weeks ago
It was the first time I ever produced a music video that is not Matter Halo. Grateful that people really likes it. Apart from that, Iโ€™d like to thank every single one of the people in the production team and Elephant Kind because all of the trust you put in me as this music video producer, and to Interlokal team @ibnudian @ganidrarai, we did it guys!

Btw, have you seen the music video? If you havenโ€™t, check the link on @elephantkind โ€˜s bio to watch the music video.

Swipe right to see all the people behid the production.
@gevaldi Gevaldi Syaival Rachim
@gevaldi
It was the first time i ever produced a music video that is not matter halo. grateful that people really likes it. apart from that, i’d like to thank every single one of the people in the production team and elephant kind because all of the trust you put in me as this music video producer, and to interlokal team @ibnudian @ganidrarai, we did it guys!

btw, have you seen the music video? if you haven’t, check the link on @elephantkind ‘s bio to watch the music video.

swipe right to see all the people behid the production.
272 59 last month
Tahun kemarin sempet nulis 10 whislist untuk 2019 dan salah satu dari list yg gue tulis terjadi yaitu umroh. Gaada rencana, tiba2 diminta sama tante untuk bawa jamaah. Awalnya agak sedikit takut karena terakhir bawa jamaah itu 2014. Tapi gue tetep jalanin karena ini mungkin rezeki dari Allah untuk gue, dan semoga di 2019 selalu kelilingi kebaikan baik buat gue dan untuk semua teman-teman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ __

#gevtrip #birali #madinah
@gevaldi Gevaldi Syaival Rachim
@gevaldi
Tahun kemarin sempet nulis 10 whislist untuk 2019 dan salah satu dari list yg gue tulis terjadi yaitu umroh. gaada rencana, tiba2 diminta sama tante untuk bawa jamaah. awalnya agak sedikit takut karena terakhir bawa jamaah itu 2014. tapi gue tetep jalanin karena ini mungkin rezeki dari allah untuk gue, dan semoga di 2019 selalu kelilingi kebaikan baik buat gue dan untuk semua teman-teman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ __

#gevtrip #birali #madinah
384 41 last month
35.000 feet above sea level.

__
#gevtrip #shotoniphone
@gevaldi Gevaldi Syaival Rachim
@gevaldi
35.000 feet above sea level.

__
#gevtrip #shotoniphone
201 10 January 2019
Abraj al Bait

__
#shotoniphone
@gevaldi Gevaldi Syaival Rachim
@gevaldi
Abraj al bait

__
#shotoniphone
211 3 January 2019
The umbrellas of masjid nabawi

__

#gevtrip #shotoniphone #masjidnabawi #madinah
@gevaldi Gevaldi Syaival Rachim
@gevaldi
The umbrellas of masjid nabawi

__

#gevtrip #shotoniphone #masjidnabawi #madinah
309 3 January 2019
Masjid Bir Ali.

__
#gevtrip #iphoneonly
@gevaldi Gevaldi Syaival Rachim
@gevaldi
Masjid bir ali.

__
#gevtrip #iphoneonly
581 48 January 2019