4,594 posts
510.2k followers

VISIT @elsbeautycatalogue STORE: JOGJA JAKAL&JOGJA DEMANGAN FAST WA 085800200777 LINE @elsbeauty7 (USE @) SHOPEE ELSBEAUTY7 whatsapp click here πŸ‘‡πŸ‘‡

https://bit.ly/2GFxfHB
SOME BY MIIIIII!!! wkwk pantes aja best seller banget liat result nya kaya gini πŸ™ˆ (psssst, mimin ikutan keracunan, dan iya aja dong pake sabun nya baru 2x ini udah bersih banget 😭 fix mau skalian pake tonernya habis ini)
.
.
Nah kalo kamu gimana? Udah cobain some by mi juga? Pake yg apa? Gimana hasilnya di kamu? Sharee yukk ❀
.
SOME BY MI :
TONER 189 DISC JADI 164
SERUM 179 DISC JADI 164
V10 cleansing bar 119 jadi 109
V10 tone up cream 199 jadi 169
Cream 249 jadi 199
Trial kit 249 jadi 209 .
.
Ready stock di official store ELS cuma di jakal dan demangan yah ❀
.
OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY:
Order Online
WA: 085800200777
Line : @elsbeauty7 (ketik @nya)
Shopee : elsbeauty7 (free ongkir)

AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE :
Yogyakarta:
🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk)
🏠 Jalan Cenderawasih No.2, Mrican, Demangan (Depan Seven Souls de Arcade)
@elsbeauty7 WELCOME TO YOUR BEAUTYSPACES
@elsbeauty7
Some by miiiiii!!! wkwk pantes aja best seller banget liat result nya kaya gini πŸ™ˆ (psssst, mimin ikutan keracunan, dan iya aja d**g pake sabun nya baru 2x ini udah bersih banget 😭 fix mau skalian pake tonernya habis ini)
.
.
nah kalo kamu gimana? udah cobain some by mi juga? pake yg apa? gimana hasilnya di kamu? sharee yukk ❀
.
some by mi :
toner 189 disc jadi 164
serum 179 disc jadi 164
v10 cleansing bar 119 jadi 109
v10 tone up cream 199 jadi 169
cream 249 jadi 199
trial kit 249 jadi 209 .
.
ready stock di official store els cuma di jakal dan demangan yah ❀
.
our new official contact only:
order online
wa: 085800200777
line : @elsbeauty7 (ketik @nya )
shopee : elsbeauty7 (free ongkir)

and our official elsbeauty store :
yogyakarta:
🏠 jalan kaliurang km 5,2 (depan ayam hayam wuruk)
🏠 jalan cenderawasih no.2, mrican, demangan (depan seven souls de arcade)
108 9 10 hours ago
REPRICE ALL FREEMAN NOW 99K πŸŽ‰

Whats your skin problem?
.
Share with us, Which your favourite?

#elsbeautyreprice #discountelsbeauty
@elsbeauty7 WELCOME TO YOUR BEAUTYSPACES
@elsbeauty7
Reprice all freeman now 99k πŸŽ‰

whats your skin problem?
.
share with us, which your favourite?

#elsbeautyreprice #discountelsbeauty
599 13 Yesterday
Hey!
@elsbeauty7 WELCOME TO YOUR BEAUTYSPACES
@elsbeauty7
Hey! "banyak yg nanya kak jual nature republic?"
yaps! masih ready stock dan dari dulu best seller banget yah! kenapa best seller? karna banyak banget kan fungsinya.
.
.
kalian pake juga gak nih? share d**g kalian gunain buat apa aja? dan gmn? wort it ga?
.
original nature republic :
shooting gel jar 89.000
mist 108 jd 89.000
bamboo charcoal 119 jd 99.000
eye cream 129.000 jd 109.000
.
.
our new official contact only:
order online
wa: 085800200777
line : @elsbeauty7 (ketik @nya )
shopee : elsbeauty7 (free ongkir)

and our official elsbeauty store :
yogyakarta:
🏠 jalan kaliurang km 5,2 (depan ayam hayam wuruk)
🏠 jalan cenderawasih no.2, mrican, demangan (depan seven souls de arcade)

bisa diorder online atau mau lgsg ketoko boleh ya! langsung aja ke official store els di jakal dan demangan 😘 see ya!
398 6 Yesterday
Siapa bilang blush on bagus musti mahal? Otwo blush dong super pigmented, lengkap dengan golden shimmer nya yg makin keliatan mewah...
.
Super mirip banget sama NARS liquid blush yg harganya 500an keatas 🀣 (check hilight story NARS VS OTWO yah!)
.
Psttt, SUPER LIMITED! Buy now or ga kebagian tar 🀣
.
.
Ready no 03 harga 85.000
.

OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY:
Order Online
WA: 085800200777
Line : @elsbeauty7 (ketik @nya)
Shopee : elsbeauty7 (free ongkir)

AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE :
Yogyakarta:
🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk)
🏠 Jalan Cenderawasih No.2, Mrican, Demangan (Depan Seven Souls de Arcade)

Bisa diorder online atau mau lgsg ketoko boleh ya! Langsung aja ke official store ELS di jakal dan demangan 😘 see ya!
@elsbeauty7 WELCOME TO YOUR BEAUTYSPACES
@elsbeauty7
Siapa bilang blush on bagus musti mahal? otwo blush d**g super pigmented, lengkap dengan golden shimmer nya yg makin keliatan mewah...
.
super mirip banget sama nars liquid blush yg harganya 500an keatas 🀣 (check hilight story nars vs otwo yah!)
.
psttt, super limited! buy now or ga kebagian tar 🀣
.
.
ready no 03 harga 85.000
.

our new official contact only:
order online
wa: 085800200777
line : @elsbeauty7 (ketik @nya )
shopee : elsbeauty7 (free ongkir)

and our official elsbeauty store :
yogyakarta:
🏠 jalan kaliurang km 5,2 (depan ayam hayam wuruk)
🏠 jalan cenderawasih no.2, mrican, demangan (depan seven souls de arcade)

bisa diorder online atau mau lgsg ketoko boleh ya! langsung aja ke official store els di jakal dan demangan 😘 see ya!
872 14 2 days ago
PENGEN GLOWING GA SUSAH LAGI πŸ€— APA NIH? Sabun wajah? BUKAN!
.
Glow intensive toner dan essence berbentuk busa yang bisa bikin wajah kamu
kinclong seperti sinar cahaya bulanπŸŒ™
.
Sudah Cobain Nacific glow toner?

199 promo jd 177

OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY:
Order Online
WA: 085800200777
Line : @elsbeauty7 (ketik @nya)
Shopee : elsbeauty7
Bank account: an. Erlin A
AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE :
Yogyakarta:
🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk)
🏠 Jalan Cenderawasih No.2, Mrican, Demangan (Depan Seven Souls de Arcade)
@elsbeauty7 WELCOME TO YOUR BEAUTYSPACES
@elsbeauty7
Pengen glowing ga susah lagi πŸ€— apa nih? sabun wajah? bukan!
.
glow intensive toner dan essence berbentuk busa yang bisa bikin wajah kamu
kinclong seperti sinar cahaya bulanπŸŒ™
.
sudah cobain nacific glow toner?

199 promo jd 177

our new official contact only:
order online
wa: 085800200777
line : @elsbeauty7 (ketik @nya )
shopee : elsbeauty7
bank account: an. erlin a
and our official elsbeauty store :
yogyakarta:
🏠 jalan kaliurang km 5,2 (depan ayam hayam wuruk)
🏠 jalan cenderawasih no.2, mrican, demangan (depan seven souls de arcade)
512 5 3 days ago
Apalagi nihh?? Cuanet gini 😱
Yaps innisfree no sebum rabbit series dengan warna pastel! Bakal gemes banget didalam pouch makeup kamu!
.
.
Innisfree no sebum ini powder dgn warna transparent yg berguna buat memyerap minyak diwajah kamu ditengeh2 aktifitas! Say bhay sebum!
.
.
Harga 89.000 disc jadi 84.000 aja!
Innisfree no sebum 89.000 disc 79.000 (yg kemasan biasa yah)
@elsbeauty7 WELCOME TO YOUR BEAUTYSPACES
@elsbeauty7
Apalagi nihh?? cuanet gini 😱
yaps innisfree no sebum rabbit series dengan warna pastel! bakal gemes banget didalam pouch makeup kamu!
.
.
innisfree no sebum ini powder dgn warna transparent yg berguna buat memyerap minyak diwajah kamu ditengeh2 aktifitas! say bhay sebum!
.
.
harga 89.000 disc jadi 84.000 aja!
innisfree no sebum 89.000 disc 79.000 (yg kemasan biasa yah)
928 17 5 days ago
FLASH SALE KALI INI SESUAI REQUEST KALIAN NIHH ! Jadi murah bangettt πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‹πŸŽ‰, so langsung ke toko ELS jakal atau cendrawasih ajakin temen2 kalian mumpung disc yah!
.
atau buat kalian yg ga dijogja order online boleh via dm or wa : 085800200777 (line sering eror πŸ™ˆ) FLASH SALE 19,20,21 APRIL :
Scentio spf 189 jadi 169
Scentio pink 185 jadi 154
Scentio blue 179 jadi 149

Beauty creation :
tease me 139 jadi 119
Caliglow 139 jadi 109
Calichic 139 jadi 109
Caliset 139 jadi 109
Angel glow 139 jadi 109
Scandal glow 139 jadi 109
Eyebrow kit 119 jadi 89
Nude 139 jadi 109

Nacific (phytoniacin, fresh herbal, glow tonic, calendula, rose) :
All serum 179 jadi 169
All toner 189 jadi 169

Some by mi :
V10 cleansing bar 119 jadi 109
V10 tone up cream 199 jadi 169
Cream 249 jadi 199
Serum 179 jadi 164
Toner 189 jadi 164
Trial kit 249 jadi 209 
Bambo brush 89 jadi 79
Ordinari niacinamide 145 jadi 135
All Freeman 125 jadi 99 diamond 105
Mask brush 25 jadi 14
Hlight brush 39 jd 25
Metalic brush 109 jd 89

NATURE REPUBLIC :
Mist 109 jd 89
Bamboo 119 jd 99
Tube 119 jd 89
Jar 89.900
Eye cream 129 jd 109

INNISFREE : 
JEJU VOLCANIC CLAY MASK 179 JD 159
SUPER JEJU 2X VOLCANIC CLAY MASK 189 jd 164

ST.ives 89 jd 79 
Focallure :
Tropical vacation 135 jd 115
Sunset n burning 145 jd 110
Focallure pro 159 jd 125
Twillight 159 jd 145
Bright lux, neutral 149 jd 129
9 color 129 jd 109
Nude 145 jd 105
Pink 105 jd 105
So hot 137 jd 119

ROLLOVER n BLP :
hilight 139 jd 109
Lip n cheek 129 jd 59 (orla,flushed,thulian)
Lipcoat beet me n lavender 139 jd 59
BLP EYESHADOW 129 jd 59
Rollover eyeshadow cream 129 jd 59

Sheet mask :
Mediheal 39 disc jd 29
Disc 2.000/pcs all sheet mask

All lipstick n liptint disc 10% yah!

#discountofftheday #elsbeautydiscount #caridiskonan #diskonjogja
@elsbeauty7 WELCOME TO YOUR BEAUTYSPACES
@elsbeauty7
Flash sale kali ini sesuai request kalian nihh ! jadi murah bangettt πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‹πŸŽ‰, so langsung ke toko els jakal atau cendrawasih ajakin temen2 kalian mumpung disc yah!
.
atau buat kalian yg ga dijogja order online boleh via dm or wa : 085800200777 (line sering eror πŸ™ˆ) flash sale 19,20,21 april :
scentio spf 189 jadi 169
scentio pink 185 jadi 154
scentio blue 179 jadi 149

beauty creation :
tease me 139 jadi 119
caliglow 139 jadi 109
calichic 139 jadi 109
caliset 139 jadi 109
angel glow 139 jadi 109
scandal glow 139 jadi 109
eyebrow kit 119 jadi 89
nude 139 jadi 109

nacific (phytoniacin, fresh herbal, glow tonic, calendula, rose) :
all serum 179 jadi 169
all toner 189 jadi 169

some by mi :
v10 cleansing bar 119 jadi 109
v10 tone up cream 199 jadi 169
cream 249 jadi 199
serum 179 jadi 164
toner 189 jadi 164
trial kit 249 jadi 209
bambo brush 89 jadi 79
ordinari niacinamide 145 jadi 135
all freeman 125 jadi 99 diamond 105
mask brush 25 jadi 14
hlight brush 39 jd 25
metalic brush 109 jd 89

nature republic :
mist 109 jd 89
bamboo 119 jd 99
tube 119 jd 89
jar 89.900
eye cream 129 jd 109

innisfree :
jeju volcanic clay mask 179 jd 159
super jeju 2x volcanic clay mask 189 jd 164

st.ives 89 jd 79
focallure :
tropical vacation 135 jd 115
sunset n burning 145 jd 110
focallure pro 159 jd 125
twillight 159 jd 145
bright lux, neutral 149 jd 129
9 color 129 jd 109
nude 145 jd 105
pink 105 jd 105
so hot 137 jd 119

rollover n blp :
hilight 139 jd 109
lip n cheek 129 jd 59 (orla,flushed,thulian)
lipcoat beet me n lavender 139 jd 59
blp eyeshadow 129 jd 59
rollover eyeshadow cream 129 jd 59

sheet mask :
mediheal 39 disc jd 29
disc 2.000/pcs all sheet mask

all lipstick n liptint disc 10% yah!

#discountofftheday #elsbeautydiscount #caridiskonan #diskonjogja
874 29 6 days ago
Sunscreen yang bagus bukan hanya yang bisa melindungi kulit kamu dari bahaya sinar UV A dan UV B, tetapi juga bisa membuat kamu nyaman ketika menggunakannya.
.
Untuk itu Biore UV hadir dengan Aqua Micro Capsule Technology yang menjadikannya ringan dan tidak lengket. .
Sudah punya Biore UV, Girls? Gimana menurut kamu? 😍

Ready stock! reprice was 119k now only 109k .
.
.
OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY:
Order Online
WA: 085800200777
Line : @elsbeauty7 (ketik @nya)
Shopee : elsbeauty7 (free ongkir)

AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE :
Yogyakarta:
🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk)
🏠 Jalan Cenderawasih No.2, Mrican, Demangan (Depan Seven Souls de Arcade)

Bisa diorder online atau mau lgsg ketoko boleh ya! Langsung aja ke official store ELS di jakal dan demangan 😘 see ya!
#BioreWomen #BioreUV #bioreaquarich #jualbiore
@elsbeauty7 WELCOME TO YOUR BEAUTYSPACES
@elsbeauty7
Sunscreen yang bagus bukan hanya yang bisa melindungi kulit kamu dari bahaya sinar uv a dan uv b, tetapi juga bisa membuat kamu nyaman ketika menggunakannya.
.
untuk itu biore uv hadir dengan aqua micro capsule technology yang menjadikannya ringan dan tidak lengket. .
sudah punya biore uv, girls? gimana menurut kamu? 😍

ready stock! reprice was 119k now only 109k .
.
.
our new official contact only:
order online
wa: 085800200777
line : @elsbeauty7 (ketik @nya )
shopee : elsbeauty7 (free ongkir)

and our official elsbeauty store :
yogyakarta:
🏠 jalan kaliurang km 5,2 (depan ayam hayam wuruk)
🏠 jalan cenderawasih no.2, mrican, demangan (depan seven souls de arcade)

bisa diorder online atau mau lgsg ketoko boleh ya! langsung aja ke official store els di jakal dan demangan 😘 see ya!
#biorewomen #bioreuv #bioreaquarich #jualbiore
298 3 1 weeks ago
Hayo km tim everwhite let it glow yg variant apa? Restock gih mumpung hemat 21.000 dari 110.000 jadi 89 aja!
.
.
Everwhite let it glow ini product lokal yg udah banyak direview nich, selain kemasanya yg trafel friendly abis dan pemakaianya yg simple, product ini juga mampu mengatasi masalah pada kulit kamu ❀
.
.
OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY:
Order Online
WA: 085800200777
Line : @elsbeauty7 (ketik @nya)
Shopee : elsbeauty7 (free ongkir)

AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE :
Yogyakarta:
🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk)
🏠 Jalan Cenderawasih No.2, Mrican, Demangan (Depan Seven Souls de Arcade)

Bisa diorder online atau mau lgsg ketoko boleh ya! Langsung aja ke official store ELS di jakal dan demangan 😘 see ya!
@elsbeauty7 WELCOME TO YOUR BEAUTYSPACES
@elsbeauty7
Hayo km tim everwhite let it glow yg variant apa? restock gih mumpung hemat 21.000 dari 110.000 jadi 89 aja!
.
.
everwhite let it glow ini product lokal yg udah banyak direview nich, selain kemasanya yg trafel friendly abis dan pemakaianya yg simple, product ini juga mampu mengatasi masalah pada kulit kamu ❀
.
.
our new official contact only:
order online
wa: 085800200777
line : @elsbeauty7 (ketik @nya )
shopee : elsbeauty7 (free ongkir)

and our official elsbeauty store :
yogyakarta:
🏠 jalan kaliurang km 5,2 (depan ayam hayam wuruk)
🏠 jalan cenderawasih no.2, mrican, demangan (depan seven souls de arcade)

bisa diorder online atau mau lgsg ketoko boleh ya! langsung aja ke official store els di jakal dan demangan 😘 see ya!
413 2 2 weeks ago
Jadi, cari diskonan kemana aja besok?
.
.
.
Masih mau lanjut uploadin pallete yg highend product, tp takut kalian kecewa kalo ga kebagian πŸ™ˆ wkwk dilanjut balesin dm dan wa yg drtd gak habis-habis dulu ya ❀

Oya skalian mau infoin khusus besok, store jakal buka mulai siang jam 11.00 yah, demangan jam 12.00.

Buat yg berjari biru dapet apa? Pas kebetulan ini els lagi promo banyak product jadi dikasih tambahan free product aja ya buat yg belanja ❀❀ harga promo dan reprice udah special shayankkk ❀
@elsbeauty7 WELCOME TO YOUR BEAUTYSPACES
@elsbeauty7
Jadi, cari diskonan kemana aja besok?
.
.
.
masih mau lanjut uploadin pallete yg highend product, tp takut kalian kecewa kalo ga kebagian πŸ™ˆ wkwk dilanjut balesin dm dan wa yg drtd gak habis-habis dulu ya ❀

oya skalian mau infoin khusus besok, store jakal buka mulai siang jam 11.00 yah, demangan jam 12.00.

buat yg berjari biru dapet apa? pas kebetulan ini els lagi promo banyak product jadi dikasih tambahan free product aja ya buat yg belanja ❀❀ harga promo dan reprice udah special shayankkk ❀
1,137 12 2 weeks ago
Siapa demen discount?? Fresh product up to 50% nih! Mention semua temen kamu please karna ini stock ga banyak yah!

Goban x molita linn 125 jadi 89
Rollover lip n cheek 144 jadi 79
Rollover eyeshadow 129 jd 69
Maybelline tato eyebrow 135 jd 99 (deep brown)
Neogen real flower calendula 255 jd 119
Maybelline Gigi hadid lipstick defect 139 jd 49
Rollover lipbalm 99 jd 49
Rollover face wipes 59 jd 2
Biore makeup remover 105 jd 49
3w snail mucus 131 disc jd 59 exp 2020-10
Aprilskin 22 no box 205 jd 89
Apieu waterlight tint rd 001 89 jd 59
Maybelline super stay matte ink 139 jd 69
Cos rx one step moisture 209 jd 99
The saem stick blush pk01 99 jd 59
ELF hidrating face primer 149 jd 89
Some by mi trial kit 249 jd 219
Some by mi toner 189 jd 164
Brush book pink 130 jd 59 (tempat brush nyaman banget bisa buat tempat makeup juga)
LED MIROR 250 disc jd 99 (bagus banget worth it harga)
BLP eyeshadow 139 jd 79
All Scentio lotion disc 30
Meet matte hughes 185 disc jd 79

Nah, foto bakal menyusul di story ya...
Sampe kapan promonya? Aduh sampe habis aja, fyi kadang abisnya juga ga sampe itungan jam πŸ™ˆ jd cepet2an aja... Order transfer hanya melalui WA dl yah :
085800200777 
Kalo mau tanya stock toko bisa dm syg yah, official els hanya melayani tanya stock toko jakal atau demangan, kedua itu official store kami. Lainya udah bukan store Els yah πŸ™ thankyouu ❀❀
@elsbeauty7 WELCOME TO YOUR BEAUTYSPACES
@elsbeauty7
Siapa demen discount?? fresh product up to 50% nih! mention semua temen kamu please karna ini stock ga banyak yah!

goban x molita linn 125 jadi 89
rollover lip n cheek 144 jadi 79
rollover eyeshadow 129 jd 69
maybelline tato eyebrow 135 jd 99 (deep brown)
neogen real flower calendula 255 jd 119
maybelline gigi hadid lipstick defect 139 jd 49
rollover lipbalm 99 jd 49
rollover face wipes 59 jd 2
biore makeup remover 105 jd 49
3w snail mucus 131 disc jd 59 exp 2020-10
aprilskin 22 no box 205 jd 89
apieu waterlight tint rd 001 89 jd 59
maybelline super stay matte ink 139 jd 69
cos rx one step moisture 209 jd 99
the saem stick blush pk01 99 jd 59
elf hidrating face primer 149 jd 89
some by mi trial kit 249 jd 219
some by mi toner 189 jd 164
brush book pink 130 jd 59 (tempat brush nyaman banget bisa buat tempat makeup juga)
led miror 250 disc jd 99 (bagus banget worth it harga)
blp eyeshadow 139 jd 79
all scentio lotion disc 30
meet matte hughes 185 disc jd 79

nah, foto bakal menyusul di story ya...
sampe kapan promonya? aduh sampe habis aja, fyi kadang abisnya juga ga sampe itungan jam πŸ™ˆ jd cepet2an aja... order transfer hanya melalui wa dl yah :
085800200777
kalo mau tanya stock toko bisa dm syg yah, official els hanya melayani tanya stock toko jakal atau demangan, kedua itu official store kami. lainya udah bukan store els yah πŸ™ thankyouu ❀❀
960 55 2 weeks ago
ETUDE HOUSE HAPPY WITH PIGLET COLOR IN LIQUID LIPS AIR MOUSSE 119 disc 104k
.
Syp sih yg gak emes liat packaging yg kaya gini? Warnanya juga pas banget dipake jalan maupun ke kampus kan?
. 
Klaim : Dengan hasil akhir yang silky dan matte, lip tintΒ berbahan super ringan ini warnanya bisa terpulas merata di bibir karena formulanya gampang dibaurkan. Tidak heran jika diberi nama air mousse tint, karena produk memang seringan udara tapi hasilnya tahan lama seharian.. Ready shade : pk002,pk001,or202, or201.

OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY:
Order Online
WA: 085800200777
Line : @elsbeauty7 (ketik @nya)
Shopee : elsbeauty7 (free ongkir)

AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE :
Yogyakarta:
🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk)
🏠 Jalan Cenderawasih No.2, Mrican, Demangan (Depan Seven Souls de Arcade)

Bisa diorder online atau mau lgsg ketoko boleh ya! Langsung aja ke official store ELS di jakal dan demangan 😘 see ya!
@elsbeauty7 WELCOME TO YOUR BEAUTYSPACES
@elsbeauty7
Etude house happy with piglet color in liquid lips air mousse 119 disc 104k
.
syp sih yg gak emes liat packaging yg kaya gini? warnanya juga pas banget dipake jalan maupun ke kampus kan?
.
klaim : dengan hasil akhir yang silky dan matte, lip tint berbahan super ringan ini warnanya bisa terpulas merata di bibir karena formulanya gampang dibaurkan. tidak heran jika diberi nama air mousse tint, karena produk memang seringan udara tapi hasilnya tahan lama seharian.. ready shade : pk002,pk001,or202, or201.

our new official contact only:
order online
wa: 085800200777
line : @elsbeauty7 (ketik @nya )
shopee : elsbeauty7 (free ongkir)

and our official elsbeauty store :
yogyakarta:
🏠 jalan kaliurang km 5,2 (depan ayam hayam wuruk)
🏠 jalan cenderawasih no.2, mrican, demangan (depan seven souls de arcade)

bisa diorder online atau mau lgsg ketoko boleh ya! langsung aja ke official store els di jakal dan demangan 😘 see ya!
961 11 2 weeks ago