46,649 posts
1.3m followers

Inspirasi Muslimah Menuju Hijrah - CMIIW PP & Buku: 087737349755 (WA - Admin Amalia) . Support us: @infoppdj #komunitashijaber #hijabootd

https://youtu.be/BI_EdOspx2Y
Tak perlu khawatir jika kita tak mendapatkan kebahagiaan di dunia, tapi khawatirlah bila nanti kita tak dapat bahagia di akhirat.๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
.
.
Kontribusi oleh @dayrby_
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Tak perlu khawatir jika kita tak mendapatkan kebahagiaan di dunia, tapi khawatirlah bila nanti kita tak dapat bahagia di akhirat.๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
.
.
kontribusi oleh @dayrby_
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
513 4 33 minutes ago
Gigi kamu berantakan? Atau gingsul, maju, miring, dll? Kamu kurang pede ya? Yuk, buat gigi kamu rapih  dengan perapih gigi ajaib ini๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„Mereka sudah order, kamu kapan guys???
.
Kenapa harus membeli TRAINER ALIGNMENT di @perapih.gigi.kamu ???
โœ“ Merapihkan gigi maju, gingsul, tidak rapih dan masalah gigi lainnya
โœ“ Merapihkan gigi tanpa behel
โœ“ Harga sangat terjangkau daripada menggunakan behel yang mahal
โœ“ ORIGINAL ๐Ÿ’ฏ% IMPORT tangan pertama
โœ“ Terbuat dari bahan polyurethane yang aman digunakan di bagian mulut
โœ“ Praktis digunakan kapan saja dan dimana saja
โœ“ Alat yang kecil dapat dibawa travelling atau kemana saja
โœ“ Hanya digunakan minimal 3 jam sehari secara rutin, lihat sendiri hasilnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† .
DISKON 50%
HARGA NORMAL : 250.000
SAAT INI HANYA : 125.000

Tersedia warna : transparan dan biru
Pengiriman : Depok
ORIGINAL ๐Ÿ’ฏ% ORDER VIA WA : 0895-3537-62555
#hotpromo
#giveaway
#promoolshop 
#perapihgigiori 
#traineralignment 
#traineraligmrntori
#jualperapihgigi 
#jualtraineralignmentori 
#testimoniperapihgigi
#testimoniperapihgigikamu
#testimonitraineralignment
#behelajaib
#behelmurah
#promobehel
#perapihgigi
#perapihgigikamu
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Gigi kamu berantakan? atau gingsul, maju, miring, dll? kamu kurang pede ya? yuk, buat gigi kamu rapih dengan perapih gigi ajaib ini๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„mereka sudah order, kamu kapan guys???
.
kenapa harus membeli trainer alignment di @perapih.gigi.kamu ???
โœ“ merapihkan gigi maju, gingsul, tidak rapih dan masalah gigi lainnya
โœ“ merapihkan gigi tanpa behel
โœ“ harga sangat terjangkau daripada menggunakan behel yang mahal
โœ“ original ๐Ÿ’ฏ% import tangan pertama
โœ“ terbuat dari bahan polyurethane yang aman digunakan di bagian mulut
โœ“ praktis digunakan kapan saja dan dimana saja
โœ“ alat yang kecil dapat dibawa travelling atau kemana saja
โœ“ hanya digunakan minimal 3 jam sehari secara rutin, lihat sendiri hasilnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† .
diskon 50%
harga normal : 250.000
saat ini hanya : 125.000

tersedia warna : transparan dan biru
pengiriman : depok
original ๐Ÿ’ฏ% order via wa : 0895-3537-62555
#hotpromo #giveaway #promoolshop
#perapihgigiori
#traineralignment
#traineraligmrntori #jualperapihgigi
#jualtraineralignmentori
#testimoniperapihgigi #testimoniperapihgigikamu #testimonitraineralignment #behelajaib #behelmurah #promobehel #perapihgigi #perapihgigikamu
82 0 49 minutes ago
Yuk.. dicoba. Melakukan semuanya karena Allah agar  beban terasa ringan dan kekecewaan jauh dari hati.

Coba deh. ๐Ÿ™‚
.
.
Kontribusi oleh @haruntsaqif
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Yuk.. dicoba. melakukan semuanya karena allah agar beban terasa ringan dan kekecewaan jauh dari hati.

coba deh. ๐Ÿ™‚
.
.
kontribusi oleh @haruntsaqif
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
1,324 7 1 hour ago
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
"niatkan menikah untuk ibadah"
.
.
๐Ÿ‘คustadz adi hidayat lc,ma (@ustadzadihidayat @akhyartv - ceramah pendek)
.
.
kontribusi oleh @semoga.bermanfaatt
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
1,061 16 4 hours ago
Assalamualaikum ukhtii,, punya masalah dengan bekas jerawat? Bopeng? Flek hitam? Kulit kusam? Udah muncul kerutan halus? 
Coba treatment 28hari menggunakan serum Royal Jelly from jafra ini di @ichamelawati_skincare

Kenapa 28hari? Karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28hari. 
Dan ga usah khawatir akan bahan yg terkandung dari Royal Jelly ini, karna terbuat dari bahan herbal, dan sudah terdaftar di BPOM, dan yg pasti ga bikin ketergantungan ukhi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Cek testinya sekarangโ†™
@ichamelawati_skincare
@ichamelawati_skincare
@ichamelawati_skincare

#jafraskincare #jafratestimoni #jafraindonesia #serumroyaljellyjafra #skincareherbal #skincareaman
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Assalamualaikum ukhtii,, punya masalah dengan bekas jerawat? bopeng? flek hitam? kulit kusam? udah muncul kerutan halus?
coba treatment 28hari menggunakan serum royal jelly from jafra ini di @ichamelawati_skincare

kenapa 28hari? karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28hari.
dan ga usah khawatir akan bahan yg terkandung dari royal jelly ini, karna terbuat dari bahan herbal, dan sudah terdaftar di bpom, dan yg pasti ga bikin ketergantungan ukhi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
cek testinya sekarangโ†™
@ichamelawati_skincare
@ichamelawati_skincare
@ichamelawati_skincare

#jafraskincare #jafratestimoni #jafraindonesia #serumroyaljellyjafra #skincareherbal #skincareaman
227 7 4 hours ago
Tag rekan ukhti yang kurus. Jangan baper ya. ^^ lalu ajak temannya follow @super.protein.pusat

Swipe right buat dapetin tipsnya & konsultasi ke: 081322433983 #halal
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Tag rekan ukhti yang kurus. jangan baper ya. ^^ lalu ajak temannya follow @super.protein.pusat

swipe right buat dapetin tipsnya & konsultasi ke: 081322433983 #halal
402 2 12 hours ago
Dibalik kesulitan pasti ada kebaikan yang Allah sediakan untuk kita. Wait and believe aja deh โ˜บ
.
.
Kontribusi oleh @kajianustadzhananattaki
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Dibalik kesulitan pasti ada kebaikan yang allah sediakan untuk kita. wait and believe aja deh โ˜บ
.
.
kontribusi oleh @kajianustadzhananattaki
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
1,627 13 13 hours ago
Sedikit dan cukup. 
Like, Tag dan Share jika postingan ini bermanfaat. .
.
Kontribusi oleh @kemuslimahan_ypia
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Sedikit dan cukup.
like, tag dan share jika postingan ini bermanfaat. .
.
kontribusi oleh @kemuslimahan_ypia
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
3,171 3 13 hours ago
๐Ÿ’•LIKE, COMMENT & WIN !
Mau KHIMAR GRATIIS dari @adibabyara ? tanpa nanggung ongkir ? Caranya gampang banget .. .
.
1. Wajib follow @adibabyara 
2. Spam like & Comment di @adibabyara
3. Comment โ€œMauโ€ dan mention 2 sahabatmu di foto ini .
.
Pemenang akan di umumkan di instastory @adibabyara .
.
GoodLuck Dear ๐Ÿ™๐Ÿป
@adibabyara
@adibabyara
@adibabyara
.
#gamissemarang #gamismurah #produksigamis
#produsengamis 
#konveksigamismotif
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
๐Ÿ’•like, comment & win !
mau khimar gratiis dari @adibabyara ? tanpa nanggung ongkir ? caranya gampang banget .. .
.
1. wajib follow @adibabyara
2. spam like & comment di @adibabyara
3. comment “mau” dan mention 2 sahabatmu di foto ini .
.
pemenang akan di umumkan di instastory @adibabyara .
.
goodluck dear ๐Ÿ™๐Ÿป
@adibabyara
@adibabyara
@adibabyara
.
#gamissemarang #gamismurah #produksigamis #produsengamis
#konveksigamismotif
492 105 13 hours ago
Ini ALASAN Kenapa KHADIJAH Sangat DICintai Rasulullah Muhammad SAW ? Dengar ini teman teman, BE LIKE KHADIJAH
.
.
Kontribusi oleh @kajianustadzhananattaki
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Ini alasan kenapa khadijah sangat dicintai rasulullah muhammad saw ? dengar ini teman teman, be like khadijah
.
.
kontribusi oleh @kajianustadzhananattaki
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
2,296 2 14 hours ago
Berat badan naik drastis? Atau perut tibatiba jadi buncit? 
TENANG AJA! Kita punya solusinya!
โ—OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITEโ—
.
Fungsi Plum Delite ini :
๐Ÿ‘Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
๐Ÿ‘ Detox sistem pencernaan
๐Ÿ‘ Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
๐Ÿ‘ Mencegah kolestrol
.
Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua๐Ÿ˜
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan๐Ÿ˜ 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja๐Ÿ˜˜
.
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian!
.
Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
@ayokdietplum
@ayokdietplum
@ayokdietplum
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!๐Ÿ˜˜
. 
Line@: @soz3663h
Wa : 082157452625
(Fast Response)
.
.
#langsing #pelangsing #pelangsingherbal #resepmakanan #follow4follow #like4like #foodporn #kurus #dietalami #diet #dietsehat #indonesia #onlineshop #jakarta #batikmodern #plum #optrimax #kebayabatikmodern #menudiet #indonesia #beritaterkini #korset #dressbatik #promo #pengenkurus #plumoptrimax #hijabers #testimoni #murahmeriah #dietmurah
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Berat badan naik drastis? atau perut tibatiba jadi buncit?
tenang aja! kita punya solusinya!
โ—optrimax plum and jelly deliteโ—
.
fungsi plum delite ini :
๐Ÿ‘efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
๐Ÿ‘ detox sistem pencernaan
๐Ÿ‘ membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
๐Ÿ‘ mencegah kolestrol
.
waaaaaaah! bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!
sertifikasi halal, bpom, apli, dll sudah lengkap semua๐Ÿ˜
.
rasanya apa? rasanya enak bgttt, manis sedikit asem sperti makan manisan๐Ÿ˜ 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja๐Ÿ˜˜
.
bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, optrimax plum and jelly cocok bgt buat kalian!
.
info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
@ayokdietplum
@ayokdietplum
@ayokdietplum
.
info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!๐Ÿ˜˜
.
[email protected]: @soz3663h
wa : 082157452625
(fast response)
.
.
#langsing #pelangsing #pelangsingherbal #resepmakanan #follow4follow #like4like #foodporn #kurus #dietalami #diet #dietsehat #indonesia #onlineshop #jakarta #batikmodern #plum #optrimax #kebayabatikmodern #menudiet #indonesia #beritaterkini #korset #dressbatik #promo #pengenkurus #plumoptrimax #hijabers #testimoni #murahmeriah #dietmurah
192 1 14 hours ago
Tak perlu engkau mengait-ngaitkan kesalahan itu dengan jilbabku, tak perlu engkau membanding-bandingkan keburukan itu dengan hijrahku.
.
Jika engkau tidak bisa membantuku dalam hal kebaikan, cukup kau jaga lisanmu untuk tidak berbicara hal yang menyakitkan.
.
.
Kontribusi oleh @yukbelajarjadibaik

#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Tak perlu engkau mengait-ngaitkan kesalahan itu dengan jilbabku, tak perlu engkau membanding-bandingkan keburukan itu dengan hijrahku.
.
jika engkau tidak bisa membantuku dalam hal kebaikan, cukup kau jaga lisanmu untuk tidak berbicara hal yang menyakitkan.
.
.
kontribusi oleh @yukbelajarjadibaik

#duniajilbab
2,589 16 15 hours ago