53,784 posts
1.4m followers

Inspirasi Muslimah Menuju Hijrah - CMIIW PP & Buku: 087737349755 (WA - Admin Amalia) . Support us: @infoppdj #komunitashijaber #hijabootd

https://youtu.be/BI_EdOspx2Y
Masya Allah Kak Ayana begitu cantik dan elegan dengan gamis hitam netral yang dibalut khimar ceruti 2 layer dengan gradasi tone army dan olive ini 😍
.
Kamu juga bisa kok secantik kak Ayana kalau pakai Gamis set ini 😊Nah Kalau kamu mau samaan sama kak Ayana, bisa Pesan di @geraisaffa yach 😉 infonya gamis set ini sedang open PO lho 😍
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Masya allah kak ayana begitu cantik dan elegan dengan gamis hitam netral yang dibalut khimar ceruti 2 layer dengan gradasi tone army dan olive ini 😍
.
kamu juga bisa kok secantik kak ayana kalau pakai gamis set ini 😊nah kalau kamu mau samaan sama kak ayana, bisa pesan di @geraisaffa yach 😉 infonya gamis set ini sedang open po lho 😍
175 1 1 hour ago
..
ISTRI SHOLEHAH
.
.
Kontribusi oleh @kajianislamuha
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
..
istri sholehah
.
.
kontribusi oleh @kajianislamuha
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
917 11 10 hours ago
Bertahun-tahun aku jauh dari syari’atNya

Bertahun-tahun aku resah karena mengejar kebahagiaan duniawi saja

Bertahun-tahun aku lupa siapa yang menciptakan ku ke Dunia

Bertahun-tahun aku bagai orang tersesat padahal aku menyimpan pentunjuk jalannya.

Aku hanya tersadar saat musibah melanda, tapi kembali lupa saat kesenangan didepan mata.

Aku sebenarnya malu untuk mengaku taubat padaNya dengan segunung dosa yang ku punya. tapi aku sadar rasa malu bertaubat itu lah yang syaithan suka.

maka…

Meski sudah ribuan jalan ku tempuh dengan gelimang dosa

Tapi Allah cukup memberi satu jalan tuk kembali padanya

yaitu HIJRAH.
.
.
Kontribusi oleh @muslimahberhijrahid

#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Bertahun-tahun aku jauh dari syari’atnya

bertahun-tahun aku resah karena mengejar kebahagiaan duniawi saja

bertahun-tahun aku lupa siapa yang menciptakan ku ke dunia

bertahun-tahun aku bagai orang tersesat padahal aku menyimpan pentunjuk jalannya.

aku hanya tersadar saat musibah melanda, tapi kembali lupa saat kesenangan didepan mata.

aku sebenarnya malu untuk mengaku taubat padanya dengan segunung dosa yang ku punya. tapi aku sadar rasa malu bertaubat itu lah yang syaithan suka.

maka…

meski sudah ribuan jalan ku tempuh dengan gelimang dosa

tapi allah cukup memberi satu jalan tuk kembali padanya

yaitu hijrah.
.
.
kontribusi oleh @muslimahberhijrahid

#duniajilbab
1,875 3 11 hours ago
Saat kamu merasa lemah.. ingatlah Allah 😊
.
.
Kontribusi oleh @kajian_uha
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Saat kamu merasa lemah.. ingatlah allah 😊
.
.
kontribusi oleh @kajian_uha
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
938 3 12 hours ago
Allah sayang banget sama kita 😊
.
.
Kontribusi oleh @kajian_uha
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Allah sayang banget sama kita 😊
.
.
kontribusi oleh @kajian_uha
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
724 0 13 hours ago
MOVE ON AJA!! 😐☺
•
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Move on aja!! 😐☺

"banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..."

source : ustadz hanan attaki
.
.
kontribusi oleh @kajian_uha
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
1,040 10 14 hours ago
Hatinya Bergantung ke ALLAH 😊
•
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Hatinya bergantung ke allah 😊

"banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..."

source : ustadz hanan attaki
.
.
kontribusi oleh @kajian_uha
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
548 0 16 hours ago
Gimana kalau sholat,tapi masih maksiat apakah sia sia? ☺
•
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Gimana kalau sholat,tapi masih maksiat apakah sia sia? ☺

"banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..."

source : ustadz hanan attaki
.
.
kontribusi oleh @kajian_uha
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
1,137 3 17 hours ago
-⁣
Orang yang Jiwanya Tenang.⁣
⁣
Hendaknya kita menjadi orang yang pandai bersyukur dan bersabar, agar hidup kita menjadi tenang.⁣
⁣
Tag sahabat kalian! ⁣
_______________________________________________⁣

Bârokallâhu fîk : Ustadz ⁣
 @usb.bawazier⁣
_______________________________________________⁣
.
.
Kontribusi oleh @as_sahabah

#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
-⁣
orang yang jiwanya tenang.⁣

hendaknya kita menjadi orang yang pandai bersyukur dan bersabar, agar hidup kita menjadi tenang.⁣

tag sahabat kalian! ⁣
_______________________________________________⁣

bârokallâhu fîk : ustadz ⁣
@usb.bawazier⁣
_______________________________________________⁣
.
.
kontribusi oleh @as_sahabah

#duniajilbab
551 0 18 hours ago
SOUND ON 🔊⁣
[use earphone for best experience]⁣
⁣
📖 Quran Surah Az-Zukhruf : 69-71⁣
🎙 Qori : @rasyidridho3
.
.
Kontribusi oleh @as_sahabah
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Sound on 🔊⁣
[use earphone for best experience]⁣

📖 quran surah az-zukhruf : 69-71⁣
🎙 qori : @rasyidridho3
.
.
kontribusi oleh @as_sahabah
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
323 0 19 hours ago
Karena jika belum waktunya, itu berarti belum terbaik menurut-Nya
.
.
Kontribusi oleh @bapertausiyah
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Karena jika belum waktunya, itu berarti belum terbaik menurut-nya
.
.
kontribusi oleh @bapertausiyah
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
6,239 27 19 hours ago
Karenanya berbaik sangka lah selalu kepada Allah.
Sebab Allah jauh lebih tahu apa yang terbaik bagi hambanya, termasuk kamu.
.
.
Kontribusi oleh @risnayeni
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Karenanya berbaik sangka lah selalu kepada allah.
sebab allah jauh lebih tahu apa yang terbaik bagi hambanya, termasuk kamu.
.
.
kontribusi oleh @risnayeni
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
3,670 9 20 hours ago