44,676 posts
1.3m followers

Inspirasi Muslimah Menuju Hijrah - CMIIW PP & Buku: 087737349755 (WA - Admin Amalia) . Support us: @infoppdj #komunitashijaber #hijabootd

https://youtu.be/q-jAWMWMt7g
Bismillah . .
Jangan pernah berhenti tuk selalu berharap kepada_Nya ,
Percayalah .!
Rencana_Nya jauh lebih indah dari rencana kita ,

In syaa Allah semuanya akan berakhir dengan keindahan atas izin_Nya ,
.
.
Kontribusi oleh @narni_14

#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Bismillah . .
jangan pernah berhenti tuk selalu berharap kepada_nya ,
percayalah .!
rencana_nya jauh lebih indah dari rencana kita ,

in syaa allah semuanya akan berakhir dengan keindahan atas izin_nya ,
.
.
kontribusi oleh @narni_14

#duniajilbab
300 2 2 minutes ago
Allah tau semua tentangmu
Dan Allah melihatmu..
Jika kamu benar Allah akan membelamu,
Jika kamu salah Allah akan menunjukan kebenaran atas apa yang menurutmu tidak benar..
.
Usap air matamu,
Percayakan pada Allah segala sakit akan sembuh dengan berjalannya waktu yang kan kau temui..
Allah Maha Adil,
percayakan saja pada Allah tuntutan hatimu atas keadilan yang kau inginkan..
.
.
Kontribusi oleh @lovefaa_

#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Allah tau semua tentangmu
dan allah melihatmu..
jika kamu benar allah akan membelamu,
jika kamu salah allah akan menunjukan kebenaran atas apa yang menurutmu tidak benar..
.
usap air matamu,
percayakan pada allah segala sakit akan sembuh dengan berjalannya waktu yang kan kau temui..
allah maha adil,
percayakan saja pada allah tuntutan hatimu atas keadilan yang kau inginkan..
.
.
kontribusi oleh @lovefaa_

#duniajilbab
736 0 33 minutes ago
•
アッサラームアライクム。
イスラム教では信仰の基本は6つあります。

一番目はアッラーへの信仰です。
アッラー の存在と、その唯一性。創造され、生かされ、糧を与えられるのはアッラーだけであること。アッラーの他に神はなく、アッラーに比類するものは何もないこと。すべての完成した特質を備えておられ、欠点のない完全な存在であられることなどを信じることです。
_______________________________________________________________
Assalamualaikum. 
There are 6 pillars basis of faith in Islam.

The first is Beliefe in Allah. 
It is to believe the existence and unity of Allah. Allah is the only one who creates, makes us alive, and feeds us. There is no God other than Allah, and there is nothing equal to Him. He has perfect attributes, and is a flawless, complete being.

Source: @tokyocamii 
_______________________________________________________________
.
.
Kontribusi oleh @quransaysinjapanese

#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab

アッサラームアライクム。
イスラム教では信仰の基本は6つあります。

一番目はアッラーへの信仰です。
アッラー の存在と、その唯一性。創造され、生かされ、糧を与えられるのはアッラーだけであること。アッラーの他に神はなく、アッラーに比類するものは何もないこと。すべての完成した特質を備えておられ、欠点のない完全な存在であられることなどを信じることです。
_______________________________________________________________
assalamualaikum.
there are 6 pillars basis of faith in islam.

the first is beliefe in allah.
it is to believe the existence and unity of allah. allah is the only one who creates, makes us alive, and feeds us. there is no god other than allah, and there is nothing equal to him. he has perfect attributes, and is a flawless, complete being.

source: @tokyocamii
_______________________________________________________________
.
.
kontribusi oleh @quransaysinjapanese

#duniajilbab
199 0 48 minutes ago
GIVE AWAY 5 Dress & 5 Khimar koleksi FAVORIT & BEST SELLER dari @salaviahijab diatas!! Mau? 😍❤️
.
.
Sayangnya ini adalah GIVE AWAY & OPEN PO TERAKHIR untuk DRESS FAVORIT diatas loh shalihah, yakin gamau ikut?😫
_
Caranya ikut Giveaway-nya :
1. Follow @salaviahijab & @princessalavia ✅
2. Comment “Kesempatan Terakhir” & tag 3 temanmu di IG @salaviahijab ✅
.
.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 dan dipilih sesuai usahanya di IG @salaviahijab 🌸👑
.
.
Good luck ukhty❤️😇
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Give away 5 dress & 5 khimar koleksi favorit & best seller dari @salaviahijab diatas!! mau? 😍❤️
.
.
sayangnya ini adalah give away & open po terakhir untuk dress favorit diatas loh shalihah, yakin gamau ikut?😫
_
caranya ikut giveaway-nya :
1. follow @salaviahijab & @princessalavia
2. comment “kesempatan terakhir” & tag 3 temanmu di ig @salaviahijab
.
.
pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 september 2019 dan dipilih sesuai usahanya di ig @salaviahijab 🌸👑
.
.
good luck ukhty❤️😇
183 20 1 hour ago
Swipe right buat dapetin tips naikin tinggi badan ukh.

Naikin tinggi badan saat usia sudah di atas 20 tahun? Kenapa ngga.. banyak kok bukti suksesnya.

Swipe right di gambar buat info lebih lanjut.

Yuk simak selengkapnya di Hypergrow by: @sehatidealmu , buat cek testi & konsultasi via WA: 081322433983

atau tap (di fb sehat ideal): https://wa.me/6281322433983?text=Order%20peninggi

#tipskesehatan #tipssehat #tipsideal #kesehatan #infosehat
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Swipe right buat dapetin tips naikin tinggi badan ukh.

naikin tinggi badan saat usia sudah di atas 20 tahun? kenapa ngga.. banyak kok bukti suksesnya.

swipe right di gambar buat info lebih lanjut.

yuk simak selengkapnya di hypergrow by: @sehatidealmu , buat cek testi & konsultasi via wa: 081322433983

atau tap (di fb sehat ideal): https://wa.me/6281322433983?text=order%20peninggi

#tipskesehatan #tipssehat #tipsideal #kesehatan #infosehat
99 0 1 hour ago
Hijrahlah dengan ilmu, maka kau akan senantiasa Istiqomah..
.
.
Kontribusi oleh @afnanfaizah
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Hijrahlah dengan ilmu, maka kau akan senantiasa istiqomah..
.
.
kontribusi oleh @afnanfaizah
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
643 2 1 hour ago
Ukhti....pilih gerah di dunia atau hangus di akhirat?
.
.
Kontribusi oleh @yuliakamsasari
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Ukhti....pilih gerah di dunia atau hangus di akhirat?
.
.
kontribusi oleh @yuliakamsasari
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
1,396 2 2 hours ago
💌 TENTANG DIAMKU!
.
.
📝@budysatriaa
.
.
Jangan aneh melihatku berbeda denganmu, 
mungkin candaan dan gurauan selalu datang pada mereka yang mendekatimu, namun caraku tidak begitu.

aku tau persis untuk menjadikan kamu sosok yang istimewa dan aku pun mendekatimu dengan cara yang istimewa pula,

apakah aku butuh bunga untuk kuberikan padamu? 
tidak usah. 
aku hanya cukup iqtiqomah mendekati pemilik hatimu saja,  dengan doa yang entah udah berapa kali namamu kusebut karena aku mengerti bahwa hatimu seutuhnya dikendalikan oleh Dia yang maha indah.

Aku memang malu untuk bercerita, aku terlihat cenderung diam dengan buku yang kubaca setiap saat,  namun tenang saja itu hanya dihadapanmu saja,

Bagaimana dihadapan robbku?
dihadapan Nya aku tidak diam untuk menceritakanmu, bahkan tidak hanya sekali tapi berkali kali.

Salam Rindu,

Padang, 
23 Januari 2018
Kontribusi oleh @budysatriaa

#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
💌 tentang diamku!
.
.
📝@budysatriaa
.
.
jangan aneh melihatku berbeda denganmu,
mungkin candaan dan gurauan selalu datang pada mereka yang mendekatimu, namun caraku tidak begitu.

aku tau persis untuk menjadikan kamu sosok yang istimewa dan aku pun mendekatimu dengan cara yang istimewa pula,

apakah aku butuh bunga untuk kuberikan padamu?
tidak usah.
aku hanya cukup iqtiqomah mendekati pemilik hatimu saja, dengan doa yang entah udah berapa kali namamu kusebut karena aku mengerti bahwa hatimu seutuhnya dikendalikan oleh dia yang maha indah.

aku memang malu untuk bercerita, aku terlihat cenderung diam dengan buku yang kubaca setiap saat, namun tenang saja itu hanya dihadapanmu saja,

bagaimana dihadapan robbku?
dihadapan nya aku tidak diam untuk menceritakanmu, bahkan tidak hanya sekali tapi berkali kali.

salam rindu,

padang,
23 januari 2018
kontribusi oleh @budysatriaa

#duniajilbab
948 5 2 hours ago
لبِسْـــــــمِ أللَّهِ ألرَّحْمَانِ ألرَّحِيْـــم ‎  Assalamualaikum ukhti salihah..😁
. 🌹Akhwat Centaurian Moslem Atmosphere (Rohis SMA Alfa Centauri) mempersembahkan🌹
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
لبِسْـــــــمِ أللَّهِ ألرَّحْمَانِ ألرَّحِيْـــم ‎ assalamualaikum ukhti salihah..😁
. 🌹akhwat centaurian moslem atmosphere (rohis sma alfa centauri) mempersembahkan🌹 "centaurian muslimah festival"

apa sih cmf itu?
cmf adalah agenda tahunan untuk silaturahmi antar akhwat se-kota bandung lewat berbagai kegiatan menarik dalam rangka berbagi pengalaman dan ilmu yang insyaallah bermanfaat.

apa aja sih agenda cmf?
🌹 cmf competition
1. cerdas cermat islam
2. tahfidz
3. kaligrafi
🌹 seminar keakhwatan
dengan 2 guest star inspirasional
🌹 panahan

bakal seru banget loh!😄 jangan lupa ajak semua temen-temen ukhti untuk ikut cmf ya! untuk info lebih lanjut, silahkan follow:
instagram: https://www.instagram.com/moslem_atmosphere
line: http://line.me/ti/p/~ href="/p/efj8457d">@efj8457d
121 0 3 hours ago
Allah Ta’ala berfirman

وَاعْبُدُوا اللَّهَ وَلَا تُشْرِكُوا بِهِ شَيْئًا “Sembahlah Allah dan janganlah kalian mempersekutukan-Nya dengan sesuatupun” (An-Nisaa`: 36).
.
.
Kontribusi oleh @d.hima09
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id 
#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Allah ta’ala berfirman

وَاعْبُدُوا اللَّهَ وَلَا تُشْرِكُوا بِهِ شَيْئًا “sembahlah allah dan janganlah kalian mempersekutukan-nya dengan sesuatupun” (an-nisaa`: 36).
.
.
kontribusi oleh @d.hima09
.
buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab
1,112 3 3 hours ago
Jangan males untuk berdoa,
Jika kamu sadar bahwa kamu lemah, kamu tak mampu menyelesaikan semuanya sendiri, kamu tak mampu meraih apapun dengan tanganmu sendiri, maka berdoalah,  mintalah pertolongan Allah melalui doa
.
Sebab doa adalah kekuatan disaat kamu lemah, doa adalah obat disaat kamu sakit dan #doa adalah ketenangan disaat hatimu penuh dengan kegundahan
.
Apapun bisa kamu dapatkan jika Allah menghendaki niat, ikhtiar dan doa mu, sebab Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu, Allah mampu melakukan apapun yang tak mampu kamu lakukan,
Jadi mengapa masih enggan untuk berdoa?!
.
.
Kontribusi oleh @murnisetya_

#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Jangan males untuk berdoa,
jika kamu sadar bahwa kamu lemah, kamu tak mampu menyelesaikan semuanya sendiri, kamu tak mampu meraih apapun dengan tanganmu sendiri, maka berdoalah, mintalah pertolongan allah melalui doa
.
sebab doa adalah kekuatan disaat kamu lemah, doa adalah obat disaat kamu sakit dan #doa adalah ketenangan disaat hatimu penuh dengan kegundahan
.
apapun bisa kamu dapatkan jika allah menghendaki niat, ikhtiar dan doa mu, sebab allah maha kuasa atas segala sesuatu, allah mampu melakukan apapun yang tak mampu kamu lakukan,
jadi mengapa masih enggan untuk berdoa?!
.
.
kontribusi oleh @murnisetya_

#duniajilbab
1,603 0 4 hours ago
Allah tau tanpa diberitahu.
Allah mengerti tanpa dimengerti.
Allah memahami tanpa dipahami.
.
Sedihmu, lukamu, bahagiamu Allah sudah merencanakanNya.
Itu semua dilakukan untuk para hambanya agar mereka mau bersyukur, mau bersabar, mau memaafkan dan mau saling menyayangi.
.
Hidup itu indah.
Jika kita mau mensyukuri segala yang telah di tetapkanNya.
Hidup itu penuh warna.
Setelah duka Allah berikan bahagia.
Setelah kehilanggan Allah datangkan sesuatu yang baru.
Setelah bersabar Allah berikan kenikmatan.
.
Allah memberikan itu semua tanpa memilih hambanya.
tanpa membedakan yang kaya dengan yang miskin, yang cantik dengan yang tampan, yang jabatan di atas dengan jabatan yang di bawah.
Manusia Semua sama. Yang membedakannya adalah kadar keimanannya.
.
.
Kontribusi oleh @d.hima09

#duniajilbab
@duniajilbab Dije
@duniajilbab
Allah tau tanpa diberitahu.
allah mengerti tanpa dimengerti.
allah memahami tanpa dipahami.
.
sedihmu, lukamu, bahagiamu allah sudah merencanakannya.
itu semua dilakukan untuk para hambanya agar mereka mau bersyukur, mau bersabar, mau memaafkan dan mau saling menyayangi.
.
hidup itu indah.
jika kita mau mensyukuri segala yang telah di tetapkannya.
hidup itu penuh warna.
setelah duka allah berikan bahagia.
setelah kehilanggan allah datangkan sesuatu yang baru.
setelah bersabar allah berikan kenikmatan.
.
allah memberikan itu semua tanpa memilih hambanya.
tanpa membedakan yang kaya dengan yang miskin, yang cantik dengan yang tampan, yang jabatan di atas dengan jabatan yang di bawah.
manusia semua sama. yang membedakannya adalah kadar keimanannya.
.
.
kontribusi oleh @d.hima09

#duniajilbab
2,223 6 4 hours ago