4,457 posts
92,105 followers

instagrammer | #garagarainstagram | #papainstameet | #edukasiinstagram | ✉️[email protected]

https://instagram.com/p/nrPQ0ChQUz/
#whpplanetearth // apa hubungannya burger sama planet earth? Trus burger favorit kalian adalah burger apa n dimana? #boylagirandom #minggukepo
@boylagi boylagi
@boylagi
#whpplanetearth // apa hubungannya burger sama planet earth? trus burger favorit kalian adalah burger apa n dimana? #boylagirandom #minggukepo
1,888 51 2 days ago
Instagram takes you everywhere...agree? 
Siapa lagi yg punya jam tangan #timexmakna ? Yg belum punya...dan kepingin beli langsung cek ke @thewatchco aja...sudah re-stock lhoo... #timexindonesia #redefinetime
@boylagi boylagi
@boylagi
Instagram takes you everywhere...agree?
siapa lagi yg punya jam tangan #timexmakna ? yg belum punya...dan kepingin beli langsung cek ke @thewatchco aja...sudah re-stock lhoo... #timexindonesia #redefinetime
1,740 28 2 days ago
One complete combination of earth, wind, fire and water...and also the dance itself. When was the last time you dance? #whpplanetearth
@boylagi boylagi
@boylagi
One complete combination of earth, wind, fire and water...and also the dance itself. when was the last time you dance? #whpplanetearth
1,998 81 3 days ago
Bismillah...⁣
⁣
⁣
semoga semoga semoga semoga 4 kertas dan 5 orang yg tadi pagi gw tusuk (pilih) pake paku yg di iket bisa bertanggung jawab dengan apa yang mereka janjikan kemarin2.⁣
⁣
⁣
 I don't even know you guys... tapi gw yakin satu suara gw berarti buat tanah air tercinta ini.⁣
⁣
⁣
siapapun yg terpilih nanti sudah pasti sayang sama Indonesia...⁣
⁣
⁣
yg ga milih karena kendala teknis pasti juga sayang sama Indonesia dan berdoa yg terbaik buat Indonesia⁣
⁣
⁣
kalau ada yg golput karena benci ini itu mungkin karena mereka belum mengerti dan ga sayang2 banget sama Indonesia.⁣
⁣
⁣
Bangga terus sama Indonesia yaa teman teman...God bless this country #sayapilihindonesia #pemilu2019
@boylagi boylagi
@boylagi
Bismillah...⁣


semoga semoga semoga semoga 4 kertas dan 5 orang yg tadi pagi gw tusuk (pilih) pake paku yg di iket bisa bertanggung jawab dengan apa yang mereka janjikan kemarin2.⁣


i don't even know you guys... tapi gw yakin satu suara gw berarti buat tanah air tercinta ini.⁣


siapapun yg terpilih nanti sudah pasti sayang sama indonesia...⁣


yg ga milih karena kendala teknis pasti juga sayang sama indonesia dan berdoa yg terbaik buat indonesia⁣


kalau ada yg golput karena benci ini itu mungkin karena mereka belum mengerti dan ga sayang2 banget sama indonesia.⁣


bangga terus sama indonesia yaa teman teman...god bless this country #sayapilihindonesia #pemilu2019
1,970 88 6 days ago
Minggu tenang...ssssst! #explorejakarta
@boylagi boylagi
@boylagi
Minggu tenang...ssssst! #explorejakarta
1,640 32 2 weeks ago
Merencanakan pergi Ke Tokyo sendirian di bulan Februari 2020...entah tanggal berapa...iya 10 bulan lagi.  Jika ada teman2 yg ada disana bulan Februari 2020 mari kita instameet disana...bisa nabung dari hari ini...untuk ke Jepang yg penting passport, Visa, dan ongkos. Jika ada yg bilang minimal uang di tabungan 20 sampai 50 juta rupiah...menurut gw ga bener, itungannya begini...jika kita akan stay disana selama 7 hari berarti Di tabungan minimal 7juta, itungannya sehari satu juta....itu yg gw alami waktu Mau pergi ke Jepang tahun lalu. 
Anyway...jika ada trip ke Jepang bareng @boylagi kira2 pada mau Join ya ? #boylagidijepang #garagarainstagram  #throwback
@boylagi boylagi
@boylagi
Merencanakan pergi ke tokyo sendirian di bulan februari 2020...entah tanggal berapa...iya 10 bulan lagi. jika ada teman2 yg ada disana bulan februari 2020 mari kita instameet disana...bisa nabung dari hari ini...untuk ke jepang yg penting passport, visa, dan ongkos. jika ada yg bilang minimal uang di tabungan 20 sampai 50 juta rupiah...menurut gw ga bener, itungannya begini...jika kita akan stay disana selama 7 hari berarti di tabungan minimal 7juta, itungannya sehari satu juta....itu yg gw alami waktu mau pergi ke jepang tahun lalu.
anyway...jika ada trip ke jepang bareng @boylagi kira2 pada mau join ya ? #boylagidijepang #garagarainstagram #throwback
3,695 124 2 weeks ago
Masih banyak orang yg tidak percaya akan cinta...namun masih mengakui ada kasih sayang. Banyak istilah, puisi atau quotes2 berbau cinta dan kasih sayang...seperti love is blind, love is like heaven but it can hurt like hell, juga pulang malu tak pulang rindu atau bahkan cinta ditolak dukun bertindak...⁣
⁣
⁣
Di foto ini ada @agushartomo dan @aghnilafasza pasangan dari Semarang yg gw kenal lewat instagranm dan baru saja melangsungkan acara lamaran tempo hari. ⁣
⁣
⁣
Kalau istilah / puisi / quotes / pick up line ( yg soal cinta/kasih sayang) favorit kalian apa? ⁣
⁣
⁣
#boylagirandom #boylagidisemarang  #garagarainstagram
@boylagi boylagi
@boylagi
Masih banyak orang yg tidak percaya akan cinta...namun masih mengakui ada kasih sayang. banyak istilah, puisi atau quotes2 berbau cinta dan kasih sayang...seperti love is blind, love is like heaven but it can hurt like hell, juga pulang malu tak pulang rindu atau bahkan cinta ditolak dukun bertindak...⁣


di foto ini ada @agushartomo dan @aghnilafasza pasangan dari semarang yg gw kenal lewat instagranm dan baru saja melangsungkan acara lamaran tempo hari. ⁣


kalau istilah / puisi / quotes / pick up line ( yg soal cinta/kasih sayang) favorit kalian apa? ⁣


#boylagirandom #boylagidisemarang #garagarainstagram
3,530 99 2 weeks ago
What color that you see in this picture? #whpfavoritecolor 
PS : I didn’t throw away the food in the picture...all food in this picture was eaten
@boylagi boylagi
@boylagi
What color that you see in this picture? #whpfavoritecolor
ps : i didn’t throw away the food in the picture...all food in this picture was eaten
2,663 102 3 weeks ago
Warna kuning kalau kalian cari di wikipedia artinya perdamaian dan kecerian...kalo menurut gw warna kuning itu nggak bikin ngantuk, menarik mata dan bikin gregetan pengen foto, apalagi kalo ada temen yg pake outfit kuning. ⁣
⁣
⁣
Ada 4 instagrammer yg selalu gw inget kalo ngomongin warna kuning... @harrissyn dengan #hellowyellow nya, lalu ada @sssukri dengan #imsssoinlovewithyellowjacket dan @suryanesia & @api_ferrero yg emang sering pake jaket kuning kalo hunting.⁣
⁣
⁣
Gw pun punya beberapa jaket kuning rapunji yellow parka nya @humblezing yg beberapa tahun lalu pernah hits dan selalu sold out. ⁣
⁣
Well...terkadang memang kita pernah punya barang yg kita beli atau punya #garagarainstagram . Kalau kalian pernah ga sih punya barang yg kalian beli #garagarainstagram ?? #whpfavoritecolor
@boylagi boylagi
@boylagi
Warna kuning kalau kalian cari di wikipedia artinya perdamaian dan kecerian...kalo menurut gw warna kuning itu nggak bikin ngantuk, menarik mata dan bikin gregetan pengen foto, apalagi kalo ada temen yg pake outfit kuning. ⁣


ada 4 instagrammer yg selalu gw inget kalo ngomongin warna kuning... @harrissyn dengan #hellowyellow nya, lalu ada @sssukri dengan #imsssoinlovewithyellowjacket dan @suryanesia & @api_ferrero yg emang sering pake jaket kuning kalo hunting.⁣


gw pun punya beberapa jaket kuning rapunji yellow parka nya @humblezing yg beberapa tahun lalu pernah hits dan selalu sold out. ⁣

well...terkadang memang kita pernah punya barang yg kita beli atau punya #garagarainstagram . kalau kalian pernah ga sih punya barang yg kalian beli #garagarainstagram ?? #whpfavoritecolor
5,862 188 3 weeks ago
Yuk ikutan serunya kolaborasi gue dalam #RasakanKesegaranPagi bareng @frestea_id. Di kolaborasi ini akan ada photo contest #RasakanKesegaranPagi bareng FRESTEA dan kalian akan mendapatkan kesempatan untuk menjadi 50 pemenang Exclusive Photo Book dari gue dan 3 pemenang terpilih yang akan berangkat Photo Trip ke Bromo selama 3 hari 2 malam bareng gue. #fresteaxboylagi
@boylagi boylagi
@boylagi
Yuk ikutan serunya kolaborasi gue dalam #rasakankesegaranpagi bareng @frestea_id. di kolaborasi ini akan ada photo contest #rasakankesegaranpagi bareng frestea dan kalian akan mendapatkan kesempatan untuk menjadi 50 pemenang exclusive photo book dari gue dan 3 pemenang terpilih yang akan berangkat photo trip ke bromo selama 3 hari 2 malam bareng gue. #fresteaxboylagi
843 27 3 weeks ago
Boylagi di Russia gara gara instagram 
#boylagidirusia #garagarainstagram #Alphagrammers
@boylagi boylagi
@boylagi
Boylagi di russia gara gara instagram
#boylagidirusia #garagarainstagram #alphagrammers
2,557 119 4 weeks ago