2,287 54 July 2019

Luruskan lah niatmu
untuk apa harta di dunia ini, itu cuman titipan dari allah
untuk di berikan sedikit kepada orng yang membutuhkan
puasa tinggal h-1 raihlah pahala setinggi-tingginya dengan kita memabntu orang yang membutuhkan
semoga alm.olga di tempatkan sebaik-baiknya oleh allah dan mendapatkan syurganya aamiin
.
.
#baik #berbuatbaik #cintaianakyatim #dakwah #islam #ramadhan2019 #ramadhan2018 #ramadhankareem #ramadhantiba #ramadhan1440h #ramadhan #raffiahmad #raffinagita1717 #billysyahputra #olgasyahputra #olgalovers #berbagirasa #berbagisemangat #tolong #ngabuburit #bukapuasa

Likes (2,287)

Comments (54)

@guppy_hias_cantik_ July 2019

Semoga amal olga diterima allah swt amin dia orang baik dan suka menolong

@stevanusrendin July 2019

Kangen sama alm kakak olga

@stevanusrendin July 2019

Stevanus sedih gak ada kakak olga yang selalu di samping fansnya bisanya kakak olga pernah bilangan sama fans kakak olga jangan pernah putusan jangan pernah ada ke sediahan dari orang lain selain kakak olga

@stevanusrendin July 2019

Pintu surga selalu terbukan buat kakaku olga

@mirawati288 July 2019

😒

@stevanusrendin July 2019

Stevanus selalu sayang sama alm kakak olga . apalagi alm kakak olga udah kaya kakak stevanus

@faqih_sukses4 July 2019

Hay ka yg pengen punya penghsilan 30-70 juta perbulannya lngsung ajah info lebih lanjut bisa hub wa/phone 089638864452 bolleh tanya2 dulu

@stevanusrendin July 2019

Setiap hari selalu berdoa untuk alm kakak olga supayah di terimah sama allah swt πŸ’‹πŸ‘„πŸ’‹β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’“πŸ’–πŸ’ŸπŸ’žπŸ’πŸ’˜πŸ’— love alm kakak olga surgamu adalah rumahmu kakak

@irasilasilaira July 2019

Sosok teladan bagi semua orang😍

@halimah.aa July 2019

Mewek lagi dah ainggg😭

@megha273 July 2019

😭

@stevanusrendinya July 2019

Pintu surga selalu terbukan buat alm kakaku olga amin ya allah

@stevanusrendinya July 2019

Stevanus selalu sayang sama alm kakak olga πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’“πŸ’–πŸ’—πŸ’˜πŸ’πŸ’žπŸ’ŸπŸ‘„πŸ’— love kakak olga

@stevanusrendinya July 2019

Alm kakak olga selalu dihati stevanus πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’“πŸ’•πŸ’–β€πŸ’™πŸ’—πŸ’˜πŸ’πŸ’žπŸ’ŸπŸ‘„

@saparinafajarwati July 2019

Olga😭😭semoga kau tenang di alam sana,, ampunilah segala dosa" ya allah,

@pungkassaridesi July 2019

Kalau olga org nya nggak pernah aneh aneh ya tingkahnya dunia hiburan, beda dg adiknya

@kadekjuniarijuniari last month

Ada 2 artis yg meninggl yg mmbuat gua nangis,, alm olga sma jupe,bliau sosok2 yg tulus,,artis yg bener2 baik royal sma rakyat2 yg krng mampu,,smoga alm olga sm jupe mndpat tmpt trindahπŸ˜‡πŸ˜‡

@arifa_kencong last month

Ya alloh πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

@rannykurniasih last month

Alfatihah utk alm.olga...😒😒😒😍😍😍

@230190hf last month

AamiinπŸ™πŸ˜’πŸ˜’

@guppy_hias_cantik_ last month

Ya allah terimalah alm olga disisimu

@neng_rinsa27 last month

Ya allah. kangen sx sama ka olga 😣, tiada yg bisa menggantikan dia... semoga beliau sdh tenang disana. amin ya allah

@siti_dwisakha last month

Ya allah,, lapangkanlah kuburnya,, kangen kak olga,,hatinya sangat mulia😒😒

@sittysurtiyanawadui last month

Amin 😭😭😒😟

Recent Posts from @olgalovers_sejati

Recent Posts from @olgalovers_sejati